ダルンデイ マナー (Darunday Manor)

22 JA Clarin Street, タグビララン市, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部 ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部 ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部 ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部 ダルンデイ マナー ボホール - フロント ダルンデイ マナー ボホール - コーヒーショップ/カフェ
ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - 客室 ダルンデイ マナー ボホール - キッチン
エリア: タグビララン市 客室数: 16

Takaya S. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
スタッフが親切

親切、街が近い、空港が近い
急遽追加で一泊することになり泊まった。立地は街まで歩いてすぐであり、レストランに困らない。スタッフのおばちゃんに空港までの行き方を聞いたら無料で送ってくれた。車で5分程度。
Nagaharu F. カップル Japan, 2013年12月15日
スタッフが親切です。

安い、スタッフが親切、朝食がおいしい。
値段は安いが、サービスは良いです。友達に会う予定でボホールに行き、ただ泊まれれば良い思い予約したのですが、値段を考えれば予想以上に良いホテルでした。泊まるところにはお金をあまりかけたくないが、それなりの質を求める人にはお勧めです。
Ikuo H. グループ Afghanistan, 2013年11月5日
空港から近く便利です。

値段
Mamoru I. ビジネス Japan, 2013年10月12日
無料無線LANの速度が早く、YOUTUBEも見れました。部屋も清潔で過不足なし

安い、Wifiの使い勝手が良い、朝食付き(朝食なしの料金でも朝食が付いてくる)
値段が格安クラスなので、心配していたが、こざっぱりとした部屋で、エアコンもよく効き、特にインターネットがスムーズで助かりました。このクラスの標準としてスリッパはついてないので持参が原則、それと歯ブラシセットも。まあ、常識ですね。2泊して帰る予定が、台風の影響で船がキャンセルとなりまた戻ってきて結局3泊となりましたが、快適でした。私の他にも日本人のカップルが宿泊していましたね。朝食付きはありがたいですね。ショッピングモールまでは、歩いて5分。ホテルを出てすぐの所にスペイン時代の教会があり、見応えあり。
Tsuneo I. 1人旅 Japan, 2013年7月15日
市内の中心にある格安ホテル

格安料金、親切なホテルスタッフ、好ロケーション
ホテルスタッフの対応が良かった。WIFIの電波の弱い部屋があるが、ロビーで気兼ねなくインターネットを楽しむことができた。
Tsuneo I. 1人旅 Japan, 2013年7月12日
町の中心部にある低価格ホテル

親切なホテルスタッフ、安価、良好なロケーション
早朝フライト便にも快く対応してもらえた。朝食の準備と空港までの車手配(ホテル側で準備)を無料で提供してもらえた。
Tsuneo I. 1人旅 Japan, 2013年7月11日
町の中心地にある格安ホテル

公園・ショッピングセンターに近い、格安料金、親切なホテルスタッフ
タグビラランの町の中心部にあり、徒歩圏内に公園やショッピングセンターがある。ホテルは道路沿いでやや車の騒音が気になったが、料金の割には比較的よいホテルです。またホテルスタッフもいろいろとこちらの要求に応じてくれ、好印象でした。
Koji K. 1人旅 Japan, 2013年5月5日
親切、丁寧、清潔、安い、朝食無料

親切・、丁寧、清潔、安い、朝食無料
Takehiro A. カップル Japan, 2013年4月28日
中心部にあり何処に行くにも便利。

中心部にある。ある程度静か。wifiが入る。
最後の日の朝食にカビがたくさんついているトーストを出された。たとえ無料だとしても、絶対にしてはいけないことであると思います。
Takako A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月27日
アットホームでフレンドリーな雰囲気でした。

空港送迎、朝食、接客態度
母子のみでの滞在でしたが、スタッフの皆さんがフレンドリーで親切で、2歳の娘をとってもかわいがって下さりました。私のつたない英語をキャッチしてシンプルな言い回しでよりわかりやすく説明しようとして下さる姿勢が良かったです。不満点は冷蔵庫がないことくらいでしょうか。。。

ダルンデイ マナー ボホールダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部ダルンデイ マナー ボホール - フロントダルンデイ マナー ボホール - コーヒーショップ/カフェダルンデイ マナー ボホール - ホテル内部ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - 客室ダルンデイ マナー ボホール - キッチン