デイ & ナイト ホテル (Day And Night Hotel)

Flat D8, Block D, 10/F, Chungking Mansion, 40 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - バスルーム デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部 デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部 デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部 デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部 デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部 デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部 デイ & ナイト ホテル 香港 - バスルーム
デイ & ナイト ホテル 香港 - バスルーム デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室 デイ & ナイト ホテル 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 50

6.1
5.2
Yuji M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
最低
2.7
ノーコメント 泊る価値なし
Yasuo N. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
料金との整合性

料金 アクセス
宿泊料金は安いが、安いなりの設備です。 シーツは汚れているし、部屋は狭いです。また、重慶マンションの中なので、エレベーターに乗るのも一苦労、結構 待ちます。ようやく来たエレベーターも満員で乗れないこともありました。
Hana H. グループ Japan, 2014年5月22日
男の子が寝るだけなら...

清潔 無料wifiが速い 場所がいい
ビルはとてもいい場所にあるのですが、インド人が多い所の様で勧誘がすごいです。フロントもインドの方。 部屋もとても狭く、ベットと自分の荷物を置くと他のスペースは無し。 浴室も狭くトイレの上でシャワーを浴びる感じです。 閉所嫌いな人には厳しいかも... また部屋のドアが内開きで、ドアノブのボタンロックしかかけられないため、誰かが外から開けてきたらどうしようと、結構不安でした(持参のワイヤーロック等もひっかける場所かありません)。 ただ清潔でエアコンもwifiもしっかり使えたので、寝るだけ目的で、男の方と一緒なら安心して使えると思いました。
Koji M. ビジネス Japan, 2014年4月19日
どこに行くにも便利!

安く、清潔、便利
価格は安く、清潔、便利です。価格次第で又利用したいです。
Kumiko W. 1人旅 Japan, 2013年11月27日
値段の割りに最悪。

中心地にある。ネットが使える。以上。
立地はいいが、怪しげな道を入っていかなければならず更に中東系の人がたむろしているので女子一人旅にはオススメしません。 特にトラブルなどはなかったが、スタッフの対応もイマイチだし、部屋も狭すぎる。イスラム教徒の経営なのか、部屋の中やフロントに宗教色が強すぎる。
Tsugumi A. カップル Japan, 2013年9月21日
ビックリ

中心地
ビックリするほど、部屋が小さくシャワーとトイレも小さく、3泊予定が2時間でギブアップ。。。 香港はホテルが高いといいますが少し奮発してもシェラトンとか有名なホテルに泊まった方が良いです。 2万円ちょっとムダにしました。 フロントのお兄ちゃんは、英語も怪しかったので不安でした。
Ichimura Y. ビジネス Japan, 2013年9月13日
料金が安いけど、匂いが、、、、

料金が安いですが、部屋のにおいが、前回宿泊した部屋と違い次回からは別なと所を撮りたいと思います。
Ichimura Y. ビジネス Japan, 2013年8月13日
価格が安い

特になし、駅が近い、会社に近い
料金が安く次回から利用しようと思います。 ただ問題は昼間のエレベーター利用者が多くなかなか目的の事務所まで行けない
Takaaki K. ビジネス Japan, 2013年8月9日
激せま、寝るだけホテル

街の中心にあるので買い物は便利ですが、治安があまりよくないビルですね
寝るだけと思って泊まったホテルですが行ってみるとビックリ、、、 エレベーターは1台で満席だと降りれない。。。 部屋の狭さは当然ですが、別途は砂だらけ。。。 wifiあってもつながらない。。。 シャワーは水シャワー。。。
Kenji K. ビジネス Singapore, 2013年7月26日
場所は便利がいいです。

場所、値段、ネットスピード
と言うホテルのスタッフの方は日本語が喋れましたよ。 非常に親切で、また次回も泊まってもいいです。

デイ & ナイト ホテル 香港デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - バスルームデイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部デイ & ナイト ホテル 香港 - バスルームデイ & ナイト ホテル 香港 - バスルームデイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - 客室デイ & ナイト ホテル 香港 - フロントデイ & ナイト ホテル 香港 - フロントデイ & ナイト ホテル 香港 - ホテル内部