デイズ ホテル (Days Hotel Mactan Island )

Airport Rd Matumbo Pusok Hills Mactan Island Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

デイズ ホテル セブ島 - ホテルの外観 デイズ ホテル セブ島 - レストラン デイズ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ デイズ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物 デイズ ホテル セブ島 - レストラン デイズ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム デイズ ホテル セブ島 - フロント デイズ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム デイズ ホテル セブ島 - ホテルの外観 デイズ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム デイズ ホテル セブ島 - 客室 デイズ ホテル セブ島 - ホテル内部 デイズ ホテル セブ島 - ショップ デイズ ホテル セブ島 - ホテル内部 デイズ ホテル セブ島 - ホテル内部 デイズ ホテル セブ島 - ロビー
デイズ ホテル セブ島 - フロント デイズ ホテル セブ島 - ショップ
エリア: マクタン島 客室数: 127

Sayuri T. グループ Japan, 2014年3月13日
深夜到着でも安心

深夜に到着しましたが、スタッフがちゃんとお迎えにきてくれていたこと、ショッピングモールにも徒歩で行けたこと、モールで空港より安く両替もできたことがよかったです。
スタッフも非常に親切だったので、またここを利用したいと思いました。
Omomo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
24時間無料空港送迎が助かる

24時間無料空港送迎
最初に部屋に入ると、タオル、トイレットペーパー、スリッパ(有料みたいです)が無く、 電話をすると持ってきてくれた。 wifi、冷蔵庫、NHKの番組はあるが、水、湯沸かし器、シャンプー、ドライヤーは無いです。 24時間無料空港送迎があるので助かりました。
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月10日
安心な空港送迎つき

モーニングコール、無料の空港送迎、快適なベッド
翌朝のフライトが朝早く心配だったので、レビューを見てこちらのホテルに泊りました。ホテルの車で空港に送迎してもらえたので、タクシーが来る来ないを心配しないですみ、モーニングコールのおかげで安心して夜眠ることができました。
Tomoko S. カップル Japan, 2014年1月3日
空港から近くて便利

空港から近い、安い、親切
旅行最終日に1泊しましたが、快適に過ごせました。
Kazuki T. 1人旅 Japan, 2013年12月27日
安くて深夜の到着でも安心できる

スタッフがとても親切でフレンドリーです。 空港の送迎が早い 。コストパフォーマンスがとても良い。
スタッフがとても親切でフレンドリーです。 深夜でも電話をするとすぐにホテルのバンで迎えに来てくれました。 今回で5回目の利用ですが深夜の到着便の時はとても便利です。 部屋は古さを感じますがとても清潔です。 フロント前の海つばめの巣を見上げるとセブ島を感じますね。
Yoshiaki I. グループ Japan, 2013年10月2日
空港に近い

空港に近い 部屋が広い 建物は古い
Mayumi M. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
スタッフが親切!

ミネラルウォーターが無料、スタッフが親切、スーパーが近い
初日に携帯を落とし、空港まで送迎バスを出してくれて、一緒にさがしてくれました。 みんなで英語が話せない私に一生懸命に向き合ってくれて、4日間とても、安心して過ごせました\(^_^)/
Noritomo F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月4日
空港直近のホテル

空港に近い、24時間送迎無料、スタッフの対応
帰国のフライトが早朝であったため、空港近くのホテルに家族で滞在した。スタッフの対応は良く、空港まで24時間無料送迎してもらえるのは大きい荷物を持っていると大変ありがたい。部屋は若干古く微妙な設備もあったが、総じて値段相応で問題ないと思われる。
Yuji T. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
空港へのアクセスがよい

空港へのアクセス 24時間ルームサービス 24時間空港送迎
セブでの最終日にいつも利用します。午前3:10のマニラ行きに乗るだけなので本当に寝るだけですがレイトチェックインしても24時間ルームサービスがあり、いつでも空港まで送ってもらえるので重宝しています。
Hyunsuk J. カップル South Korea, 2013年4月20日
空港からすごく近いので便利。

アクセス、広い部屋、親切なスタッフ
わたしたちの到着便が夜中だったため、空港近くのホテルを探していました。 このホテルは空港から歩いて行けたのですごく便利でした。 部屋も割りと広く快適。スタッフも親切。

デイズ ホテル セブ島デイズ ホテル セブ島 - ホテルの外観デイズ ホテル セブ島 - レストランデイズ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジデイズ ホテル セブ島 - 食べ物/飲み物デイズ ホテル セブ島 - レストランデイズ ホテル セブ島 - ミーティング ルームデイズ ホテル セブ島 - フロントデイズ ホテル セブ島 - ミーティング ルームデイズ ホテル セブ島 - ホテルの外観デイズ ホテル セブ島 - ミーティング ルームデイズ ホテル セブ島 - 客室デイズ ホテル セブ島 - ホテル内部デイズ ホテル セブ島 - ショップデイズ ホテル セブ島 - ホテル内部デイズ ホテル セブ島 - ホテル内部デイズ ホテル セブ島 - ロビーデイズ ホテル セブ島 - フロントデイズ ホテル セブ島 - ショップ