デイズ ホテル (Days Hotel Mactan Island )

Airport Rd Matumbo Pusok Hills Mactan Island Lapu-Lapu City, マクタン島, マクタン島, フィリピン (地図上で表示)

デイズ ホテル マクタン島 - マップ デイズ ホテル マクタン島 - フロント デイズ ホテル マクタン島 - 客室 デイズ ホテル マクタン島 - 客室 デイズ ホテル マクタン島 - 客室 デイズ ホテル マクタン島 - レストラン デイズ ホテル マクタン島 - ミーティング ルーム デイズ ホテル マクタン島 - レストラン デイズ ホテル マクタン島 - ミーティング ルーム デイズ ホテル マクタン島 - 客室 デイズ ホテル マクタン島 - ショップ デイズ ホテル マクタン島 - ホテル内部 デイズ ホテル マクタン島 - ホテル内部 デイズ ホテル マクタン島 - ロビー デイズ ホテル マクタン島 - フロント デイズ ホテル マクタン島 - ショップ
エリア: マクタン島 客室数: 127

Yasuhiro N. 1人旅 Japan, 2015年10月15日
空港近くでコスパ良し

空港近く、マーケット近く、清潔
朝早い飛行機に乗るために1泊だけ泊まった。良く使いますが、理由はコスパ良し。部屋は清潔です。スタッフもいいです。
Yasukazu S. グループ Japan, 2015年2月24日
マクタン デイズホテル

料金、フロントの対応、空港への距離
Eigo S. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
空港近くいつでも送迎あり

空港近く送迎あり、清潔、部屋が広い。
とにかくシャワーの水圧が低いのかほとんど使えない。坊主でもなければ頭は洗えないと思っておいたほうがよい。
Kana O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月13日
老朽化

場所が便利、スタッフがフレンドリー、空港の送迎あり
毎年泊まっていますが、今年はひどかったです。老朽化の傾向は以前からあり、エアコンがうるさかったりしていましたが、今回は蛇口が錆びついて温水にならず、修理を頼んですぐにきてくれたのですが、水のところで止めて出るからいいだろうと帰られてしまい、ハウスキーパーにお湯がでないのを見てもらい、それを報告して再びきた修理の人は水を出しっぱなしにしてたらもっと出ると言って帰ってしまい、その後外出から戻ってチェックしても直っていませんでした。 おまけにお湯の量はこんなもんだと修理の人は言っていましたが、コネクティングルームの隣の両親の部屋はお湯がちゃんと出ていました。今までフレンドリーで対応も良いと思っていたのにショックです。 内線も故障しており、ルームサービスを頼むのも修理を頼むのも毎回フロントまでいかないといけなかったので大変でした。ルームサービスのメニューも去年よりかなり減っていました。朝食メニューは変わらず、6種類から選ぶタイプで価格お150ペソと安かったです。 空港までの送迎をお願いしていたのですが、私のときは来てくれていましたが、前日に妹が着いたときには出迎えがなく、携帯の海外仕様への変換がうまくできなかったため、電話できずに、到着して理由をきいたら、人が居なくて一人で行くから泊められなかったとのことでした。昨年はちゃんと立って待っててくれたのに、初めて宿泊の妹のときにこんなことになるとは。良いホテルと思って家族を連れて行ったのに他のホテルにすればよかったです。
Miyuki D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月8日
空港に近い

立地。送迎。スタッフ。
夜セブ空港に着いて、朝にマニラに行く便だったので利用しまさした。朝だらだらして朝ごはんをたべそこねましたが、ポスターと香りはおいしそうでした。とても近く安かったです。
Sayuri T. グループ Japan, 2014年3月13日
深夜到着でも安心

深夜に到着しましたが、スタッフがちゃんとお迎えにきてくれていたこと、ショッピングモールにも徒歩で行けたこと、モールで空港より安く両替もできたことがよかったです。
スタッフも非常に親切だったので、またここを利用したいと思いました。
Omomo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
24時間無料空港送迎が助かる

24時間無料空港送迎
最初に部屋に入ると、タオル、トイレットペーパー、スリッパ(有料みたいです)が無く、 電話をすると持ってきてくれた。 wifi、冷蔵庫、NHKの番組はあるが、水、湯沸かし器、シャンプー、ドライヤーは無いです。 24時間無料空港送迎があるので助かりました。
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月10日
安心な空港送迎つき

モーニングコール、無料の空港送迎、快適なベッド
翌朝のフライトが朝早く心配だったので、レビューを見てこちらのホテルに泊りました。ホテルの車で空港に送迎してもらえたので、タクシーが来る来ないを心配しないですみ、モーニングコールのおかげで安心して夜眠ることができました。
Tomoko S. カップル Japan, 2014年1月3日
空港から近くて便利

空港から近い、安い、親切
旅行最終日に1泊しましたが、快適に過ごせました。
Kazuki T. 1人旅 Japan, 2013年12月27日
安くて深夜の到着でも安心できる

スタッフがとても親切でフレンドリーです。 空港の送迎が早い 。コストパフォーマンスがとても良い。
スタッフがとても親切でフレンドリーです。 深夜でも電話をするとすぐにホテルのバンで迎えに来てくれました。 今回で5回目の利用ですが深夜の到着便の時はとても便利です。 部屋は古さを感じますがとても清潔です。 フロント前の海つばめの巣を見上げるとセブ島を感じますね。

売切れ次第終了!

デイズ ホテル マクタン島デイズ ホテル マクタン島 - マップデイズ ホテル マクタン島 - フロントデイズ ホテル マクタン島 - 客室デイズ ホテル マクタン島 - 客室デイズ ホテル マクタン島 - 客室デイズ ホテル マクタン島 - レストランデイズ ホテル マクタン島 - ミーティング ルームデイズ ホテル マクタン島 - レストランデイズ ホテル マクタン島 - ミーティング ルームデイズ ホテル マクタン島 - 客室デイズ ホテル マクタン島 - ショップデイズ ホテル マクタン島 - ホテル内部デイズ ホテル マクタン島 - ホテル内部デイズ ホテル マクタン島 - ロビーデイズ ホテル マクタン島 - フロントデイズ ホテル マクタン島 - ショップ