デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, ノベナ/バレスティア, シンガポール 329133 (地図上で表示)

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ショップ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 駅周辺
デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロント デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビー デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビー デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室
エリア: ノベナ/バレスティア 客室数: 405

Ryoji K. ビジネス Japan, 2015年2月25日
居心地がいい

常に部屋は清潔、近所が便利、交通もよい
隣に夜遅くまで空いているスーパーがあり、すぐ向かいには24時間のフードコート、バクテやチキンライスの有名店が通りに並んでいるので、安くておいしい食事には全く困らない。駅までは10分ほどかかりますが、ホテルの前がバス停なので、どこへ行くのも便利なロケーションです。駅前には、買い物のしやすいモールが3つほどあります。
Tomomi N. カップル Japan, 2015年2月14日
簡素で静かなホテル

綺麗 静か 便利
Shigeru M. ビジネス Japan, 2015年1月30日
アクセスが悪い

部屋が機能的。 清潔、特にシャワールーム。スタッフの対応がまずまずです。
兎に角、地下鉄の駅が近くにないので非常に不便。目覚まし時計と共用のアイフォン用スピーカーの使い勝手が非常に悪く使い物にならない。エントランス近くのロビーエリアが狭く座る場所が殆ど無い。 部屋やスタッフは悪くないので、他のポイントで不利になっている。だから、この料金で泊まれるのかな!?
Shinichi M. ビジネス Japan, 2015年1月9日
定宿

料金がリーズナブル、スタッフの対応の良さ、部屋の快適性
今回で3回目の利用です。シンガポールのホテルの中では、コストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。たまたま滞在中に誕生日を迎えたとき、部屋にもどったら、グリーティングカードとチョコレートケーキのプレゼントを置いてくれていました。
Motohito K. ビジネス Japan, 2014年12月18日
シンガポールでコストパフォーマンスの高いホテル

価格・清潔・部屋が広め
シンガポールの気候ではMRTノベナ駅からの徒歩がつらい距離。宿泊費が半端なく高いシンガポールにあっては、安定してリーズナブルな価格を提示してくれる数少ないホテル。とはいっても日本のふつうのビジネスホテルクラスか、やや部屋は広め。ノベナ駅まではホテルの前の大通りを渡ったところにあるバス停からNo,131に乗れば3〜4つめになる。なおシャトルバスはどんどん間引きされており、通勤としては使いづらくなった。
Tomomi N. カップル Japan, 2014年12月6日
静か・簡素・便利

近くに公園があり静かで環境がいい
Shinichi M. ビジネス Japan, 2014年11月27日
快適&リーズナブル

スタッフの対応、部屋のスペースと設備、コストパフォーマンスの高さ
 総じて快適ですし、シンガポール内でのコストパフォーマンスは高いと思います。 マイナス面としては、エントランス・ロビーが狭くフロントも少人数なので、団体客にぶつかってしまうと時間が取られます。トイレ便器が背面の壁に近すぎるため、不用意に便器のフタを開けるとぶつけてしまいます(力が入っていると破損する可能性大)。バスはシャワーだけでバスタブはありません(グレード高い部屋にはあるのかな?)。
Tomomi N. カップル Japan, 2014年11月22日
過ごしやすいホテル

簡素 綺麗 環境がいい
Yasuhiro K. ビジネス Singapore, 2014年11月7日
コスパから考えると妥当なホテル

料金 清潔さ コンパクトさ
ホテル料金が異常なシンガポールの中では、比較的リーズナブルな価格でちゃんとしたホテルだった。勿論、新しいホテルで完全にビジネス客を相手にしていて、海外のホテルにしては、部屋は小さい。但し、ジムもあり、テレビはNHKワールドプレミアムが見れるので、ありがたい。
Tomomi N. カップル Japan, 2014年11月1日
簡素で過ごしやすい

静か・清潔・こじんまり
周りに公園があり環境がいい。老舗店やあたらしいレストランもたくさん点在している。MRTまでは遠いがシャトルバスが出ているので便利。

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポールデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデンデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ショップデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 駅周辺デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロントデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室

お客様レビュー - デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク, シンガポール