デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, ノベナ/バレスティア, シンガポール 329133 (地図上で表示)

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロント デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビー デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室
デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: ノベナ/バレスティア 客室数: 405

Tomomi N. カップル Japan, 2014年12月6日
静か・簡素・便利

近くに公園があり静かで環境がいい
Shinichi M. ビジネス Japan, 2014年11月27日
快適&リーズナブル

スタッフの対応、部屋のスペースと設備、コストパフォーマンスの高さ
 総じて快適ですし、シンガポール内でのコストパフォーマンスは高いと思います。 マイナス面としては、エントランス・ロビーが狭くフロントも少人数なので、団体客にぶつかってしまうと時間が取られます。トイレ便器が背面の壁に近すぎるため、不用意に便器のフタを開けるとぶつけてしまいます(力が入っていると破損する可能性大)。バスはシャワーだけでバスタブはありません(グレード高い部屋にはあるのかな?)。
Tomomi N. カップル Japan, 2014年11月22日
過ごしやすいホテル

簡素 綺麗 環境がいい
Yasuhiro K. ビジネス Singapore, 2014年11月7日
コスパから考えると妥当なホテル

料金 清潔さ コンパクトさ
ホテル料金が異常なシンガポールの中では、比較的リーズナブルな価格でちゃんとしたホテルだった。勿論、新しいホテルで完全にビジネス客を相手にしていて、海外のホテルにしては、部屋は小さい。但し、ジムもあり、テレビはNHKワールドプレミアムが見れるので、ありがたい。
Tomomi N. カップル Japan, 2014年11月1日
簡素で過ごしやすい

静か・清潔・こじんまり
周りに公園があり環境がいい。老舗店やあたらしいレストランもたくさん点在している。MRTまでは遠いがシャトルバスが出ているので便利。
Shigeru M. ビジネス Japan, 2014年10月29日
概ね良好

清潔さ、スタッフの対応、近くのスーパーマーケット
スタッフの対応も早く手際が良いのと綺麗に整備されているので価格に比較して良い方だと思います。難点は、地下鉄の駅からかなり距離があるので移動が面倒。タクシーもあるが、地下鉄派の私としては利便性がいまいちでした。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2014年10月22日
部屋が綺麗

清潔感、スタッフのサービス、立地
ホテルフロント前で、タクシー待ちをしていると、スタッフが、わざわざ道路まで出向いてタクシーを捕まえてくれている姿は、素晴らしいと思いました。
Kensuke S. ビジネス Japan, 2014年10月7日
ホテルの周辺も便利です

新しいホテルなので部屋も設備も良い。食事などの環境も良い。空港までタクシーで30分以内と近い
これまでシンガポールのホテルはORCHARD周辺に宿泊していましたが、価格が上がり、食事もホテル内で食べるなどの選択肢が多かったのですが、このホテルは現地のメンバーに紹介してもらい、ここ何回はこのホテルに宿泊しています。ホテルの周辺は中山公園(Zhonshang Park)と言って、建物が密集しておらず、開放感の有る感じです。大きなホテルではありませんが、短期の宿泊であれば問題ないと思います。Wifiも無料ですし、一階のレストランの朝食もまあまあです。夕食はホテル周辺に色々な所で食べる事が可能です。隣のビル(ホテル)と併設されたところには日本レストランもありましたし、私のお気に入りはホテル脇にあるBARで出すビールです。ビールもおいしいですし、つまみも結構ボリュームの有る感じです。今回は歩いて3分位の所にあるSeafoodレストランに行きましたが、量が多すぎで二人では食べきれませんでした。値段もS$50ほどでそれほど高くもありません。日本人の宿泊客も何名かおりましたし、タクシーもすぐに拾え、空港や市内への移動も楽です。MRTの最寄り駅までは歩くと10分ちょっと掛かりますが、時間のある場合はMRTを使えば色々な所にも移動できるのである意味便利です。MRTでMarrina Bayに行ったのですがS$1.8でした。乗り換えを含めても20分位でしょうか。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年10月4日
シンガポールでの滞在はここに決めています

料金・清潔な部屋・豊富な朝食
一般的に宿泊料金の高いシンガポールにおいて、このホテルのコストパフォーマンスは非常に高いと思います。部屋は決して広くはないものの、機能的にまとまっており、清掃も行き届いています。地下鉄の駅までシャトルバスを利用しなければならないのが難点と言えば難点でありますが、それ以外はとくに問題は見当たりません。今回3回目の滞在でしたが、次回もこのホテルに決めています。
Tomomi N. カップル Japan, 2014年9月6日
静かで簡素

静か・シンプル・立地
目の前に公園、近くに飲食店が点在している。

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポールデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロントデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデンデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ショップデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 駅周辺