デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, ノベナ, シンガポール 329133

Suzuki M. カップル Japan, 2016年3月17日
郊外ながら快適なホテル

料金 こじんまり 場所
場所はやや郊外ながらも隣が公園で近くのMRT Novena駅までのシャトルバスもあり、快適に過ごせた。 部屋は広くないが小綺麗でありTV,バス(シャワー)トイレ、冷蔵庫など最低限な設備は揃っている。 ホテルの食事は高い為、近くのフードコートやレストランの利用をお勧めする。 スタッフの対応は良かったが、その時々で外れもあるかも。
Nao S. ビジネス Japan, 2016年2月25日
ビジネス用途での滞在

価格、部屋、場所は良いと思います。
Kunitoshi K. ビジネス Japan, 2016年1月20日
おいしいバクテ―食べるには近い。

ジムが24時間。 カジノまでタクシーで近い。 バクテ―食べるには良いロケーション
日本のビジネスホテル並みの狭さ。 ただ24時間のジムがあり、体動かすには快適。 また夜中2時ごろまで開いているバクテ―屋が近いので 低糖質ダイエットされている方にはいう事無し。 最寄駅も歩けない距離でもないので、電車移動も悪くない。 朝一はタクシー予約していないとなかなか来ない点は不便
Mizuho T. 1人旅 Japan, 2015年12月27日
行き方さえ間違えなければ、ベストのホテルだ!!

立地条件  スタッフ特ににベルボーイさんが最高   清潔さと快適さ
AGODAに書かれていた最寄り駅が、間違っていたため、とても困りました。「駅が1つ違う」と道行く人に言われてしまい駅の地図の前で困っていたところ、通りかかったシンガポール人の親切なおばさんが「どうしたの?ホテルがわからないの?」と日本語で話しかけてくれました。事情を伝えたら、すぐにホテルに電話を入れてくれ、駅の目の前にある路線バスを教えてくれ、1ドル40セントでホテルに着きました。女の1人旅でしかも8時をまわっていました。シンガポールは4回目で慣れてはいる物の、やはりタクシーに乗るのは危険だったのでとても助かりました。しかも、バスのドライバーにホテルの名前を告げれば、ホテルの前でおろしてくれる、と教えてくれ、その通りでした。無事について一夜をあかし、朝から午前中近辺を歩き回りました。ショッピングモールが2カ所、スーパーマーケットが2カ所,しかも安いフードコートやらレストランもたくさんありました。チキンライスの有名店もあり、食べることができました。また、観光のできる寺、ハウスなどもたくさんあり、時間が足りないくらいでした。ホテルの部屋も大変きれいでよかったのですが、チェックインの際のデポジットが50ドルは大きすぎました。ホテルからMRTまでは無料シャトルバスがあり、とても便利でした。行きも使いたかったなあ、と思いましたが、わからなかったので仕方がないですね・・・
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年11月2日
心地よいホテル

コスパ
駅からはちょっとありますが、シャトルもあるし問題なし。
コスパよし

コスパ
他の高いホテルに比べ非常にいいと思います。
Naoki S. ビジネス Japan, 2015年10月22日
妥当

特に目立ってよいことはなく、新しい建物といったことくらい。
市内、地下鉄からは少し遠いですが、タクシーが安いので気になりません。朝はタクシーがつかまらないので、早めの行動が必要。近場に出来たばかり?のショッピングセンターがらあるが、食事は少し物足りない。かといって近場にテイクアウトできるような店もないため、食事は少し難儀した。 シンガポールにあっては仕方ないかもだが、宿泊費は割高な感じでした。
Kensuke S. ビジネス Japan, 2015年10月17日
ホテルの周りにはたくさんのレストランがあって便利です

新しいホテルなので部屋も綺麗。空港まではタクシーでS$24程度。
最近はこのホテルに宿泊することが多くなりました。仕事上も食事も便利です。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2015年10月10日
バースデープレゼント

清潔な部屋、親切な受付、コストパフォーマンス
シンガポール滞在中に誕生日を迎えたのですが、夜ホテルに戻ってみると机の上にバースデーカードとケーキが置いてありました。
Kunitoshi K. ビジネス Japan, 2015年9月26日
ジムで体を動かすには快適

スポーツジムが24時間空いている。 ちょうど低糖質ダイエット中だったので、食事は近場のチキン焼きかバクテーを好んで食べていた。
デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデンデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ショップデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 駅周辺デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロントデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデンデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデン