デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, ノベナ/バレスティア, シンガポール 329133 (地図上で表示)

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロント デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビー デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室
デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム
エリア: ノベナ/バレスティア 客室数: 405

Kensuke S. ビジネス Japan, 2014年8月30日
次回はダブルベッドにします

価格はORCHARD周辺より断然安い。新しいホテルなので設備面でも良い。空港からタクシーで20~30分(S$25)
今回は二回目の宿泊で、現地の人の紹介でした。チェックインの時にダブルベッドにするかシングルベッド二つにするか聞かれ、「どちらでも構わない」と回答し、シングルベッドでしたが、少し小さい感じで寝返りがうまく出来ず。それまでのホテルが全部ダブルベッドだったので次回はダブルベッドにします。
Kimina N. カップル Japan, 2014年8月24日
立地が少々不便ですが、それ以外は良かったと思います。

客室、朝食、無料送迎バス
駅から離れており(徒歩20分程度)、立地が少々不便です。しかしホテルから無料の送迎バスが出ているので、時間に余裕のある方はそちらを利用されても良いかと思います。客室は広く清潔で快適でした。朝食バイキングは2人で35ドルと少し高めでしたが、種類が豊富で味もおいしく、非常に満足しました。個人的なおすすめは目玉焼きです。厨房カウンターで注文すると焼いてもらえるのですが、黄身が半熟で甘くて、良い卵を使っているのだろうなと思いました。
Motohito K. ビジネス Japan, 2014年8月1日
比較的新しく、寝るだけなら快適

きれい、ちょうどよい広さ、スタッフの応対良し
残念ながらMRTノヴェナ駅までのシャトルバスが減便になっている。始発が7時から8時になり、駅までのアクセスが不便になった。駅までは小高い丘を越えることになり、早朝とはいえシンガポールの気温ではカラダにこたえる。一方でオーチャードまでのシャトルバスができている。駅からのシャトルバスも乗客がかなり増えており(一時的なものかもしれませんが)、以前のように気安く利用できなくなってしまった。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2014年7月27日
親切な対応でした

清潔、気軽、静か
早朝便にのる為、タクシーを呼ぶのにわざわざ二人が外まで出てきて、お客が心配にならないようにしていたのが良く伝わった。夏休み中ということもあり、廊下は子供が多かったので騒がしかったが、この時期は仕方がないですね。
Tomomi N. カップル Japan, 2014年7月19日
静かなホテル

静か・レストランもたくさんある・清潔な部屋
中山公園が有り、静かで落ち着く場所にあるホテル。食べ物にも不自由しない立地。
Naoko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
予約通りの部屋にとまれなかった

安い
予約した部屋はファミリールーム 実際泊まった部屋はツインルーム チェックインの際、持参さた予約表の 予約がされていないと言われて、かなりもめた。
Kensuke S. ビジネス Japan, 2014年6月25日
空港からも近く、新しいエリアにある綺麗なホテルです

空港からタクシーで20分と近い、新しいホテルなので綺麗、周辺での食事も選択豊富
シンガポールのホテルはだんだん値段が上がってきているので、綺麗・ネット接続・空港までの利便性を重視した中ではこのホテルは良かったです。空港からタクシーでS$25、朝食もS$20と手頃です。
Motohito K. ビジネス Japan, 2014年6月21日
清潔・駅からは遠い・割とリーズナブル

清潔。割とリーズナブル・静か
シンガポールの定宿、しかしここのところ価格がじわじわと上昇しており、以前のようなリーズナブル感は薄れつつある。しかし、常時冷蔵庫が冷えており、BS NHKが受信でき、シャワーの水圧・温度が安定していて安心して宿泊できるホテルはこの価格でシンガポールで見つけるのは難しい。よって、消去法で未だ定宿とせざるを得ない。
Hirano K. ビジネス Japan, 2014年6月19日
綺麗

ノベナまで無料バスがある
Tadayuki Y. ビジネス Singapore, 2014年6月11日
とても綺麗なホテル

全般的に綺麗、スタッフ対応良し、周りにレストランやバーがある。
チェックイン、チェックアウトの際のスタッフの対応も良く、部屋もとても綺麗でした。また、近くに公園や、レストランがあるので、便利さを感じました。タクシーも直ぐに来てくれ大変良かったです。

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポールデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロントデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデンデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ショップデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 駅周辺