デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, ノベナ, シンガポール 329133 (地図上で表示)

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストラン デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ショップ デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 駅周辺
デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロント デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビー デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビー デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルーム デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室 デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観
エリア: ノベナ 客室数: 405

Mizuho T. 1人旅 Japan, 2015年12月27日
行き方さえ間違えなければ、ベストのホテルだ!!

立地条件  スタッフ特ににベルボーイさんが最高   清潔さと快適さ
AGODAに書かれていた最寄り駅が、間違っていたため、とても困りました。「駅が1つ違う」と道行く人に言われてしまい駅の地図の前で困っていたところ、通りかかったシンガポール人の親切なおばさんが「どうしたの?ホテルがわからないの?」と日本語で話しかけてくれました。事情を伝えたら、すぐにホテルに電話を入れてくれ、駅の目の前にある路線バスを教えてくれ、1ドル40セントでホテルに着きました。女の1人旅でしかも8時をまわっていました。シンガポールは4回目で慣れてはいる物の、やはりタクシーに乗るのは危険だったのでとても助かりました。しかも、バスのドライバーにホテルの名前を告げれば、ホテルの前でおろしてくれる、と教えてくれ、その通りでした。無事について一夜をあかし、朝から午前中近辺を歩き回りました。ショッピングモールが2カ所、スーパーマーケットが2カ所,しかも安いフードコートやらレストランもたくさんありました。チキンライスの有名店もあり、食べることができました。また、観光のできる寺、ハウスなどもたくさんあり、時間が足りないくらいでした。ホテルの部屋も大変きれいでよかったのですが、チェックインの際のデポジットが50ドルは大きすぎました。ホテルからMRTまでは無料シャトルバスがあり、とても便利でした。行きも使いたかったなあ、と思いましたが、わからなかったので仕方がないですね・・・
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年11月2日
心地よいホテル

コスパ
駅からはちょっとありますが、シャトルもあるし問題なし。
コスパよし

コスパ
他の高いホテルに比べ非常にいいと思います。
Naoki S. ビジネス Japan, 2015年10月22日
妥当

特に目立ってよいことはなく、新しい建物といったことくらい。
市内、地下鉄からは少し遠いですが、タクシーが安いので気になりません。朝はタクシーがつかまらないので、早めの行動が必要。近場に出来たばかり?のショッピングセンターがらあるが、食事は少し物足りない。かといって近場にテイクアウトできるような店もないため、食事は少し難儀した。 シンガポールにあっては仕方ないかもだが、宿泊費は割高な感じでした。
Kensuke S. ビジネス Japan, 2015年10月17日
ホテルの周りにはたくさんのレストランがあって便利です

新しいホテルなので部屋も綺麗。空港まではタクシーでS$24程度。
最近はこのホテルに宿泊することが多くなりました。仕事上も食事も便利です。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2015年10月10日
バースデープレゼント

清潔な部屋、親切な受付、コストパフォーマンス
シンガポール滞在中に誕生日を迎えたのですが、夜ホテルに戻ってみると机の上にバースデーカードとケーキが置いてありました。
Kunitoshi K. ビジネス Japan, 2015年9月26日
ジムで体を動かすには快適

スポーツジムが24時間空いている。 ちょうど低糖質ダイエット中だったので、食事は近場のチキン焼きかバクテーを好んで食べていた。
Kensuke S. ビジネス Japan, 2015年9月5日
空港からも近く、便利です

空港から近い、周辺の便が良い、新しいホテルなので綺麗
Singaporeのホテルが市内・オーチャード通り等に集中しており、価格も高くなってきている中、このホテルは全く新しい地区で、市内へは遠いですが、食事も近くに沢山選択肢があるので便利です。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2015年9月5日
新しくてリーズナブルなホテルです

ショッピングモールに隣接している。駅からシャトルバスサービスがある.
Yoshiyuki T. ビジネス Japan, 2015年9月4日
受付対応最悪

特になし。
シンガポール出張で、価格が安いので試しにと宿泊しましたが次はないです。フロントの対応が最悪です。忙しいのは分かりますが、チェックインの行列(10組以上)ができているのに完全に無視して、いろいろ聞きに来る中国人、横入りの中国人を優先対応!! チェックインの際もすごく不愛想で事務的にやるだけ。中国人以外は客だと思っていない対応。 部屋も狭い。 あとで分かりましたが、中国系ホテルでした。

売切れ次第終了!

デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ビュッフェデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテル内部デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 周囲デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデンデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - レストランデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ショップデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 駅周辺デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フロントデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - バスルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ロビーデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - フィットネス ルームデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - 客室デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ホテルの外観デイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデンデイズ ホテル シンガポール アット ジョンシャンパーク シンガポール - ガーデン