デイズイン タムニング (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, タムニング, グアム 96913 (地図上で表示)

デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - バスルーム デイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラス デイズイン タムニング グアム - ロビー デイズイン タムニング グアム - ホテルの外観 デイズイン タムニング グアム - レストラン デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - ホテル内部 デイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラス デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - ホテル内部 デイズイン タムニング グアム - ロビー
デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - ロビー デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - バスルーム デイズイン タムニング グアム - ホテル内部 デイズイン タムニング グアム - ビジネス センター デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室
ホテルエリア: タムニング 客室数: 48

Yoshiaki K. 1人旅 Japan, 2014年3月29日
移動手段があって、安く済ませるなら良いホテル。

値段の安さ、ホテルの清潔さ、近くにコンビにがある
仕事のストレス発散でグアムに一人旅。そんな旅でしたのでビーチにこだわりはなく、 値段の安さと評判を見て決めました。 ビーチからはかなり離れていますし、正直ファミリーにはお勧めしません。 交通手段もないので、レンタカーが必須です(そもそもモーテルです) ただし、近くにコンビニもありますし、ホテル自体も清潔なので 部屋に不満はありませんでした。 なお、送迎は8ドルでやってもらえましたが、当日待ち合わせの時間に 30分近く遅れてきたのは少しマイナス点。 あと、日本語が全然通じませんので、英語に自信のない方は 避けた方が良いかもしれません。
Maki N. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
車が必要だが、予算を抑えて素泊まりするには快適。

清潔。
グアムは日本語ができるスタッフを置くホテルが多い中こちららは日本語対応できるスタッフはいないが、英語で会話ができるなら、素泊まりするには快適なホテル。水周りのコーキングにカビの付着がなく、タオルも厚みがあって真っ白だったので女性にはありがたかったです。ベットも厚みがあってよかったです。 地図でみるとGPOが至近だと思い予約したのですが、実際はメインストリートに出てぐるっと迂回しないといけない所に建っていたので、結果移動が面倒でした。(GPOまで速足で10分強)
Kazuhiro U. ビジネス Japan, 2013年10月12日
どこに行くにもアクセスの良い場所

繁華街から離れた静かな場所で、かつ日本人を余り見たくない人にオススメ、空港まで5分と掛からず
場所が繁華街から離れてる分、うるささなども無く、グアムらしいローカルな雰囲気を味わいたい人に最適なホテルでした。 設備、内装も決して完璧では無いですが、清掃も行き届いて不快な思いをすることも無く、スタッフも笑顔でホスピタリティも良いです。 季節が雨季だったのと海岸からは離れた生い茂った場所なので蚊には刺される場所ですね。 シャワーの出に関してはすこぶる悪く、温水がまず100%出ないと期待した方が無難です。
Toshio F. カップル Japan, 2013年8月13日
初日の滞在として

スタッフの応対 価格 利便性
非常に空港から近く初日のホテルとしてはリーズナブルでした。 スタッフも対応がよかったです部屋もきれいで快適でした コンビニも近くて便利
Rie N. カップル Japan, 2013年6月14日
グアム到着日初日に利用しましたが、値段のわりに部屋、対応も良く、問題なし。

2日滞在でしたが、レセプションの対応は英語のみながらも、非常に親切、インターネットも他より安定しており速度も速く、近くにコンビニがあり立地はGOOD
夜中便で到着し、空港から近いので利用しました。値段もかなり安く、駐車場も余裕があり、レンタカーで動いていたので、かなり良かったです。バスタブはなく、シャワーのみですが、ビジネス利用、到着日利用なら最適かと。また、スタッフも日本語がほぼ通じませんでしたが、かなり親切に対応してくれました。難点はお湯が出るまで10分ほどかかる事です。部屋が悪かったのかも知れませんが、グアムは常夏、お湯も温めの設定だと、勝手に思い込み、初日は夫婦ともに水浴び状態で、少し寒かった。
Hiroaki S. ビジネス Japan, 2013年6月12日
空港へのアクセスがよい

空港まで送ってもらえた
深夜に着きましたが、問題ありませんでした。また、翌日は早朝に出発でしたが、こちらも問題なく空港まで送ってもらえました。
Yasuhiko M. 1人旅 Japan, 2013年5月2日
宿泊には十分快適

アクセス、部屋に広さ、スーパー誓い
、今回は一回にレストランができていたので、さらに便利になった感じがします。乗り継ぎのために宿泊しただけですが、十分快適に過ごすことができました。
Takashima S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月20日
安いビジネスホテル

空港から近い。ネットワークがただ。
3.3
DAYS INNは、あくまでもDAYS INNなので、驚くことのもないが、グアムでは、家族でとまるのには、どこにいくにも不便。遅くについたときに泊まるのには、便利
Akira H. ビジネス Japan, 2013年2月6日
リピーターです。

リピーターで泊りました。空港から近いので着いてすぐに休みたい人、宿から早く空港に行きたい人には最適。前回のレビューで近くに店が少ないと書きましたが、ガスステーション併設の小さな店「Kマート」ならすぐ近くにありました。軽食なら調達可能でした。
部屋は一応きれいですが、スリッパと歯ブラシは備え付けではないのでトランジットの人でも一泊分の洗面具等を持って泊った方がよいでしょう。部屋に電子レンジあり。冷蔵庫もあり。水は部屋にはありませんが、ロビーに飲料水コーナーがあります。無料WiFiはやっぱり便利ですね。
Takashi O. カップル Japan, 2013年1月5日
送迎してくれる

クルマがあれば使い勝手の良いホテル
ホテルは空港から近く、レンタカーを借りて色々な所に行くのであれば良いホテルです。フロントも親切です。

デイズイン タムニング グアムデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラスデイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - ホテルの外観デイズイン タムニング グアム - レストランデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラスデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - ビジネス センターデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラスデイズイン タムニング グアム - エントランス(玄関)デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - フロントデイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - フロントデイズイン タムニング グアム - ビジネス センターデイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - ホテルの外観デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - 客室