デイズイン タムニング (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, タムニング, グアム 96913 (地図上で表示)

デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - バスルーム デイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラス デイズイン タムニング グアム - ロビー デイズイン タムニング グアム - ホテルの外観 デイズイン タムニング グアム - レストラン デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - ホテル内部 デイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラス デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - ホテル内部 デイズイン タムニング グアム - ロビー
デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - ロビー デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - バスルーム デイズイン タムニング グアム - ホテル内部 デイズイン タムニング グアム - ビジネス センター デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室 デイズイン タムニング グアム - 客室
エリア: タムニング 客室数: 48

総合レビュー

5.5
Kazue Y. グループ Japan, 2015年6月27日
Good

Wifi Supermarket近い GPOに歩いて行けた
シャトルバスが遅れた上に満席で乗れなかった以外は、思ったより良かった
Akira M. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
寝るだけのホテル

空港に近い
日本語通じない。 朝食時レストラン閉店。 バスタブ無し。 シーツ少しカビくさい。
Masumi K. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
送迎は×

空港から近い・部屋が大きくてきれい・買い物出来るお店が斜め前にある
このホテルは空港に近いので、3回目の利用になります。過去2回はとても快適に過ごし、スタッフの対応も良く、気に入っていたので、良い印象でした。しかし、今回は、もう二度と泊まりたくないと思える状況でした。グアムの空港に着いて、迎えのスタッフがいなかったので、ホテルに電話をしたところ、片言の英語で迎えを頼んだら、「すでに行っている。今は忙しい。」と言われ、あらかじめ頼んでおいたので、困るということを懸命に伝えようとしていたら、一方的に電話を切られた。再度、電話をして、怒り気味に「迎えに来るのかどうなのか?」と言ったら、「むかえに行く。」と言ったので待っていた。結局ホテルに着くまで1時間空港で待つことになった。翌日の空港行くのにロビーに来る時間を確認したら、「11時」と言われたので、10時50分ぐらいにロビーに行って、11時まで待ったがスタッフが来ない。そのことをフロントスタッフに伝えたら、「忙しく、送れるスタッフが居ない。タクシーで行ってくれ。」とのこと。仕方なく、「タクシーを呼んでくれ。」と言い、待つこと30分。乗り継ぎの便に乗り遅れるかと思った。年末の忙しい時期とは言え、1日目に対応したスタッフのいい加減さにあきれた。もう二度と泊まりたくないと思った。送迎の期待はしない方がよいのと、英会話が苦手な人は、このホテルは、やめた方がよい。
Yoshida A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
1年前から予約していたのに「予約の記録がない」と言われ・・・

特になし
年末年始の旅行で深夜到着だったので翌日他のホテルへのチェックインまでの仮眠にと予約しました。 12月27日チェックインで1月31日に予約を入れ、支払いもクレカで完了していたにもかかわらず、到着してチェックインの時に聞かされたのは「予約はない」と。 ホテルバウチャーは出発直前にプリントアウトしたので予約がないはずもなく、フロントでひと悶着。 結局、1時間以上フロントとアゴダ、フロントと系列ホテル(アクア)への空室の確認を経て結果的にはデイズインの空き部屋(予約は入っていたけど時間的に使用されていなかった)へ案内されました。 こっちは7名2部屋の予約を取っていたのにも関わらず、フロント曰く「アゴダのシステムトラブル」で片づけられてしまい後味悪い滞在でしたが、疲れていたこともあって苦情を言う元気もなく翌日にはチェックアウトしました。 こんなんでアゴダのシステム、大丈夫でしょうかね?
Takashi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月25日
浴槽が・・・

1.スタッフの対応2.ベッドが広い3.スーパーが近い
お湯が出にくいと書いてあったけどお湯は出ました。欲を言えば浴槽があるとよかったです。部屋に電子レンジや電気ケトルがあり便利だった。
Hiroshi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月25日
空港近く!

空港から近い、タクシーで
Maekawa K. 1人旅 Japan, 2014年7月4日
コストパフォーマンスがいい

きれい、やすい、空港から近い
ホテルのスタッフの方々の対応がとてもよく新設でした。ホテルの共用部も御部屋の中もとてもきれいでしたし、空港からも近く、また、費用もとてもリーズナブルでした。また泊まりたいと思うホテルでした。
Toshiaki I. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
気負わない近所の散歩

全く日本語が通じないが、分かりやすい英語で話しかけてくれる。日本人観光客がいないのでへたな英語もしゃべられる。シンプルだが必要装備はそろっている。
バスタブは無いがシャワーはほどほどの水圧がある。温水がでないというコメントがあったが、丁度良い温度の温水は出る。熱湯は出ないのでやけどの心配はない。夜間、車の出入り、エアコンの室外機の音はうるさいが耳栓持参していたのでぐっすり眠れた。
Christopher H. カップル United States of America, 2014年5月2日
部屋の作りは悪くない

近所にコンビニ 部屋が広い ベッドが大きめ
一泊寝るだけならばいいかもしれません。
Naoki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
Good Hotel

価格が安い  ロケーションが良い
空港から近く、繁華街から離れている為、日本人が殆どおらず、日本人に会わなかったのでよかったです。 スタッフは非常に親切です。部屋もきれいでした。 1点不満なところは、個人手配で旅行したので深夜にホテルタクシーを頼んだのですが、非常に高かったことです。 その他は大体満足でしたね

デイズイン タムニング グアムデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラスデイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - ホテルの外観デイズイン タムニング グアム - レストランデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラスデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - ビジネス センターデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - バルコニー/テラスデイズイン タムニング グアム - エントランス(玄関)デイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - ロビーデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - フロントデイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - フロントデイズイン タムニング グアム - ビジネス センターデイズイン タムニング グアム - ホテル内部デイズイン タムニング グアム - ホテルの外観デイズイン タムニング グアム - バスルームデイズイン タムニング グアム - 客室デイズイン タムニング グアム - 客室