DDC ハウス (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - バスルーム DDC ハウス プーケット - バスルーム DDC ハウス プーケット - バスルーム DDC ハウス プーケット - ホテル内部 DDC ハウス プーケット - ホテルの外観 DDC ハウス プーケット - 景色 DDC ハウス プーケット - 景色 DDC ハウス プーケット - 景色
DDC ハウス プーケット - 景色 DDC ハウス プーケット - ビーチ DDC ハウス プーケット - ビーチ DDC ハウス プーケット - ビーチ DDC ハウス プーケット - ビーチ DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - ホテル内部 DDC ハウス プーケット - ホテル内部 DDC ハウス プーケット - ホテルの外観 DDC ハウス プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 23

Mitsuhiro K. カップル Japan, 2014年7月23日
清潔な部屋

清潔 安い 無料wifi
4階建てのホテルとありますが、泊まったホテルは5階でした。しかもエレベーターはありません。毎回苦労して部屋に帰りました。ホットシャワーが出なかったのも残念でした。ホテルの方はとても気さくな方でした。近くに日本語表記してあるマッサージのお店やがあります。1階の入口でバイクのレンタルが可能です。100ccスクーターが24時間300Bで借りることができます。
Satoshi I. グループ Japan, 2014年7月13日
スタッフがNG

安い。きれい。静か
受付の女性がフレキシブルでない
Miyamoto N. 1人旅 Japan, 2013年5月22日
お洒落な部屋

新しくて綺麗な部屋 感じの良いスタッフ
部屋については、値段からすると文句のつけどころが無いほど良かったです。欧米人の宿泊客が多かったです。大型ショッピングセンターJungcylonまで徒歩20分程・ビーチまでも徒歩20分程かかります。近くに(宿を出て左)日本人オーナーが経営するセンスの良いマッサージ屋と、ファミマがありました。朝6時のチェックアウトと、タクシーの迎えも問題ありませんでした。
Yoshiya S. カップル Japan, 2013年4月16日
安さのみを求めるのなら十分

安さ、チェックインチェックアウトの迅速さ、部屋が大きい
とにかく安く、この安さであれば、多少朝食や部屋の設備が簡素でも文句は言えない程度である。 部屋は広いが、広いだけ。1日部屋の清掃を忘れた日があって、受付に行ったら、清掃してくれた。 朝食は他の方がすごいおいしそうにかかれていたので、期待したが、セブンイレブンのパン、オレンジジュース、コーヒーと注文すれば、目玉焼き、ハム、ソーセージを出してくれる。ビーチまでは歩いて15分程度。 安さに重きを置く方にはちょうどいいと思う。
Chikako O. カップル Japan, 2013年2月25日
親切でフレンドリーなスタッフによる 細かい心使いが感じられるホテル

お部屋の清潔さ、スタッフの対応、おいしい朝食、
正直、この価格帯では 特に大きな期待もせずチェックインしたのですが、いい意味で裏切られました!スタッフは全員とても感じがよく、特にオーナー(と思われる)女性のプロ根性ある仕事ぶり、対応の良さに驚きました。このクラスで、お部屋にセーフティーボックスやドライヤー、ケトルがあるのにもびっくりで、コンディショナーやめん棒といったアメニティーグッツにも 女性ならではの心使いが感じられました。以前、サムイ島に行った時に宿泊したホテルが「朝食付き」とプランで、実際出てきたのは「パンとコーヒー」だったことがあるので、朝食もその程度と思っていたら、種類豊富で 毎日違ったメニューがあり、並べ方にも女性らしいこだわりが見え、感動しました。パトンビーチまで 徒歩15分。ジャンクセイロンもバングラ通りも徒歩圏内で コスパの高いゲストハウスだと思います。
Keiichi H. 1人旅 Japan, 2012年12月17日
清潔なお部屋

明るい女主人
とても清潔な可愛いゲストハウスです。 場所もジャンクセイロンの裏で、徒歩で行ける距離ですし。 オーナーの女性はとても気さくで、楽しい方でした。 朝食はフルーツ、ヨーグルト、パンをはじめ、ラスク、プチケーキまであり、女性オーナーならではの気遣いを感じる事ができます。 部屋はほんと清潔で、可愛いので、女性、カップルにぴったりではないでしょうか。 1泊しかできませんでしたが、また来てみたいと思わせてくれる宿でした。
Hong L. グループ Malaysia, 2014年10月13日
value for money and suitable for bag packers

price cheap, quiet at night and friendly staff
Overall the hotel is clean and value for money. The only weakness is the bed is a little bit hard and not very comfy.
Sadaf Z. カップル Pakistan, 2014年10月10日
worth staying!

staff, location, cleanliness
It was an amazing experience, staff was so cooperative rooms were so huge love it!
Mohd A. 1人旅 Malaysia, 2014年9月26日
AMAZING AFFORDABLE HOTEL

LOCATION, FRIENDLY STAFF AND CLEAN
1. THE ROOM IS SUPERB!! SPACIOUS ENOUGH FOR SOLO/COUPLE TRAVELLER. 2. THE TOILET IS CLEAN. THE AIRCOND IS COOL. NON SMOKING HOTEL. 3. THE STAFF IS AMAZING, TIK AND TOK IS SUPER FRIENDLY. INCLUDING THEY HOTEL OWNER, PLOY ALSO FRIENDLY. 4. UNLIMITED FREE COFFEE AND TEA 5. NEAR 7 ELEVEN AND MALIN PLAZA WHERE I CAN GET HALAL FOOD. 6. THEY PROVIDE MOTORCYCLE RENTAL AT AFFORDABLE PRICE. 7. 15 MINUTES WALK TO PATONG BEACH, 15 MINUTES WALK TO PARADISE. THIS HOTEL IS CENTRAL. FORM THIS HOTEL, IT TAKE ABOUT 15 MINUTES WALK TO ANY WHERE NEAR PATONG.
Tan S. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年9月19日
price cheap hotel

fast check in, fast check out , staff friendly
the price is cheap, staff friendly

DDC ハウス プーケットDDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - バスルームDDC ハウス プーケット - バスルームDDC ハウス プーケット - バスルームDDC ハウス プーケット - ホテル内部DDC ハウス プーケット - ホテルの外観DDC ハウス プーケット - 景色DDC ハウス プーケット - 景色DDC ハウス プーケット - 景色DDC ハウス プーケット - 景色DDC ハウス プーケット - ビーチDDC ハウス プーケット - ビーチDDC ハウス プーケット - ビーチDDC ハウス プーケット - ビーチDDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - ホテル内部DDC ハウス プーケット - ホテル内部DDC ハウス プーケット - ホテルの外観DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - フロントDDC ハウス プーケット - ホテル内部DDC ハウス プーケット - ロビーDDC ハウス プーケット - ホテルの外観DDC ハウス プーケット - ガーデンDDC ハウス プーケット - ガーデンDDC ハウス プーケット - ビジネス センターDDC ハウス プーケット - ホテルの外観DDC ハウス プーケット - ホテルの外観DDC ハウス プーケット - バスルームDDC ハウス プーケット - バルコニー/テラスDDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - バスルームDDC ハウス プーケット - バスルームDDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - バルコニー/テラスDDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - フロントDDC ハウス プーケット - フロントDDC ハウス プーケット - フロントDDC ハウス プーケット - エントランス(玄関)DDC ハウス プーケット - ビジネス センターDDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - ホテル内部DDC ハウス プーケット - ホテルの外観DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 設備DDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - バスルームDDC ハウス プーケット - バルコニー/テラスDDC ハウス プーケット - 客室DDC ハウス プーケット - 客室