Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

DDC ハウス (DDC House)

78/21 Soi Nanai 8, Phang-Muang Sai Kor Rd.,Patong, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 景色 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - ロビー DDC ハウス プーケット - ビジネス センター DDC ハウス プーケット - フロント DDC ハウス プーケット - ホテルの外観 DDC ハウス プーケット - ホテルの外観 DDC ハウス プーケット - ロビー DDC ハウス プーケット - バスルーム DDC ハウス プーケット - ホテル内部 DDC ハウス プーケット - ホテル内部 DDC ハウス プーケット - ホテル内部 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 設備
DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - ロビー DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室 DDC ハウス プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 23
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー365件

サービスに対する料金
8.4
ロケーション
7.1
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.2
お食事
6.4
全レビュー (365)
並び替え:
Mitsuhiro K. カップル Japan, 2014年7月23日
清潔な部屋

清潔 安い 無料wifi
6.7
4階建てのホテルとありますが、泊まったホテルは5階でした。しかもエレベーターはありません。毎回苦労して部屋に帰りました。ホットシャワーが出なかったのも残念でした。ホテルの方はとても気さくな方でした。近くに日本語表記してあるマッサージのお店やがあります。1階の入口でバイクのレンタルが可能です。100ccスクーターが24時間300Bで借りることができます。
Satoshi I. グループ Japan, 2014年7月13日
スタッフがNG

安い。きれい。静か
6.3
受付の女性がフレキシブルでない
Miyamoto N. 1人旅 Japan, 2013年5月22日
お洒落な部屋

新しくて綺麗な部屋 感じの良いスタッフ 
8
部屋については、値段からすると文句のつけどころが無いほど良かったです。欧米人の宿泊客が多かったです。大型ショッピングセンターJungcylonまで徒歩20分程・ビーチまでも徒歩20分程かかります。近くに(宿を出て左)日本人オーナーが経営するセンスの良いマッサージ屋と、ファミマがありました。朝6時のチェックアウトと、タクシーの迎えも問題ありませんでした。
Yoshiya S. カップル Japan, 2013年4月16日
安さのみを求めるのなら十分

安さ、チェックインチェックアウトの迅速さ、部屋が大きい
6.3
とにかく安く、この安さであれば、多少朝食や部屋の設備が簡素でも文句は言えない程度である。 部屋は広いが、広いだけ。1日部屋の清掃を忘れた日があって、受付に行ったら、清掃してくれた。 朝食は他の方がすごいおいしそうにかかれていたので、期待したが、セブンイレブンのパン、オレンジジュース、コーヒーと注文すれば、目玉焼き、ハム、ソーセージを出してくれる。ビーチまでは歩いて15分程度。 安さに重きを置く方にはちょうどいいと思う。
Chikako O. カップル Japan, 2013年2月25日
親切でフレンドリーなスタッフによる 細かい心使いが感じられるホテル

お部屋の清潔さ、スタッフの対応、おいしい朝食、
8.7
正直、この価格帯では 特に大きな期待もせずチェックインしたのですが、いい意味で裏切られました!スタッフは全員とても感じがよく、特にオーナー(と思われる)女性のプロ根性ある仕事ぶり、対応の良さに驚きました。このクラスで、お部屋にセーフティーボックスやドライヤー、ケトルがあるのにもびっくりで、コンディショナーやめん棒といったアメニティーグッツにも 女性ならではの心使いが感じられました。以前、サムイ島に行った時に宿泊したホテルが「朝食付き」とプランで、実際出てきたのは「パンとコーヒー」だったことがあるので、朝食もその程度と思っていたら、種類豊富で 毎日違ったメニューがあり、並べ方にも女性らしいこだわりが見え、感動しました。パトンビーチまで 徒歩15分。ジャンクセイロンもバングラ通りも徒歩圏内で コスパの高いゲストハウスだと思います。
Keiichi H. 1人旅 Japan, 2012年12月17日
清潔なお部屋

明るい女主人
8.3
とても清潔な可愛いゲストハウスです。 場所もジャンクセイロンの裏で、徒歩で行ける距離ですし。 オーナーの女性はとても気さくで、楽しい方でした。 朝食はフルーツ、ヨーグルト、パンをはじめ、ラスク、プチケーキまであり、女性オーナーならではの気遣いを感じる事ができます。 部屋はほんと清潔で、可愛いので、女性、カップルにぴったりではないでしょうか。 1泊しかできませんでしたが、また来てみたいと思わせてくれる宿でした。
Nicolas R. 1人旅 Argentina, 2015年4月25日
Valué money

A little bite far
5.3
Jessica C. カップル Malaysia, 2015年4月22日
Pleasant

Budget, Comfortable Bed, Wifi
6
Room pleasant. At 1st floor. Stayed 2 nights. we booked again on the last day to have a quick rest and shower before proceeded to the airport but the girl gave us the highest floor. What a joke to climb up the staircase to the 5th floors. 1 floor only had 2 rooms. That's too tiring. bathroom very smelly. Aircond not cold. Staffs not friendly and not helpful. Only have 1 girl and a night boy working here. 2pm check in. We waited 1 1/2 hours to check in. She said fully booked but we saw no one check out and we got room. Hmm. Too bad about that. No hair dryer provided. Messy lobby. Overall the hotel is still good for budget travellers. Motorbikes renting just beside the hotel at 250 bahts. Two days and over for 200 bahts and so. Family Mart just a minute walk. Just hope they can have some improvement. Thanks DDC house for the low price accommodation.
Jessica C. カップル Malaysia, 2015年4月19日
Budget Hotel

Clean, Cheap, WiFi
6
Pleasant. No view but very comfort. Balcony and cool aircond. Comfortable bed. Stayed 2 Nights and moved. Not convenient for weak legs because you need to walk up the staircase. 1 floor have two rooms only. Highest floor 5th floor. I booked on the last day again in Phuket for few hours to have a quick rest and shower before we proceed to airport. They gave us 5th floor! A tiring walk up to the room. Overall we are still satified with the room. Good Budget hotel but unpleasant service of staffs. Hopefully they can improve their hospitality and services. No problems about that. By the way no hair dryer provided. Too bad about that. This need to be improve. Motorbikes for rent just next door for 250 bahts only. Family Mart and 7-11 just a minute of walk. Coins laundry for 30 bahts just beside the hotel. Well. Probably pleasant for budget travellers.
Jessica C. カップル Malaysia, 2015年4月18日
Budget and Convenient Hotel

Comfort Bed, WiFi, Good Location
6.7
Pleasant. No view but very comfort. Balcony and cool aircond. Comfortable bed. Stayed 2 Nights. Not convenient for weak legs because you need to walk up the staircase. 1 floor have two rooms only. Highest floor 5th floor. I booked on the last day again in Phuket for few hours to have a quick rest and shower before we proceed to airport. They gave us 5th floor! A tiring walk up to the room. Overall we are still satisfied with the room. Good Budget hotel but unpleasant service of staffs. Hopefully they can improve their hospitality and services. No problems about that. By the way no hair dryer provided. Too bad about that. This need to be improve. Motorbikes for rent just next door for 250 bahts only. Family Mart and 7-11 just a minute of walk. Coins laundry for 30 bahts just beside the hotel. Well. Probably pleasant for budget travellers.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


AS-AGWEB-3C01