サインインすると さらにお得に!
×

ディーヴァナ パトン リゾート & スパ (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プール ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プール ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室
ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルーム ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルーム ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルーム ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルーム ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室 ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プール ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プール ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパ ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパ ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム
エリア: パトン 客室数: 215

レビュー1924件

全レビュー (1924)
Kawahara K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
タイらしい雰囲気の中でくつろげました

手入れの行き届いた庭があり、高層ホテルにないのんびりした雰囲気の中でゆっくりのんびりできました
10才の息子と大人2人でスパウイングの2階に5泊しました 部屋は清潔で快適でした プールも2つあり1日どこにも行かずホテルで過ごしても大満足でした 朝食は大人200・子供100バーツで食べる事ができ値段の割にメニューは充実していました ガーデンウイングは庭に面していてよりのんびりできそうでした 次回はガーデンウイングに宿泊してみようと思います ここのホテルは日本人宿泊客がほとんどいなかったので もっと日本の旅行者にも知ってもらいたいなと思います とてもいいホテルでした
Hiromi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月23日
繁華街にあるのに静かなホテル

静か 庭の猫がかわいい スタッフの対応がいい
息子だけ毎日ダイビング、私は予定なし。。でも、レストランも近くにたくさんあり、ショッピングやスパ、マッサージ店もたくさんあるので一人でも飽きることはなかったです。ビーチまではかなりあるので一度も海には入らなかったです。 またプーケットへ行くことがあったら、ディーバナに泊まろうと思ってます
Atsushi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
プールがよかったです。

ビーチまで歩いて1分ぐらい・コンビニ近い・プールが良い
海まで歩いて10分ちょっとなので、苦になりませんでした。 朝食もおいしいです、ネコが遊びにきます。ちょっとハエが多かったのが気になりました。
Hiroyuki O. カップル Japan, 2014年1月2日
中心地から離れていて静かなホテルでしたが、ホテルのサービスは最低。

特になし
スーペリアスパウイングに滞在しましたが、一番端の部屋で、眺望なし。日本人は、文句を言わないのでこうなったとしか思えない待遇でした。また、日々のクリーニングサービスも端のせいか、夕方になっても終了してなく最低でした。しかも、ミネラルウオータのサービスやバスタオルの交換が中途半端で、フロントに連絡しても対応悪く・・・・
Ai K. カップル Japan, 2013年12月29日
猫が遊びに来る癒されるホテル

プール・ベット・猫
プールビューの部屋を予約。確かに見えるが・・・私たちの部屋だけ、プールに直接出られない部屋で残念。 タオル・ビーチタオル・トイレットペーパーを頼んだら、計5人の人に言い、時間は12時間たっての対応にはとても残念だった。その他は、とても良いホテルなのだが・・・・・ 猫がドア前や、テラスに遊びに来て、とても懐いているので、猫好きにはとてもうれしい。
Fukaya M. カップル Japan, 2013年11月25日
リラックスできるホテル

スタッフの対応がいい。繁華街まで歩くが静かな立地。カフェがある。
旅行日の朝、大雨AND強風のため部屋のバルコニーでプール見ながらビール飲んでのんびり待ちました。徒歩2分ぐらいの所にファミマがあるので便利です。ホテル内カフェも利用しましたが、辛いのが苦手なのでノースパイシーでトムヤムクンを頼み、作ってくれました。美味しかったです。スタッフも皆良いと思います。 湿度高いからどうしてもシーツが湿っぽくなるのはご愛嬌かな。 帰りにタクシーを頼むと早朝料金込み?で1200bかかり高いなと思った。しかし朝5時に外にタクシーは居なかったので頼んで良かった、予約時に送迎をお願いした方が安くすむのかもしれないです? 近くに屋台街が出来るので夜に繁華街まで行かずにサクッと飲み食べして歩いて帰れる距離にあるのはいいんじゃないかなー。 スパウィングに泊まったけど、ガーデンが何処にあるのかは分かりませんでした。ホテル前に移動屋台がたまに来ててバナナパンケーキが美味しかった。値段に見合ったホテルで結果満足。 アメニティが無いので持参かコンビニで買うのがおすすめ
Akira I. カップル Japan, 2013年7月12日
快適なリゾートホテル

プールがきれい。。中庭が広い。立地が良い。
ホテルライフも気持ちよく、朝食も美味しく、ホテルスタッフも親切。プールが清潔で気持ちよかった。ショッピングセンターも徒歩圏内でビーチも歩いて10分ほどで便利でした。
Hideaki M. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
清潔

中心部なのに静かで清潔
室内も施設もとてもきれいで、スタッフの対応も親切で最高でした。周りはとても静かで、バングラ通りも徒歩で行ける距離。この価格で、このサービスは最高。朝食も夜のバイキングも、安くてとてもおいしかったです。
Yoriko N. グループ Japan, 2013年4月20日
居心地が良い

jspdふpりてあ:ry;:あksgldzfk;fds;
Ryuichirou C. 1人旅 Japan, 2013年3月11日
プールが快適で夜は静かです。

プール
今回が3回目の宿泊でした。4日間ピピ島へ行き再び宿泊しましたが荷物を預かってもらい助かりました。 奇麗な庭の中のプール良い雰囲気です。 ホテル内の猫には行くたびに癒されます。

ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケットディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スイート ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 客室ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - スパディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - プールディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - レストランディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - レストランディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - レストランディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - レストランディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - レストランディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - 設備ディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - ロビーディーヴァナ パトン リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観