サインインして最安値をチェック!
×

デライト ホテル (Delight Hotel)

No.432 Chang Chun Road , 松山地区, 台北(タイペイ), 台湾 (地図上で表示)

デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ロビー デライト ホテル 台北(タイペイ) - ロビー デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - フロント デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部
デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェ デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター デライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム
エリア: 松山地区 客室数: 62

Nao H. グループ Japan, 2014年9月12日
スタッフが親切です

スタッフ 立地 言語
駅からも近く、コンビニもたくさんあります。スタッフの方がみんな親切で、英語が通じるので安心です。ほんの少し日本語も通じました。
Katsuki S. カップル Japan, 2014年8月17日
松山空港近くて便利

部屋きれい 空港近い 長春路沿い
アメニティに避妊具があったりちょっとラブホ的駐車場だったけどロケーション、他 とてもいい感じでした
. 1人旅 2014年7月13日

最寄り駅が近い 部屋が清潔 アメニティが揃っていた
二泊した。 目的は台北アリーナでのライブだったから、台北アリーナに徒歩で行ける距離ということでこのホテルに決めた。 部屋も綺麗でテレビも大きいし良かった! ただ、部屋の掃除のときにタオルなどは替えてくれたが、トイレットペーパーの予備はあらたに補充されておらず、トイレットペーパーが切れないかひやひやした。 また台湾のテレビは日本のAVが流れているが、私の部屋のフロア中にAVの音が廊下に響いていた。どこかの部屋で大音量で見ていたみたいで、ちょっと不快だった。 ホテルのスタッフの対応、Wi-Fiの繋がりなどは良かったので、また次も台北アリーナでライブがあったらここにすると思う。
Kyoka I. グループ Japan, 2014年7月1日
居心地良い

スタッフの二人がとにかく元気だったのがよかった。冷蔵庫の備品も持って帰れた。朝食の品ぞろえよし。
Eiichi M. ビジネス Japan, 2014年5月29日
便利な立地です

駅に近い、コンビニに近い、部屋がきれい
南京東路の駅から徒歩5分くらいのところにあるホテル。駅にさほど遠くなく、コンビニにも近く、部屋もきれいです。部屋のテレビも大きくて嬉しかったです。ホテルのスタッフは日本語ができる人がいたりいなかったりと、まちまちです。
Eiichi M. ビジネス Japan, 2014年5月27日
快適な滞在でした

きれいな部屋、便利な立地、広い部屋
金額の割には良いチョイスかと思います。部屋はきれいで広く、立地は割と便利です。セブンイレブンも最寄にあります。泊まった部屋が若干くらい(日が入りにくい)、シャワーカーテンが長く、シャワー中に誤って踏んでしまい滑って転んでしまったのが残念な点でした。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年3月26日
満足でした

便利、スタッフの対応が良い、部屋が広い
二度目の滞在でしたが、アップグレードしてもらって広い部屋だったこともあり非常に快適でした。カップラーメンが1個フリーというのも朝食無しプランだったので、嬉しかった。
Yoshio O. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
松山空港からも駅からも近く便利

松山空港からは2駅、駅からも5分と便利。交通量のない大きな道路に面していて、まずまず快適。値段もそんなに高くない。
ただし、水回りが清潔だけど良くなく湿気た感じと蚊に悩まされました。あとは可もなく不可もなくという感じです。 値段は2名で8000円くらいなので、言うことはありませんが。
Masaru N. カップル Japan, 2014年1月1日
松山空港へのアクセスが便利

松山空港に近い,近所に食堂多数,部屋が広い
 2013年の大晦日に利用しました.  松山空港に近く,タクシーで5分くらい(交通状況によりますが),MRT文湖線で2駅です(最寄りのMRT南京東路駅まで徒歩で4〜5分).松山空港を利用する場合には非常に便利だと思います.また,台北101の近所で新年カウントダウン花火を観ましたが,帰りはホテルまで徒歩で40分くらいでした.  ホテルは全体的にやや古びていますが,清潔に管理されています.8階のツインルームを利用しましたが,広々としており,ゆったりと過ごすことができました.なお,フロントには簡単な日本語を話せるスタッフがいました.  ちなみに,朝食付きのプランで予約しましたが,早朝出発だったので朝食は利用していません.スグ隣に,早朝から営業している豆漿店がありますよ.
Noriko H. ビジネス Japan, 2013年6月1日
松山空港を利用するならココ

コンパクト、フロントサービス、無料wifi
翌日の松山空港早朝便利用だったので、空港までのアクセスを第一に選択しました。 フロントの方々は、いろいろな質問に親切に答えてくれて好印象でした。 タクシーも割とすぐにつかまる場所で夕食を食べに出かけたりするにも不便を感じませんでした。 部屋のエアコンが寒すぎた以外は、特に不満な点はなかったです。

デライト ホテル 台北(タイペイ)デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - ロビーデライト ホテル 台北(タイペイ) - ロビーデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - フロントデライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェデライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - ロビーデライト ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - フロントデライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - ロビーデライト ホテル 台北(タイペイ) - エントランス(玄関)デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター