デライト ホテル (Delight Hotel)

No.432 Chang Chun Road , 松山地区, 台北 (タイペイ), 台湾 (地図上で表示)

デライト ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム デライト ホテル 台北 (タイペイ) - フィットネス ルーム デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ロビー デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ロビー デライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部
デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ビュッフェ デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ビジネス センター デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室
ホテルエリア: 松山地区 客室数: 62

Norio A. ビジネス Japan, 2014年3月26日
満足でした

便利、スタッフの対応が良い、部屋が広い
二度目の滞在でしたが、アップグレードしてもらって広い部屋だったこともあり非常に快適でした。カップラーメンが1個フリーというのも朝食無しプランだったので、嬉しかった。
Yoshio O. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
松山空港からも駅からも近く便利

松山空港からは2駅、駅からも5分と便利。交通量のない大きな道路に面していて、まずまず快適。値段もそんなに高くない。
ただし、水回りが清潔だけど良くなく湿気た感じと蚊に悩まされました。あとは可もなく不可もなくという感じです。 値段は2名で8000円くらいなので、言うことはありませんが。
Masaru N. カップル Japan, 2014年1月1日
松山空港へのアクセスが便利

松山空港に近い,近所に食堂多数,部屋が広い
 2013年の大晦日に利用しました.  松山空港に近く,タクシーで5分くらい(交通状況によりますが),MRT文湖線で2駅です(最寄りのMRT南京東路駅まで徒歩で4〜5分).松山空港を利用する場合には非常に便利だと思います.また,台北101の近所で新年カウントダウン花火を観ましたが,帰りはホテルまで徒歩で40分くらいでした.  ホテルは全体的にやや古びていますが,清潔に管理されています.8階のツインルームを利用しましたが,広々としており,ゆったりと過ごすことができました.なお,フロントには簡単な日本語を話せるスタッフがいました.  ちなみに,朝食付きのプランで予約しましたが,早朝出発だったので朝食は利用していません.スグ隣に,早朝から営業している豆漿店がありますよ.
Noriko H. ビジネス Japan, 2013年6月1日
松山空港を利用するならココ

コンパクト、フロントサービス、無料wifi
翌日の松山空港早朝便利用だったので、空港までのアクセスを第一に選択しました。 フロントの方々は、いろいろな質問に親切に答えてくれて好印象でした。 タクシーも割とすぐにつかまる場所で夕食を食べに出かけたりするにも不便を感じませんでした。 部屋のエアコンが寒すぎた以外は、特に不満な点はなかったです。
普通のビジネスホテル

フロントのサービス、空港へのアクセス、無料wifi
夕方到着、翌朝出発の短い滞在でしたが、 言葉の問題以外は日本のビジネスホテルのような感覚でした。 空港へのアクセスが良いこともあり、自分以外にも日本人のビジネスマンを何人か見かけました。 近くにコンビニもあり、泊まるだけなら必要最低限のサービスは整っていると思います。
Teiichi W. グループ Japan, 2013年1月3日
トランジットに最適

松山空港からタクシーで5分位
バスタブ付きの部屋を希望したが、付いていなくクレームを出したところ付いた部屋にアップグレードしてもらいました。
Teiichi W. グループ Japan, 2013年1月1日
トランジットには良い

便は良い。
基本的に排水が悪く、バスタブが無く、暖房が効かない。 連泊でしたが、クレームを出したらアップグレードしてVIPルームにしてもらえました
Yoshiaki H. グループ Japan, 2012年12月25日
交通の便の良いホテル

松山空港から徒歩圏内、MRTの駅も近く便利
松山空港から歩いても15分ほど、近くにコンビニ、mrtの駅もあり便利でした。 フロントは日本語のできる方もいました。 部屋はきれいでした。ただし連泊中掃除の不備が目につくことがあった。 エアコンは操作はできるものの実際の室温は変更することが出来なかった。 全般的に満足できます。
Hirotaka A. ビジネス Japan, 2012年12月18日
日本で言うと田舎のビジネスホテル

松山空港に近いので朝イチの方には便利
古いホテルなのでお風呂などは期待しない方が良いです. 松山飛行場に近いので飛行場には便利。 大通りに面していないので託し呼ぶときはフロントに。
ホテル: 本当に寝るだけでと考えて予約するのがベスト。 周りにもセブンイレブンが1件あるだけなので。 古いホテルでお風呂とか食事は期待しないでいたほうが良い。 なぜか駐車場は車が見えないように駐車しています。
Mari S. ビジネス Japan, 2012年12月13日
松山空港から近くて便利

24Hのスーパーが目の前にある
フロントの女性スタッフは明るくて丁寧です。 部屋も清潔で値段を考えればとてもいいと感じます。 冬の時期には暖房がないので少し寒いです。 部屋に備え付けの部屋着がないので、持参した方が快適です。

デライト ホテル 台北 (タイペイ)デライト ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - フィットネス ルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ロビーデライト ホテル 台北 (タイペイ) - ロビーデライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ビュッフェデライト ホテル 台北 (タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - フィットネス ルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ロビーデライト ホテル 台北 (タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北 (タイペイ) - ミーティング ルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北 (タイペイ) - ミーティング ルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北 (タイペイ) - ビジネス センター