デライト ホテル (Delight Hotel)

No.432 Chang Chun Road, 松山区(ソンシャン), 台北市, 台湾 10547

Kurokawa H. グループ Japan, 2015年11月21日
立地が魅力です

立地・親切・清潔
11月に連泊しました。なんと言っても立地が大変便利です。MRTはもちろんですが、松山空港も近くタクシーは日中でも120元でした。台鉄も松山駅を使いましたのでとっても楽でした。 古さは否めませんが、お部屋は清潔です。朝食もまあまあだと思います。公園も小さいながら目の前にあるので早朝の散歩も楽しめます。 これからも台北では宿泊したいと思います。
Norio A. ビジネス Japan, 2015年6月10日
価格が安ければ

価格、設備、立地
便利な場所にあるので、何度か利用をしているが特に問題はない。便利な場所にあり、建物は古いが中は清潔に保たれており問題無し。
Norio A. ビジネス Japan, 2015年6月9日
可もなく不可もなく

価格、立地、スタッフの対応
松山空港からも近く、空港バス、MTRの駅からも近い。周辺には飲食店も多い。建物は古いが中は清潔で問題無し。
Kiyomi M. ビジネス Japan, 2015年5月20日
暗いホテル

場所がわかりやすい あとはありません
場所も部屋も暗いイメージ、2回目はないと思います
Mayuko N. グループ Japan, 2014年12月14日
寒かった!

スタッフの方がフレンドリーだった。駅から近くて便利だった。部屋が広かった。
部屋は広いし駅近で良いのですが、兎に角お部屋が寒かったです。室内空調で温度調節が出来ないので空調は切ってヒーターを持って来て貰いましたが、それでも寒くて着込んで寝ました。朝ごはんはしっかりしたビュッフェスタイルで、台湾料理もあってこちらも満足でした。
Naoko K. 1人旅 Japan, 2014年11月22日
スタッフさんは全員親切でした

立地/スタッフさんの対応/値段
ロビーに入ったときのスタッフさんの対応で一気に楽しい気分になりました。全員感じがよかったです。 ちかくにコンビニもありますし、立地は文句なし。 ただ、ホテルがかなり古いので、お値段もう少し安いと、よいかもと思いました。 でもやっぱり人がよかったので、大満足
Koji H. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
利便性良い

利便性良い、駅が近い、値段どおり
泊まるだけで一泊しました。利便性は良いと思います。値段通りの部屋でした。
Yoshiaki G. ビジネス Japan, 2014年9月14日
 清潔

思ったよりも清潔で価格にしたらリーズナブル
  フロントは狭いが部屋は広く清潔なのが一番。
Nao H. グループ Japan, 2014年9月12日
スタッフが親切です

スタッフ 立地 言語
駅からも近く、コンビニもたくさんあります。スタッフの方がみんな親切で、英語が通じるので安心です。ほんの少し日本語も通じました。
Katsuki S. カップル Japan, 2014年8月17日
松山空港近くて便利

部屋きれい 空港近い 長春路沿い
アメニティに避妊具があったりちょっとラブホ的駐車場だったけどロケーション、他 とてもいい感じでした
デライト ホテル 台北市デライト ホテル 台北市 - フィットネス ルームデライト ホテル 台北市 - フィットネス ルームデライト ホテル 台北市 - レストランデライト ホテル 台北市 - レストランデライト ホテル 台北市 - レストランデライト ホテル 台北市 - レストランデライト ホテル 台北市 - レストランデライト ホテル 台北市 - ホテル内部デライト ホテル 台北市 - ホテル内部デライト ホテル 台北市 - ホテルの外観デライト ホテル 台北市 - ホテルの外観デライト ホテル 台北市 - ビジネス センターデライト ホテル 台北市 - ビジネス センターデライト ホテル 台北市 - ホテルの外観デライト ホテル 台北市 - ホテル内部デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - バスルームデライト ホテル 台北市 - バスルームデライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - バスルームデライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - バスルームデライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - 客室デライト ホテル 台北市 - バスルームデライト ホテル 台北市 - ロビーデライト ホテル 台北市 - フロント