デライト ホテル (Delight Hotel)

No.432 Chang Chun Road , 松山区(ソンシャン), 台北(タイペイ), 台湾 (地図上で表示)

デライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - レストラン デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室
デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室 デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム
エリア: 松山区(ソンシャン) 客室数: 62

Norio A. ビジネス Japan, 2015年6月10日
価格が安ければ

価格、設備、立地
便利な場所にあるので、何度か利用をしているが特に問題はない。便利な場所にあり、建物は古いが中は清潔に保たれており問題無し。
Norio A. ビジネス Japan, 2015年6月9日
可もなく不可もなく

価格、立地、スタッフの対応
松山空港からも近く、空港バス、MTRの駅からも近い。周辺には飲食店も多い。建物は古いが中は清潔で問題無し。
Kiyomi M. ビジネス Japan, 2015年5月20日
暗いホテル

場所がわかりやすい あとはありません
場所も部屋も暗いイメージ、2回目はないと思います
Mayuko N. グループ Japan, 2014年12月14日
寒かった!

スタッフの方がフレンドリーだった。駅から近くて便利だった。部屋が広かった。
部屋は広いし駅近で良いのですが、兎に角お部屋が寒かったです。室内空調で温度調節が出来ないので空調は切ってヒーターを持って来て貰いましたが、それでも寒くて着込んで寝ました。朝ごはんはしっかりしたビュッフェスタイルで、台湾料理もあってこちらも満足でした。
Naoko K. 1人旅 Japan, 2014年11月22日
スタッフさんは全員親切でした

立地/スタッフさんの対応/値段
ロビーに入ったときのスタッフさんの対応で一気に楽しい気分になりました。全員感じがよかったです。 ちかくにコンビニもありますし、立地は文句なし。 ただ、ホテルがかなり古いので、お値段もう少し安いと、よいかもと思いました。 でもやっぱり人がよかったので、大満足
Koji H. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
利便性良い

利便性良い、駅が近い、値段どおり
泊まるだけで一泊しました。利便性は良いと思います。値段通りの部屋でした。
Yoshiaki G. ビジネス Japan, 2014年9月14日
 清潔

思ったよりも清潔で価格にしたらリーズナブル
  フロントは狭いが部屋は広く清潔なのが一番。
Nao H. グループ Japan, 2014年9月12日
スタッフが親切です

スタッフ 立地 言語
駅からも近く、コンビニもたくさんあります。スタッフの方がみんな親切で、英語が通じるので安心です。ほんの少し日本語も通じました。
Katsuki S. カップル Japan, 2014年8月17日
松山空港近くて便利

部屋きれい 空港近い 長春路沿い
アメニティに避妊具があったりちょっとラブホ的駐車場だったけどロケーション、他 とてもいい感じでした
Akiko O. 1人旅 Japan, 2014年7月13日

最寄り駅が近い 部屋が清潔 アメニティが揃っていた
二泊した。 目的は台北アリーナでのライブだったから、台北アリーナに徒歩で行ける距離ということでこのホテルに決めた。 部屋も綺麗でテレビも大きいし良かった! ただ、部屋の掃除のときにタオルなどは替えてくれたが、トイレットペーパーの予備はあらたに補充されておらず、トイレットペーパーが切れないかひやひやした。 また台湾のテレビは日本のAVが流れているが、私の部屋のフロア中にAVの音が廊下に響いていた。どこかの部屋で大音量で見ていたみたいで、ちょっと不快だった。 ホテルのスタッフの対応、Wi-Fiの繋がりなどは良かったので、また次も台北アリーナでライブがあったらここにすると思う。

デライト ホテル 台北(タイペイ)デライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - フィットネス ルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - レストランデライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観デライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターデライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観デライト ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルームデライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - 客室デライト ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム