デルタ ホテル (Delta Hotel)

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

デルタ ホテル 香港 - ホテルの外観 デルタ ホテル 香港 - 景色 デルタ ホテル 香港 - 景色 デルタ ホテル 香港 - ロビー デルタ ホテル 香港 - エントランス(玄関) デルタ ホテル 香港 - フロント デルタ ホテル 香港 - ホテル内部 デルタ ホテル 香港 - ホテル内部 デルタ ホテル 香港 - ホテル内部 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室
デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室 デルタ ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 18

Jumpei N. 1人旅 Japan, 2015年8月21日
行ってはいけないホテル
3.3
ロッカーが壊れているなどセキュリティ面において不安の多いホテルでした。 スタッフに質問をしても基本無視。 はじめてのチェックイン後、当日チェックアウトでした。安いからといって行くもんじゃないですね
Tatsuyatsu N. 1人旅 Japan, 2015年7月26日
寝るだけなら良し

このエリアの中では比較的安い料金、重慶マンションがランドマークとなっているのでわかりやすい、駅から近い
トイレ、シャワー、洗面台が一畳のスペースにまとまっているので、旅慣れていない人だと少し戸惑うかもしれません。 駅から近く、重慶マンションが大通りのネイザンロードに面しているので、道に迷うことはないと思います。 ただ、エレベーターの渋滞、そしてインド系、アフリカ系のキャッチに出入りするたびに毎回声をかけられるのが少し面倒だった。
Kenichi A. 1人旅 Japan, 2015年4月11日
寝るだけなら十分。

繁華街に近い、値段が安い、スタッフが親切。
一階に両替屋や店が沢山有り便利でした。
Ryota H. グループ Japan, 2015年2月20日
特に学生におすすめ!

立地、価格、対応
尖沙咀からほど近く、香港に滞在するならベストな立地です! 場所は重慶大厦というネイザンロード(弥敦道) に面するマンションの一角の16階にあります。分かりにくいと思うので、マンションの入り口にいるインド系の方々に聞いてみましょう。親切に教えてくれます。 価格はかなり良心的で、学生でも納得の値段。お金がない自分には凄く助かりました。 スタッフの方は中国語、英語のみならず、少しですが日本語でも対応してくれます。英語も訛りがなくとても聞き取りやすいです。 少し不都合なところといえば、エレベーターが少なく、下に行くまで時間がかかってしまうということ。 しかしこの点さえ除けば、部屋は綺麗ですし、部屋によっては夜景もみれてコストパフォーマンスはかなり良いのではないかなと思います。 参考にしてみて下さい!
Ryuji S. 1人旅 Japan, 2014年12月15日
日本語での対応

日本語ができるスタッフがいたので、安心して過ごせました。
重慶マンションには1階部分に外貨両替があり、香港一の繁華街、Nathan Roadに面しているので、とても便利でした。 安宿なのでそれなりの施設ではありますが、清潔感があったので問題なく過ごせました。 グローバルwifiを契約して行ったのですが、重慶マンションの1階にsimカードが売っていたので、これから行かれる方はこちらを利用することをお勧めします。
Changsheng L. ビジネス China, 2014年10月22日
初めての香港出張で泊まったホテル。雑居ビルの一室、部屋が小さく、エレベーターが止まらない

立地がいい。
3.3
Nakazawa H. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
泊まるだけなら十分

立地、値段の安さなら◎
一泊しました。香港は宿が高いので、それに深夜にしか着かないのはわかっていたので寝るためだけにとりました。シャワーはやや湯か?って程度でしたが、暑い季節だと大丈夫。トイレも兼ねてるので狭い。ただ、シャンプーソープはついてた。部屋は4人部屋でしたが、静か、これは運次第。ベッドは快適、エアコンも寒いくらい。ロッカーあればよかったのに。そのへんのセキュリティは自己責任で。
Shunta T. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
全てにおいてせまかった

香港内では価格が安い。立地が良い。窓側の部屋では見晴らしが良い
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
価格相応ですが工事中で、危険な個所がありました。また部屋が少しわかりにくいです

値段が安い。ただし部屋はそれ相当。交通の便利がよい。スタッフの対応はまあまあ良い
Umayahara K. ビジネス Japan, 2014年6月2日
面白い

安全、便利、安い
本当にありがとうございました。衛生面で少しビビってましたが、全く問題無く、快適に過ごす事が出来ました。

デルタ ホテル 香港デルタ ホテル 香港 - ホテルの外観デルタ ホテル 香港 - 景色デルタ ホテル 香港 - 景色デルタ ホテル 香港 - ロビーデルタ ホテル 香港 - エントランス(玄関)デルタ ホテル 香港 - フロントデルタ ホテル 香港 - ホテル内部デルタ ホテル 香港 - ホテル内部デルタ ホテル 香港 - ホテル内部デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - ホテル内部デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 観光地周辺デルタ ホテル 香港 - 駅周辺デルタ ホテル 香港 - 駅周辺デルタ ホテル 香港 - ロビーデルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 景色デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 設備デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - ホテル内部デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - ロビーデルタ ホテル 香港 - バスルームデルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - フロントデルタ ホテル 香港 - フロントデルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - 客室デルタ ホテル 香港 - フロントデルタ ホテル 香港 - 間取り図