サインインすると さらにお得に!
×

Delta Hotel

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

Delta Hotel 香港 - ホテルの外観 Delta Hotel 香港 - 景色 Delta Hotel 香港 - 景色 Delta Hotel 香港 - ロビー Delta Hotel 香港 - ショップ Delta Hotel 香港 - エントランス(玄関) Delta Hotel 香港 - フロント Delta Hotel 香港 - ホテル内部 Delta Hotel 香港 - ホテル内部 Delta Hotel 香港 - ホテル内部 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室
Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 18

Shunta T. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
全てにおいてせまかった

香港内では価格が安い。立地が良い。窓側の部屋では見晴らしが良い
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
価格相応ですが工事中で、危険な個所がありました。また部屋が少しわかりにくいです

値段が安い。ただし部屋はそれ相当。交通の便利がよい。スタッフの対応はまあまあ良い
Umayahara K. ビジネス Japan, 2014年6月2日
面白い

安全、便利、安い
本当にありがとうございました。衛生面で少しビビってましたが、全く問題無く、快適に過ごす事が出来ました。
Takemoto M. ビジネス Japan, 2014年5月3日

スタッフ 値段 インターナショナル
Tamotsu F. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
エレベーターが50分待ち100人以上並んでる超人気ゲストハウス。

香港の中心地で海に近い
2.3
このホテルのビル有名な重慶大厦はエレベーターが30~50分待ち、地下鉄は速いので郊外に宿を取るのが特。
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
ホテルが寝るだけ利用になりやすい人に最適

清潔 受付の対応がとてもいい 地下鉄&バスへのアクセスが近い
当日の予約のためシングルに空きがなかったが、同額でトリプルルーム(ダブルベッド&シングルベッド)へ案内してもらったためとても広く快適に使えた。 本当のシングルルームはだいたい3畳程度の広さ。 キャリーバッグを広くおいておくようなスペースはないが、ベッドが約120cmくらいの高さなのでベッド下に充分収納出来た。 トイレスペースとシャワースペースが同梱されている形だが、日本のユニットバスとは違うので注意が必要。 イメージとしてはシャワースペースに便器がある、ッて感じ。 なのでシャワーを浴びると便器がビショビショになります。 が、バスタオルも簡易歯ブラシセットも用意してあって、部屋もホステルにしてはかなり清潔。 WiFiもサクサク繋がるのでPCやスマホ(机はないが)も使いやすい。 日本からの長期滞在者も利用しているとのことで、日本のビジネスホテルを使い慣れている人にはさほど不便さも感じず使えるかと。 受付の女性は親切で、幾分親日的な対応っぽい。 なのでとても対応がよく、安心。 観光やBusinessで、一日のほとんどを外出で過ごしホテルはほぼ寝るだけ、なんて人には最適だと思います。 ただし、香港の建物は古いものが多く、階段スペースのカベが剥がれかけてるなんてのは普通のことなので、潔癖症レベルな人はリゾートホテルを利用したほうがいいと思います。
Hideki M. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
インド人経営の安宿

料金、立地、無料wifi
香港でのアクティビティの後、夜チェックインし、早朝出発だったので、泊まるだけでしたが、チョンキンマンションのほかの宿と比較して、特に良いとも劣るとも思えませんでした。料金もチョンキンマンションでほぼ最安値。全く期待してませんでしたが、チョンキンマンションは4回目だったので、何の不安もなく。機会があったらまた泊まるかもしれません。
Megumi K. 1人旅 Japan, 2014年3月15日
清潔で、快適に過ごせる

中心地にあり、アクセスが便利。Wi-Fiの速度が速い。清潔。
マイナス面は、共同バスルームが1つしかない事。 トイレットペーパーは、チェックイン時に 1ロールくれます。 部屋は清潔ですが、狭い。
Takumi O. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
周辺の観光スポットへのアクセスにはとても便利、しかし女性には不向きかもしれない。

MTR(地下鉄)やバス、香港島に渡る船乗り場などに近い。ショッピングエリアに近い。観光スポットにも近い。
Chiharu Y. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
経済的

スタッフさんが親切