Delta Hotel

Flat A5, 16th Floor, Block A, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

Delta Hotel 香港 - ホテルの外観 Delta Hotel 香港 - 景色 Delta Hotel 香港 - 景色 Delta Hotel 香港 - ロビー Delta Hotel 香港 - ショップ Delta Hotel 香港 - エントランス(玄関) Delta Hotel 香港 - フロント Delta Hotel 香港 - ホテル内部 Delta Hotel 香港 - ホテル内部 Delta Hotel 香港 - ホテル内部 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室
Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室 Delta Hotel 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 18

Umayahara K. グループ Japan, 2014年6月2日
面白い

安全、便利、安い
本当にありがとうございました。衛生面で少しビビってましたが、全く問題無く、快適に過ごす事が出来ました。
Takemoto M. グループ Japan, 2014年5月3日

スタッフ 値段 インターナショナル
Tamotsu F. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
エレベーターが50分待ち100人以上並んでる超人気ゲストハウス。

香港の中心地で海に近い
2.3
このホテルのビル有名な重慶大厦はエレベーターが30~50分待ち、地下鉄は速いので郊外に宿を取るのが特。
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2014年3月18日
ホテルが寝るだけ利用になりやすい人に最適

清潔 受付の対応がとてもいい 地下鉄&バスへのアクセスが近い
当日の予約のためシングルに空きがなかったが、同額でトリプルルーム(ダブルベッド&シングルベッド)へ案内してもらったためとても広く快適に使えた。 本当のシングルルームはだいたい3畳程度の広さ。 キャリーバッグを広くおいておくようなスペースはないが、ベッドが約120cmくらいの高さなのでベッド下に充分収納出来た。 トイレスペースとシャワースペースが同梱されている形だが、日本のユニットバスとは違うので注意が必要。 イメージとしてはシャワースペースに便器がある、ッて感じ。 なのでシャワーを浴びると便器がビショビショになります。 が、バスタオルも簡易歯ブラシセットも用意してあって、部屋もホステルにしてはかなり清潔。 WiFiもサクサク繋がるのでPCやスマホ(机はないが)も使いやすい。 日本からの長期滞在者も利用しているとのことで、日本のビジネスホテルを使い慣れている人にはさほど不便さも感じず使えるかと。 受付の女性は親切で、幾分親日的な対応っぽい。 なのでとても対応がよく、安心。 観光やBusinessで、一日のほとんどを外出で過ごしホテルはほぼ寝るだけ、なんて人には最適だと思います。 ただし、香港の建物は古いものが多く、階段スペースのカベが剥がれかけてるなんてのは普通のことなので、潔癖症レベルな人はリゾートホテルを利用したほうがいいと思います。
Hideki M. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
インド人経営の安宿

料金、立地、無料wifi
香港でのアクティビティの後、夜チェックインし、早朝出発だったので、泊まるだけでしたが、チョンキンマンションのほかの宿と比較して、特に良いとも劣るとも思えませんでした。料金もチョンキンマンションでほぼ最安値。全く期待してませんでしたが、チョンキンマンションは4回目だったので、何の不安もなく。機会があったらまた泊まるかもしれません。
Megumi K. 1人旅 Japan, 2014年3月15日
清潔で、快適に過ごせる

中心地にあり、アクセスが便利。Wi-Fiの速度が速い。清潔。
マイナス面は、共同バスルームが1つしかない事。 トイレットペーパーは、チェックイン時に 1ロールくれます。 部屋は清潔ですが、狭い。
Takumi O. 1人旅 Japan, 2014年3月1日
周辺の観光スポットへのアクセスにはとても便利、しかし女性には不向きかもしれない。

MTR(地下鉄)やバス、香港島に渡る船乗り場などに近い。ショッピングエリアに近い。観光スポットにも近い。
Chiharu Y. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
経済的

スタッフさんが親切
Kunihiko N. ビジネス Japan, 2014年2月15日
だれでもわかるビル名と立地の良さ

交通便利 待ち合わせに便利 空港バス停近い
ただ寝るだけに利用したので、その点は良い。 友人がインド人でベジタリアン。 1階にインド人の飯屋があるので、その点が良かった。
Yasushi O. 1人旅 Japan, 2014年1月21日
重慶マンションに慣れてる人ならお勧めかも

場所、値段、部屋は綺麗だった(幸運?)
以下がこのホテルの参考になるかどうか分かりませんが事実を報告します。 まず、住所のとおりA座の16階にてチェックイン。ここでしばらく待てとのことで5分後付添人(インド人風)登場し1階まで戻りD座12階の部屋を案内される。 部屋は重慶マンションのシングルとしては十分な広さ、内装もリフォームしてから浅日な感じ。備品(TV,給湯、ベッド、テーブル、冷蔵庫など)すべて新しい感じで不備なし。 窓は小さいのが1つあるが100%日の当らない建物の内臓しか見えない重慶マンション仕様。 ちなみに室内の張り紙にはEuropian Guesthouseとありました。 なにがどうなってるのかは我々素人にはわかりませんがこんなシステムが重慶マンションではよくあることかもね。

Delta Hotel 香港Delta Hotel 香港 - ホテルの外観Delta Hotel 香港 - 景色Delta Hotel 香港 - 景色Delta Hotel 香港 - ロビーDelta Hotel 香港 - ショップDelta Hotel 香港 - エントランス(玄関)Delta Hotel 香港 - フロントDelta Hotel 香港 - ホテル内部Delta Hotel 香港 - ホテル内部Delta Hotel 香港 - ホテル内部Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - バスルームDelta Hotel 香港 - バスルームDelta Hotel 香港 - ホテル内部Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 客室Delta Hotel 香港 - 観光地周辺Delta Hotel 香港 - 駅周辺Delta Hotel 香港 - 駅周辺Delta Hotel 香港 - 観光地周辺