Neue Rosstrasse 13, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10179

Koichi I. 1人旅 Japan, 2014年11月18日
静かに休むのに適している

Internet(Wi-Fi)、スタッフの対応、駅のすぐ近く
静かなところにあるから、静かに休むのには適している。またInternet(Wi-Fi)が快適に利用できたから短い時間で集中して仕事ができた。 UバーンのMarkisches Museum駅が前の道路を渡ったところにあるのは便利だった。ただしベルリン中心部のHauptbahnhof(中央駅)とFriedrichstr.(中央駅の隣駅)へのアクセス方法(乗り換え方法)が少しわかりにくいので、ショッピングを楽しみたい方には適していないかもしれない。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
Uバーン駅すぐそば。低価格。博物館島、アレクサンダープラッツ近くで観光の拠点によい。

立地(Uバーンや観光名所に近い)。スタッフの対応、低価格。
 主に低価格にひかれて予約しましたが、ベルリンで、観光名所(博物館島やアレクサンダー広場など)も近くて便利な場所だったし、観光の拠点としてとてもよかったです。施設の中身やスタッフの対応もよかった。価格は、だいぶ割引されていたものをかなり運の良いタイミングでみつけて予約できたようで、その後も何度かアゴダ等でみましたが、もう少し高い値段で載ってました。  低価格を維持するために、人件費を抑えようと努力しているようで。フロントその他の業務をほぼ1人で行っていたようです。だから部屋までは自分1人で向かい、設備の説明などはなし。別段かまわなかったのですが、私のようなまるっきりの外国人には案内して設備の説明くらいはした方がよいかもしれません。(実は、トイレ・シャワールーム内に、紐がぶら下がっていて、私は換気扇か何かだと思って引っ張ってしまったのですが、何とそれは火災警報器で! フロントに警報音を鳴り響かせてしまうことがありました! 申し訳なかったですが、説明文や警告の張り紙など全く何もなかったし、やはりドイツのホテル事情に全くうとい外国人には、案内した上、説明したほうがよいかも)。  その他にも、立派なキッチンもついていたのですが、どうやったら主電源が入るのか初めは気づかなかったりもしたし(しばらくしてわかりましたが。扉を完全に上に押し上げきると入る)。  でも、スタッフの対応には好感が持てました。最初に、Uバーン2号線の駅前であること、Uバーンの路線番号や進行方向の見分け方、などを地図を広げて教えてくれ、その知識はその後観光するうえで大いに助かりました。
Genki O. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
どこへ行くにも便利なきれいなホテル

立地、奇麗さ、駅近
エントランスは小さいですが、とてもキレイで広い部屋でした。学生が多く泊まるホステルのドミトリーで連泊していて、ちょっとゆったりしたいと思って泊まったホテルでした。地下鉄の駅のすぐそばで便利です。またシュプレー川がすぐ側なので、川の景色が好きな人にはお勧めです。また、ちょっとここに泊まる客層とは違うかもしれませんが、Tresorなでクラブが乱立するエリアまで徒歩圏内なので、音楽聴きに行くにはかなり好立地です。
Graham S. グループ United Kingdom, 2016年4月28日
they swapped our reservation for their better hote
A quiet area of town and to find bars and restaurants is about a 15 min walk to Alexanderplatz and beyond. They swapped the reservation to the more expensive sister hotel opposite so it was great value. Very handy for U-bahn. Leisure facilities small but clean and not busy.
Pauline T. カップル United Kingdom, 2016年4月20日
Great base to see the city
Tube station at the door of the hotel was great. Took a lovely walk along the spree which is nearby and takes you to museum island. We ate out for breakfast which I'd recommend.
Steven F. カップル United Kingdom, 2016年4月9日
Great place, disastrous Wi-Fi
Very clean. Great location. Lovely rooms. Staff really nice and helpful. Wi-fi a complete joke. Would not suit a business traveler. Connection very unreliable (you can get it about 20% of the time) and very slow when it is connected. I had to do my online check in kneeling in a corridor with the computer on a window ledge - the only place I could get a reasonably reliable connection for 10 mins. A shame as in all other respects this is a great place to stay.
Niki B. カップル Greece, 2016年3月28日
Value for money

Great location. Comfortable room. Polite staff.
Comfortable room and bed, clean enough, roomy bathroom. Metro station across the street, two stops till Alexanderplatz or 15-20 minutes walk!!! Quite neighborhood!!
Ioannis S. カップル Greece, 2016年2月29日
highly recommend it,

clean, comfort and next to metro station
Pauline B. カップル United Kingdom, 2016年1月29日
great location

location cleanliness value for money
Even though we had to cross road for sister hotel for breakfast it was well worth it the breakfast was excellent,staff were very helpful in both hotel's , great location for ubann to explore city.
Martyn R. グループ United Kingdom, 2015年11月22日
Very good value for money

Staff,location,room
Much better looking hotel than I expected,lovely paneling in entrance,very clean. Hi lite of the stay the staff so friendly would definetly would stay again if in Berlin
3件のくちコミ中1~3件を表示
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - レストランDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - パブ/ラウンジDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - レストランDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ビュッフェDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ミーティング ルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - スイート ルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - レストランDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - レストランDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - レストランDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - レストランDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - パブ/ラウンジDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ロビーDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - レストランDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - フロントDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - 客室Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ロビーDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - パブ/ラウンジDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテルの外観Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - キッチンDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - バスルームDerag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette) ベルリン - ホテル内部