または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

デラグ リビングホテル ヘンリエット (Derag Livinghotel Henriette)

Neue Rosstrasse 13, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10179 (地図上で表示)

今すぐ予約!

デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ビュッフェ デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ミーティング ルーム デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - スイート ルーム デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストラン デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストラン デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストラン デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストラン デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - パブ/ラウンジ デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテルの外観 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテルの外観 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテル内部 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテル内部 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテル内部 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテルの外観
デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - バスルーム デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - バスルーム デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室 デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ロビー デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストラン
エリア: ミッテ 客室数: 54
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー26件

サービスに対する価格
8.9
ロケーション
8.8
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.2
全レビュー (26)
並び替え:
Koichi I. 1人旅 Japan, 2014年11月18日
静かに休むのに適している

Internet(Wi-Fi)、スタッフの対応、駅のすぐ近く
7.7
静かなところにあるから、静かに休むのには適している。またInternet(Wi-Fi)が快適に利用できたから短い時間で集中して仕事ができた。 UバーンのMarkisches Museum駅が前の道路を渡ったところにあるのは便利だった。ただしベルリン中心部のHauptbahnhof(中央駅)とFriedrichstr.(中央駅の隣駅)へのアクセス方法(乗り換え方法)が少しわかりにくいので、ショッピングを楽しみたい方には適していないかもしれない。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
Uバーン駅すぐそば。低価格。博物館島、アレクサンダープラッツ近くで観光の拠点によい。

立地(Uバーンや観光名所に近い)。スタッフの対応、低価格。
9.3
 主に低価格にひかれて予約しましたが、ベルリンで、観光名所(博物館島やアレクサンダー広場など)も近くて便利な場所だったし、観光の拠点としてとてもよかったです。施設の中身やスタッフの対応もよかった。価格は、だいぶ割引されていたものをかなり運の良いタイミングでみつけて予約できたようで、その後も何度かアゴダ等でみましたが、もう少し高い値段で載ってました。  低価格を維持するために、人件費を抑えようと努力しているようで。フロントその他の業務をほぼ1人で行っていたようです。だから部屋までは自分1人で向かい、設備の説明などはなし。別段かまわなかったのですが、私のようなまるっきりの外国人には案内して設備の説明くらいはした方がよいかもしれません。(実は、トイレ・シャワールーム内に、紐がぶら下がっていて、私は換気扇か何かだと思って引っ張ってしまったのですが、何とそれは火災警報器で! フロントに警報音を鳴り響かせてしまうことがありました! 申し訳なかったですが、説明文や警告の張り紙など全く何もなかったし、やはりドイツのホテル事情に全くうとい外国人には、案内した上、説明したほうがよいかも)。  その他にも、立派なキッチンもついていたのですが、どうやったら主電源が入るのか初めは気づかなかったりもしたし(しばらくしてわかりましたが。扉を完全に上に押し上げきると入る)。  でも、スタッフの対応には好感が持てました。最初に、Uバーン2号線の駅前であること、Uバーンの路線番号や進行方向の見分け方、などを地図を広げて教えてくれ、その知識はその後観光するうえで大いに助かりました。
Genki O. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
どこへ行くにも便利なきれいなホテル

立地、奇麗さ、駅近
9
エントランスは小さいですが、とてもキレイで広い部屋でした。学生が多く泊まるホステルのドミトリーで連泊していて、ちょっとゆったりしたいと思って泊まったホテルでした。地下鉄の駅のすぐそばで便利です。またシュプレー川がすぐ側なので、川の景色が好きな人にはお勧めです。また、ちょっとここに泊まる客層とは違うかもしれませんが、Tresorなでクラブが乱立するエリアまで徒歩圏内なので、音楽聴きに行くにはかなり好立地です。
Johan S. カップル Sweden, 2013年12月15日
Very good , excellent

Excellent , vackert , romantic
10
Marcus A. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年11月24日
just great and enjoyable

large,convenient and accessible to train service
8
this is the best hotel i stay.The staff are very friendly and english speaking.limited beers are free to drink whilst the room is big and spacious and clean
Sheldon K. 1人旅 United States of America, 2013年10月30日
zzz

zzz
6.3
wifi in room was weak/slow. not great for doing businesss
Neel L. カップル Denmark, 2013年4月8日
Very pleasent hotel

Free parking in the street, wifi included, good price, nice room
7.7
Barnabas H. グループ Slovakia, 2012年9月9日
Derag Henriette - reasonable choice in Berlii

good price, good location, nice staff, English speaking staff
8.7
I booked quite late, so was happy to get a good price for a 4* hotel. Not in the heart of the city, but located a few minutes´ walk from Alexanderplatz, just south of the "Fischerinsel" it really is well located and offers high quality rooms and services. Breakfast wasn't included in the price so I can't comment on that, but the reception was fine, the room was good and clean. My recommendation: ask where the room is located. We got one that was facing a building construction and they worked on Saturday so we woke early on noises not so pleasant [since the window was open]. this will not apply once the construction is done. Wifi and 1 hour internet was free of charge. They said it was 1hour/day, but it was 1hour/ 24hrs so you have to wait another 23hrs to get your next free hour. The price for wifi internet was high [2 EUR/ hour]. I complained about the internet, this is when they found out about the 1hr/24hr thing so if you go, check if they tell you the correct information. Otherwise, very nice staff, English-speaking, courteous, helpful. Room Tip: Ask for a quiet room that overlooks the river or has windows to the inside [less light, but no noise...
Ge L. ビジネス China, 2010年12月19日
Good room but heating

Kitchen & pillow
8
I have lived at this hotel for 2 days, good service and good enviroment of hotel. I have a good sleep with a comfortable pillow, but the room is too cold, the heating of room is not strong.
観光: This hotel is closed to Museum Island.
Chuen P. カップル Hong Kong, 2014年7月7日
滿意舒適的經驗

友善的服務人員,安靜而便捷的交通位置,舒適乾淨的房間,我們入住的房間還有小廚房,可以煮食
8.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリンデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ビュッフェデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ミーティング ルームデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - スイート ルームデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストランデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストランデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストランデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストランデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - パブ/ラウンジデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテルの外観デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテルの外観デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテル内部デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテル内部デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテル内部デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテルの外観デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - バスルームデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - バスルームデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ロビーデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - レストランデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - フロントデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - 客室デラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - バスルームデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ロビーデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - パブ/ラウンジデラグ リビングホテル ヘンリエット ベルリン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C06