デサック プトゥ プテラ ホームステイ (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, ウブド, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 周囲 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 景色 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ホテル内部 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ガーデン デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 設備 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室 デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室
デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ガーデン デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - バルコニー/テラス デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ガーデン デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - バスルーム デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 周囲
エリア: ウブド 客室数: 5

総合レビュー

全クチコミ (396)
Kazumi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月24日
コスパは高い

エアコンがよく効く、朝食がついている、静か
ホテル名を頼りに探していたら通り過ぎてだいぶ歩いてしまいました。住所の30という番号を頼りに探し出せましたが看板は一切なく分かりにくいのが残念でした。部屋は大きなカビの跡やシャワーがほぼ水で、トイレとシャワールームの窓には硝子とカーテンが無いのでバスタオルで塞いで隠して利用しました。難点は色々ありますが安いので満足しています。
Yumi N. ビジネス Japan, 2015年5月28日
女性1人でも安心

低価格なのに清潔。フレンドリーなスタッフ。静かな場所
お庭の奥に建物があるので、静かに過ごせます。 この価格では十分な朝食が付いています。家族経営のホームステイの様な感じですが、丁度良い距離感で接してくれるので、心地よく滞在出来ました。 5泊しましたが、タオルなどのリネン交換はなく、お願いすると対応してくれます。 女性1人でも安心です。
Kunihiro N. カップル Japan, 2015年5月27日
部屋の様子

料金が安いこと。朝食でフルーツがたくさん用意されていたこと。スタッフがとても親切でf友好的だった。
自然の多い場所に位置していたため、とても静かで過ごしやすかったです。洗面所の排水の流れがかなり悪かったため、修繕をお願いしました。快く引き受けてくれたものの改善はされておらず、最終日まで排水が悪いままでした。毎日清掃はされていましたが、リネンの交換はありませんでした。1つ星なので仕方がないかなとも思います。加えて、毎日2本の水が用意されることになっていましたが、部屋には置かれておらず、毎日オーナーにリクエストして水をもらっていました。
Atsuko H. 1人旅 Japan, 2015年4月5日
アットホームな宿

ファミリー経営で落ち着きます。朝食メニューが充実しています。まわりに食堂も多く便利な場所だと思います。
3回目の滞在です。 穏やかなオーナー家族が 落ち着いた空間を作り出しています。朝食メニューに ナシゴレンをはじめ、ローカルメニューがあるので 毎朝何を食べようか考えるのが楽しいです。かわいいポメラニアンに癒されます。目覚まし時計をセットしなくても、ニワトリの鳴き声で目覚めることが出来ます(^^;;
Kunihito H. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
快適でした

1.ホテルからの景色が素晴らしい 2.料金が安い 3.部屋が清潔
去年も滞在したが、部屋を改修して、綺麗になっていた。 また、去年は従業員に英語を話せる人がいなかったが今年は英語を話せる人がいて、コミュニケーションが取れていろいろ情報を貰えてよかった。
Ayako I. 1人旅 Japan, 2014年7月30日
値段以上!

*スタッフが親切で気持ちが良い*朝食が選べ、また美味しい*テラスからの見晴らしも良い
ウブド中心より少し離れていて立地は今ひとつだが、中心地も徒歩圏内なのでさほど困らない。 こちらのホテルは値段が安いにも関わらず、スタッフも親切でサービスも充実している。 チェックイン後にウェルカムドリンクとお菓子のサービスがあり、朝食は飲み物4種類からチョイス、食事はナシゴレンやパンケーキ、フレンチトーストなど7〜8種類程から選ぶことができ、どの食事にもたっぷりのフルーツがついてくる。 ホテル内は掃除が行き届いており、部屋は明るく綺麗。 アメニティは、ミニ石鹸3個、バスタオル(厚手のホテル使用)、ミニボトルウォーター2本。 オスのポメラニアンが一匹いる。ひとなつこくてかわいい。 チェックアウト後に大きなバッグも預かってくれる。 数十メートル先にランドリーショップがあったので利用した。1kgでRp6.000。翌日午後には仕上がり、仕上がりも全く問題ない。 また、裏通りなだけあって近くのレストランがメイン通りに比べ格安かつレベルが高い。(オシャレさには少し欠けるが。) ホテルを出て左手に直進すると大通りに突き当り、さらにそこを左手に150〜200m程進むとWarung IGELANCAというレストランがある。ここは激安かつ美味しく、野菜もたっぷりな為おすすめ。 ジャワ風カレー(野菜たっぷりなスープカレー)&ライス&漬物&辛味調味料&ホットティーがすべてセットになってRp30.000。またその左手にBuda martというフェアトレードショップがある。そこのお菓子やパンも美味しい。
Naomitsu K. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
お値打ちな宿

場所が良い。設備もまあま。スタッフが親切。
安宿なのに、ウエルカムコーヒーとケイキが出てきたのには、驚いた。場所はウブドの中心地だから、何処へ行くのにも大変、便利です。エアコン付きで、お湯シャワーの出も、ばっちり、そして安い。また、ダブルベッドでゆっくりと休むことができた。部屋の広さも調度よい、ベランダもありました。
Yuri S. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
友人の家に泊まった感じ♪

朝食が美味しい・スタッフの気配りが良い・ロスメンだが毎日掃除してくれる
ホテルではないので、ニュピ(旧正月)当日は停電・サービスの提供無しを覚悟していました。しかし、前日に食料などの準備しておいてねと案内があり、初めて遭遇した人でも面食らうことなく丁寧なサポートだと感じました。当日の朝食は前夜に自身で調達したモノで済ませると午後には、ローカル食をランチとして各部屋に配膳してくれました。この食事はバリ島に数十回通っていたが、初めてのモノだったので更に感激♪前日に1時間の停電だけで、当日は問題なし。ニュピの影響で、バスターミナルまでのピックアップバスが利用できないと相談するとバイクで送ってくれました。ピックアップバス料金相当をチップで渡したが、謙虚に受け取っていた姿が印象的。
Aya H. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
また来たい

美味しい朝食 きれいな庭・お部屋 飲み物のお洗濯も安い
綺麗な庭があり(朝早くから鳥の声で起こされてしまいますが)、小さいですが清潔なプールがあります。部屋も広くて清潔。シャワーブースとは別に大きなバスタブがありました。冷蔵庫の中のドリンクもコンビニで買うのと変わらない値段で、中にはコンビニより安いものもありました(自分で買ってきたものを入れることもできます)。ランドリーサービスも非常に安く(下着や靴下はRp1,000、服はRp2,000)、仕上がりも問題ありませんでした。マッサージ(60分でRP150,000)やネイル(手と足、ケア付きでRP150,000)も自室で受けられます(外部の施術師さんが来てくれます)。朝食は各部屋の前にあるテラスに持ってきてくれるのですが、いろいろな選択肢(トースト、フレンチトースト、黒米のプディング、ナシゴレン他)があり、どれもとても美味しかったです。夜、ダンス鑑賞の後(21:30くらい)サレン・アグン宮殿からの帰り道も、夜遅くまで開いているお店や街灯があり、女性一人で歩いても問題ありませんでした。
Yasumitsu A. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
やすくてアットホーム

場所、値段、親切
hanomanから並行して2つ程ずれた細い道。近くにワランもあるので、食にはこまらない。 ただコンビニが近くにないのと、観光スポットへの徒歩は少し遠いので、 バイクをレンタルすることをお勧めします。 バイクは1週間かりたら、500ルピアが400ルピアにまけてくれました。 ガソリンなどはたかがしれているので、バイクをお勧めします。 一度も警官に捕まる事はありませんでした。

デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 食べ物/飲み物デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 周囲デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 景色デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ホテル内部デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ガーデンデサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 設備デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 客室デサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ガーデンデサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - バルコニー/テラスデサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - ガーデンデサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - バスルームデサック プトゥ プテラ ホームステイ バリ島 - 周囲