Deva Suites Patong Hotel

188/13-15 Phangmuang Sai Kor Rd, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : Deva Patong Suites Hotel
Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - パブ/ラウンジ Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部 Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテルの外観 Deva Suites Patong Hotel プーケット - ビーチ Deva Suites Patong Hotel プーケット - ビーチ Deva Suites Patong Hotel プーケット - ビーチ Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部 Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部 Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室
Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室 Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部 Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー
エリア: パトン 客室数: 24

5.6
Jun M. カップル Japan, 2014年1月4日
きれい・新設

スタッフが新設・部屋がきれい・シャワー
価格の割には良かったと思う。場所はもう少しビーチの近くでもいいかもしれません。 滞在中エレベーターの故障で5日中2日しか使えなかった。 シャワーの水は強く、熱すぎるぐらいなので良かったです。
Kensuke K. グループ Japan, 2012年3月6日
スタッフのサービスは良好。部屋も綺麗。

スタッフのサービス。清潔さ。
ホテル名にスイートとあるが、もちろんスイートではない。部屋はシンプルで綺麗。スタッフのサービスも良い。ベランダが隣のホテルのベランダと面していてカーテンを閉めないと部屋の中は丸見え。 wifiは各フロアに設置されているが弱い。 上記の欠点以外には特に問題なし。
Kensuke K. グループ Japan, 2012年3月4日
まあまあ。

清潔でスタッフの応対も良い。
隣のホテルとベランダが向き合っていて、カーテンを閉めておく必要がある。wifiはあるが、すごく遅い。それ以外は特になんの問題もない。
Saori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年2月23日
写真からは程遠い。狭い。電子レンジは使えない。シャワーカーテンなし。

接客がよかった
ホテルの場所はわかりにくい。 まだ建設中のためか、いろいろ使えないものがたくさんあった。 また工事の音が気になった。 部屋はかなり狭い。 この値段なら探せばほかにももっとましなところがあるとおもう。 ホテルの前にある洗たくやさん、マッサージやさんは良かった。
Akihide H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月4日
立地と値段のバランスがいい

立地
値段が安い割には立地がいいです。 ホテルも清潔で快適です。 翌朝5時にタクシーで空港に向かいましたが、タクシーの手配もしてくれました。 欠点といえば、シャワーの水量が非常に少なかったこと。 節約したいなら、また泊まると思います
Tanabe Y. カップル Japan, 2011年2月7日
ロケーションはいいし海はバイクを借りれば、近い。

インターネット使いたい放題。
ま、普通に泊まる感じのホテルという感じで、’ 値段を抑えたい人や、清潔に寝たい人むけのホテル リゾート感はあまり味わえないです。
グルメ: ちかくにカルフールやロータスもあるし周りにも色々食べ物やがあり 困らない。
Ohgoshi Y. 1人旅 Japan, 2010年12月31日
スタッフ良

静か
先ほどのレビュー間違えました・・・バングラ通りまでは徒歩10分かからない距離です。比較的静かな場所にあります。店主のおっちゃんはフレンドリーかつ親切です。
Ohgoshi Y. 1人旅 Japan, 2010年12月28日
きれい

部屋が広くきれい
少し価格帯は高いですが、清潔で部屋も広いのでまた利用したいと思います。ホテル前の食事処もおいしかったです。
Tetsuya S. カップル Japan, 2010年10月11日
高コストパフォーマンス

安い、部屋が綺麗、小さなベランダ、豊富な温水、広いバスルーム
ロケーションはジャンセイロンの裏手まで歩いて3分ぐらい。ビーチ目的でなければ、このロケーションも気にならず。新しいホテルでこの価格にしてドアはカードキーのオートロック。室内も綺麗でシャワーしかないがバスルームは広くお湯は熱いのがふんだんに出る。小さなベランダが有り、ダイビング利用だったでの器材・ウェットを干すのに便利。室内のタオルがベットの上で下術的に飾られ感心した(鳥に形であったり色々)。蚊取り線香(電気式)備え付け。コーヒー・お茶はロビーでセルフですが飲み放題。コストパフォーマンスは最高です!
Ryota O. 1人旅 Japan, 2010年9月15日
綺麗だけどうるさい

綺麗
綺麗なホテルであり、スタッフの対応もよかった。あまり利用者がいないように思えた為、少し不気味ではあったが総合的には良いホテルである。一人旅には最適

Deva Suites Patong Hotel プーケットDeva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - パブ/ラウンジDeva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテルの外観Deva Suites Patong Hotel プーケット - ビーチDeva Suites Patong Hotel プーケット - ビーチDeva Suites Patong Hotel プーケット - ビーチDeva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部Deva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - 客室Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ホテル内部Deva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビーDeva Suites Patong Hotel プーケット - ロビー