デウィ デウィ ヴィラズ (Dewi Dewi Villas)

Jl. Danau Buyan IV GG III No.8B, サヌール, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルーム デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルーム デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - キッチン デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルーム デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部
エリア: サヌール 客室数: 20

5.9
6.2
Kazumasa Y. カップル Japan, 2014年9月18日
長期滞在向け

キッチン付・冷蔵庫付・ガーデンプール
今回の滞在は、1ベッドルームヴィラの部屋です。場所は、サヌールの街の北端、パルマのシャトルバス停から15分、焼き芋の美味しい店から10分(ここの、焼き芋は本当に美味しいですよ)。住宅街の中にひっそりとあります。住所を頼りに人に聞きながら行けばすんなりと着きます。大き目の冷蔵庫、ホットウォーターメーカー、お皿、スプーン・フォークを完備したミニキッチンが有ります。残念ながら、コンロ等はありません。アメニティは、石鹸・シャンプー・ハンドソープ・台所用洗剤・バスタオル・トイレットペーパーです。部屋も広く、3部屋に1個のプール付きで各部屋の前にプールがあります。部屋の前には、テーブルとソファーもあります。バイクを運転出来れば、海にも、買い物、食事にも困らないのでここの宿は、長期滞在に向いています。裏を返せば、それらについては、ちょっと不便だと言うことです。残念なのは、レセプションから遠い部屋だとWIFIが繋がらないので不便です。それと、朝食は、期待しない方がよろしいかと・・・。オムレツとジュースだけでした。パンはつかないのと聞いたけど、付かないそうです。
Ueno M. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
リピーターでバイクがある方ならお勧め

安い 新しい
Akiko Y. カップル Japan, 2014年1月5日
安いけど快適

清潔、静か、設備よし
安くていいホテルです。場所はわかりづらいけど、周辺はワルンもフードコートもあり、庶民的な住宅地の中にあり、こういう雰囲気好きな人はとても気に入ると思います。サヌールは日本人にはあんまり人気ないみたいですが、このホテルのおかげでサヌール好きになりました。他の外国人宿泊客ものんびりと楽しそうに過ごしていました。老夫婦やカップルが目立ちました。ゴージャスではないけど、快適なホテルに泊まりたいという思考の旅好きな欧米人受けするホテルだと思います。
Morita M. ビジネス Japan, 2013年10月28日
まーまー静かだけれど石けん等補充されない

静か 足が有れば便利 安め
Daisuke O. ビジネス Japan, 2013年8月31日
海で遊ばない人には最高のホテル

価格,新しい建物,親切なスタッフ
サヌールの別のホテルでの国際学会のために6泊しました。 地図の場所が間違っているので注意してください。実際は道の西側にあります。(細い道の右か左かの問題なので、多くの人にとってそれほど問題は無いと思いますが) 場所は他の方が書かれているように難しいです。 ただ、バス停(トランス・サルバギタの"SANUR II-SINDHU")からは徒歩6-7分です。 プラマ社のサヌールのバス乗り場からも10分程度です。 近くのコンビニまでは5分程度です。 4分ほどのところにある簡易食堂は英語のメニューがあります。 Wifiの電波は強く、高速で快適です。 ランドリー(洗濯)は、朝に頼むと次の日の夜7時に仕上がります。 キッチンや大きな冷蔵庫はありますが、コンロやポットは備え付けられていません。 朝食は希望した時間に部屋まで持ってきてくれます。
Kazuhito H. 1人旅 Japan, 2013年8月29日
静かでゆったりとのんびり滞在

静かな環境。広くてきれいな部屋。リーズナブルな料金。
今回は一人で利用しましたが、2人で利用することをお勧めします。料金は同じですから。場所はビーチから徒歩15分くらいです。荷物を持っての移動は、やや遠いと感じるかもしれませんが、散歩なら気になるほどの距離ではないと思います。部屋は非常に清潔でした。シャワーの水圧も非常に高いです。深夜でもお湯がちゃんと出ます。シャワーヘッドは固定式ではありませんので便利です。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。スタッフとは簡単な英語でやりとりができますので特に不便はないと思います。
Yumiko B. 1人旅 Japan, 2013年8月20日
中心地から遠く、アクセスが不便でした

室内が広くて清潔、冷蔵庫とミニキッチンがある、朝食を部屋に運んでくれる
ダイビングをしに、バリに行ったのですが、中心地から遠く、お迎えの人が嫌がるような狭い路地を入って行くので、ちょっと不便でした。去年泊まったところと違うところにしようと思って、今回選んでみたのですが、他のダイビングの参加者が中心地に宿泊していたので、帰り、タクシーを使わなければならず、遠かったです。そこが残念でした。お部屋はきれいで一人では十分なくらい広く、清潔でした。 ダイビングのウエットなどは、チェックアウトの12時ちょっと前まで、お部屋の外のベンチで日向に干しておいたら乾きました。
Emiko Y. 1人旅 Japan, 2013年6月27日
ビジネス利用や到着日・帰国日のみの短期滞在には高コスパ

部屋や水周りが綺麗。スタッフの対応が良い。ガルーダオフィスが徒歩圏内。
到着日に1泊のみの利用。 新しいので部屋も水周りも綺麗。 ドレッサーもあって機能的。 バスルームのお湯もちゃんと出ました。水圧も許容範囲。 agodaに掲載している画像通りの部屋です。 朝食はミゴレンに目玉焼き、ジュースでした。 立地的には近くにナシチャンプルがおいしいワルンKKNやイカンバカールで有名なワルンワポKKNがあり、マクドナルドも徒歩圏内。 ガルーダオフィスも徒歩圏内にあるので、シティチェックインには便利。 スタッフの対応も良かったです。 この料金でこのお部屋ならコスパがいいと思います。 ただ、けっして立地がいいわけではないので、初めてサヌールに来られる方にはお薦めしにくいです。 ガルーダオフィスに近いので、次回は最終日のみ利用しようと思ってます。
Sakamoto Y. 1人旅 Japan, 2013年6月24日
寛げます。

部屋が新しい、綺麗、スタッフが親切
朝食はミーゴレンとトーストセットが交互に出てきました。 スタッフも女性が多く、皆にこやかで親切です。 部屋が綺麗なので、とても快適でした。
Sakamoto Y. 1人旅 Japan, 2013年6月14日
快適な部屋

部屋が綺麗、プールあり、キッチン付き
中心地より離れているのですが、私は毎日歩いていました。 初めての方は場所がわからないかと思います。 しかし、部屋はとても綺麗で快適ですし、 キッチンもあるので、長期滞在もOKです。 この料金でこの設備は満足でした。

デウィ デウィ ヴィラズ バリ島デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルームデウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルームデウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - キッチンデウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルームデウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室