デウィ デウィ ヴィラズ (Dewi Dewi Villas)

Jl. Danau Buyan IV GG III No.8B, サヌール, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルーム デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルーム デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルーム デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部 デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室
エリア: サヌール 客室数: 20

6.2
Kunio N. 1人旅 Japan, 2015年4月30日
コストパフォーマンス最高のホテル

料金の安さ、部屋の清潔、レンタル自転車・バイクがあって繁華街へのアクセスも良い
今回で4回目の滞在。いつも、料金の安さと必要な設備で満足できる。フロントの人はみな、フレンドリー。レンタルのバイクや自転車の質も上がってきて、やや不便な立地も、さほど問題と感じなくなった。欧州系のバックパッカー客多数。
Emi H. 1人旅 Japan, 2015年3月18日
滞在を延長しました。

安くて広くてキレイ!
サヌールエリアは比較的クタエリアより高く、小さなホテルでも1泊3千円くらいはする中、このvillaは2千円以下で宿泊できて朝食もついているので、滞在を延長しました。 サヌールのエリアからは少し離れているのと、バイパスから入っているので日がくれてから一人で歩くのは少し不安に思いましたが、歩ける範囲です。 ビーチまでも、そんなに遠くありません。 タクシーの初乗りが70円なのでこの宿泊費を思えばハーディーズ(サヌールの真ん中にあるスーパー)から乗っても200円以内で着くし許容範囲! ちなみに1日250円で自転車貸してくれるみたいで、長期滞在で何日もレンタルするなら割引するって言ってました。 ランドリーサービスもあって、1着20円しないくらいだった気がします。 朝食は大した事ありませんが、この料金でついてるだけラッキー!くらいに思えば許容範囲です。 スタッフはとてもフレンドリーで、毎朝声をかけてくれました。 またもしバリに来るならここでのんびり何日も滞在したいと思います。 変なロスメンやホームステイに滞在するより、よっぽど快適だと思います。 トイレとシャワー別! ガスコンロや包丁はないけど、ポットや冷蔵庫はあります。 タクシーで場所を説明する場合、予めGoogleMAPをスクリーンショットしておいた方がいいと思います。 タクシードライバー、結構ここのvilla知りませんでした。 「インターナショナルスクールの近く」と私はいつも伝えていました。 Wi-Fiちゃんと使えます!
Kazumasa Y. カップル Japan, 2014年9月18日
長期滞在向け

キッチン付・冷蔵庫付・ガーデンプール
今回の滞在は、1ベッドルームヴィラの部屋です。場所は、サヌールの街の北端、パルマのシャトルバス停から15分、焼き芋の美味しい店から10分(ここの、焼き芋は本当に美味しいですよ)。住宅街の中にひっそりとあります。住所を頼りに人に聞きながら行けばすんなりと着きます。大き目の冷蔵庫、ホットウォーターメーカー、お皿、スプーン・フォークを完備したミニキッチンが有ります。残念ながら、コンロ等はありません。アメニティは、石鹸・シャンプー・ハンドソープ・台所用洗剤・バスタオル・トイレットペーパーです。部屋も広く、3部屋に1個のプール付きで各部屋の前にプールがあります。部屋の前には、テーブルとソファーもあります。バイクを運転出来れば、海にも、買い物、食事にも困らないのでここの宿は、長期滞在に向いています。裏を返せば、それらについては、ちょっと不便だと言うことです。残念なのは、レセプションから遠い部屋だとWIFIが繋がらないので不便です。それと、朝食は、期待しない方がよろしいかと・・・。オムレツとジュースだけでした。パンはつかないのと聞いたけど、付かないそうです。
Ueno M. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
リピーターでバイクがある方ならお勧め

安い 新しい
Emiko Y. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
帰国日の休憩室として利用

安い
立地はよくないですが(マクドナルドやナシチャンプルのワルンKKNの近く)ガルーダオフィスに近いのでシティチェックインして希望の座席を確保しに行きます。
Akiko Y. カップル Japan, 2014年1月5日
安いけど快適

清潔、静か、設備よし
安くていいホテルです。場所はわかりづらいけど、周辺はワルンもフードコートもあり、庶民的な住宅地の中にあり、こういう雰囲気好きな人はとても気に入ると思います。サヌールは日本人にはあんまり人気ないみたいですが、このホテルのおかげでサヌール好きになりました。他の外国人宿泊客ものんびりと楽しそうに過ごしていました。老夫婦やカップルが目立ちました。ゴージャスではないけど、快適なホテルに泊まりたいという思考の旅好きな欧米人受けするホテルだと思います。
Morita M. ビジネス Japan, 2013年10月28日
まーまー静かだけれど石けん等補充されない

静か 足が有れば便利 安め
Daisuke O. ビジネス Japan, 2013年8月31日
海で遊ばない人には最高のホテル

価格,新しい建物,親切なスタッフ
サヌールの別のホテルでの国際学会のために6泊しました。 地図の場所が間違っているので注意してください。実際は道の西側にあります。(細い道の右か左かの問題なので、多くの人にとってそれほど問題は無いと思いますが) 場所は他の方が書かれているように難しいです。 ただ、バス停(トランス・サルバギタの"SANUR II-SINDHU")からは徒歩6-7分です。 プラマ社のサヌールのバス乗り場からも10分程度です。 近くのコンビニまでは5分程度です。 4分ほどのところにある簡易食堂は英語のメニューがあります。 Wifiの電波は強く、高速で快適です。 ランドリー(洗濯)は、朝に頼むと次の日の夜7時に仕上がります。 キッチンや大きな冷蔵庫はありますが、コンロやポットは備え付けられていません。 朝食は希望した時間に部屋まで持ってきてくれます。
Kazuhito H. 1人旅 Japan, 2013年8月29日
静かでゆったりとのんびり滞在

静かな環境。広くてきれいな部屋。リーズナブルな料金。
今回は一人で利用しましたが、2人で利用することをお勧めします。料金は同じですから。場所はビーチから徒歩15分くらいです。荷物を持っての移動は、やや遠いと感じるかもしれませんが、散歩なら気になるほどの距離ではないと思います。部屋は非常に清潔でした。シャワーの水圧も非常に高いです。深夜でもお湯がちゃんと出ます。シャワーヘッドは固定式ではありませんので便利です。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。スタッフとは簡単な英語でやりとりができますので特に不便はないと思います。
Yumiko B. 1人旅 Japan, 2013年8月20日
中心地から遠く、アクセスが不便でした

室内が広くて清潔、冷蔵庫とミニキッチンがある、朝食を部屋に運んでくれる
ダイビングをしに、バリに行ったのですが、中心地から遠く、お迎えの人が嫌がるような狭い路地を入って行くので、ちょっと不便でした。去年泊まったところと違うところにしようと思って、今回選んでみたのですが、他のダイビングの参加者が中心地に宿泊していたので、帰り、タクシーを使わなければならず、遠かったです。そこが残念でした。お部屋はきれいで一人では十分なくらい広く、清潔でした。 ダイビングのウエットなどは、チェックアウトの12時ちょっと前まで、お部屋の外のベンチで日向に干しておいたら乾きました。

デウィ デウィ ヴィラズ バリ島デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルームデウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルームデウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - バスルームデウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテルの外観デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - ホテル内部デウィ デウィ ヴィラズ バリ島 - 客室