ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン 6000

Yoshitaka K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月15日
清潔で感じの良い

清潔、従業員の感じが良い、安い
清潔で従業員の感じが良く、とても割安なホテルです。子供への対応も良かった。
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2015年2月20日
良い立地

好立地、食事、清潔
想像していたよりも部屋と風呂が綺麗だったので満足しています
Masashi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月18日
立地がよい

立地・コスト
コンビニが歩いて3分、ショッピングモール(アヤラセンター)が歩いて5分の立地なので、買い物や食事にはとても便利でした。 部屋は清潔とまではいきませんが、価格に対し部屋は広く快適でした。 泊まった部屋は中庭向きだったので少し薄暗い印象が強かったです。
Tomoyuki H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月18日
近くにショピングセンターやコンビニがあり、便利

歩いて五分位の所にメトロやコンビニがあり便利です。ベッドも、大きく子供と二人で寝ても大丈夫。シャワーの水量は少なかったですがコストパフォーマンス的には良いと思います。
Hidezo T. ビジネス Japan, 2014年9月29日
快適なビジネスホテル

アヤラモール前で便利です。基本的な設備は整っており、朝食のレストランのスタッフは皆さん親切でした。
アヤラ前には数件のホテルがあり順番に泊まってますがその中でも普通にいいホテルでした。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月22日
アヤラショッピングモールに近い新しいホテル。

アヤラショッピングモールに近い。新しい。喫煙場所がある。
朝飯は期待しない様に。アパートと兼用のホテル。 サービスも部屋もまあまあ
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月21日
アヤラショッピングモールに近い。新しいホテル。コンドミニアム併用

アヤラショッピングモールには、すぐに行ける距離。喫煙場所がある。新しいホテルだが、サービス朝食ともイマイチ。
Tetsuo A. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
とても残念期待外れ

特になし
Yoshiaki B. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
ごじんまりとしたホテル

朝食はバイキング。フルーツもそこそこ
ブールが小さい。となりのクエストホテルのプールが見えたがあちらのほうが数倍よい。 アヤラに歩いていける。
Go K. ビジネス Japan, 2014年5月18日
ノープラン

ショッピングセンターが近い、スタッフの対応良し、WIFI良し
部屋の質は値段の割には、、、って思いました。
ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - プールダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - フィットネス ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ シティ - ミーティング ルーム