ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

料金をみる!

ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ロビー ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ロビー ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ホテル内部 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フロント ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フィットネス ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - スイート ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - プール ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フロント
ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ホテル内部 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - スイート ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フロント ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ミーティング ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ロビー ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ミーティング ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 102

お客様コメントは、Diamond Suites & Residencesに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Hideki K. ビジネス Japan, 2013年10月1日
コンドミニアムの狭い部屋をホテル用に解放した感じ。

気兼ね無く泊れる何処にでも在る様なビジネスホテル。
朝食はお粗末。スタッフの応対も悪い。部屋は狭い。そこそこ纏められている。エアコンはリモコンはなく、手動で設定。何処にでも在る様なビジネスホテル。
Yuki H. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
セブ市内の中心地にあるホテル

ロビーが綺麗
まず、価格が非常に安いのは魅力です。ロビーも綺麗でよいのですが、その他は期待できません。朝食のバイキングはあまり種類がありませんし部屋のwihiも感度が良くありません。プールは泥だらけで狭いです。
Kyoko K. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
ロケーションが最高

ショッピングエリアに近く、価格もお手頃、スタッフが親切
目の前がGreenbelt5で、ショッピングにもすぐに行けるのが一番の魅力!お部屋はかなりシンプルだが、値段とアクセスの良さを重視なら、このホテルはお勧め!
Yuki H. ビジネス Japan, 2013年6月27日
非常に良かった

スタッフ対応、食事、清潔
スタッフの対応もにこやかでした。唯一難点はインターネットがつながりにくい事です。
Narumi K. 1人旅 Japan, 2013年6月17日
ショッピングモールに近い

ロケーション 高速インターネット 充実した館内設備
アヤラモールまで歩いて3分ほどの場所にあります。部屋のWifiがイマイチだったのでフロントに言うとすぐに部屋に無線ルーターを取り付けてくれました。屋上階にプールとスポーツジムが設置してあり充実した滞在を過ごす事が出来ました
Kyoko K. カップル Japan, 2013年5月1日
ロケーションが良い

ホテルのスタッフの方はとても親切で、お部屋も清潔でした。特にいいのは、ショッピングセンターまで歩いてほんの数分と言う立地!ホテル周辺は安全な雰囲気で、安心してステイ出来ます。
セブ市内の中心地に位置し、ショッピングセンターまでほんの数分で行けるとロケーションが最高。市内の中心地にあるため、どこに行くにもアクセスがとても良い。
Toshikazu I. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
sebuの中心地、

移動が便利 目の前がアヤラ 安全
スタッフ及びホテルのサービスもよかったが、レストランのビールは高かった。食事は外で食べた方がいい。
Hiroaki A. カップル Japan, 2013年4月30日
いまいち クエストホテルの方が良いかも

部屋は清潔。 アヤラに近い。
朝食なしで利用 近くにアヤラセンターがあるので 朝食はアヤラを利用 部屋はリニューアルが終わってるのかな? 部屋は綺麗でした エレベーターホールで喫煙が可能ですが エアコンが効いてなく暑い クエストに比べると クエストの方が良いかも
Takeshi N. ビジネス Japan, 2013年2月11日
普通のビジネスホテル

中心街にあり何処に行くのも便利。ビジネス目的であれば問題ない。
Narukawa M. グループ Japan, 2013年1月10日
立地条件が良い。ホテルが綺麗。

ホテルが清潔。部屋が広い。
値段の割に部屋も広くて綺麗でした。 wifiが無料サービスであるが、なかなこ安定していない。 その場合、フロントに状況を話し、フロント用のパスをもらうとサクサク繋がりました。 (◁部屋では使えない。)
ショッピング: 徒歩圏内に大きなデパートがある。 疲れていたのもあって、デパートで惣菜を買って部屋で食べました。

料金をみる!

ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ホテル内部ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フロントダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フィットネス ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - スイート ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - プールダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フロントダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ホテル内部ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - スイート ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フロントダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - プールダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - フィットネス ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ島 - ミーティング ルーム