ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビー ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビー ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ホテル内部 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フロント ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フィットネス ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - プール ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フロント ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ホテル内部
ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - スイート ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フロント ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ミーティング ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビー ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストラン ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ミーティング ルーム ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室 ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビー
エリア: セブ市 客室数: 102

Tetsuo A. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
とても残念期待外れ

特になし
Yoshiaki B. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
ごじんまりとしたホテル

朝食はバイキング。フルーツもそこそこ
ブールが小さい。となりのクエストホテルのプールが見えたがあちらのほうが数倍よい。 アヤラに歩いていける。
Go K. ビジネス Japan, 2014年5月18日
ノープラン

ショッピングセンターが近い、スタッフの対応良し、WIFI良し
部屋の質は値段の割には、、、って思いました。
Hideki K. ビジネス Japan, 2013年10月1日
コンドミニアムの狭い部屋をホテル用に解放した感じ。

気兼ね無く泊れる何処にでも在る様なビジネスホテル。
朝食はお粗末。スタッフの応対も悪い。部屋は狭い。そこそこ纏められている。エアコンはリモコンはなく、手動で設定。何処にでも在る様なビジネスホテル。
Yuki H. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
セブ市内の中心地にあるホテル

ロビーが綺麗
まず、価格が非常に安いのは魅力です。ロビーも綺麗でよいのですが、その他は期待できません。朝食のバイキングはあまり種類がありませんし部屋のwihiも感度が良くありません。プールは泥だらけで狭いです。
Kyoko K. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
ロケーションが最高

ショッピングエリアに近く、価格もお手頃、スタッフが親切
目の前がGreenbelt5で、ショッピングにもすぐに行けるのが一番の魅力!お部屋はかなりシンプルだが、値段とアクセスの良さを重視なら、このホテルはお勧め!
Yuki H. ビジネス Japan, 2013年6月27日
非常に良かった

スタッフ対応、食事、清潔
スタッフの対応もにこやかでした。唯一難点はインターネットがつながりにくい事です。
Narumi K. 1人旅 Japan, 2013年6月17日
ショッピングモールに近い

ロケーション 高速インターネット 充実した館内設備
アヤラモールまで歩いて3分ほどの場所にあります。部屋のWifiがイマイチだったのでフロントに言うとすぐに部屋に無線ルーターを取り付けてくれました。屋上階にプールとスポーツジムが設置してあり充実した滞在を過ごす事が出来ました
Kyoko K. カップル Japan, 2013年5月1日
ロケーションが良い

ホテルのスタッフの方はとても親切で、お部屋も清潔でした。特にいいのは、ショッピングセンターまで歩いてほんの数分と言う立地!ホテル周辺は安全な雰囲気で、安心してステイ出来ます。
セブ市内の中心地に位置し、ショッピングセンターまでほんの数分で行けるとロケーションが最高。市内の中心地にあるため、どこに行くにもアクセスがとても良い。
Toshikazu I. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
sebuの中心地、

移動が便利 目の前がアヤラ 安全
スタッフ及びホテルのサービスもよかったが、レストランのビールは高かった。食事は外で食べた方がいい。

ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ホテル内部ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フロントダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フィットネス ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - プールダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フロントダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ホテル内部ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - スイート ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フロントダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - レストランダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - 客室ダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ロビーダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - プールダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - フィットネス ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ミーティング ルームダイヤモンド スイーツ & レジデンシス セブ - ミーティング ルーム