ディプロマット ホテル (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ディプロマット ホテル セブ - ホテル内部 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 100

Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年6月25日
ダイビングの帰りに泊まった

料金、場所、シャワーの温度
幹線道路から離れているのでとても静かで、夜はぐっすり眠れる。 ホテルの受付には何人ものスタッフがいるが、部屋番号を覚えてくれたのは一人だけ。 後はいちいち番号を言わないといけない。レギュラーカスタマーでも対応が悪い。特にこちらから声をかけないと知らんぷりのスタッフが多い。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2015年6月15日
とても静かで落ち着けるホテル

インターネット、 エアコン、 セーフティボックスが揃っている
セブに来るといつもこのホテルに泊まります。 今回は冷蔵庫が冷えすぎて一晩ですべて凍ってしまった。 調節のダイヤルが壊れているのかも... 冷えすぎるので夜はいつも冷房を切って寝ます。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2015年5月19日

バスターミナル、ピア1に近い
寝るだけなら十分
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2015年5月17日

バスターミナルが近い ピア1に近い 安い
この料金なら古さはしょうがないかなと思います。バスターミナル、ピア1に近いので寝るだけならいいかなと。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
好立地

バスターミナルに近い、ピア1に近い、レストラン、マッサージも近い
バスターミナル、ピア1に近いので便利。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
セブではいつもこちらのホテルに宿泊します

なんといってもコストパフォーマンスの点、それに冷蔵庫、室内のセキュリティボックス。 スタッフも笑顔で接してくれて気持ちがいい。 ロケーションもよい。
3.3
いつも一人旅ですが、いつも十分落ち着いて滞在できます。 掃除やシーツ、タオルの交換等も毎日きちんとしてくれて気持ちがいいです。 Wifiがつながらなかったので、Lanケーブルを借りてインターネットに接続しました。
Toshio N. 1人旅 Japan, 2014年9月30日
のんびり滞在型

価格、設備、スタッフの対応
立地はどこのショッピングセンターに行くにもタクシーが必要です。 コンビニ、マッサージは徒歩1分以内にあり。 周辺はゴタゴタしておらずのんびりできると思います。 価格面は立地を考えるとこんな感じかな?といったとこです。 残念なところはトイレの流れが悪いです。(過去数回共にw)
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年9月5日
とても快適なホテル

親切なスタッフ、静かで清潔な部屋、インターネット接続
セブに来ると毎回こちらのホテルに宿泊します。 ロビンソンモールにも近いし、らジャーパークホテル近くの両替は結構レートがいいです。ウオーターフロントのカジノにも近く、タクシーで85ペソくらいで行きます。 ホテルの向かいにあるスパは午後4時から午前4時まで営業しており、安いので毎日マッサージに行ってしまいました。
Kiyoshi S. グループ Japan, 2014年8月18日
古いがとても落ち着くホテル

料金 アクセス wifi
Maekawa S. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
よくも無く悪くもない。

ショッピングエリアに近い。中心地にある。スタッフの対応。

ディプロマット ホテル セブディプロマット ホテル セブ - ホテル内部ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ - 客室

お客様レビュー - ディプロマット ホテル, セブ