ディプロマット ホテル (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

料金をみる!

ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - スイート ルーム ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - レストラン ディプロマット ホテル セブ島 - ボールルーム ディプロマット ホテル セブ島 - ロビー ディプロマット ホテル セブ島 - ホテルの外観 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - ホテル内部 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室
ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 100

Satoshi A. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
中心地に立つリーズナブルなホテル

立地、スタッフ、料金
町の中心地まで徒歩圏内。ホテルの周りにはコンビニ(セブンイレブン)や食堂がある。ホテル前の屋台のチキンはボリュームもあり、テイクアウトもできる。部屋も静かで清潔。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
サービス、設備とも申し分のないホテル

冷蔵庫、インターネット、セーフティボックスがそろっており、スタッフが親切。 夜は静かでよく寝れる。
今回は部屋のシャワーが温水にならない、インターネットがつながりにくいといったことがあったのでフロントに言ったところ、すぐに部屋を取り換えてもらえました。 同じフロアーでもインターネットがつながりやすいところとつながりにくいところがあるのでしょうね。 部屋のテーブルの上とか引出しの中とかが結構汚れています。 大変なのはわかりますが、きちんと拭き掃除をしておいてほしいです。
Yoshihiro Y. グループ Japan, 2014年1月12日
スタッフが親切な古いシティホテル

スタッフが親切
シティ中心辺たりにある?のでアクセスは良く、ただ泊まるだけって目的ならいいかも。 無料WiFiと部屋に金庫があります スタッフはフレンドリーで、出かけるときガードマンはいつもタクシーをとめてくれます。 何回かタクシーに乗ったがこのホテルを知らないタクシー運転主はいませんでした。
Takeo S. グループ Japan, 2014年1月12日
こだわらない方向け

安い、バーに近い、セブ市内
ホテルの滞在は、可も不可もなくといった所です。セブ市内のロビンソンの近くにあり、徒歩でバーに行けますがストリートチルドレン(スリ)も居ますので注意が必要かと思われます。ホテルの近くにセブンイレブンもあり、ちょっとした買い物は、そこで済ませられます。料金相応なので、ホテルに拘りが無い方ならまあまあかと思います。
Miya K. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
特になし

オスメニアサークルに近い割に料金が安い。
要望でwifi環境が良い部屋を希望したがアクセスが非常にわるかった。殆ど役立たずであった。辛うじてフロントだけは繋がった。繋がらない時にフロントのスタッフに頼むが、その度に別な部屋に行って調整をしていたようでした。また、2台までしかアクセスができないという制約があった。 wifiが全くダメなので、今後は利用しょうとは思わない。wifiに繋げる方式が一回一回ホテルのウェブサイトが立ち上がりユーザーザネームとパスワードを入力しなければならなく、煩わしかった。他のバーでのwifi環境は非常に良かったので、ホテル側に問題があると思いますので、改善を希望します。できれば、アゴダのサイトの広告には部屋でのwifi環境有りとは載せて欲しくない。 シャワーのお湯がぬるく、風邪をひいてしまった。
Toshio N. グループ Japan, 2013年11月20日
中心地に近い

中心地に近い コンビニ目の前 スタッフの対応
中心地に位置しておりアクセスがよいです。 部屋は日本で言うビジネスホテルのようなつくりです。 無料WI-FIあり。セキュリティボックスあり、バスタブ無し。 部屋は清潔です。
Toshio N. グループ Japan, 2013年11月18日
中心地から近い

中心地から近い、コンビニ目の前、スタッフが親切
アヤラショッピングセンターまで15分(80ペソ)SMモールまで20分(120ペソ)くらいで行けます。 目の前にはセブンイレブンがあり便利です。 また1階にはマッサージがあり1時間350ペソ。 部屋はビジネスホテルといった感じです。セキュリティーボックスあり。 無料WI-FIあり。 チェックイン時に1000ペソのデジポットを支払いますがチェックアウト時に返金されます。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2013年10月25日
最近は2か月おきに泊まっている。 なんといってもコストパフォーマンスがいい点です。

冷蔵庫、セーフティボックス、インターネットと三拍子そろっている点。
滞在中にボホールの大きな地震に出くわしました。タクシーの中にいましたが、まるでタクシーが左右にダンスをしているかのごとく大きく揺れて壊れるのではないかと思いました。余震も頻繁にあり、ホテルのインターネット接続が一時悪くなりました。ダイビングに毎日行きましたが、ショップのバンカーボートには毎日米や、水、その他の食料品が満載でボホールに運んでいました。15人程のボランティアの方々が汗だくでかついでボートに乗せるのですが、嫌な顔一つせず黙々と作業をしており、皆さんほんとうにボホールの方々を心配されておりました。人と人とのつながりが本当に強いんだなと感じました。
Toshio N. 1人旅 Japan, 2013年9月27日
ショッピングと観光をリーズナブルに

Teruo S. 1人旅 Japan, 2013年8月30日
お気に入りのホテルで、いつもこのホテルに滞在します。

冷蔵庫、セーフティボックス、無料インターネットと三拍子そろっており、宿泊費が安い。 やけどするくらい熱々のシャワー、冷え過ぎるほどのエアコンもある。
5階のフロアーに滞在しましたが、遠くに海が見えました。やはり上の階に行くほど眺めがいいですね! 冷蔵庫にはビール、ジュース、水がすでに入っていましたので、到着日に買い物に行けないときは便利です(もちろん有料です)。 毎日のタオル交換や、部屋の清掃もしっかりしていて気持ちよく滞在できました。 フロントの女の子たちもとても親切に対応してくれます。 ホテル向かいのマッサージを数回利用しました。 ストーンマッサージを初めて受けましたが、結構熱かったのを記憶しています。特に混んでいなく、しかも他より安く受けられるのでオイルマッサージ、指圧マッサージなどおすすめです。

料金をみる!

ディプロマット ホテル セブ島ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - スイート ルームディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - レストランディプロマット ホテル セブ島 - ボールルームディプロマット ホテル セブ島 - ロビーディプロマット ホテル セブ島 - ホテルの外観ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - ホテル内部ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ島 - 客室

お客様レビュー - ディプロマット ホテル, セブ島