ディプロマット ホテル (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - スイート ルーム ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - レストラン ディプロマット ホテル セブ島 - ボールルーム ディプロマット ホテル セブ島 - ロビー ディプロマット ホテル セブ島 - ホテルの外観 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - ホテル内部 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室
ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - 客室 ディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 100

Maekawa S. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
よくも無く悪くもない。

ショッピングエリアに近い。中心地にある。スタッフの対応。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年7月9日
私としてはとても満足、毎回このホテルを利用している。

スタッフがみな親切、周りがとても静か、カジノやショッピングモールにも近い。
今回は私のパソコンのWi-fiがつながりませんでした。フロントデスクの横でエンジニアの方にいろいろ試してもらったのですがやはりダメ。 最終的にはLanケーブルで接続していただきました。 うーん! こんなシンプルな方法が使えるなんて今まで知らなかった! もし接続で困ったときはぜひ試してください。 デポジット500ペソでLanケーフルを借りることができます。
Kenichi M. グループ Japan, 2014年5月14日
何回か利用したが今回が最後かな?

セブのナイトスポットに近い、タイマッサージがある、安価
安価なので何回か利用したが次回は検討する必要がある。今回特に感じたことはダニに刺され悩まされた。去年は全然刺されなかったので、管理が行き届いてないような感じがする。
Nobuyuki N. カップル Japan, 2014年4月27日
夜中のチェックインでも安心。値段の割りにはよい。

朝食はジョリビー、買い物はロビンソン。タクシーをすぐに捕まえてくれる。(メータータクシーだったが安心できた)
初めてセブに来て泊まったが、マニラでの乗り継ぎが大きく遅れてチェックインは夜中の2時過ぎだった。しかしフロントにはスタッフが2名いて快く対応してくれた。建物の古さや、シーツのヘタレ感はあるが、宿泊には問題ない。部屋にドライヤーがなかったのが残念だが、自分としては十分満足のいく滞在だった。
Satoshi A. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
中心地に立つリーズナブルなホテル

立地、スタッフ、料金
町の中心地まで徒歩圏内。ホテルの周りにはコンビニ(セブンイレブン)や食堂がある。ホテル前の屋台のチキンはボリュームもあり、テイクアウトもできる。部屋も静かで清潔。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
サービス、設備とも申し分のないホテル

冷蔵庫、インターネット、セーフティボックスがそろっており、スタッフが親切。 夜は静かでよく寝れる。
今回は部屋のシャワーが温水にならない、インターネットがつながりにくいといったことがあったのでフロントに言ったところ、すぐに部屋を取り換えてもらえました。 同じフロアーでもインターネットがつながりやすいところとつながりにくいところがあるのでしょうね。 部屋のテーブルの上とか引出しの中とかが結構汚れています。 大変なのはわかりますが、きちんと拭き掃除をしておいてほしいです。
Yoshihiro Y. グループ Japan, 2014年1月12日
スタッフが親切な古いシティホテル

スタッフが親切
シティ中心辺たりにある?のでアクセスは良く、ただ泊まるだけって目的ならいいかも。 無料WiFiと部屋に金庫があります スタッフはフレンドリーで、出かけるときガードマンはいつもタクシーをとめてくれます。 何回かタクシーに乗ったがこのホテルを知らないタクシー運転主はいませんでした。
Takeo S. グループ Japan, 2014年1月12日
こだわらない方向け

安い、バーに近い、セブ市内
ホテルの滞在は、可も不可もなくといった所です。セブ市内のロビンソンの近くにあり、徒歩でバーに行けますがストリートチルドレン(スリ)も居ますので注意が必要かと思われます。ホテルの近くにセブンイレブンもあり、ちょっとした買い物は、そこで済ませられます。料金相応なので、ホテルに拘りが無い方ならまあまあかと思います。
Miya K. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
特になし

オスメニアサークルに近い割に料金が安い。
要望でwifi環境が良い部屋を希望したがアクセスが非常にわるかった。殆ど役立たずであった。辛うじてフロントだけは繋がった。繋がらない時にフロントのスタッフに頼むが、その度に別な部屋に行って調整をしていたようでした。また、2台までしかアクセスができないという制約があった。 wifiが全くダメなので、今後は利用しょうとは思わない。wifiに繋げる方式が一回一回ホテルのウェブサイトが立ち上がりユーザーザネームとパスワードを入力しなければならなく、煩わしかった。他のバーでのwifi環境は非常に良かったので、ホテル側に問題があると思いますので、改善を希望します。できれば、アゴダのサイトの広告には部屋でのwifi環境有りとは載せて欲しくない。 シャワーのお湯がぬるく、風邪をひいてしまった。
Toshio N. グループ Japan, 2013年11月20日
中心地に近い

中心地に近い コンビニ目の前 スタッフの対応
中心地に位置しておりアクセスがよいです。 部屋は日本で言うビジネスホテルのようなつくりです。 無料WI-FIあり。セキュリティボックスあり、バスタブ無し。 部屋は清潔です。

ディプロマット ホテル セブ島ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - スイート ルームディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - レストランディプロマット ホテル セブ島 - ボールルームディプロマット ホテル セブ島 - ロビーディプロマット ホテル セブ島 - ホテルの外観ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - ホテル内部ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - 客室ディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ島 - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ島 - 客室

お客様レビュー - ディプロマット ホテル, セブ島