ディプロマット ホテル (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - スイート ルーム ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - レストラン ディプロマット ホテル セブ - ボールルーム ディプロマット ホテル セブ - ロビー ディプロマット ホテル セブ - ホテルの外観 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - ホテル内部 ディプロマット ホテル セブ - 客室
ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - 客室 ディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルーム ディプロマット ホテル セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 100

Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
セブではいつもこちらのホテルに宿泊します

なんといってもコストパフォーマンスの点、それに冷蔵庫、室内のセキュリティボックス。 スタッフも笑顔で接してくれて気持ちがいい。 ロケーションもよい。
3.3
いつも一人旅ですが、いつも十分落ち着いて滞在できます。 掃除やシーツ、タオルの交換等も毎日きちんとしてくれて気持ちがいいです。 Wifiがつながらなかったので、Lanケーブルを借りてインターネットに接続しました。
Toshio N. 1人旅 Japan, 2014年9月30日
のんびり滞在型

価格、設備、スタッフの対応
立地はどこのショッピングセンターに行くにもタクシーが必要です。 コンビニ、マッサージは徒歩1分以内にあり。 周辺はゴタゴタしておらずのんびりできると思います。 価格面は立地を考えるとこんな感じかな?といったとこです。 残念なところはトイレの流れが悪いです。(過去数回共にw)
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年9月5日
とても快適なホテル

親切なスタッフ、静かで清潔な部屋、インターネット接続
セブに来ると毎回こちらのホテルに宿泊します。 ロビンソンモールにも近いし、らジャーパークホテル近くの両替は結構レートがいいです。ウオーターフロントのカジノにも近く、タクシーで85ペソくらいで行きます。 ホテルの向かいにあるスパは午後4時から午前4時まで営業しており、安いので毎日マッサージに行ってしまいました。
Kiyoshi S. グループ Japan, 2014年8月18日
古いがとても落ち着くホテル

料金 アクセス wifi
Maekawa S. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
よくも無く悪くもない。

ショッピングエリアに近い。中心地にある。スタッフの対応。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年7月9日
私としてはとても満足、毎回このホテルを利用している。

スタッフがみな親切、周りがとても静か、カジノやショッピングモールにも近い。
今回は私のパソコンのWi-fiがつながりませんでした。フロントデスクの横でエンジニアの方にいろいろ試してもらったのですがやはりダメ。 最終的にはLanケーブルで接続していただきました。 うーん! こんなシンプルな方法が使えるなんて今まで知らなかった! もし接続で困ったときはぜひ試してください。 デポジット500ペソでLanケーフルを借りることができます。
Kenichi M. グループ Japan, 2014年5月14日
何回か利用したが今回が最後かな?

セブのナイトスポットに近い、タイマッサージがある、安価
安価なので何回か利用したが次回は検討する必要がある。今回特に感じたことはダニに刺され悩まされた。去年は全然刺されなかったので、管理が行き届いてないような感じがする。
Nobuyuki N. カップル Japan, 2014年4月27日
夜中のチェックインでも安心。値段の割りにはよい。

朝食はジョリビー、買い物はロビンソン。タクシーをすぐに捕まえてくれる。(メータータクシーだったが安心できた)
初めてセブに来て泊まったが、マニラでの乗り継ぎが大きく遅れてチェックインは夜中の2時過ぎだった。しかしフロントにはスタッフが2名いて快く対応してくれた。建物の古さや、シーツのヘタレ感はあるが、宿泊には問題ない。部屋にドライヤーがなかったのが残念だが、自分としては十分満足のいく滞在だった。
Satoshi A. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
中心地に立つリーズナブルなホテル

立地、スタッフ、料金
町の中心地まで徒歩圏内。ホテルの周りにはコンビニ(セブンイレブン)や食堂がある。ホテル前の屋台のチキンはボリュームもあり、テイクアウトもできる。部屋も静かで清潔。
Teruo S. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
サービス、設備とも申し分のないホテル

冷蔵庫、インターネット、セーフティボックスがそろっており、スタッフが親切。 夜は静かでよく寝れる。
今回は部屋のシャワーが温水にならない、インターネットがつながりにくいといったことがあったのでフロントに言ったところ、すぐに部屋を取り換えてもらえました。 同じフロアーでもインターネットがつながりやすいところとつながりにくいところがあるのでしょうね。 部屋のテーブルの上とか引出しの中とかが結構汚れています。 大変なのはわかりますが、きちんと拭き掃除をしておいてほしいです。

ディプロマット ホテル セブディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - スイート ルームディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - レストランディプロマット ホテル セブ - ボールルームディプロマット ホテル セブ - ロビーディプロマット ホテル セブ - ホテルの外観ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - ホテル内部ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - 客室ディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ - ミーティング ルームディプロマット ホテル セブ - 客室

お客様レビュー - ディプロマット ホテル, セブ