ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル (Discovery Kartika Plaza Hotel)

Jl. Kartika Plaza, Po Box 1012, クタ, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 客室 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ミーティング ルーム ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストラン ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ロビー ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - スイート ルーム ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プール ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 客室 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストラン ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 周囲 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストラン ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プレイグランド
ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストラン ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストラン ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プレイグランド ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 周囲 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ボールルーム ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストラン ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プール ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部 ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部
エリア: クタ 客室数: 318

Mari Y. カップル Japan, 2015年12月27日
最高

とっても素敵なホテルで満足しました
スタッフの対応もよく、素敵な時間を過ごせました
Yuriko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年10月13日
ビーチ沿い

ホテルの裏から夕日が綺麗に見える。スタッフの挨拶が気持ちいい
思ったより部屋が狭く、エクストラベットを入れると、スーツケースを開くスペースがない 浴槽もついてなくてがっかりだった
Mitsuyo U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月9日
家族旅行 結婚式

海の前・街中・庭が広い
部屋が狭い、プールバーのスタッフの対応が悪かった。
Hidekazu K. ビジネス Japan, 2015年5月21日
最高ですね

ビーチが目の前、プールもいいです、ロビーも庭も
サービスも良くしてくれました。又泊まりたい。
Asayo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月11日
子連れでも問題ない

皆フレンドリー
素晴らしい接客と、子ども用プールや遊戯など、小さな子どもがいても
Takashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月7日
2015家族で滞在

部屋の広さ、交通至便、プール
横のディスカバリーモールの音楽が週末特にうるさくなるが、離れた棟に泊まったのでそんなに気にはならなかった。
Manami N. グループ Japan, 2014年6月8日
何度、訪れても快適

綺麗・フレンドリー・心地よさ
ショッピングモールを併設しているという非常によい立地条件で、とても気に行っています。 お庭の手入れも行き届いており、いつも綺麗なお庭を眺めることができ癒されます。 必ずまた来たいと思わせてくれます。
Takahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2014年5月25日
日本人が少なく、滞在しやすい。

朝食が豊富。空港に近い。コタ中心地へも歩いていける。
宿泊客は、欧米人中心で、日本人は少ないところが気に入った。客室は、このレベルでは普通。ミネラルウオーターの補充が十分なのが助かった。プールは、子供専用プールがあり、上に日よけがあるのが良かった。ホテル前の海は、護岸で覆われており、砂浜ではなかったのが残念。空港から近く、また、利用したいと思った。
Yohei T. カップル Japan, 2014年2月4日
バリのkuta中心にある便利なホテル

1 ロケーションが非常に便利です。ショッピングまたレストランなどkutaエリアの中心にあるためです。 2、ワイファイが無料 3、スタッフが親切で、水などなくなったら、すぐに持ってきてくれます。
Naoki O. ビジネス Japan, 2013年12月24日
バリらしいホテル

モダンなホテルが多くなったバリで、古き良き時代の分いにを残しているホテルです。これからも続けて欲しいホテルです。
他のホテルでは有る、ティータイムが有りません。雨季は特にホテルでゆっくりとなってしまうため、ティータイムの時間があると嬉しいです。隣のサンティカは、充実しています。

売切れ次第終了!

ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 客室ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ミーティング ルームディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストランディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ロビーディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - スイート ルームディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プールディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 客室ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストランディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 周囲ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストランディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プレイグランドディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストランディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストランディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテルの外観ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プレイグランドディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - 周囲ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ボールルームディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストランディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - プールディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ホテル内部ディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ボールルームディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - ビーチディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - レストランディスカバリー カルティカ プラザ ホテル バリ島 - パブ/ラウンジ