ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル (Distinction Wellington, Century City Hotel)

70 Tory Street, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - ホテルの外観 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - ホテル内部 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - フロント ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室
ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室 ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - バスルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - バスルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - フィットネス ルーム ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - プール
ホテルエリア: ウェリントン セントラル 客室数: 89

6.2
Hideomi M. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
ウェリントンは接客に向かない都市だった。

カーペットが汚れていて、気持ちが悪かった。
街のど真ん中でロケーションは良かったが、夜窓を閉めていても、窓が開いているんじゃないかと間違うくらい防音性が悪かった。
Younghyo C. カップル South Korea, 2011年11月23日
ロケーションが良く、徒歩2分から5分の所に、レストランやショッピング。新しいホテル。

部屋が広い。キッチン付き。
4泊しました。白を基調としたインテリ。イタリアからの調度品。清潔。スタッフも笑顔。レストランはまだ営業していない模様。室内プールは小さい。
グルメ: 隣のチャイニーズレストランはディムサンの味が良く、値段も手頃。近くのフュージョンで有名らしいCHOWは、最低。餃子らしきものが一皿5個で、8ドルから9ドルで、これほど痩せた餃子は未だかつて見たこともない代物。アジアングリーンたるメニューも、オイスターソースがまずく、やり直してもらったが、再び、不味い限り。フュージョンではなくコンフュージョン。他のアジアの都市なら、1ヶ月で倒産もの。
Chieko K. 1人旅 Japan, 2011年10月3日
とても綺麗で広く、リラックスできるホテルです

部屋が広い。キッチンも充実。冷蔵庫が大きい。ソファも心地よい。とにかくリラックスできる。
スタッフはいつも笑顔で感じがいい。対応も良い。部屋もきれいでモダン。ソファの座り心地も良く、欲しくなりました。キッチンも普通の家庭にあるものと変わらず、使い勝手もいいし、冷蔵庫も大きくて良かったです。シティの中心部よりは、やや外れの方だけど、全く不便は感じないし、空港行きのバス停まで近いので便利です。たったの2泊しかしなかったけど、もっと泊まりたいくらいのいいホテルでした。またウェリントンに行く時は、必ずここのホテルを利用したいと思いました。
Lauren G. カップル Australia, 2014年3月14日
Great

Staff, cleanliness and customer service
Ray N. ビジネス United States of America, 2014年3月6日
basic hotel

close to office, clean
it was fine, this is a no frills hotel, but it was across from the office so i was okay
Kelly R. カップル Australia, 2014年2月28日
Clean Affordable Great location

Clean and comfortable room
Derk M. カップル Netherlands, 2014年2月24日
Hotel was just OK

Location
Parking is difficult and complicated. Initially did not get the room we had booked but staff took care. Rooms were not clean, hair in bathroom
Valerie L. カップル Australia, 2014年2月19日
Expensive

Close to city centre, easy access to airport, clean
We spent one night only, nothing to complain about.
Gisela J. カップル Germany, 2014年2月14日
comfortable self-contained studio

The hotel is centrally located, clean and comfortable
We thoroughly enjoyed our stay and used the kitchenette when we decided to have an early night. The room was clean and comfortable.
Howard H. カップル United Kingdom, 2014年2月3日
location

location service parking
Very convenient and relaxing. Well equipped accommodation.

ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントンディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - ホテルの外観ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - ホテル内部ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - フロントディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - 客室ディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - スイート ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - バスルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - バスルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - フィットネス ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - フィットネス ルームディストリクション ウェリントン センチュリー シティー ホテル ウェリントン - プール