ダイブ スルー スクーバ リゾート (Dive Thru Scuba Resort)

Sitio Daorong, Barangay Danao, ダナオビーチ-パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチ ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - フロント ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ロビー ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ロビー ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - エントランス(玄関) ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ショップ ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ショップ ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観
ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチ ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチ ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチ ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設 ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観
エリア: ダナオビーチ-パングラオ島 客室数: 11

Nobuhisa W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月17日
コンセプトはダイバー達の拠点

スタッフの笑顔、食事のおいしさ
ホテル名のとおり、ダイビングを目的とした人達のためのホテル。従って部屋は簡素であり部屋面積も小さい。但しアイデア(部屋はメゾネットタイプ)とデザインで十分補っている。その他、空港送迎無料や安くておいしい食事、真新しい施設など魅力的な部分は多い。難点はアロナビーチまで徒歩30~40分(送迎はOK)そして道路は未舗装部分が長く、最初は驚くでしょう。プライベートビーチは遊泳不可能。しかし潮が引けば、楽しい磯遊びを満喫出来る。ウニだって取れます。ビーチ沿いに歩いて5分でブルーウォーターホテル、そしてその先には大型ホテルが建築中であり、完成後は地域として大きく変貌すると思います。
観光: バージンアイランドは不思議と美麗のハーモニーでした。
Nobuyoshi F. 1人旅 Japan, 2012年8月10日
Dive Thru Scuba Resort

ホボール島の中での静かな楽園
なにしろ、スタッフの対応が最高でした。また、部屋もホテル内もとてもきれいです。食事も色々食べましたがとてもおいしいです。のんびりするには、最高のホテルです。ただ、孤立しているホテルで、近くになにもありません。ホテル内でゆっくり過ごすには、最適です。
Toshihiro O. カップル Japan, 2012年7月29日
スタッフの対応は良いが、ロケーション、部屋は悪い。

スタッフの対応はまずまず。ホテルの敷地内はきれい。
周りには何もなく(特にホテルへのアプローチは約500mは車がやっと通れるようながたがた道)、日ごろの喧騒から離れて静かに過ごす方、ダイビングの目的で利用される方以外なかなか厳しいかもしれない。部屋も狭く、洗面に至ってはさらに狭く、機能的ではありません。インターネットも室内では電波が弱くなかなかつながりませんでした。
観光: ランドツアー(4200ペソ/約8時間)は素晴らしい。
Jiro S. カップル Japan, 2012年2月19日
海の前の新しいホテル

ビーチの中心から離れているけれど、静かでいいホテル
アロナビーチあたりにホテルを探していたが、夜は結構うるさいとのレビューを読んで、中心より少し離れてはいるが、このホテルに決めた。
Yuriko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月18日
サービスが最高でした!

シーポートまでの無料送迎付き&全ホテルスタッフの対応が親切でした。
ロケーションはアロナビーチから歩いて20分という感じで静かな場所です。部屋はバスタブもなくアメニティーもほぼなく決して良いとは言えませんが、ホテル前からの景色が綺麗でこの値段では大満足です。予約を入れてからすぐに送迎無料のメールが入り感激しました。私達はセブからフェリーで行く予定で前日にpick-upのリクエストをしていましたが、満席で急遽別のフェリーで行く事になり何回もホテルに電話やメールを入れてしまったにもかかわらず笑顔で迎えてくれました。一番嬉しかった事は、他に泊まっていたカナダ人のご家族と一緒に食事をしてカラオケまでさせていただき、あちらのご家族の方が誕生日でホテル側がサプライズプレゼントまで用意していた事には感動です。とにかく対応は素晴らしいので、ゆっくり滞在を希望している方にはお勧めのホテルです。またボホールに行く際は泊まりたいと思います。お世話になり、ありがとうございました!
ショッピング: 市内には行かなかったので分かりませんが、アロナビーチでお土産屋さんが数件あります。海沿いを歩いて行けますが道なき道です。途中に誰もいない小さい湾があり、ヒトデや魚などたくさん見えます。夜は外灯がなく歩くのは無理なので、ホテルのバン(200ペソ)orトライシクルで帰る事をお勧めします。但し路が険しい為トライシクルは厳しいかも。
Tetuya Y. カップル Japan, 2012年1月9日
スタッフがとても親切でフレンドリーな気持ちよく過ごせるホテルです

清潔でスタッフの対応が非常によく教育されていた
ホテル内でのんびりと過ごすには、非常に静かで気持ちよく過ごすことができるホテルですが、ホテルの周囲には何もなく、歩いていける距離にはレストランやコンビにもなく、ホテルの外での食事や、買い物はホテルタクシーを利用しなければならず、不便でした。
Nobutake Y. カップル Japan, 2012年1月2日
清潔感がある静かなホテル

静かであり、スタッフの対応が丁寧だった。
テレビ、冷蔵庫がない部屋に通され滞在するようスタッフに言われたが、すぐに部屋の変更を依頼した。同料金でアップグレードして貰えたが、もし何も言わなければそのままテレビ、冷蔵庫なしで宿泊となっただろう。 繁華街(10分位)へのアクセスは、片道ペソ(円位)でホテルタクシーを使用できる。 ダイビングをする方にとっては、ホテル内にダイブショップが入っているのでアクセスが楽チンだと思います。
観光: チョコレートヒルズ、ターシャ(ボホール生息のサル)、年代建造の教会、30人乗りのボートで昼食(原住民の踊りを鑑賞)等6箇所を巡るツアーが大よそペソ(円)で楽しめます。1BOX1台の料金です。(英語でのガイドとなります)
Luis E. カップル Australia, 2014年4月24日
The Dive Thru Scuba Resort is a really great Hotel

Staff - Attention to detai - Friendly service you feel like at home
I went with my wife to Dive Thru Scuba Resort and could not be more happy as the reviews we read are true and now we can wrote that you won't be disappointed. The staff is fantastic, all of them make you feel special and that you are at home in Bohol. From the moment their driver pick you up at the airport/ferry terminal your experience starts with an excellent service and a big smile from all the employees: drivers, reception, bar, restaurant, house keeping, security guys. They even take care of your day trips and have a driver always ready to take you wherever you want. No issues, no pushing, all done at your own pace. I have to mention that both owners are great too and they take care of their business and do all they can to please your necessities. I would recommend 100% this resort and more if you are a diver. We are not divers but even so we had a great time as we did day trips very well organised by the Hotel staff. Thanks to all at Dive Thru Scuba Resort!!!!!!!
Lui W. グループ Hong Kong, 2013年6月9日
Sunshine place for relax and discovery dive

This is great resort with good environment and scuba diving gauge. Nice food with good services. Quality facilities provided. Good for Honey moon.
Just toilet is too small. For food, lets try Halo Halo, good dessert. yummy ! When I be there, we r the only guest. We have quality services for local visit arrangement for chocolate hills and see the monkey with reasonable price. I love the speed of reply email with promising arrangement.
Christopher L. カップル Malaysia, 2013年5月22日
Good hotel

Nice hotel, good helpful staff, good for relax
Our stay was good for relaxing but the beach is too rocky and cannot swim, a bit far from the hapenning but shuttle service available. You may not want to go out at night due to transportation is too costly.

ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - パブ/ラウンジダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - フロントダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ロビーダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ロビーダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - エントランス(玄関)ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ショップダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ショップダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - プールダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ガーデンダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテル内部ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ホテル内部ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - ガーデンダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バスルームダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バスルームダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - バスルームダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 景色ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - スポーツ/アクティビティダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室ダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - スポーツ/アクティビティダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - スポーツ/アクティビティダイブ スルー スクーバ リゾート ボホール - 客室