ダイブ スルー スクーバ リゾート (Dive Thru Scuba Resort)

Sitio Daorong, Barangay Danao, ダナオ, パングラオ アイランド, フィリピン (地図上で表示)

ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ロビー ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ロビー ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - フロント ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - パブ/ラウンジ ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ショップ ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観
ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プール ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチ ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチ ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - エントランス(玄関) ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ショップ ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観 ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチ ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設 ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観
エリア: ダナオ 客室数: 11

総合レビュー

全クチコミ (245)
Kentaro O. カップル Japan, 2015年7月15日
休暇お勧めスポット

スタッフのおもてなしをする教育がスタッフに浸透している。立地は便利ではないが、静かなリゾートで落ち着いた雰囲気。美味しいフィリピン料理及び新鮮なフルーツを提供してくれます。
今回で2回目の訪問でしたが、スタッフも覚えていてくれ、快適なリゾート休暇満喫出来した。必ず再訪します。
Nobuhisa W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月17日
コンセプトはダイバー達の拠点

スタッフの笑顔、食事のおいしさ
ホテル名のとおり、ダイビングを目的とした人達のためのホテル。従って部屋は簡素であり部屋面積も小さい。但しアイデア(部屋はメゾネットタイプ)とデザインで十分補っている。その他、空港送迎無料や安くておいしい食事、真新しい施設など魅力的な部分は多い。難点はアロナビーチまで徒歩30~40分(送迎はOK)そして道路は未舗装部分が長く、最初は驚くでしょう。プライベートビーチは遊泳不可能。しかし潮が引けば、楽しい磯遊びを満喫出来る。ウニだって取れます。ビーチ沿いに歩いて5分でブルーウォーターホテル、そしてその先には大型ホテルが建築中であり、完成後は地域として大きく変貌すると思います。
観光: バージンアイランドは不思議と美麗のハーモニーでした。
Nobuyoshi F. 1人旅 Japan, 2012年8月10日
Dive Thru Scuba Resort

ホボール島の中での静かな楽園
なにしろ、スタッフの対応が最高でした。また、部屋もホテル内もとてもきれいです。食事も色々食べましたがとてもおいしいです。のんびりするには、最高のホテルです。ただ、孤立しているホテルで、近くになにもありません。ホテル内でゆっくり過ごすには、最適です。
Toshihiro O. カップル Japan, 2012年7月29日
スタッフの対応は良いが、ロケーション、部屋は悪い。

スタッフの対応はまずまず。ホテルの敷地内はきれい。
周りには何もなく(特にホテルへのアプローチは約500mは車がやっと通れるようながたがた道)、日ごろの喧騒から離れて静かに過ごす方、ダイビングの目的で利用される方以外なかなか厳しいかもしれない。部屋も狭く、洗面に至ってはさらに狭く、機能的ではありません。インターネットも室内では電波が弱くなかなかつながりませんでした。
観光: ランドツアー(4200ペソ/約8時間)は素晴らしい。
Jiro S. カップル Japan, 2012年2月19日
海の前の新しいホテル

ビーチの中心から離れているけれど、静かでいいホテル
アロナビーチあたりにホテルを探していたが、夜は結構うるさいとのレビューを読んで、中心より少し離れてはいるが、このホテルに決めた。
Yuriko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月18日
サービスが最高でした!

シーポートまでの無料送迎付き&全ホテルスタッフの対応が親切でした。
ロケーションはアロナビーチから歩いて20分という感じで静かな場所です。部屋はバスタブもなくアメニティーもほぼなく決して良いとは言えませんが、ホテル前からの景色が綺麗でこの値段では大満足です。予約を入れてからすぐに送迎無料のメールが入り感激しました。私達はセブからフェリーで行く予定で前日にpick-upのリクエストをしていましたが、満席で急遽別のフェリーで行く事になり何回もホテルに電話やメールを入れてしまったにもかかわらず笑顔で迎えてくれました。一番嬉しかった事は、他に泊まっていたカナダ人のご家族と一緒に食事をしてカラオケまでさせていただき、あちらのご家族の方が誕生日でホテル側がサプライズプレゼントまで用意していた事には感動です。とにかく対応は素晴らしいので、ゆっくり滞在を希望している方にはお勧めのホテルです。またボホールに行く際は泊まりたいと思います。お世話になり、ありがとうございました!
ショッピング: 市内には行かなかったので分かりませんが、アロナビーチでお土産屋さんが数件あります。海沿いを歩いて行けますが道なき道です。途中に誰もいない小さい湾があり、ヒトデや魚などたくさん見えます。夜は外灯がなく歩くのは無理なので、ホテルのバン(200ペソ)orトライシクルで帰る事をお勧めします。但し路が険しい為トライシクルは厳しいかも。
Tetuya Y. カップル Japan, 2012年1月9日
スタッフがとても親切でフレンドリーな気持ちよく過ごせるホテルです

清潔でスタッフの対応が非常によく教育されていた
ホテル内でのんびりと過ごすには、非常に静かで気持ちよく過ごすことができるホテルですが、ホテルの周囲には何もなく、歩いていける距離にはレストランやコンビにもなく、ホテルの外での食事や、買い物はホテルタクシーを利用しなければならず、不便でした。
Nobutake Y. カップル Japan, 2012年1月2日
清潔感がある静かなホテル

静かであり、スタッフの対応が丁寧だった。
テレビ、冷蔵庫がない部屋に通され滞在するようスタッフに言われたが、すぐに部屋の変更を依頼した。同料金でアップグレードして貰えたが、もし何も言わなければそのままテレビ、冷蔵庫なしで宿泊となっただろう。 繁華街(10分位)へのアクセスは、片道ペソ(円位)でホテルタクシーを使用できる。 ダイビングをする方にとっては、ホテル内にダイブショップが入っているのでアクセスが楽チンだと思います。
観光: チョコレートヒルズ、ターシャ(ボホール生息のサル)、年代建造の教会、30人乗りのボートで昼食(原住民の踊りを鑑賞)等6箇所を巡るツアーが大よそペソ(円)で楽しめます。1BOX1台の料金です。(英語でのガイドとなります)
Elodie H. グループ France, 2015年5月10日
A very nice stay !

A lil part of Paradise with a very friendly and professional staff. I do recommend this place. The Owner and his wife are very nice and make you feel like at home. Perfect for family !
Jieqi Z. グループ China, 2015年5月1日
Perfect experience

Location, swimming pool, staff
very nice and worth the money. Will recommend to any friends who go to Bohol. Has an amazing pool and faces to the sea. Feels like we have a private beach. The toilet in hotel rooms are a bit small but in general, we had great experience and lots of fun.

ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランドダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ロビーダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ロビーダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - フロントダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - パブ/ラウンジダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ショップダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - レストランダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - エントランス(玄関)ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ショップダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プールダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ビーチダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ガーデンダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - ホテル内部ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - バルコニー/テラスダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 娯楽施設ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - スポーツ/アクティビティダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - スポーツ/アクティビティダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - スポーツ/アクティビティダイブ スルー スクーバ リゾート パングラオ アイランド - プール