ドヘラ ホテル (Dohera Hotel)

A.C. Cortez Avenue, マンダウエ市, セブ, フィリピン 6014 (地図上で表示)

ドヘラ ホテル セブ - フロント ドヘラ ホテル セブ - プール ドヘラ ホテル セブ - プール ドヘラ ホテル セブ - レストラン ドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関) ドヘラ ホテル セブ - ホテルの外観 ドヘラ ホテル セブ - ロビー ドヘラ ホテル セブ - バスルーム ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関) ドヘラ ホテル セブ - ロビー ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部 ドヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物 ドヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物 ドヘラ ホテル セブ - ロビー
ドヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物 ドヘラ ホテル セブ - ロビー ドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関) ドヘラ ホテル セブ - ロビー ドヘラ ホテル セブ - ロビー ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部 ドヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物 ドヘラ ホテル セブ - ビジネス センター ドヘラ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ ドヘラ ホテル セブ - ロビー ドヘラ ホテル セブ - プール ドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルーム
エリア: マンダウエ市 客室数: 100

総合レビュー

Shuichiro K. カップル Japan, 2015年4月21日
Mandaue の良いhotel

設備、スタッフ、コスト
どんなホテルか最初心配しましたが、設備も良くてスタッフも対応が早かったです。食事は普通ですが、ウエイターが親切です。空港が近くまたMandaue City Hallや教会も近くて意外と魅力的なホテルです。
Takeshi T. ビジネス Japan, 2015年3月15日
空港に近い

静かな場所。スタッフが親切。朝ご飯は6時には用意できています。
Wi-Fiが少し部屋では繋がりにくいです。
Mankichi S. ビジネス Japan, 2015年1月21日
空港に近くて便利

空港に近い 近くにレストランがある セブの町に近い
空港送迎の車が高い
Yuichi M. ビジネス Japan, 2014年12月19日
場所的に中途半端

部屋、スイミングプール、アメニティ
部屋はそれなりに整っています。料金のわりには、タオルバスロブが付いているのに驚きました。スイミングプールは良く手入れができています。WIFIの繋がりが良くありません。食事は、それなりです。
Tetsuo N. グループ Japan, 2014年1月2日
立地条件の良いホテル

広い部屋、静か、
お湯は問題なく出ましたが、お湯が出るまで時間がかかりました。 3分位出してお湯が出ないなと思い諦めてシャワーを浴びてると途中から出ました。
Michihisa K. 1人旅 Japan, 2013年11月22日
強いシャワー!

空港から近く、静かな環境、迅速なフロント対応
 アメニティーは石鹸のみですが、このクラスにしては珍しい。ただ、シャワーは固定式ながら、強さは申し分ない。
Toshimichi K. カップル Japan, 2013年9月12日
宿泊費を考慮すれば満足。

立地(空港、ショッピング、ビーチへのアクセスがよい)、宿泊費が安い、部屋が広い。
スタッフの対応にムラがある(親切な人、親切でない人)。 バスルームの掃除が雑でシャンプー等の補充忘れがあった。 エアコンが一体型の為、音が気になる。
Takeshi T. ビジネス Japan, 2013年9月10日
どこに行くのにも便利

別にこのホテルの良かった点は無い
お風呂のシヤワーの水の出方が悪くバケツを借りました。歯ブラシも電話をしないと置いていないので不便。ドライヤーは部屋に無く電話をしたら持てきますがこんなホテルは初めてです。
Kiyohito S. カップル Japan, 2013年6月12日
安くて清潔

朝食、スタッフの対応、清潔
チェックインでトラブル。 最初予約がクイーンベッドのツインと聞き、カップルなので、 キングサイズの1ベッドに変更可能かと聞くと手配するという。 で、部屋に入ってみるとクイーンサイズにベッドがひとつだけ。狭い。これじゃシングルだと。 結局もとから予定されてたツインの部屋に。 でも、多くの部屋がそうだと思うが、隣の部屋と施錠された薄いドア1枚でしきられたコネクティングルーム。 隣が家族連れで小さい子が騒いでうるさかった。 こちらはカップルだし、ちょっと問題あり。 シャワールームが狭い。1人だけのスペース、体洗うのに動きがしづらい。 良かったのは朝食ブッフェ。質・量とも満足、おいしい料理だった。 部屋番号言うと名前を呼び返され驚いた。 スタッフが丁寧なサービスで親切。 場所は少し中途半端、モールも徒歩圏にはない。 買い物する場所もそばにはない。ちょっと不便。 韓国資本のホテルのようです。
Hirotomo K. カップル Japan, 2013年6月10日
何処へ行くにも便利でタクシーは、ドヘラホテル(発音的にはドヴェラホテル)で通じます。

食事は美味しい方だと思います。最悪ホテル内で済ませることもできますし、タクシー3分で日本食も可能です。チェックイン・アウトの手続きもほとんど待ち時間がなかった。

ドヘラ ホテル セブドヘラ ホテル セブ - フロントドヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - レストランドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関)ドヘラ ホテル セブ - ホテルの外観ドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - バスルームドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関)ドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物ドヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物ドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物ドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関)ドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - 食べ物/飲み物ドヘラ ホテル セブ - ビジネス センタードヘラ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルームドヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - レストランドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルームドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルームドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルームドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルームドヘラ ホテル セブ - フィットネス ルームドヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関)ドヘラ ホテル セブ - フィットネス ルームドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - フィットネス ルームドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室