ドヘラ ホテル (Dohera Hotel)

A.C. Cortez Avenue, マンダウエ市, セブ, フィリピン 6014 (地図上で表示)

ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルーム ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - ボールルーム ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - ボールルーム ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - 客室 ドヘラ ホテル セブ - レストラン ドヘラ ホテル セブ - レストラン ドヘラ ホテル セブ - ロビー
ドヘラ ホテル セブ - パブ/ラウンジ ドヘラ ホテル セブ - ロビー ドヘラ ホテル セブ - フィットネス ルーム ドヘラ ホテル セブ - フロント ドヘラ ホテル セブ - ホテルの外観 ドヘラ ホテル セブ - プール ドヘラ ホテル セブ - プール ドヘラ ホテル セブ - レストラン ドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関) ドヘラ ホテル セブ - パブ/ラウンジ ドヘラ ホテル セブ - 周囲 ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部
エリア: マンダウエ市 客室数: 100

Tetsuo N. グループ Japan, 2014年1月2日
立地条件の良いホテル

広い部屋、静か、
お湯は問題なく出ましたが、お湯が出るまで時間がかかりました。 3分位出してお湯が出ないなと思い諦めてシャワーを浴びてると途中から出ました。
Michihisa K. 1人旅 Japan, 2013年11月22日
強いシャワー!

空港から近く、静かな環境、迅速なフロント対応
 アメニティーは石鹸のみですが、このクラスにしては珍しい。ただ、シャワーは固定式ながら、強さは申し分ない。
Toshimichi K. カップル Japan, 2013年9月12日
宿泊費を考慮すれば満足。

立地(空港、ショッピング、ビーチへのアクセスがよい)、宿泊費が安い、部屋が広い。
スタッフの対応にムラがある(親切な人、親切でない人)。 バスルームの掃除が雑でシャンプー等の補充忘れがあった。 エアコンが一体型の為、音が気になる。
Takeshi T. ビジネス Japan, 2013年9月10日
どこに行くのにも便利

別にこのホテルの良かった点は無い
お風呂のシヤワーの水の出方が悪くバケツを借りました。歯ブラシも電話をしないと置いていないので不便。ドライヤーは部屋に無く電話をしたら持てきますがこんなホテルは初めてです。
Kiyohito S. カップル Japan, 2013年6月12日
安くて清潔

朝食、スタッフの対応、清潔
チェックインでトラブル。 最初予約がクイーンベッドのツインと聞き、カップルなので、 キングサイズの1ベッドに変更可能かと聞くと手配するという。 で、部屋に入ってみるとクイーンサイズにベッドがひとつだけ。狭い。これじゃシングルだと。 結局もとから予定されてたツインの部屋に。 でも、多くの部屋がそうだと思うが、隣の部屋と施錠された薄いドア1枚でしきられたコネクティングルーム。 隣が家族連れで小さい子が騒いでうるさかった。 こちらはカップルだし、ちょっと問題あり。 シャワールームが狭い。1人だけのスペース、体洗うのに動きがしづらい。 良かったのは朝食ブッフェ。質・量とも満足、おいしい料理だった。 部屋番号言うと名前を呼び返され驚いた。 スタッフが丁寧なサービスで親切。 場所は少し中途半端、モールも徒歩圏にはない。 買い物する場所もそばにはない。ちょっと不便。 韓国資本のホテルのようです。
Hirotomo K. カップル Japan, 2013年6月10日
何処へ行くにも便利でタクシーは、ドヘラホテル(発音的にはドヴェラホテル)で通じます。

食事は美味しい方だと思います。最悪ホテル内で済ませることもできますし、タクシー3分で日本食も可能です。チェックイン・アウトの手続きもほとんど待ち時間がなかった。
Shinichi S. カップル Japan, 2012年10月13日
元はデイズホテル

ホテルが新しい
ホテルは新しく部屋も必要なものは揃っているので快適に過ごせた。 スタッフの対応も良く全体的に満足のいくホテルだった。 食事はビュッフェで味も悪くなかった。 ホテルの下がコマーシャルエリアのようになっているので通りから少し歩く必要があり、タクシーを拾うのも面倒なので、夜もホテルの1階ですませた。 ドライバーに聞いたところホテルは元々デイズホテルだったという事で、タクシーを利用する時はマンダウエのデイズホテルといった方が分かるかもしれない。 全体的に満足のいくホテルだった。
Wooyeon S. 1人旅 South Korea, 2014年8月16日
good food, clean&large room, except location

good food, clean room condition, kind staff.
generally satisfied, except location. nothing to sightseeing around hotel and dangerous street near. only stay in hotel that's good.
Ramon J. ビジネス Philippines, 2014年7月17日
Nice Hotel with nearest proximity to airport

Great Breakfast, Great Room Size and very clean surroundings
I would like to commend the staff of Dohera for keeping the hotel pristine and clean. I so love my experience in the hotel I can't wait to come back to Mandaue. Thanks!!!
Mary M. ビジネス Philippines, 2014年7月11日
Good Location

Good Location, near to airport, & accessible to cebu
good

ドヘラ ホテル セブドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - ミーティング ルームドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - ボールルームドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - ボールルームドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - レストランドヘラ ホテル セブ - レストランドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - パブ/ラウンジドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - フィットネス ルームドヘラ ホテル セブ - フロントドヘラ ホテル セブ - ホテルの外観ドヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - レストランドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関)ドヘラ ホテル セブ - パブ/ラウンジドヘラ ホテル セブ - 周囲ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - フィットネス ルームドヘラ ホテル セブ - バスルームドヘラ ホテル セブ - バスルームドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - パブ/ラウンジドヘラ ホテル セブ - ホテルの外観ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - ホテル内部ドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - プールドヘラ ホテル セブ - バスルームドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - エントランス(玄関)ドヘラ ホテル セブ - ナイトクラブドヘラ ホテル セブ - ナイトクラブドヘラ ホテル セブ - 客室ドヘラ ホテル セブ - ロビードヘラ ホテル セブ - 客室