ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング (Dolphin-House Resort-SPA-Diving)

White Beach, saavedra, モアルボアル, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - バルコニー/テラス ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテル内部 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - プール ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - 周囲 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ガーデン ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スパ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - エントランス(玄関) ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - レストラン ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - レストラン ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ビーチ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ビーチ
ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ビーチ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スポーツ/アクティビティ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - プール ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - 設備 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - 設備 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スポーツ/アクティビティ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スポーツ/アクティビティ
エリア: モアルボアル 客室数: 25

Yasunobu U. 1人旅 Japan, 2014年4月19日
料金と設備のバランスが良くない。

プライベートビーチ
料金と設備とのバランスが良くないと思う。 モアルボアルでは、料金的には一番高いクラスになるが、 1.テレビが部屋に無い。 2.エアコンが壊れていた。 3.エアコンの点滅する青色ランプが明るすぎて眠れない。 4.夜10時過ぎになるとフロントスタッフがいなくなり、エアコンの苦情も言えない。 5.プールは、24時間スイミング可能だということだが、ライトがなく物理的に泳げない。 6.客室内に小型の冷蔵庫が付いていて便利だが、無料のミネラルウォーターが一本も無い。 7.客室内でインターネットが遅すぎて使い物にならない。 8.スタッフが挨拶もまったくしない。 9.レストランでバリ音楽が流れていて、非常に違和感がある。
Kotaro N. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
二度と行きたく無い。

無し
アゴダの評価(5星)が信用出来なくなった。値段が安いから無理も無いが、ちょっとギャップが有り過ぎ。このホテルせいぜい2〜3星で評価してほしい。
Kawabe A. カップル Japan, 2013年6月21日
レストランが高い

近隣が静かで、海が近く、のんびり出来る
とても静かでのんびり出来るホテですが、レストランメニューが少なく、そして高い。。。ビーチは汚れているので泳ぐのはためらわれた。次回の利用はありません。
Fukumi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月12日
美味しい料理を食べて、のんびり読書するならここ。

料理、シュノーケリングで海ガメに出会える、スタッフの雰囲気の良さ
Masayuki S. カップル Japan, 2013年3月19日
日本人は、我々のみ。英語が出来れば最高の海外リゾートステイの気分を味わえます。

①中国客がいない。②ダイビングに最適。現地人スタッフは、融通がきき、フレンドリー。③レストランの雰囲気は、静かで大人の雰囲気。
ガーデンの手入れがいきとどき、綺麗。 海にも面しており、ダイビングに最適。 オーナーがリヒテンシュタイン出身という事もあってか、日本人客は、我々のみ。 ヨーロッパから、特にドイツからの方々が多く、中国人がいないので、静かでありアジアンリゾートの雰囲気抜群でした。
Naoki T. カップル Japan, 2013年1月1日
ダイバーにとってはうってつけです。

休憩場所、デッキが随所にあり、またホテルから直接シュノーケリングができる点は良かったです。
年末年始に行きましたが、オーナーがドイツ人だということもあり、私たち以外は全てヨーロッパ人(多分)でした。部屋は清潔でシャワー、エアコンなど特に問題はありませんでした。全体的に値段が高いことが気になるところです。
Koji K. カップル Japan, 2012年12月17日
★★★★★では決してない!

スタッフはフレンドリー
5星と思って行ったら、贔屓目に見ても3星程度だった。レセプションは普通のペンション並み。部屋の備品もお粗末で、テレビが無いのは許せるが、ベッドも安っぽく、布団は汚い毛布1枚。歯ブラシも無く、無料のミネラルウォーターもない。オーシャンビューの部屋をリクエストするも、すべての部屋が海が見えない。朝食もビュッフェではなく、質素なもの。泊まった当日はスタッフのクリスマスパーティだということで、レストランは休み。良かったら一緒にパーティに参加しないかと言われ、周囲には何も無いので参加することにしたが、ビュッフェで一人ペソと言われ、参加したは良いが大した料理はなく、日本人の口に合うものはフライドポテトくらい。スタッフは大変盛り上がって楽しそうだったが、夜中までマイクで大騒ぎされて、寝れたもんじゃなかった。agodaで1泊1万円以上だったが、ホテルの入り口に手書き看板で同じタイプの部屋がペソと書かれていた。
Lin A. 1人旅 Taiwan, 2014年10月13日
a little paradise for ocean lover

the sea in front of the hotel is amazing! just a normal snorkle can bring you an amazing encounter with many sea animals!
really lovely and quiet place! heading snorkle at day and watching stars at night! dolphin house is deffo a wonderful place for sea lover!
Grant L. カップル Australia, 2014年6月23日
Excellent , peaceful romantic great service,

Food, staff, location
Outstanding and would definately go back as well as recommend it!
Gregory K. カップル United States of America, 2014年5月11日
A few steps away from an outstanding House Reef

Great staff, great diving and dive operation, excellent kitchen
Dolphin House has one of the best house reefs we've seen. We found unusual creatures and interesting marine creature behavior on every dive. Giant frogfish "fighting!" Turtles in great condition on every dive. Sardines schooling. Squid, scorpion fish, nudibranchs, juvenile fishes (like a madly tumbling baramundi), really interesting diving. Excellent dive gear. Well managed dive center. No more than 20 minutes by boat to the most distant of many dive sites. And the chef at Dolphin House serves up delicious meals, breakfast, lunch, and dinner. Staff were wonderfully good natured and friendly, helpful, really charming.

ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - バルコニー/テラスドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテル内部ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ホテルの外観ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - プールドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - 周囲ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ガーデンドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スパドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - エントランス(玄関)ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - レストランドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - レストランドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ビーチドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ビーチドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - ビーチドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スポーツ/アクティビティドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - プールドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - 設備ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - 設備ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スポーツ/アクティビティドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング セブ - スポーツ/アクティビティ