Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング (Dolphin-House Resort-SPA-Diving)

White Beach, saavedra, モアルボアル, モアルボアル, フィリピン 6000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 設備 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 設備 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ビーチ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテル内部 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 設備 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテル内部 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ビーチ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - レストラン ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スパ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スパ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテル内部 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ビーチ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 景色
ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 景色 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - レストラン ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - コーヒーショップ/カフェ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテルの外観 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 景色 ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - プール ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スパ ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティ
エリア: モアルボアル 客室数: 25
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

レビュー
50件
の総評

サービスに対する料金
6.6
ロケーション
7.3
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
7.0
お食事
7.6
全レビュー (50)
並び替え:
Yasunobu U. 1人旅 Japan, 2014年4月19日
料金と設備のバランスが良くない。

プライベートビーチ
4.3
料金と設備とのバランスが良くないと思う。 モアルボアルでは、料金的には一番高いクラスになるが、 1.テレビが部屋に無い。 2.エアコンが壊れていた。 3.エアコンの点滅する青色ランプが明るすぎて眠れない。 4.夜10時過ぎになるとフロントスタッフがいなくなり、エアコンの苦情も言えない。 5.プールは、24時間スイミング可能だということだが、ライトがなく物理的に泳げない。 6.客室内に小型の冷蔵庫が付いていて便利だが、無料のミネラルウォーターが一本も無い。 7.客室内でインターネットが遅すぎて使い物にならない。 8.スタッフが挨拶もまったくしない。 9.レストランでバリ音楽が流れていて、非常に違和感がある。
このレビューを報告
Kotaro N. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
二度と行きたく無い。

無し
3
アゴダの評価(5星)が信用出来なくなった。値段が安いから無理も無いが、ちょっとギャップが有り過ぎ。このホテルせいぜい2〜3星で評価してほしい。
このレビューを報告
Kawabe A. カップル Japan, 2013年6月21日
レストランが高い

近隣が静かで、海が近く、のんびり出来る
4.7
とても静かでのんびり出来るホテですが、レストランメニューが少なく、そして高い。。。ビーチは汚れているので泳ぐのはためらわれた。次回の利用はありません。
このレビューを報告
Fukumi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月12日
美味しい料理を食べて、のんびり読書するならここ。

料理、シュノーケリングで海ガメに出会える、スタッフの雰囲気の良さ
8.3
このレビューを報告
Masayuki S. カップル Japan, 2013年3月19日
日本人は、我々のみ。英語が出来れば最高の海外リゾートステイの気分を味わえます。

①中国客がいない。②ダイビングに最適。現地人スタッフは、融通がきき、フレンドリー。③レストランの雰囲気は、静かで大人の雰囲気。
7
ガーデンの手入れがいきとどき、綺麗。 海にも面しており、ダイビングに最適。 オーナーがリヒテンシュタイン出身という事もあってか、日本人客は、我々のみ。 ヨーロッパから、特にドイツからの方々が多く、中国人がいないので、静かでありアジアンリゾートの雰囲気抜群でした。
このレビューを報告
Naoki T. カップル Japan, 2013年1月1日
ダイバーにとってはうってつけです。

休憩場所、デッキが随所にあり、またホテルから直接シュノーケリングができる点は良かったです。
7.3
年末年始に行きましたが、オーナーがドイツ人だということもあり、私たち以外は全てヨーロッパ人(多分)でした。部屋は清潔でシャワー、エアコンなど特に問題はありませんでした。全体的に値段が高いことが気になるところです。
このレビューを報告
Koji K. カップル Japan, 2012年12月17日
★★★★★では決してない!

スタッフはフレンドリー
5
5星と思って行ったら、贔屓目に見ても3星程度だった。レセプションは普通のペンション並み。部屋の備品もお粗末で、テレビが無いのは許せるが、ベッドも安っぽく、布団は汚い毛布1枚。歯ブラシも無く、無料のミネラルウォーターもない。オーシャンビューの部屋をリクエストするも、すべての部屋が海が見えない。朝食もビュッフェではなく、質素なもの。泊まった当日はスタッフのクリスマスパーティだということで、レストランは休み。良かったら一緒にパーティに参加しないかと言われ、周囲には何も無いので参加することにしたが、ビュッフェで一人ペソと言われ、参加したは良いが大した料理はなく、日本人の口に合うものはフライドポテトくらい。スタッフは大変盛り上がって楽しそうだったが、夜中までマイクで大騒ぎされて、寝れたもんじゃなかった。agodaで1泊1万円以上だったが、ホテルの入り口に手書き看板で同じタイプの部屋がペソと書かれていた。
このレビューを報告
Linda H. カップル United States of America, 2015年8月23日
Dive Resort

Ocean, pool, employees.
7
Nice dive resort but definitely not 5 star. From reading owners response to other reviews, my hope is he will listen so that his resort can become better. The grounds are very nice. Two things that I think need to be fixed are 1) Allow guests to order off the menu for dinner. Not everyone wants to eat a full three course meal every evening. Telling people they can go to town is not a solution. Why would you want your guests to spend their money elsewhere. We came to the resort to relax, not to go somewhere else to eat. 2) Upgrade the beds and bedding in the rooms. The mattress in our room was foam and my back hurt so bad in the morning that we ended up leaving a day early. Also the bedding was not high quality that you would expect. Other minor things include that no one met us when we pulled in, and no one offered to help with bags. I think with a few upgrades this would be an awesome get away location.
このレビューを報告
Helmut S. 1人旅 Germany, 2015年6月21日
Pleasant

food quality, dive shop, quite
8
このレビューを報告
Deirdre D. カップル New Zealand, 2015年5月21日
Very dissappointing
4.3
I was expecting 5 star and this didn't rate more than a 3 star. Fortunately I was able to leave early and get a refund and stay somewhere else. The location is in the middle of no where with terrible roads, the beach in front of the resort is filthy and has litter everywhere. The room we stayed in was terrible - I was told I booked the cheapest room but in my experience a 5* hotel should have good quality in all rooms. This hotel is promoted on the "diving" experience which is not fair - the ocean is free! If you are paying for 5* quality you should be delivered with 5* in comfort, service and amenities. I was very dissapointed!
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアルドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 設備ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 設備ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ビーチドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテル内部ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 設備ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテル内部ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ビーチドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - レストランドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スパドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スパドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテル内部ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ビーチドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 景色ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 景色ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - レストランドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - コーヒーショップ/カフェドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - ホテルの外観ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - 景色ドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - プールドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スパドルフィン ハウス リゾート SPA ダイビング モアルボアル - スポーツ/アクティビティ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C01