ドミシリオ ロレンツェ アパートメント (Domicilio Lorenzo Apartelle)

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, エコランド, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビー ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロント ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プール ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色
ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室
エリア: エコランド 客室数: 19

Shimazu W. グループ Japan, 2015年10月15日
静養

静かなこと
特になし
Akira S. 1人旅 Japan, 2015年9月27日
意味が分からない?

静か。
簡単な食堂が必要。クロッゼットが必要   トレットペパーをもっと
Satoshi S. 1人旅 Japan, 2015年8月27日
共用キッチンの管理と利用他

プールが清潔、ショッピングモールが近い、子供が少なく静か
*共用キッチンは狭く調理、洗浄で二組まで、私は時間帯をずらしました。 *共用冷蔵庫は自己責任で管理です、名前と部屋番号を書きましたがなくなった。古そうな食材は入っていた。 *プールサイドの部屋の客が自分の部屋の前の椅子を独占し、その上、他の日当たりの良い椅子を占有。 *部屋の鍵が入り口とテラスの引き戸で故障。テラスは厚い板でロック。 *室内に蚊や虫が出没、蚊取り線香が必要。 *男性従業員の接客マナーの教育をお願いします。
Takashi M. カップル Japan, 2015年7月9日
エコランド

立地
彼女の実家に近いので年に数回利用してます。
Takashi M. ビジネス Japan, 2015年7月5日
エコランド

立地
彼女の実家に近いので稀に利用してます。エコランドは 市街地エリアでもラナンエリアでもないので、特段の事情が無い限りは寄らないエリアでしょうね。
Kanno S. カップル Japan, 2015年7月2日
広い庭 プール 快適な部屋

自炊可能 プール 広い庭
場所はNEAR NCCC のBACK OF SHELL STAND   (TAXI知らない人多い) 快適な部屋 広くて豪華な庭 共同キッチンがあるので自炊可能 プールきれい 大きなパパイヤの木の横が唯一の喫煙場所 もう少し安いとありがたいが
Takashi M. カップル Japan, 2015年3月10日
バカンス

立地
部屋に蚊がいてさされました。掛布団、薄すぎるかなぁと思います。 彼女の実家とモールに近い立地だから稀に利用しております。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月18日
のんびりと過ごせるホテル

買い物が便利、プールがある、スタッフがフレンドリー。
プールと広い庭があるので、のんびりと過ごせました。共用キッチンがあるので料理も出来て楽しく過ごせました。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
静かでのんびりと過ごせるホテル

安い、静か、プールがある、
静かでのんびりと過ごせるホテルです。 近くにモールもあるので、買い物も便利です。機会があればまた利用したいです。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
プールがあり、静かなホテル

料金が安い、プールがある、静か。
ダウンタウンからは少し離れているが、こじんまりとした静かなホテルです。 プールがあるので、とてものんびりと過ごせました。

売切れ次第終了!

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロントドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 周囲ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室