ドミシリオ ロレンツェ アパートメント (Domicilio Lorenzo Apartelle)

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, エコランド, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

料金をみる!

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビー ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビー ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロント ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室
ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテルの外観 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プール ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - バスルーム ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室
ホテルエリア: エコランド 客室数: 19

5.5
お客様コメントは、Domicilio Lorenzo Apartelleに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Kamiyama Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
家族的な非常に良い雰囲気です。

①スタッフの対応&優しさ  ②家族的な雰囲気  ③ショッピング、娯楽に便利
お陰様で本当に楽しい旅ができました。 133日間
家族的な雰囲気で良かった。

①スタッフの対応と優しさ   ②レストラン、ショッピング等の便利さ  ③家族ずれに最高
お陰様で楽しい旅が出来ました。 13日間ダバオに滞在したのですが、13日間domicilioに滞在すれば良かったと?、今家族で話しております。 又是非、長期滞在で行きたいとおもいます。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年2月14日
プールがいい

プールが快適 公共のキッチンがあり自炊も出来る Wifiが良好
ダバオは安全な街です。快適に過ごせます。特にこのホテルは目の前がショッピングモールなので食事や買い物に便利です。夜になると現地の人に人気のある野外レストラン街が目の前です。
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月22日
アパートメント・ホテルなので長期滞在が多い。

プール。スーパーが近い。料金がリーズナブル。
レストランはないが、持込でプールサイドの食事が楽しかった。近くに大きなスーパーがあるので便利。宿泊者以外はプール使用不可なので、家族でワイワイはできませんでした。
Haruhiko N. カップル Japan, 2013年9月7日
値段の割には良いホテルだと、、、

スタッフが親切、清潔な部屋、静かな環境
シャワーヘッドが壊れていた以外は特に不満はありませんが、値段なりの部屋です。 モールが近くて便利です。道路の横断には注意してください。
Takayuki K. グループ Japan, 2013年7月18日
2度目の滞在でしたが、昨年はWIFIの接続が悪かったのですが、今回は問題ありませんでした。

プールサイドの部屋は、ドアの目の前にプール。徒歩5分以内にショッピングセンターやレストランがある好立地。スタッフの対応。
ゴルフ目的でグループでの滞在でしたが、ゴルフを終えてプールサイドでビールを。夕食後にフルーツマーケットでダバオ名物ドリアンを買ってきて、プールサイドで食しました。部屋の目の前にプールがあるので、とてもリラックスできます。
Isao I. カップル Japan, 2013年5月13日
移動のための前泊

ゆったりした静かなホテル
Yuki F. グループ Japan, 2013年1月5日
休暇には最適

プールサイドの部屋は最高、買い物、食事徒歩圏内。
プールサイドの部屋に宿泊しました。 プールとても綺麗で枯葉一つ浮いていませんでした。 部屋もリノベーションしたばかりでピカピカ、テレビチャンネルも豊富。 WiFiできましたが、部屋の外に出ないと繋がりにくいです。 従業員はフレンドリーです。 また、ココに泊まりたいと思うところです。
Erina I. 1人旅 Japan, 2012年11月17日
ホテルというか、、

プールはよかった
頻繁にテレビ、シャワーがこわれたりしたのが残念だった。 サービスはまあまあ。 あまり新しくはない。全体的に古い感じ。 総合的にみると、値段の割には微妙かもです。
Yuji F. 1人旅 Japan, 2012年10月28日
ネットが遅い

ショッピングセンターに近いので必要な物がすぐに買えるのは良い。
Wi-Fiが繋がったり繋がらなかったり早かったり遅かったりとにかく不安定。 写真と部屋は全く違って騙された気分になった。

料金をみる!

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロントドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテルの外観ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - バスルームドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プール