ドミシリオ ロレンツェ アパートメント (Domicilio Lorenzo Apartelle)

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, エコランド, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビー ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビー ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロント ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室
ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテルの外観 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プール ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - バスルーム ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室
エリア: エコランド 客室数: 19

5.6
Satoru T. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
Nccc 近し

プール
Samizo K. 1人旅 Japan, 2014年8月21日
のんびりできる

プール、共同キッチン、パブリックスペースが広く居心地がよい
NCCCモールが近いので、飲料等の買い物には困りません。市中心部には歩いては行けませんので、タクシーまたはジプニーに乗る必要がありますが、NCCCモール前やマクドナルドの反対側の道路端などで待っていると頻繁にジプニーが来ます。
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月11日
家族向けアパート・ホテル

プールが綺麗、スタッフが親切、目の前に大型ショッピングセンターがある。
2度目の滞在でしたが、スタッフが覚えてくれていました。プールサイドで食料を持ち込み家族パーティーしました。 但し、宿泊人数を超えるとエキストラベッドがP300、プールは一人P200徴収されます。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2014年7月2日
静かでのんびりとできるホテル。

静かである。プールがある。買い物が便利。
ホテルのスタッフの対応もとてもフレンドリーで良かったし、プールも滞在中には貸切の状態で泳げたしとても快適にのんびりとした時間を過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。
Haruhiko N. カップル Japan, 2014年4月19日
リーズナブルなホテル

値段、便利な場所、清潔
二回目の滞在でした。 プールサイドの部屋は子供たちがいてうるさいです。 ドリアンが持ち込める唯一のホテル。 安いのでまた利用します。
Kamiyama Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
家族的な非常に良い雰囲気です。

①スタッフの対応&優しさ  ②家族的な雰囲気  ③ショッピング、娯楽に便利
お陰様で本当に楽しい旅ができました。 133日間
家族的な雰囲気で良かった。

①スタッフの対応と優しさ   ②レストラン、ショッピング等の便利さ  ③家族ずれに最高
お陰様で楽しい旅が出来ました。 13日間ダバオに滞在したのですが、13日間domicilioに滞在すれば良かったと?、今家族で話しております。 又是非、長期滞在で行きたいとおもいます。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年2月14日
プールがいい

プールが快適 公共のキッチンがあり自炊も出来る Wifiが良好
ダバオは安全な街です。快適に過ごせます。特にこのホテルは目の前がショッピングモールなので食事や買い物に便利です。夜になると現地の人に人気のある野外レストラン街が目の前です。
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月22日
アパートメント・ホテルなので長期滞在が多い。

プール。スーパーが近い。料金がリーズナブル。
レストランはないが、持込でプールサイドの食事が楽しかった。近くに大きなスーパーがあるので便利。宿泊者以外はプール使用不可なので、家族でワイワイはできませんでした。
Haruhiko N. カップル Japan, 2013年9月7日
値段の割には良いホテルだと、、、

スタッフが親切、清潔な部屋、静かな環境
シャワーヘッドが壊れていた以外は特に不満はありませんが、値段なりの部屋です。 モールが近くて便利です。道路の横断には注意してください。

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロントドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテルの外観ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - バスルームドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プール