ドミシリオ ロレンツェ アパートメント (Domicilio Lorenzo Apartelle)

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, エコランド, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビー ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロント ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プール ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色
ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室
エリア: エコランド 客室数: 19

Satoshi S. 1人旅 Japan, 2015年8月27日
共用キッチンの管理と利用他

プールが清潔、ショッピングモールが近い、子供が少なく静か
*共用キッチンは狭く調理、洗浄で二組まで、私は時間帯をずらしました。 *共用冷蔵庫は自己責任で管理です、名前と部屋番号を書きましたがなくなった。古そうな食材は入っていた。 *プールサイドの部屋の客が自分の部屋の前の椅子を独占し、その上、他の日当たりの良い椅子を占有。 *部屋の鍵が入り口とテラスの引き戸で故障。テラスは厚い板でロック。 *室内に蚊や虫が出没、蚊取り線香が必要。 *男性従業員の接客マナーの教育をお願いします。
Kanno S. カップル Japan, 2015年7月2日
広い庭 プール 快適な部屋

自炊可能 プール 広い庭
場所はNEAR NCCC のBACK OF SHELL STAND   (TAXI知らない人多い) 快適な部屋 広くて豪華な庭 共同キッチンがあるので自炊可能 プールきれい 大きなパパイヤの木の横が唯一の喫煙場所 もう少し安いとありがたいが
Takashi M. カップル Japan, 2015年3月10日
バカンス

立地
部屋に蚊がいてさされました。掛布団、薄すぎるかなぁと思います。 彼女の実家とモールに近い立地だから稀に利用しております。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
静かでのんびりと過ごせるホテル

安い、静か、プールがある、
静かでのんびりと過ごせるホテルです。 近くにモールもあるので、買い物も便利です。機会があればまた利用したいです。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
プールがあり、静かなホテル

料金が安い、プールがある、静か。
ダウンタウンからは少し離れているが、こじんまりとした静かなホテルです。 プールがあるので、とてものんびりと過ごせました。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
静かでのんびりと過ごせるホテル

静か、プール、スタッフの対応が良い。
ダウンタウンからは少し離れているが、近くにモールもあるので、買い物も便利です。プールがあるので、とてものんびりと過ごせました。
Makoto M. ビジネス Japan, 2015年1月22日
安くてプールもある長期滞在向け

プール、個室、低予算
室内清掃は依頼の必要有。何か頼むと50ペソの料金が発生。ゲスト以外が、プールやラウンジ利用すると200ペソ。
Satoru T. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
Nccc 近し

プール
Takashi M. カップル Japan, 2014年9月4日
バケーション

モールに近い
モールに近い、それだけ。基本的に緩め採点だけど、ここは嫌な思いしたしな・・・
Samizo K. 1人旅 Japan, 2014年8月21日
のんびりできる

プール、共同キッチン、パブリックスペースが広く居心地がよい
NCCCモールが近いので、飲料等の買い物には困りません。市中心部には歩いては行けませんので、タクシーまたはジプニーに乗る必要がありますが、NCCCモール前やマクドナルドの反対側の道路端などで待っていると頻繁にジプニーが来ます。

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロントドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 周囲ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室