ドミシリオ ロレンツェ アパートメント (Domicilio Lorenzo Apartelle)

113 Camia Street, Juna Subdivision, Matina, エコランド, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビー ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロント ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プール ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色
ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデン ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室 ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室
エリア: エコランド 客室数: 19

Takashi M. カップル Japan, 2015年3月10日
バカンス

立地
部屋に蚊がいてさされました。掛布団、薄すぎるかなぁと思います。 彼女の実家とモールに近い立地だから稀に利用しております。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
静かでのんびりと過ごせるホテル

安い、静か、プールがある、
静かでのんびりと過ごせるホテルです。 近くにモールもあるので、買い物も便利です。機会があればまた利用したいです。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
プールがあり、静かなホテル

料金が安い、プールがある、静か。
ダウンタウンからは少し離れているが、こじんまりとした静かなホテルです。 プールがあるので、とてものんびりと過ごせました。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
静かでのんびりと過ごせるホテル

静か、プール、スタッフの対応が良い。
ダウンタウンからは少し離れているが、近くにモールもあるので、買い物も便利です。プールがあるので、とてものんびりと過ごせました。
Makoto M. ビジネス Japan, 2015年1月22日
安くてプールもある長期滞在向け

プール、個室、低予算
室内清掃は依頼の必要有。何か頼むと50ペソの料金が発生。ゲスト以外が、プールやラウンジ利用すると200ペソ。
Satoru T. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
Nccc 近し

プール
Takashi M. カップル Japan, 2014年9月4日
バケーション

モールに近い
モールに近い、それだけ。基本的に緩め採点だけど、ここは嫌な思いしたしな・・・
Samizo K. 1人旅 Japan, 2014年8月21日
のんびりできる

プール、共同キッチン、パブリックスペースが広く居心地がよい
NCCCモールが近いので、飲料等の買い物には困りません。市中心部には歩いては行けませんので、タクシーまたはジプニーに乗る必要がありますが、NCCCモール前やマクドナルドの反対側の道路端などで待っていると頻繁にジプニーが来ます。
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月11日
家族向けアパート・ホテル

プールが綺麗、スタッフが親切、目の前に大型ショッピングセンターがある。
2度目の滞在でしたが、スタッフが覚えてくれていました。プールサイドで食料を持ち込み家族パーティーしました。 但し、宿泊人数を超えるとエキストラベッドがP300、プールは一人P200徴収されます。
Tatsuhiko A. 1人旅 Japan, 2014年7月2日
静かでのんびりとできるホテル。

静かである。プールがある。買い物が便利。
ホテルのスタッフの対応もとてもフレンドリーで良かったし、プールも滞在中には貸切の状態で泳げたしとても快適にのんびりとした時間を過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - フロントドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ガーデンドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ロビードミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 景色ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 周囲ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - プールドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - ホテル内部ドミシリオ ロレンツェ アパートメント ダバオ - 客室