ドーセット クワン トン - ホンコン (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

84 Hung To Road, Kwun Tong, 観塘(クゥントン), 香港 (地図上で表示)

ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビー ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン
ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エントランス(玄関) ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プール ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビー ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 観塘(クゥントン) 客室数: 361

Makoto S. ビジネス Japan, 2014年10月16日
価格に相応している

綺麗、 安い WiFi
ホテルに備え付けの携帯電話を便利に利用出来て良かった
Meng Y. カップル Malaysia, 2014年6月1日
香港では、素晴らしいなホテル

スタッフが親切、スタッフの対応 & 静かな場所
香港は毎年必ず行く国であり、今までの体験ではあまりにも不親切及び不快感を感じられるホテルばかりです。このホテルはいままでのホテルと違って、スタッフの親切はホテルの印象が残っています。友人及び同僚にもこのホテルを勧めたいと思っております。大変喜んでいました。有難うございます。
Muneaki K. ビジネス Japan, 2014年2月28日
Dorsett Kwun Tong Hong Kong

デザイン 清潔さ 駅近
一見、ラブホ?と思ったが、実際はデザイン性が高く清潔でとても快適なホテルだった。駅が近く中心部にもすぐ行けて良いが、不満が一つ。wifiはあるものの部屋では弱すぎてロビーでメールを拾った。次も利用したいと思うがそこだけは改善して欲しい。
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
思いがけなくホテル内は静かで清潔感があふれている。

①スタッフの対応  ②室内が清潔  ③水周りの設備が整っている。
周辺は工業ビルで何となく落ち着かない感じだが、ホテル内部は清潔感があふれ雰囲気も良い。スタッフの対応も丁寧で良かった。
Yuichi S. ビジネス Japan, 2013年12月15日
ラッキー!

快適性、親切、丁寧
最初は満室で一時はどうなるかと思っていたら、アップグレードでスイートを用意してもらえて、非常に満足した旅行となりました。
Reona I. ビジネス Japan, 2013年4月15日
非常に清潔なデザインホテル

清潔、デザインがいい、コストパフォーマンスは悪くない
駅まではゆっくり行けば10分ほどかかりますが、Kwun Tong駅にはAPMやミレニアムシティなどのショッピングモールがあります。商業エリアとして発展しており、裏のManulifeにはおにぎりなどを昼間に販売している店舗も入っています。
Koji M. ビジネス Japan, 2013年4月13日
場所さえよければ

新しくて快適。そこそこ広い部屋。
郊外の工業エリアの中にあり、観光で利用するのには向いてないと思います。ただ街中の同クラスホテルに比べると広くて綺麗です。チムシャツイや最寄り駅までの無料シャトルバスがあります。
Norio A. ビジネス Japan, 2013年2月28日
ロケーションは悪いが素晴らしいホテル

スタッフの対応が良い
少しわかりにくい場所にあるが、二回目なので問題なかったです。スタッフの対応は迅速で、非常に良いです。朝食ビュッフェもそれ程混んでなく、Wifiも問題無し。番組リストでNHKがうつることになっていたのですが、前回同様映らずこの点だけ改善して欲しい。
Norio A. ビジネス Japan, 2013年2月17日
不便な場所にあるけど快適なホテル

スタッフの対応が素晴らしい
倉庫街の中ということで、やや不安に感じていたが地下鉄の駅まで歩いて7-8分(ホテルのスタッフは5分と言っていたが)で、駅の周りにはコンビニや食べる場所もありさほど不便さは感じない。スタッフは皆非常に親切で、部屋も広くはないが高層階で眺めも良かった。Wifiもフリーで、朝食も品数も適当で満足な滞在だった。
Junichi H. ビジネス Japan, 2013年1月20日
出来立てホヤホヤでした。

真っ新でした!
私の出張立ち回り先に便利なので選びました。場所は駅から徒歩10分位で、周りは以前は工場街だったらしく、何もありませんが、これからの街なのでしょう。mtrの駅あたりもすごく開発されていました。

ドーセット クワン トン - ホンコン 香港ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビードーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルームドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルームドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プールドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビードーセット クワン トン - ホンコン 香港 - フィットネス ルーム