ドーセット クワン トン - ホンコン (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

84 Hung To Road, Kwun Tong, カオルーン イースト, 香港 (地図上で表示)

ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プール ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビー ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室
ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エントランス(玄関) ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プール ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プール ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - フィットネス ルーム ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 娯楽施設 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビー
エリア: カオルーン イースト 客室数: 361

Uno T. ビジネス Japan, 2015年4月23日
綺麗なホテルです

清潔さ、従業員の態度
出張で利用しました。ホテルは最寄り駅から遠く、周りに飲食店が少ないので、けして便利の良いホテルではありません。 部屋は日本のビジネスホテル並みに狭いですが、清掃感があり快適に過ごせました。帰りの早朝タクシーの予約、ドアマンが常駐しているなど従業員サービスは行き届いていると思います。
Michiaki M. ビジネス Japan, 2015年1月15日
シャワーが、狭くて、使いずらかったです。やはり、場所が、悪すぎます。ただ、部屋は、使いやすかった。

部屋がきれいで、使いやすかった。特に ipadは、使いやすかった。フロントの対応も良かった
Makoto S. ビジネス Japan, 2014年10月16日
価格に相応している

綺麗、 安い WiFi
ホテルに備え付けの携帯電話を便利に利用出来て良かった
Meng Y. カップル Malaysia, 2014年6月1日
香港では、素晴らしいなホテル

スタッフが親切、スタッフの対応 & 静かな場所
香港は毎年必ず行く国であり、今までの体験ではあまりにも不親切及び不快感を感じられるホテルばかりです。このホテルはいままでのホテルと違って、スタッフの親切はホテルの印象が残っています。友人及び同僚にもこのホテルを勧めたいと思っております。大変喜んでいました。有難うございます。
Muneaki K. ビジネス Japan, 2014年2月28日
Dorsett Kwun Tong Hong Kong

デザイン 清潔さ 駅近
一見、ラブホ?と思ったが、実際はデザイン性が高く清潔でとても快適なホテルだった。駅が近く中心部にもすぐ行けて良いが、不満が一つ。wifiはあるものの部屋では弱すぎてロビーでメールを拾った。次も利用したいと思うがそこだけは改善して欲しい。
Airi K. カップル Japan, 2014年1月4日
価格以上

リーズナブルな価格・設備・スタッフ
中心部からは離れますが、駅からも歩け、無料のシャトルバスも利用できます。室内は狭いながら、基本的な設備は整っており、掃除も行き届いているので、価格以上の価値があると思います。
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
思いがけなくホテル内は静かで清潔感があふれている。

①スタッフの対応  ②室内が清潔  ③水周りの設備が整っている。
周辺は工業ビルで何となく落ち着かない感じだが、ホテル内部は清潔感があふれ雰囲気も良い。スタッフの対応も丁寧で良かった。
Yuichi S. ビジネス Japan, 2013年12月15日
ラッキー!

快適性、親切、丁寧
最初は満室で一時はどうなるかと思っていたら、アップグレードでスイートを用意してもらえて、非常に満足した旅行となりました。
Reona I. ビジネス Japan, 2013年4月15日
非常に清潔なデザインホテル

清潔、デザインがいい、コストパフォーマンスは悪くない
駅まではゆっくり行けば10分ほどかかりますが、Kwun Tong駅にはAPMやミレニアムシティなどのショッピングモールがあります。商業エリアとして発展しており、裏のManulifeにはおにぎりなどを昼間に販売している店舗も入っています。
Koji M. ビジネス Japan, 2013年4月13日
場所さえよければ

新しくて快適。そこそこ広い部屋。
郊外の工業エリアの中にあり、観光で利用するのには向いてないと思います。ただ街中の同クラスホテルに比べると広くて綺麗です。チムシャツイや最寄り駅までの無料シャトルバスがあります。

ドーセット クワン トン - ホンコン 香港ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プールドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビードーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルームドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルームドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プールドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - プールドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - フィットネス ルームドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 娯楽施設ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビードーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビードーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 設備ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - スイート ルーム