ドーセット クワン トン - ホンコン (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

84 Hung To Road, Kwun Tong, 観塘(クゥントン), 香港 (地図上で表示)

ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビー ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室 ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン
ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストラン ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルーム ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: 観塘(クゥントン) 客室数: 361

Muneaki K. ビジネス Japan, 2014年2月28日
Dorsett Kwun Tong Hong Kong

デザイン 清潔さ 駅近
一見、ラブホ?と思ったが、実際はデザイン性が高く清潔でとても快適なホテルだった。駅が近く中心部にもすぐ行けて良いが、不満が一つ。wifiはあるものの部屋では弱すぎてロビーでメールを拾った。次も利用したいと思うがそこだけは改善して欲しい。
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
思いがけなくホテル内は静かで清潔感があふれている。

①スタッフの対応  ②室内が清潔  ③水周りの設備が整っている。
周辺は工業ビルで何となく落ち着かない感じだが、ホテル内部は清潔感があふれ雰囲気も良い。スタッフの対応も丁寧で良かった。
Yuichi S. ビジネス Japan, 2013年12月15日
ラッキー!

快適性、親切、丁寧
最初は満室で一時はどうなるかと思っていたら、アップグレードでスイートを用意してもらえて、非常に満足した旅行となりました。
Reona I. ビジネス Japan, 2013年4月15日
非常に清潔なデザインホテル

清潔、デザインがいい、コストパフォーマンスは悪くない
駅まではゆっくり行けば10分ほどかかりますが、Kwun Tong駅にはAPMやミレニアムシティなどのショッピングモールがあります。商業エリアとして発展しており、裏のManulifeにはおにぎりなどを昼間に販売している店舗も入っています。
Koji M. ビジネス Japan, 2013年4月13日
場所さえよければ

新しくて快適。そこそこ広い部屋。
郊外の工業エリアの中にあり、観光で利用するのには向いてないと思います。ただ街中の同クラスホテルに比べると広くて綺麗です。チムシャツイや最寄り駅までの無料シャトルバスがあります。
Norio A. ビジネス Japan, 2013年2月28日
ロケーションは悪いが素晴らしいホテル

スタッフの対応が良い
少しわかりにくい場所にあるが、二回目なので問題なかったです。スタッフの対応は迅速で、非常に良いです。朝食ビュッフェもそれ程混んでなく、Wifiも問題無し。番組リストでNHKがうつることになっていたのですが、前回同様映らずこの点だけ改善して欲しい。
Norio A. ビジネス Japan, 2013年2月17日
不便な場所にあるけど快適なホテル

スタッフの対応が素晴らしい
倉庫街の中ということで、やや不安に感じていたが地下鉄の駅まで歩いて7-8分(ホテルのスタッフは5分と言っていたが)で、駅の周りにはコンビニや食べる場所もありさほど不便さは感じない。スタッフは皆非常に親切で、部屋も広くはないが高層階で眺めも良かった。Wifiもフリーで、朝食も品数も適当で満足な滞在だった。
Junichi H. ビジネス Japan, 2013年1月20日
出来立てホヤホヤでした。

真っ新でした!
私の出張立ち回り先に便利なので選びました。場所は駅から徒歩10分位で、周りは以前は工場街だったらしく、何もありませんが、これからの街なのでしょう。mtrの駅あたりもすごく開発されていました。
Takashi M. ビジネス Japan, 2012年12月30日
ロケーションは少し悪い

比較的新しく、清潔
タクシーで行くなら問題有りませんが、MTRの駅からは少し歩く必要が有り、場所も工業地帯の中で少しわかりにくいです。 スタッフの対応、部屋の清潔さは全く問題ありません。 部屋はコンパクトで、必要十分だと思います。バスタブは有りません。 出張等であれば、問題無いと思いますが、ロケーションがあまり良くないので、観光では使い勝手は良くないと思います。 その割に比較的金額は高いので、仕事で近くに滞在する方以外にはお勧めしにくいかも。
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2012年10月30日
新しく、部屋の奇麗なホテルでした。

部屋の窓から、ビクトリア灣が望めた。
ホテルは、MTR観塘駅から、歩いて10分位の場所で、途中にマクドナルドも有り、散歩程度の距離なので不便さは感じませんでした。なお、ホテルでは観塘駅免税店や九龍駅を回る無料のバスも出ていますので、雨の日や荷物の多い日は助かります。ただ、ホテルの周りは、オフィス街ではなく、ビルの中に入っている工場や倉庫街の中に有る所なので、チェックインする際には、見つけにくいかも知れません。私も空港からタクシーで行きましたが、地元の運転手も迷いながら到着した程度です。滞在中、ホテルの前辺りで、映画の撮影が行われていて、道路の端で暫く見れて貴重な経験が出来ました。宿泊している人は日本人はほとんどいなく、日本語は通じないと思った方がよさそうです。

ドーセット クワン トン - ホンコン 香港ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテルの外観ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ロビードーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ホテル内部ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - 客室ドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - レストランドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルームドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - ミーティング ルームドーセット クワン トン - ホンコン 香港 - エントランス(玄関)