ドーセット モンコク ホン コン (Dorsett Mongkok Hong Kong)

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, 大角咀(ダイコクスイ), 香港

Yutaka M. カップル Japan, 2016年1月2日
便利な場所でした

立地 スタッフの対応 清潔さ
立地が便利で快適でした。スタッフで笑顔のいい人や対応の誠意を感じるとホテルの設備などの足りない点を大きく補えている感じがしました。部屋が狭いのが少し難点ですが立地の便利さを考えると仕方がないかなと思いました。快適でした。どうもありがとうございました。
Yuki K. 1人旅 Japan, 2015年9月24日
対応も設備も環境も素晴らしいコスパの良いホテル!

貸出スマートフォンが大変便利!、カウンターやスタッフの対応が素晴らしい、部屋の清潔感や設備が非常に良い
疲れを癒すことができました。スタッフの対応の素晴らしさがまるで日本のようでした。ありがとうございました。
Norio T. ビジネス Japan, 2015年9月10日
交通手段が分かりずらい

こじんまりしている。清潔感がある。雰囲気が明るい。
Sayaka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月26日
無料バスと持ち出し可能なWi-Fi

無料バス、駅近なのに低価格、Wi-Fi
赤ちゃん連れで2泊しました。市内観光とディズニーがメインです。空港からクーロン駅まで、そこからは無料バスでホテルまで。ディズニーまでも電車で一本。市内観光も行きも帰りも無料バスを利用、マカオ行きのフェリー乗り場まで…バスを駆使しました。とても便利です。ホテル付近もヤムチャの有名店(好運や稲香)も多いです。 スタッフの対応も非常に良かったです。
Yukako S. 1人旅 Japan, 2015年7月21日
小さめだけど清潔で感じのよいホテル

清潔さ、スタッフの感じのよさ、周辺のレストラン
部屋は清潔で過ごしやすかったです。 ロケーションは旺角の駅から徒歩10~15分くらい。そんなに気になるほどの距離ではなかったのですが、大雨の時ちょっと大変でした(ちなみに無料のシャトルバスは一時間に一本だったのであまり利用しませんでした)。A21(空港行きのバス)のバス停はけっこう近かったです。 道の向かいにコンビニ、スーパー、レストランなどがあります。西に200~300m行ったあたりのハンバーガーショップが満足感大でした。
Ryuji S. カップル Japan, 2015年7月18日
隣のホテルより明らかに格下

清潔、掃除のスタッフの愛想が良い、付近に地元レストランが多い
Wi-Fiなかったが隣のホテルの電波が拾えた。エレベーターが不足気味で、低層階だと乗れないことも多い。
Tomonori A. ビジネス Japan, 2015年6月25日
清潔感があるホテルでした。

部屋の清潔感 広くはないもののシングルなら十分 コストパフォーマンス
ビジネスでの利用でしたが旅行でも十分に良いホテルだと思います。駅からほんの少し歩きますが日頃の運動不足を思えば程よい距離です。全体的に宿泊費が高い香港においてコスパは非常に良いです。朝食は食べてないので評価は無しです。
Kensaku A. 1人旅 Japan, 2015年2月15日
空港からも近く便利

空港から近い。無料モバイルルータ。駅から近い。
空港からもそこそこ近く、チムサーチョイなどの繁華街に遊びに行くにおそれなりに近く便利です。また、モバイルルータが部屋にあり、滞在中は持ち出して使うことも出来て、大変便利でした。
Sakae I. ビジネス Japan, 2014年10月23日
ベッドのサイズに関して

staff の対応の良さ、ホテルの清潔さ+交通の便が思ったよりも悪くない。
宿泊費の関係もあるとは思いますが、同じ香港のDorsettのホテル、上海のDorsettと比較すると前の2軒に 滞在した時にすごく良い部屋だったのでMongkok のホテルは少しベッドが小さすぎる印象を受けました。 滞在に関しては何も問題はないのですが少し期待外れでした。
Ayaka I. グループ Japan, 2014年9月24日
丁寧なスタッフ

とても丁寧なスタッフ
ホテルは想像していたより綺麗ですごしやすかったです。ホテルの場所がわかりずらいです。地図のアプリなどがないとだいぶ見つけるのに時間がかかると思います。
ドーセット モンコク ホン コン 香港ドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - ロビードーセット モンコク ホン コン 香港 - ロビードーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - ゴルフ コースドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 設備ドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - フィットネス ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - レストランドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 設備ドーセット モンコク ホン コン 香港 - エグゼクティブ ラウンジドーセット モンコク ホン コン 香港 - エグゼクティブ ラウンジドーセット モンコク ホン コン 香港 - エグゼクティブ ラウンジドーセット モンコク ホン コン 香港 - 駅周辺ドーセット モンコク ホン コン 香港 - レストランドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロント