ドーセット モンコク ホン コン (Dorsett Mongkok Hong Kong)

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, 大角咀(ダイコクスイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Cosmo Hotel Mongkok

ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルーム ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルーム ドーセット モンコク ホン コン 香港 - フィットネス ルーム ドーセット モンコク ホン コン 香港 - ロビー ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロント ドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロント ドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロント ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室
ドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルーム ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室 ドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルーム ドーセット モンコク ホン コン 香港 - ホテル内部
ホテルエリア: 大角咀(ダイコクスイ) 客室数: 285

Pinhua C. ビジネス Taiwan, 2014年3月2日
香港観光に最適なホテル!

交通便利 リーズナブル 部屋がきれい
非常に交通の便利がよく、香港のどこに行くにもタクシーで少しの移動で到着出来る立地条件です。近くには朝ご飯のお店も色々とあり、また夜遅くまで開いているレストランも多数です。また機会があれば泊まりたいと思います。
Koji A. グループ Japan, 2014年3月2日
九龍側でナイトライフを楽しむならここは便利

清潔、ホテルマンの対応がいい、タクシーですぐ
男性2人で滞在しました。トイレ&シャワーブースですが、男であってもトイレに入るのはさすがに躊躇してしまう小ささです。擦りガラスの仕切りで見えるのと音がまる聞こえになるので。ヘアドライヤーとコンセント変換プラグ1個がベッドサイドの引出しの中にあります。チェックイン時デポジットでクレカ提示を求められますが、チェックアウト時に無効の判子を押した明細書を渡されます。ホテルによっては何も言わなかったり目の前で破る所があるので、一瞬何か請求されたのかと思いましたが、ある意味きっちりしています(笑)モンコックにも歩いて行ける距離でチムサーチョイからもタクシーで帰れて便利でした。タクシー運転手にはホテル名は通じません。地図も分かり難そうで、ホテルの住所(通りの名前)が必要です。住所さえ分かればスッとホテル前に付けてくれましたよ。
Koji A. グループ Japan, 2014年3月2日
いいレイアウトでした

4人まで泊まれる、バスタブ付、眺めが良い
こちらは同じグループの為に取りました。バスタブ付きの広めのバスルームや、ツインとキングサイズのベッドがTVボードを挟んで対面しているユニークなレイアウトは大変落ち着くものでした。窓のロールカーテンは電動開閉式。そこを開くと広がる奥運方面のビル街はさすがにテンションが上がります。iPodスピーカーもありましたがiPhone5だと口が合いません。ベッドサイドの引出しの中にヘアドライヤーとプラグ変換アダプター1個が入っています。アメニティは一般的なものは揃っています。大人4人で泊まって割勘にするにはベストな部屋だと思います。ただ2人はキングサイズ(ダブルベッド)になってしまいますが(笑)
Tatsuya O. グループ Japan, 2014年1月24日
とても良い

食事、スタッフ、清潔
値段のわりにはすばらしいホテルだと思う、スタッフはみんな親切で日本語対応もきちんとしてくれてとても満足できる滞在になりました。次回も必ず利用しようと思います。
Takaishi M. カップル Japan, 2014年1月5日
駅から遠く、狭い

値段、スタッフ、シャトルバス
他のレビューでも書かれているので部屋が狭いのは分かっていたが、想像以上でした。 駅からも結構歩くので、何日も泊まる方は面倒に感じます。 雑多な通りの中にあるので、綺麗な場所を選ぶなら香港島のエリアをおすすめします。 スタッフの方は親切でした。
Iwashita T. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
楽しい香港滞在が出来ました。

立地条件がよく便利。スタッフの対応がよく、部屋も綺麗、宿泊費がリーズナブル。
Agodaでホテル予約時とホテル名が変更になってい戸惑いましたが、内容については、非常に満足しました。 有り難うございました。
Takaya S. 1人旅 Japan, 2013年9月8日
まあまあ良し

好立地、手頃な価格、景色
最終目的地(別の国)への前と後の2泊で利用。無料シャトルバスにて主要な駅などへ行けるため、アクセス良好。部屋は狭いが夜景がきれい。
Takaya S. 1人旅 Japan, 2013年9月1日
利用価値あり

手頃な価格、好立地、景色が良い
初めホテルの場所は見つけづらかったが、滞在してみると案外立地が良かった。最寄りのオリンピック駅まで徒歩で近いようだが、道が3次元でかなり入り組んでいるため、モンコック駅の方が個人的には分かりやすかった。夜遅くなってもまあ歩ける距離。部屋は狭く、必要最低限だが、一人旅には問題なし。香港のホテル価格事情からしたら良心的。
Ogai H. 1人旅 Hong Kong, 2013年8月26日
モンコックとオリンピック中間

立地、ローカルの雰囲気、アクセス
オリンピック駅(大角咀)の周辺はローカルの雰囲気が有り、食事も安くておいしい。(特に火鍋) モンコックは徒歩圏内だし、尖沙咀までもタクシーで10分ほど。
Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
ディズニーランドに行くのに便利

駅から歩いて5分,清潔,スタッフが丁寧
今回で2回目の滞在です。日本から友人が来てディズニーランドへ行くので,MTRの駅が近いこのホテルにしました。ホテルの近くにはおかゆさんなどもあり,朝食は香港を満喫できます。

ドーセット モンコク ホン コン 香港ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - フィットネス ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - ロビードーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロントドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロントドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロントドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - ホテル内部