ドーセット モンコク ホン コン (Dorsett Mongkok Hong Kong)

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, 大角咀(ダイコクスイ), 香港

Mayumi M. カップル China, 2016年5月25日
満足
全体的には満足です。ただし、部屋の狭さと洗面所の匂いは他の人たちの評価と一緒です。スマートフォンは便利でした。部屋でもずっとwifiが使えたのもよかったです。香港に慣れた人にはいいかと思います。
Mizuno M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月4日
地元の人に混ざって・・・楽しい旅行
ホテル周辺はスーパーや飲食店など在り香港の下町を楽しめます。 子供を目の前の公園で遊ばせたり出来て便利なロケーション。 ホテルの部屋も綺麗で清掃も行き届いて居ます、ハウスキーパーやフロントなどスタッフも親切でとても有意義な休日を過しました。 繁華な所のホテルには無い魅力的なホテルです。
Yamashita H. ビジネス Japan, 2016年1月23日
総合的に良いホテル
奥運駅が近く、一人で行動できる方には使い勝手が良い。多少の英語か広東語が使える方には便利なホテルだと思う。貸出スマートフォンは通話無料。使用してはいないが日本への国際電話も無料だとカウンターで言っていた。香港では珍しくWIFI無料なのはありがたい。(設定が少し煩わしいが) 宿泊としてはドアが薄いため、うるさい客が同じ階にいると睡眠の妨げになる可能性がある。そのあたりはこの料金ならと納得するしかない。
Yutaka M. カップル Japan, 2016年1月2日
便利な場所でした

立地 スタッフの対応 清潔さ
立地が便利で快適でした。スタッフで笑顔のいい人や対応の誠意を感じるとホテルの設備などの足りない点を大きく補えている感じがしました。部屋が狭いのが少し難点ですが立地の便利さを考えると仕方がないかなと思いました。快適でした。どうもありがとうございました。
Yuki K. 1人旅 Japan, 2015年9月24日
対応も設備も環境も素晴らしいコスパの良いホテル!

貸出スマートフォンが大変便利!、カウンターやスタッフの対応が素晴らしい、部屋の清潔感や設備が非常に良い
疲れを癒すことができました。スタッフの対応の素晴らしさがまるで日本のようでした。ありがとうございました。
Norio T. ビジネス Japan, 2015年9月10日
交通手段が分かりずらい

こじんまりしている。清潔感がある。雰囲気が明るい。
Sayaka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月26日
無料バスと持ち出し可能なWi-Fi

無料バス、駅近なのに低価格、Wi-Fi
赤ちゃん連れで2泊しました。市内観光とディズニーがメインです。空港からクーロン駅まで、そこからは無料バスでホテルまで。ディズニーまでも電車で一本。市内観光も行きも帰りも無料バスを利用、マカオ行きのフェリー乗り場まで…バスを駆使しました。とても便利です。ホテル付近もヤムチャの有名店(好運や稲香)も多いです。 スタッフの対応も非常に良かったです。
Yukako S. 1人旅 Japan, 2015年7月21日
小さめだけど清潔で感じのよいホテル

清潔さ、スタッフの感じのよさ、周辺のレストラン
部屋は清潔で過ごしやすかったです。 ロケーションは旺角の駅から徒歩10~15分くらい。そんなに気になるほどの距離ではなかったのですが、大雨の時ちょっと大変でした(ちなみに無料のシャトルバスは一時間に一本だったのであまり利用しませんでした)。A21(空港行きのバス)のバス停はけっこう近かったです。 道の向かいにコンビニ、スーパー、レストランなどがあります。西に200~300m行ったあたりのハンバーガーショップが満足感大でした。
Ryuji S. カップル Japan, 2015年7月18日
隣のホテルより明らかに格下

清潔、掃除のスタッフの愛想が良い、付近に地元レストランが多い
Wi-Fiなかったが隣のホテルの電波が拾えた。エレベーターが不足気味で、低層階だと乗れないことも多い。
Tomonori A. ビジネス Japan, 2015年6月25日
清潔感があるホテルでした。

部屋の清潔感 広くはないもののシングルなら十分 コストパフォーマンス
ビジネスでの利用でしたが旅行でも十分に良いホテルだと思います。駅からほんの少し歩きますが日頃の運動不足を思えば程よい距離です。全体的に宿泊費が高い香港においてコスパは非常に良いです。朝食は食べてないので評価は無しです。
ドーセット モンコク ホン コン 香港ドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - スイート ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - ロビードーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - ゴルフ コースドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 設備ドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - フィットネス ルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - レストランドーセット モンコク ホン コン 香港 - 周囲ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 設備ドーセット モンコク ホン コン 香港 - エグゼクティブ ラウンジドーセット モンコク ホン コン 香港 - エグゼクティブ ラウンジドーセット モンコク ホン コン 香港 - エグゼクティブ ラウンジドーセット モンコク ホン コン 香港 - 駅周辺ドーセット モンコク ホン コン 香港 - レストランドーセット モンコク ホン コン 香港 - バスルームドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - 客室ドーセット モンコク ホン コン 香港 - フロントドーセット モンコク ホン コン 香港 - ロビー