ドーセット リージェンシー ホテル (Dorsett Regency Hotel, Hong Kong)

18 Davis Street, Kennedy Town, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - レストラン ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - プール ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - プール ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部
ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテルの外観 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - プール ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - バスルーム ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室 ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - バスルーム ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港島西部 客室数: 209

Hiroko T. カップル Japan, 2012年12月24日
ステキなホテルでした

キレイでした。
日本語は通じませんでしたが、スタッフの方の感じが良くて、部屋もキレイでかなり快適に過ごすことができました。
Hayato N. 1人旅 Japan, 2012年12月2日
ケネディタウンのメインホテル。

ケネディタウンの中心地に位置。スタイリッシュなデザイン。清潔。
きれいなホテルでした。周りは偶然工事中で、昼間は騒音がしていましたが、快適に過ごせました。しかし、中国人の団体客が一気にチェックインをしようとしたときには閉口しました。
Hiroki S. ビジネス Japan, 2012年11月16日
交通手段さえ割り切れば良いホテル。

綺麗 スタッフの対応も良い コストパフォーマンスが高い
割り切って、タクシーかバスで移動すれば問題ない。バスは香港に慣れていないと、どこに行くか分かりにくいため、初心者旅行には向かない。
Osamu K. カップル Japan, 2012年10月5日
思ったよりアクセスが便利

朝食バイキングは、小綺麗なレストランでした
中心部から多少離れているが思ったよりアクセスが良くTAXIもすぐつかまりました。部屋が予想以上に狭かったのが難点でしたがコストパフォーマンスを考えると○としないとですね。
Arinobu M. カップル Japan, 2012年7月22日
コンパクトで清潔感あり

アクセスよし スタッフ対応よし 清潔感あり
Akihiko S. カップル Japan, 2012年6月3日
遠いが綺麗なホテル

内装はお洒落
場所はちょっと遠いが内装がお洒落なホテル。朝食時、テーブル数が少ないので、結構待たされたが、内容には満足。韓国人、中国人のツアー客も多い。
Mitsuo T. ビジネス Japan, 2012年5月19日
出張にはまずまず

このクラスのホテルで香港の中ではフロントの対応が良かったです。
トイレの流れが悪い(なんどかやったら流れました)以外は部屋は快適です。 値段の割に、朝食が付き、接客もよかったです。 立地的に家族やカップルの旅行には向いてないかも。
Yukiko T. ビジネス Japan, 2012年3月30日
新しいのできれい

朝食がおいしい
ロケーションはMTRの駅が近くにないので、土地勘がない人には不便かもしれませんが、トラムやバス停留所が近くにあるので、リピーターや出張者には問題ないと思います。また、隣にコンビニ(OK便利店)、パシフィックコピー、近所にスーパー(ウェルカム)もあります。部屋の窓からは隣のマンションが見えますが、それほど圧迫感はありません。少しだけ海も見えました(泊まったのは25階)。wifiも無料で速度もそこそこ速かったです。バスタブはありませんが、シャワーはお湯もたくさんでてよかったです。
Shinsuke S. 1人旅 Japan, 2012年2月25日
部屋の中は快適、ベッドも寝心地最高!

ベッドがシモンズで寝心地最高!
ホテルの部屋は約20平米ほどで広くはないが清潔です。ベッドがシモンズで寝心地最高。Wi-Fiも無料接続で便利。朝食も他ホテルの品質より良い。ただロビーが狭く、待ち合わせなどができない。セントラルやワンチャイからはタクシーでは遠い。
ショッピング: ホテルから香港駅までホテル運営の無料シャトルバスが出ています。一時間に一本。香港駅はIFCモールに徒歩五分で隣接されています。
Tomoyoshi K. カップル Japan, 2012年1月9日
部屋がきれいで満足

最上階の部屋に宿泊しました。 部屋の雰囲気が明るくとても奇麗。内装に遊び心がある。 ジャグジーがありとても快適だった。 立地は中心部から少し離れているが、ホテルのシャトルバスを利用し香港駅に行く事ができ、観光には支障なし。
観光: オクトパスを利用すると便利。バス、トラム、船、コンビニでも使用できる。ただし、タクシーには使用できない。

ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテルの外観ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - レストランドーセット リージェンシー ホテル 香港 - プールドーセット リージェンシー ホテル 香港 - プールドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテルの外観ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - プールドーセット リージェンシー ホテル 香港 - バスルームドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - バスルームドーセット リージェンシー ホテル 香港 - 客室ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ホテル内部ドーセット リージェンシー ホテル 香港 - ロビードーセット リージェンシー ホテル 香港 - レストラン