ドゥアオン デウアネ ホテル (Douang Deuane hotel)

Norkeokoummane Rd, Ban Mixay, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルーム ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルーム ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテル内部 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)
ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルーム ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ロビー ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテル内部 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルーム
エリア: リバーフロント付近 客室数: 53

6.2
Go O. ビジネス Japan, 2014年11月9日

メコン川に近く、周辺にはレストラン、コンビニがあるので大変便利な場所にあります。WIFIは部屋ではつながりづらいですが、ロビー付近では問題なくつながります。
Yoshinari T. 1人旅 Japan, 2014年10月18日
あまり良くない

フロントの対応がいまひとつ。部屋、特にトイレの掃除が行き届いていない。朝食は7時からということで行ってみると、レストランは真っ暗でドアに鍵がかかっていた。7時5分過ぎぐらいにスタッフが到着、その2、3分後に開店。朝食券などもらっていないのに、スタッフから朝食券を求められる。部屋番号を伝えてOKになる。Wi-Fiは最上階の5階の部屋にかすかに入るくらいで、4階以下の場所ではほとんど使えず。次回ビエンチャンへ行く際、このホテルを選ぶことは無いと思います。
Ryo K. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
ちょっと高い

立地、食事、広さ
バルコニーとバスタブが付いており、部屋も狭くなく快適に過ごせた。建物の築年数は古いだろうが、特に不快な感じはない。ネットが繋がりにくい時もあったが、ラオスだから仕方ないと思う。近隣ホテルの価格帯からすると少し高いかな。
Satoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月20日
便利な立地

立地と清潔さ
メコン河の直ぐ側のホテル。回りにレストランやコンビニもあり非常に便利です。部屋は少々狭く感じましたが、清掃はそこそこしている感じです。全体的に見て、もう少し安くても良い気がします。ちなみに直接ホテルに予約した方が、次期にもよると思いますが、若干安かったです。
Takashi M. ビジネス Japan, 2014年4月3日
メコン河畔の清潔なホテル

立地、清潔さ、朝食バイキング
WiFiもそこそこの強度で使えます。
Hidefumi N. 1人旅 Japan, 2014年3月28日
立地が良い

朝食、ベランダ、立地
メコン川に近い
Kennji M. カップル Japan, 2014年2月15日
リバーサイドでナイトバザールに近い

飲食店が近くに多数ある。静か。部屋が広い。
場所的には良い所で、メコン川、ナイトバザール、レストランなどが近くにある。部屋も広く、冷蔵庫も有りゆったりできた。
Maiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月12日
立地はとても良い

場所がいい。スタッフが親切。早めにチェックインさせてくれた。
スタッフは普通に親切。場所がとても良いので子供連れにはちょっと出ては戻れるのでとても便利でした!!夜の食事に行くのも近くに色々あるので楽です。ホテルの前には自転車レンタルがあるので借りると効率よく街を回れます。建物自体が古いのでシャワールームなどはきれいとは言えませんが手入れはされている感じです。もうちょっと安くても良いかもしれませんね!!
Nobuhiro H. 1人旅 Japan, 2014年2月6日
立地がよい

シャワー、バスタブが快適
部屋の設備や清潔さはとてもよかったです。状態は良くないですがWi-fiも使えます。向いのカフェの深夜まで続く騒音だけが気になりました。
Yoko K. ビジネス Japan, 2014年2月4日
及第点なホテル

立地、静かな環境
街の中心にも川にも近く、静かな環境です。部屋は清潔にしてあります。周囲にはレストランが複数あります。wifiは弱く不安定でしたが、ラオスの場合他のホテルと比較しても、いたしかたない部分があるかと思います。特に素晴らしいということはないけれど、強く不満に思うこともないホテルです。

ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャンドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテル内部ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ロビードゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテル内部ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ロビードゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテル内部ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ロビードゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 景色ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - レストランドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ビジネス センタードゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室