ドゥアオン デウアネ ホテル (Douang Deuane hotel)

Norkeokoummane Rd, Ban Mixay, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ヴィエンチャン, ラオス (地図上で表示)

ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルーム ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルーム ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)
ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルーム ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ロビー ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルーム
エリア: リバーフロント付近 客室数: 53

Shintaro S. 1人旅 Japan, 2015年12月26日
場所は便利だが隣の工事がうるさい。設備は古い。

場所が便利、設備は古い、隣で工事
設備は古く、特筆すべきものはありません(他のホテルも似たようなものですが) 場所は便利な場所です。ただ、このホテルの責任では無いですが、隣の土地で工事をやっててうるさかった。予約より現地払いの方が安いので、手間を厭わなければこの辺りを足で回ってみて自分が良いと思った所を選んだ方が良い感じです。
Hiroyuki Y. カップル Japan, 2015年10月30日
バスタブで疲れを癒せてよかったです

バスタブ ロケーション チャーハン
中心部にあるのでどこへでも歩いて行けて便利です。 バスタブはありがたいです。他の方のクチコミにあってような、お湯の不足を感じることはありませんでした。 すぐに熱いお湯がたまりました。 朝食のチャーハンが美味しかったです。 宿泊期間がラオスで1番にぎやかなボートレースがある週で、ホテルの目の前で夜遅くまでカラオケが大音量で流れていて眠れませんでした。 それが終わると嘘のような静けさでした。
Yoshiaki T. グループ Japan, 2015年9月14日
サービスが悪し

1.ロケーションは中心街でナイトマーケットやメコン川にも近く良い。  2.バルコニー付きで、禁煙ルームでもバルコニーーで喫煙可。  3、バスタブ付き。
サービスが悪い理由として、1.バスタオルはあるがフェイスタオルがない、フロントに聞いてもこのホテルにはないんだそうです。2.ミネラルウォーターは冷蔵庫に2本入っているが有料(安いけど)。3.貸出用のヘアードライヤーもない。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2015年9月2日
だいぶ古くなってきましたがまだまだ

スタッフ ロケーション 値段
いつもアゴダから予約が取れず今回4年ぶりの滞在。前回は手頃な値段でバスタブあり、かなり熱めで豊富な湯量で感動しましたが流石に4年も経過するとお湯は温めでちょろちょろでしたがゆっくり湯船に浸かれて満足でした。内装も木製のものが多くてくたびれてきています。それとところどころにアリさんがうろちょろしていますがギリセーフといったところでしょうか。場所はタラートサオバスターミナルからは離れていますが、メコン川まで徒歩3分でナイトマーケットに行くには絶好のロケーションになります。スタッフは受付の男性スタッフがいろいろ応対してテキパキとこなしていて好感がもてました。値段が手頃の割にはそこそこ快適に滞在できました。ただセーフティーボックスも付いているんですが、貴重品の紛失には一切の責任を負いませんって...SBの意味が無いような気が
Reiko T. 1人旅 Japan, 2015年8月30日
場所はいい

ロケーション。チェックアウト後も荷物を預かってくれた。
シングルなら、ホテルに直接行った方が安いみたいです…
Kei Y. 1人旅 Japan, 2015年8月17日
お手頃価格で必要十分の設備、便利なロケーション、ホテルライフを求めないならば十二分にOKです

1.エレベーター付き 2.ネットがまともにつながる 3.バルコニーで喫煙可
・5階建てだけどエレベーター付き ・ルーターから一番通り部屋でもネットが普通につながる、サイト閲覧程度ならまったく問題なし ・室内は当然禁煙で吸ったら罰金(30万キープ)だけど各部屋にバルコニーがあってそこで吸える ・フロントは特に愛想が良いわけではないがキッチリした対応なので問題なし ・朝食は期待しないほうが良い、値段相応、いやなら近所の食堂で食べれば良いだけ ・リバーサイド、コンビニ、レストラン、日本料理店、洗濯屋、レンタルバイク、両替屋などすべて徒歩5分圏内 ・各部屋冷蔵庫付き ・コンセントが少ないので二股ソケットを持って行くと便利 ・アメニティは石けんとシャンプーのみ、歯ブラシがないが持参すれば良いだけ、コンビニで買っても1万キープ ・掃除は毎日、タオルも毎日替えてくれる ・照明は暗くない ・タラートサオまで徒歩15分 ・バスタブ付き、お湯を張るとやや低温になるかも、シャワーを浴びるには十分の湯温と湯量 ・ホテルの向かいのゲストハウスが早朝まで客が騒いだりでうるさい、反対側の部屋にすれば問題なし ★これで30ドル前後なら上出来だと思いますよ~
Masami N. 1人旅 Japan, 2015年1月7日
こんなもんかな

好立地、朝食、部屋の広さ
選択肢が限られるなかで、割高と感じつつ選択。 ラオスの旅行事情をしるにつけ、こんなもんかなと納得。 価格以外は目立った、不可もなく合格点です。 好立地、朝食がいい、部屋は広くて良かったとしときます。
Go O. ビジネス Japan, 2014年11月9日

メコン川に近く、周辺にはレストラン、コンビニがあるので大変便利な場所にあります。WIFIは部屋ではつながりづらいですが、ロビー付近では問題なくつながります。
Yoshinari T. 1人旅 Japan, 2014年10月18日
あまり良くない

フロントの対応がいまひとつ。部屋、特にトイレの掃除が行き届いていない。朝食は7時からということで行ってみると、レストランは真っ暗でドアに鍵がかかっていた。7時5分過ぎぐらいにスタッフが到着、その2、3分後に開店。朝食券などもらっていないのに、スタッフから朝食券を求められる。部屋番号を伝えてOKになる。Wi-Fiは最上階の5階の部屋にかすかに入るくらいで、4階以下の場所ではほとんど使えず。次回ビエンチャンへ行く際、このホテルを選ぶことは無いと思います。
Ryo K. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
ちょっと高い

立地、食事、広さ
バルコニーとバスタブが付いており、部屋も狭くなく快適に過ごせた。建物の築年数は古いだろうが、特に不快な感じはない。ネットが繋がりにくい時もあったが、ラオスだから仕方ないと思う。近隣ホテルの価格帯からすると少し高いかな。

売切れ次第終了!

ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャンドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ロビードゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - バスルームドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ロビードゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ロビードゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 景色ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - レストランドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - ビジネス センタードゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ヴィエンチャン - 客室