ドゥアオン デウアネ ホテル (Douang Deuane hotel)

Norkeokoummane Rd, Ban Mixay, Chanthabouly District, リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観 ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 周囲
エリア: リバーフロント付近 客室数: 53

Satoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月20日
便利な立地

立地と清潔さ
メコン河の直ぐ側のホテル。回りにレストランやコンビニもあり非常に便利です。部屋は少々狭く感じましたが、清掃はそこそこしている感じです。全体的に見て、もう少し安くても良い気がします。ちなみに直接ホテルに予約した方が、次期にもよると思いますが、若干安かったです。
Takashi M. ビジネス Japan, 2014年4月3日
メコン河畔の清潔なホテル

立地、清潔さ、朝食バイキング
WiFiもそこそこの強度で使えます。
Hidefumi N. 1人旅 Japan, 2014年3月28日
立地が良い

朝食、ベランダ、立地
メコン川に近い
Kennji M. カップル Japan, 2014年2月15日
リバーサイドでナイトバザールに近い

飲食店が近くに多数ある。静か。部屋が広い。
場所的には良い所で、メコン川、ナイトバザール、レストランなどが近くにある。部屋も広く、冷蔵庫も有りゆったりできた。
Maiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月12日
立地はとても良い

場所がいい。スタッフが親切。早めにチェックインさせてくれた。
スタッフは普通に親切。場所がとても良いので子供連れにはちょっと出ては戻れるのでとても便利でした!!夜の食事に行くのも近くに色々あるので楽です。ホテルの前には自転車レンタルがあるので借りると効率よく街を回れます。建物自体が古いのでシャワールームなどはきれいとは言えませんが手入れはされている感じです。もうちょっと安くても良いかもしれませんね!!
Nobuhiro H. 1人旅 Japan, 2014年2月6日
立地がよい

シャワー、バスタブが快適
部屋の設備や清潔さはとてもよかったです。状態は良くないですがWi-fiも使えます。向いのカフェの深夜まで続く騒音だけが気になりました。
Yoko K. ビジネス Japan, 2014年2月4日
及第点なホテル

立地、静かな環境
街の中心にも川にも近く、静かな環境です。部屋は清潔にしてあります。周囲にはレストランが複数あります。wifiは弱く不安定でしたが、ラオスの場合他のホテルと比較しても、いたしかたない部分があるかと思います。特に素晴らしいということはないけれど、強く不満に思うこともないホテルです。
Yosuke I. カップル Japan, 2014年1月11日
文句はなし

朝食ビュッフェ お湯の出 中心地
再度利用したホテルです。そして、また利用したいと思うホテルです。 バスタブが気に入って利用したのですが、今回は熱湯のようなお湯が出て、暑くて困るほどでした。 周りには様々なレストランがあり、ピザを食べてもよし、地元飯でもよし、様々な楽しみ方のできる立地です。 通り正面側の部屋は、白人たちが夜まで酒くらって騒いでいますが、それも閉店までだと思います。 迷っているなら一泊位はここをチョイスしても損はないと思います。
Kato Y. 1人旅 Japan, 2013年12月19日
高い利便性

利便性が高い  バルコニーからの眺望  快適さ
タラートサオモール、シームアン寺院、バスターミナルなど主な所は徒歩圏内です。周辺には飲食店が多数あります。ナイトマーケットも徒歩5分程度の所で開催されます。ホテル内はやや古さを感じますが不都合は有りません。無料のペットボトル飲料水はなく650ml・8000kipで冷蔵庫内に置かれています。コンビニエンスストアで購入すれば同じものが3000kipで購入できます。セーフティーボックスは客室内にありましたが使用できませんでした。ホテルの方針で各自で貴重品は保管するかフロントに保管設備が有るらしく、そこへ預けるようです。これについてはスタッフに確認したほうがよいかもしれません。
Hidefumi N. 1人旅 Japan, 2013年11月30日
便利な場所

朝ごはんはおいしい

ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャンドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 客室ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - ホテルの外観ドゥアオン デウアネ ホテル ビエンチャン - 周囲