ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ (DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach)

106/27 Moo 3, Cherngtalay, Talang, スリン, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - スパ ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室 ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室 ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 食べ物/飲み物 ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 観光地周辺 ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - バルコニー/テラス ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室 ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室 ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - ビュッフェ ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - キッズ クラブ ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - バルコニー/テラス ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - ロビー ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - プール ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - コーヒーショップ/カフェ ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - バスルーム
ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - フロント ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - ホテル内部 ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - コーヒーショップ/カフェ ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン
エリア: スリン 客室数: 250

Tatsuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
家族旅行

静か。ウォータースライダー。プール。
小学生の子供2人と家族4人で2泊。プールアクセスのスイートにアップグレード。プールで1日中遊ぶには良いホテルでした。朝食のレストランはクーラー無しで暑いのがマイナス。夜の遊び、マッサージ、ご飯目当てならパトン宿泊のほうが良い。
Tomoko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月6日
滞在中、何の不自由もないホテルでした。

空港から30分、パトンまで20分、プーケットファンタシーまで10分以内、島へ渡る港までも40分程と、プーケット内の移動にしてはコンパクトでした。プールもスライダーがあり子ども達は存分に楽しんでいました。ビーチまでも水着のままでOKな距離なので良かったです。
ホテル館内も部屋も綺麗にされており、不愉快な点はなかったように思います。 プールもプールサイドも綺麗です。 スタッフの方々もみなさん気さくに笑顔で挨拶してくれました。 パトンのような賑わいはありませんが、コンビニ(ファミマ)で飲み物やスナック類等は調達できますし、レストランも マッサージのお店も屋台もありますので、何も困りませんでした。夜はビーチ沿いのレストランがBARとなってました。 スリンビーチに関してはアジア人の観光客は皆無です。なので海外にきた感は実感できます。 タイ語は愚か、英語も会話帳片手にするような私達でもなんとかなりました。 静かでのんびりするには最高のビーチでしたよ。遊泳危険とよくありますが、乾季でしたのでさほど気にはなりませんでした。波打ち際で子ども達は充分楽しんでいました。
Shingo S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
ゆったりするには最高のホテル

しずかな立地、ビーチが近い、スタッフの雰囲気が良い
3泊滞在しました。周りは雰囲気の良いホテルが並び、落ち着いています。少し歩くとコンビニやマッサージ屋などがあります。きれいなビーチにも数分で歩いて行けて、立地は最高です。ビーチの駐車場あたりに屋台が数軒、出ていますので是非、トライしてみてください。安くておいしいタイフードが食べれます。
Tetsuro H. カップル Japan, 2013年10月25日
全てが平均以上 しかし特別ではない

スタッフの対応 綺麗なプール スリンビーチが近い
最初に通された部屋はシンナー臭く、部屋の変更をお願いしたらグレードアップした部屋を容易してくれました。 対応も迅速で満足しています。
Asada K. カップル Japan, 2013年1月1日
プールが良かったです

ロビーが広くくつろげる
ジュニアスイートは料金の割にお得です。バスタブがないのは残念ですが。部屋の外に蚊が多いのでスプレーなどあると便利です。 朝食はまあまあ。プールが大きくキッズルームなど充実しているので 子供連れには本当にいいと思います。 またスリンビーチはアジア系の観光客が少なく海外に来たことを実感します。 ホテル内のスパで施術を受けましたが、とても良かったです。到着時に25%割引のクーポンをもらい、予約時に提示しましたが精算時には定価のままで請求されました。時間がかかりましたが訂正してもらいました。 超高級ではありませんが、リラックスできるいいホテルです。
グルメ: 海辺にあるレストランはすべて割高になっています。ビーチの駐車場のローカルな食堂は味もおいしく値段も半額程度。
Masako N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月5日
公共スペースが素敵でした。

ロビーやレストランがリゾート地だけにゆったり快適に過ごせる空間になっています。
ツインに1泊しました。 部屋は思っていたよりも小さく、セミダブルベッドが二台入ったお部屋でバルコニーが有りました。(バルコニーで喫煙可) 泊まったお部屋はバスタブ無しのシャワーブースのみでしたが、シャワーの排水溝の流れが悪く、水が溜まり中々流れませんでした。 ロビーやレストランは風通しが良く広々としていてかなり快適な空間でした。フロントスタッフは愛想の良い方と悪い方が極端な印象でした。海までは徒歩7分程度でしょうか。近くにマッサージ店やインド料理店などがあり、また、プーケットファンタジーも車で10分以内と便利です。パトンへ行くのもタクシーで20分位でした。WIFIは公共スペースのみ、部屋では使用不可です。
Makoto S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月23日
子供が楽しめるホテルです

家族連れにぴったり
プールとキッズルームが素晴らしく、幼稚園の息子が楽しんでいました。ホテルの側の海にもレストランなどがあります。プーケット全体的に移動にお金がかかるので、交通手段は色々検討したほうが良いかもしれません。
Arunee S. カップル Thailand, 2015年5月5日
cleanese and air conditions

Location facilities and decor
The room smells musty. It made me feel like this hotel is very old and i saw the lipstick stain on the coffeecup since day 1 in my room and definately not mine. the lobby and welcome cookie are nice, the pool and slider are greatest!
Kullanat S. カップル Thailand, 2015年4月14日
Good location. Great breakfast. Comfortable.

Great breakfast. Location.
Very happy stay
Ian C. カップル United Kingdom, 2015年3月15日
Last minute break

Location, Pool and location
A last minute weekend booking. Flight from Bangkok uneventful, arrived at Hotel late evening. The staff welcome was nice, excellent English, however I had requested a high floor pool view room, yet got first floor, and REALLY couldn't see the pool, even though 99% of the hotel has a great view of the pool!!! Rooms getting very tired, and that nasty smell of an unused room is apparent on entry. Also the smell from dirty water drainage outside seeped into the room. Don't even ask for a late checkout, - rules are not flexible, automatic half day rate applies after 12 noon up to 1800, and full day rate after 1800. Best then to organize your departure flight for about 1500pm, unless you like using pool changing rooms, - then theres that SMELL!!

ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケットダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - スパダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 食べ物/飲み物ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 観光地周辺ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - バルコニー/テラスダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - 客室ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - ビュッフェダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - キッズ クラブダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - バルコニー/テラスダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - ロビーダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - プールダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - コーヒーショップ/カフェダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - バスルームダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - フロントダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - ホテル内部ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - コーヒーショップ/カフェダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストランダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ プーケット - レストラン

お客様レビュー - ダブル ツリー リゾート バイ ヒルトン プーケット スリン ビーチ, プーケット

AM-AGWEB-4D10