ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルーム ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ビジネス センター ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ
ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルーム ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ロビー
エリア: 鍾路/仁寺洞 客室数: 45

Kana Y. 1人旅 Japan, 2014年9月20日
1人旅にも最適

フロントのスタッフの対応が良く、部屋も清潔で使い心地が良かったです。また地下鉄の駅も近いのと、目的地まで歩いていける場所も多かったので、アクセスの良い場所にあることも良かった。また近くに屋台を含めれレストランも多く便利でした。
Yasuhiro S. ビジネス Japan, 2014年9月13日
よかったです。

スタッフが親切でした。
ビュッフェスタイルの朝食でしたが、もうちょっと種類があったらと思いました。
Yanagida A. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
快適に

・清潔感があって不快に思うことなく過ごせた。・フロントスタッフの皆さんが日本語がとっても上手、また丁寧な接客でよかった。・朝食がついてい軽く食べるのによかった。
初めて鐘路に宿泊しました。ホテルまでの道のりがとっても現地感溢れる感じで明洞の観光地感満載な感じに飽きていた私にとっては、新鮮でした。ただモーテルがたくさんあるので辿り着くまでは、もしやドロスホテルもモーテルなんでは?と不安になりましたが普通のホテルで安心しました。 ホテル内も清潔感あり、スタッフも日本語堪能で快適に過ごせました。唯一、悪い点をあげるとすれば9階の最上階の部屋だったせいか、シャワーの水圧が弱かったです。蛇口の水圧は問題ありませんでしたが。 我慢できる範囲なので、また宿泊したいと思います。
Masashi M. ビジネス Japan, 2014年9月6日
2回目の利用

場所、スタッフの対応、料金
立地条件が良く、移動に便利なため利用させて頂いています。スタッフの対応も良く、コストパホーマンスにも優れるためソウル滞在の際は定宿になりそうです。
Miho Y. グループ Japan, 2014年9月5日
とってもいいホテルです!!!!!

1、日本語が通じる 2、清潔、キレイ 3、交通の便がいい
とってもいいホテルで、良いという言葉しか思いつきません!ホテルの方も、みんな優しく、日本語も通じ、リピートしたくなるホテルで、私はこのホテルしか使いたくないと感じるほど、いいホテルでした。
Kuninori O. ビジネス Japan, 2014年9月5日
快適なホテルです

新しいホテルでスタッフも良かったです。
地下鉄の出口から5分ぐらいですが狭い路地を進むので少しわかりずらい。ホテルは新しく綺麗です。スタッフは日本語が話せます。料金が安くコストパフォーマンスが高いです。また、泊まろうと思います。
Masumi F. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
立地と感じの良い綺麗なホテル

立地が良く静かでフロントの方の対応が良かった
空港リムジンバス停、地下鉄駅からも近いので立地は良かったですが周りにモーテルが幾つかあります。鐘路の大通りへ出るのに近道で路地を通るとより近いですが夜遅くは少し怖い気がしました。フロントの方の笑顔での対応がとても良かったです。部屋はスタンダードダブルを1人使用だったので十分でしたが2人だと狭く感じるかと・・・でも綺麗なホテルです。携帯電話の充電ですが私の場合、充電器にプラグつけてしてたんですが不安定で十分出来なかった時が多かったです。朝食は毎日同じメニューでしたが内容は悪くなく十分でした。また利用したいと思います。
Ozaki T. グループ Japan, 2014年9月1日
周辺の環境が・・・

スタッフの対応は大変良かったです。 バスタブがあること。 WiFiが使える事。
ホテル自体は期待していたよりは狭くベッドの寝心地も良くなかった。 ホテルの周辺がモーテルばかりで、その中にドロスホテルがあるので環境が良いとは言えない。 でもホテルのスタッフの方々の対応はとても良かったです。 大きなホテルに比べて、親近感をおぼえました。
Kazuo N. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
フロントの女性が親切

フロントの女性がみな日本語が上手で大変助かったこと。鍾路3街駅から近かったこと。そばにレストランが多くあること(日本語は通じないが)。
朝鮮王朝の歴史的な建造物(世界遺産)を見るために選んだホテル。歩いて比較的すぐの所にこれらがある。部屋は日本のビジネスホテルのような広さ、エアコンの送風音が大きい所が難点であった他は概ね満足。バスタブもあった。朝食はこんなものか。
Muneaki K. ビジネス Japan, 2014年8月29日
定宿

スタッフの対応、立地、清潔さ
チョンノ3ガ駅から近くとても便利。スタッフの対応はとても丁寧で、部屋も清潔で無駄がなく本当におすすめできるホテル。ラブホテル街にあるので初めて利用するときは少し不安になると思うが、治安も全く問題ない。

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルームドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ミーティング ルームドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - エントランス(玄関)ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ロビー

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル