ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - レストラン
ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部
エリア: 鍾路/仁寺洞 客室数: 45

レビュー1915件

全レビュー (1915)
Yinha S. ビジネス South Korea, 2015年2月19日
落ち着く定宿

立地、スタッフ、コンパクト
ソウル滞在の時は必ずドロスホテルに泊まるほど、快適なホテルになっています。 ただ、最近は朝食に少し不満があるので、そこが残念です。 レタスのサラダが食べられるのはすごく気に入っているのですが、今回の滞在中はドレッシングも毎日同じもので出てきて変化がなく、あまり好きなドレッシングでないので我慢しながら食べました。 パンはクロワッサンが出るのはいいのですが、以前はお気に入りのアップルデニッシュもあって、それを食べるのが楽しみでした。 いろんな種類の焼いたウインナーがメニューにありましたし、スープも日替わりで変わっていましたが、 ここ最近はウィンナーもスープも毎日同じものが出てきて、少々飽きました! スタッフの方たちはとても親切でフレンドリーで顔なじみになっているので申し分ないです。 次回、春に泊まる予定ですので、その時は朝食がもう少し日替わりでメニューに変化があればうれしいです。 今回の滞在ではサービスを受けることができ、大変快適に連泊できました。
Shizuyo H. ビジネス Japan, 2015年2月1日
日本のビジネスホテルに泊った感じ。

アクセス、スタッフの対応、リーズナブルな価格
ソウルのホテルではバスタブがあまりついていないので、ほっとしました。スタッフも全員日本語でていねいに対応してくれました。
Tsuhako M. 1人旅 Japan, 2015年1月31日
部屋のテレビや電気関係が…

朝食がちとにかく美味しい!
部屋のテレビがつかない事が何度か…。 フロントスタッフが対応してくれましたが、 よくあることと言われました。 部屋の電気を全部消すと、携帯電話の充電が出来なかったり。 それ以外は、朝食も美味しいし、スタッフも笑顔でいいし、また利用します。
Sumiko M. ビジネス Japan, 2015年1月30日
リーズナブルで立地の良いホテル☺︎

1.立地 2.接客態度 3.リーズナブルな価格
10月に1度利用させていただき、立地やホテルの方々の対応が良かったので、再度利用させていただきました。 地下鉄の駅もスグですし、周りには飲食店や映画館、24時間のサウナもあり、とても便利です‼︎ ビジネスで利用させていただいているので、価格がリーズナブルなところも◎です‼︎ また利用させていただきます‼︎
Rumiko O. 1人旅 Japan, 2015年1月24日
フリー旅行

接客応対がとても良くて、安心して宿泊が出来ました。朝食のレストランも雰囲気が良かったです。ベットの広さも丁度良かったでしは。
立地場所が、駅近くで便利。今後も利用したい。ただ、女性1人で夜歩くのが怖いのが難点でした。
Noritoshi F. ビジネス Japan, 2015年1月22日
フロント対応がgood!

フロント対応 料金リーズナブル 駅からの距離
フロント対応がgood! バスタブがあってgood! 地下鉄3線乗り入れ駅でgood! 立地環境は分かりにくい&雑多なラブホ街 3泊でシャンプー2個、補充なしbad!
Nakata M. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
オススメです

地下鉄の駅に近い。朝食のパンが美味しい。スタッフが親切。
夜遅い到着だと、たくさんの屋台(酔っ払い)といわゆるラブホがホテルの周りにあるので、初めての人は驚くかもしれません。 でも、駅に近いし、食べ物屋さんもたくさんあるし、散歩がてらどこでも歩いて行けるし、何と言ってもホテルのスタッフがとても感じがよくて日本語も堪能なので、お気に入りです。
Ayako K. カップル Japan, 2015年1月17日
部屋とご飯と枕

お掃除のおばさんが融通がきいて親切だった。また、フロントスタッフは不自由なく日本語が通じました。シンプルなインテリアが落ち着きました。
スタンダードダブルの部屋に泊まったのですが、想像以上に部屋が狭かったです。バスタブ希望で選んだのですが、クローゼットがないとはビックリしました。また、枕の反発力がスゴくて、肩が凝りました。お部屋はものすごく暖かいので、冬でもエアコンつけなくても大丈夫でした。窓が開くのも換気が出来てよかったです。朝ごはんは期待していましたが、お粥、パン、ご飯とありますが、各々のおかずは少なかったです。また、時間がギリギリであったものの、コーヒー下さいっていったら、終わりましたと言われ残念でした。
Junichi M. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
スタッフの対応は文句なし!!

料金、アクセス、スタッフの対応
2泊の滞在でしたが何の問題もなく過ごせました。ただコンセントの10000Wのデポジットは・・・??!!
Kenzo O. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
日本のビジネスホテル風

エアポートバス停からスグの立地、機能的な部屋、親切丁寧なスタッフ
初めて利用しましたが、とても快適にすごせました。ホテル自体は一本裏通りに入った場所で、初めてだとちょっとわかり図らいかもしれないが、空港バス停や地下鉄駅からも近くどこに行くにもアクセスが容易です。バスタブがあるのがうれしかった。機会があればまた利用したいと思います。

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル