ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞(チョンノ/イサドン), ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備
ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観
エリア: 鍾路/仁寺洞(チョンノ/イサドン) 客室数: 45

レビュー1960件

全レビュー (1960)
Noriko K. 1人旅 Japan, 2015年4月20日
快適でした。おすすめします。

ロケーション。スタッフ。清潔さ。
ホテル周辺の細道は夜間気になるけれど、それ以外はほぼ全て期待以上でした!また利用する機会があるかと思います。
Hyoja K. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年3月30日
快適な旅

清潔でおしゃれな部屋。空港までメトロで一本で行けること。おいしい朝食。
Megumi W. グループ Japan, 2015年3月8日
スタッフの対応がとても良かった

スタッフの対応 朝食 清潔
Kenzo O. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
中心部に位置する便利なホテル

立地、部屋の設備
親切、丁寧なスタッフ。部屋も日本のビジネスホテルそのままで違和感が無い。特にバスタブにお湯が晴れるのが嬉しかった。
Yinha S. ビジネス South Korea, 2015年2月19日
落ち着く定宿

立地、スタッフ、コンパクト
ソウル滞在の時は必ずドロスホテルに泊まるほど、快適なホテルになっています。 ただ、最近は朝食に少し不満があるので、そこが残念です。 レタスのサラダが食べられるのはすごく気に入っているのですが、今回の滞在中はドレッシングも毎日同じもので出てきて変化がなく、あまり好きなドレッシングでないので我慢しながら食べました。 パンはクロワッサンが出るのはいいのですが、以前はお気に入りのアップルデニッシュもあって、それを食べるのが楽しみでした。 いろんな種類の焼いたウインナーがメニューにありましたし、スープも日替わりで変わっていましたが、 ここ最近はウィンナーもスープも毎日同じものが出てきて、少々飽きました! スタッフの方たちはとても親切でフレンドリーで顔なじみになっているので申し分ないです。 次回、春に泊まる予定ですので、その時は朝食がもう少し日替わりでメニューに変化があればうれしいです。 今回の滞在ではサービスを受けることができ、大変快適に連泊できました。
Shizuyo H. ビジネス Japan, 2015年2月1日
日本のビジネスホテルに泊った感じ。

アクセス、スタッフの対応、リーズナブルな価格
ソウルのホテルではバスタブがあまりついていないので、ほっとしました。スタッフも全員日本語でていねいに対応してくれました。
Tsuhako M. 1人旅 Japan, 2015年1月31日
部屋のテレビや電気関係が…

朝食がちとにかく美味しい!
部屋のテレビがつかない事が何度か…。 フロントスタッフが対応してくれましたが、 よくあることと言われました。 部屋の電気を全部消すと、携帯電話の充電が出来なかったり。 それ以外は、朝食も美味しいし、スタッフも笑顔でいいし、また利用します。
Sumiko M. ビジネス Japan, 2015年1月30日
リーズナブルで立地の良いホテル☺︎

1.立地 2.接客態度 3.リーズナブルな価格
10月に1度利用させていただき、立地やホテルの方々の対応が良かったので、再度利用させていただきました。 地下鉄の駅もスグですし、周りには飲食店や映画館、24時間のサウナもあり、とても便利です‼︎ ビジネスで利用させていただいているので、価格がリーズナブルなところも◎です‼︎ また利用させていただきます‼︎
Rumiko O. 1人旅 Japan, 2015年1月24日
フリー旅行

接客応対がとても良くて、安心して宿泊が出来ました。朝食のレストランも雰囲気が良かったです。ベットの広さも丁度良かったでしは。
立地場所が、駅近くで便利。今後も利用したい。ただ、女性1人で夜歩くのが怖いのが難点でした。
Noritoshi F. ビジネス Japan, 2015年1月22日
フロント対応がgood!

フロント対応 料金リーズナブル 駅からの距離
フロント対応がgood! バスタブがあってgood! 地下鉄3線乗り入れ駅でgood! 立地環境は分かりにくい&雑多なラブホ街 3泊でシャンプー2個、補充なしbad!

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観