ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞(チョンノ/イサドン), ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備
ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観
エリア: 鍾路/仁寺洞(チョンノ/イサドン) 客室数: 45

1985件

全クチコミ (1985)
Takehiro M. 1人旅 Japan, 2015年7月14日
何よりもスタッフが親切

立地、ホテル、スタッフ
①とてもいい立地で地下鉄移動がとても便利。鍾路3街駅15番出口からすぐ南側の細い路地を入っていくとすぐにホテルへ到着できます。仁寺洞、明洞は徒歩圏内。屋台やお店もたくさんあって賑やかです。 ②部屋は少し狭い気もしますが日本のビジネスホテルサイズなので特に問題無し。バスタブがあり、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、かみそり等、お風呂セットは持参しなくても大丈夫かも。毎日アメニティ追加、飲料水追加、ベッドメイキング等OK。日本プラグ用にアダプター借りれます。雨の時はビニール傘有り。朝ご飯はほとんど同じメニューですが美味しいです。 ③スタッフさんの対応は本当によかったです。レビューでもいろんな方が高評価してましたが、実際その通りでした。食事の相談や、買い物の相談にも親身になってアドバイスしてくれて、勉強になって、とても助かりました。市場で果物のチャメを購入しましたが、食べ方もわからずナイフも無いので、無理を承知で切ってもらえますかとお願いしたところ、快く承諾してくれて目の前で綺麗に皮をむいて切ってくれました。お忙しいのにすみませんでした。チャメとても美味しかったです。
Nakata M. 1人旅 Japan, 2015年6月7日
私は好きです

地下鉄1・3・5号線が使える。観光地に歩いて行ける。バスタブがある。
初めて泊まったときは、周りがいわゆるホテル街なので不安でしたが、それさえ気にしなければ、駅からは近いし、明洞にも散歩がてら歩いて行けるし、とても便利です。 フロントスタッフは基本的に日本語が話せるので、韓国語が不安な方も安心なのでは(もし日本語が話せないスタッフでも英語ができるので大丈夫)。 朝食も、個人的にはちょうどいい量&品揃えです。
Tomomi S. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
いつも利用してます

静か,何処に行くのも便利,日本語が通じるので安心
団体のツアー客が少ないので騒音や話し声などが少なくて部屋でもゆっくりできました。サービスの朝食ですが毎日全く同じなので連泊していると飽きてくる(サービスだから仕方が無いかも)三ヶ月前に宿泊した時はヨーグルトがあったのに今回は無かったのが残念でした。
Yinha S. グループ South Korea, 2015年5月6日
立地が良くてコンパクトなホテルで、スタッフが良くてお気に入りです。

立地、スタッフ、ベット
Noriko O. 1人旅 Japan, 2015年4月30日
リピートです。

ホテルの快適さ・スタッフの対応・清潔
スタンダードダブルのお部屋は狭いので、宿泊のみに重点を置く時に利用しています。
Noda H. 1人旅 Japan, 2015年4月29日
日本のビジネスホテルの感覚

接客、清掃、立地は申し分ないです。
ホテルに入った瞬間、フロントの方がアンニョンハセヨ〜と迎えてくれます。日本語可能な女性の方がチェックインの手続きをしてくれます。 エレベーターまで案内してくれたのはびっくりしました。このクラスのホテルでこんな接客をしてもらえたのははしです(^^) 部屋も清掃が行き届いており、トイレは清掃した証としてシールで蓋がされてました。 残念だったのは朝食。私が行った時(8:30ぐらい)はパンとハムぐらいか残ってなかったです… コスパを考えると私は十分満足です!
Noriko K. 1人旅 Japan, 2015年4月20日
快適でした。おすすめします。

ロケーション。スタッフ。清潔さ。
ホテル周辺の細道は夜間気になるけれど、それ以外はほぼ全て期待以上でした!また利用する機会があるかと思います。
Hyoja K. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年3月30日
快適な旅

清潔でおしゃれな部屋。空港までメトロで一本で行けること。おいしい朝食。
Megumi W. グループ Japan, 2015年3月8日
スタッフの対応がとても良かった

スタッフの対応 朝食 清潔
Kenzo O. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
中心部に位置する便利なホテル

立地、部屋の設備
親切、丁寧なスタッフ。部屋も日本のビジネスホテルそのままで違和感が無い。特にバスタブにお湯が晴れるのが嬉しかった。

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル