ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞(チョンノ/イサドン), ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備
ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観
エリア: 鍾路/仁寺洞(チョンノ/イサドン) 客室数: 45

2000件

全レビュー (2000)
Keigo N. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
スタッフが最高です

スタッフの対応、交通の便、夜遅くまで近くで食事可
今回も、スタッフの方々が気持ち良く対応してくれました。MERSの影響でしょうか、今回は格安の値段で宿泊でき有り難かったです。次回も利用します。
Koichi K. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
快適だが場所がわかりにくい

食事 清潔 価格
特に不自由なく朝の食事もおいしいです。場所は細く暗いので女の子は怖いかもです
Chiharu S. グループ Japan, 2015年8月13日
良いホテルでした。

スタッフ、立地、朝食
5泊利用させて頂きました。 ホテルに着くと、いつも素敵な笑顔で出迎えて下さいます。 立地もよく、どこに行くのも便利です。 とても楽しく過ごすことが出来ました。
Shogo K. ビジネス Japan, 2015年8月7日
安定

立地が良い、日本語可、清潔
よく利用します。価格はそこそこ。朝食は日本食有り。今回デラックスを利用したが、圧迫感は減少。
Takehiro M. 1人旅 Japan, 2015年7月14日
何よりもスタッフが親切

立地、ホテル、スタッフ
①とてもいい立地で地下鉄移動がとても便利。鍾路3街駅15番出口からすぐ南側の細い路地を入っていくとすぐにホテルへ到着できます。仁寺洞、明洞は徒歩圏内。屋台やお店もたくさんあって賑やかです。 ②部屋は少し狭い気もしますが日本のビジネスホテルサイズなので特に問題無し。バスタブがあり、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、かみそり等、お風呂セットは持参しなくても大丈夫かも。毎日アメニティ追加、飲料水追加、ベッドメイキング等OK。日本プラグ用にアダプター借りれます。雨の時はビニール傘有り。朝ご飯はほとんど同じメニューですが美味しいです。 ③スタッフさんの対応は本当によかったです。レビューでもいろんな方が高評価してましたが、実際その通りでした。食事の相談や、買い物の相談にも親身になってアドバイスしてくれて、勉強になって、とても助かりました。市場で果物のチャメを購入しましたが、食べ方もわからずナイフも無いので、無理を承知で切ってもらえますかとお願いしたところ、快く承諾してくれて目の前で綺麗に皮をむいて切ってくれました。お忙しいのにすみませんでした。チャメとても美味しかったです。
Shogo K. ビジネス Japan, 2015年6月21日
ただいまと言いたくなるようなホテル

清潔だし、駅近いし、居酒屋街が近い。
出張時、いつも利用。駅からも近いし、近くに若者が集まる居酒屋街がある。近くにコンビニもあるし、不自由しない。大通りまで徒歩1分だが、空港行きのバス停があり、15分間隔で運行されている為、朝早い便でも余裕。唯一、マイナス点を付けるとすれば、ホテルが大通り沿いに面しておらず、ホテルを発見し難い事。ただ、一度覚えてしまえば苦にならない。韓国はホテル代が結構高いので、このホテルのリーズナブルな価格は出張者には有難い。またスタッフの方は日本語堪能な方が多く、有難い。次回もこのホテルを利用します!
Shogo K. ビジネス Japan, 2015年6月20日
アットホーム

スタッフの対応がいい、日本語可、清潔
安定している。

清潔、立地がいい、スタッフの対応がいい。
Nakata M. 1人旅 Japan, 2015年6月7日
私は好きです

地下鉄1・3・5号線が使える。観光地に歩いて行ける。バスタブがある。
初めて泊まったときは、周りがいわゆるホテル街なので不安でしたが、それさえ気にしなければ、駅からは近いし、明洞にも散歩がてら歩いて行けるし、とても便利です。 フロントスタッフは基本的に日本語が話せるので、韓国語が不安な方も安心なのでは(もし日本語が話せないスタッフでも英語ができるので大丈夫)。 朝食も、個人的にはちょうどいい量&品揃えです。
Tomomi S. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
いつも利用してます

静か,何処に行くのも便利,日本語が通じるので安心
団体のツアー客が少ないので騒音や話し声などが少なくて部屋でもゆっくりできました。サービスの朝食ですが毎日全く同じなので連泊していると飽きてくる(サービスだから仕方が無いかも)三ヶ月前に宿泊した時はヨーグルトがあったのに今回は無かったのが残念でした。

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル