ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルーム ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ビジネス センター ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ
ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルーム ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ロビー
ホテルエリア: 鍾路/仁寺洞 客室数: 45

Hideaki F. ビジネス Japan, 2014年4月13日
出張で利用

駅のアクセスが良く、部屋も清潔で日本語対応が出きるスタッフが親切で助かりました。
Akihiko K. ビジネス Japan, 2014年4月13日
3号線Jongno 3-ga地下鉄駅近くのビジネスホテル

ロケーション、日本語対応スタッフ、空港へのアクセス
W10,000にてインチョン空港へのリムジンバス停留所が近くのマクドナルドの前にあり便利。 ホテルの場所はラブホテルがいの真ん中にあり、あまり環境は良くない。 近くのたくさんのローカルレストランあり。 無料WIFIが便利。 朝食のメニューは少ない。
Yukio N. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
部屋は狭いが寝るだけなら十分。

ミネラルウォーター付き、バスタブ付き、お湯のではいい。 朝食が美味しい。
バスルームは臭いです。排水口匂いです。1泊でしたから我慢しましたが、2泊はしたくないです。ポットがないのが残念です。
Aya N. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
駅近で親切な日本語対応スタッフがいるホテル

ほとんどのスタッフが日本語を話せる、空港や各観光地へのアクセスがよい、アメニティ&サービスが充実してる
留学中の友人に会うため、一人でソウルへ行きました。 仁川空港よりリムジンバス6002系統に乗りチョンノ3街を降り、少しいけばすぐ見つかりました。 ただ周辺は飲み屋街&ラブホ街なので、夜は酔っ払ったおじさんやカップルが多く、 道も細い路地に入るため少し怖かったです。 夜も遅くまで遊びたいという方にはお勧めできないかも。 二人以上で行くなら問題ないと思います。 ダブルベッドの部屋でしたが、少し小さめのベッドに感じました。 二人で泊まるならツインがよさそうです。 朝ごはんは期待してなかったのですが、以外と美味しかったです! パンはバターロールやクロワッサン、くるみパントースト、シリアルなどと マンドゥク、ソーセージ、ハム、ヨーグルトなどがありました。 Wi-Fiも全階にそれぞれあるので部屋からスマホの操作が楽にできました。
Shigeru I. 1人旅 Japan, 2014年3月28日
繁華街の中心にあり便利

コンパクトでよい。静か。スタッフの対応が大変良い。
シャワーの水圧が弱く、ストレスを感じた。 水の出方が悪くシャワータイムに時間がかかった。 スタッフの対応が素晴らしかった。 朝食のメニューが充実していて満足した。
Kazuhiko S. ビジネス Japan, 2014年3月27日
良質なお手頃なホテル

★地下鉄など駅に近い★ベッドはふかふかで気持ち良い★朝食が良い
ソウル駅から地下鉄ですぐの場所にあってホテルも大通りに 近く周りには屋台がたくさんあります。ショッピングエリアにも 近く東大門あたりからは歩いても帰れます(大きな荷物があると不便 喫煙スペースもあり、朝食もそこそこ種類もあって、値段的には お得なホテルです。一人旅やビジネスマンが多かったような気がする。
Yuka T. カップル Japan, 2014年3月15日
満足

スタッフが親切・駅から近い・安い
周りがラブホ街ということですが、気になりませんでした。 特に危ないと感じなかったですし、駅から近くホテルの向かいにコンビニもあるので便利です。 お部屋は広くありませんが清潔で、朝食付きでこの値段はやはり安いです。
Ishida M. グループ Japan, 2014年2月28日
交通の便が良い

地下鉄駅・バス停留所が近い。スタッフの対応が良い。朝食付き
空港バスの停留所も近いし、地下鉄・バス乗り場も近くてどこに行くのも便利です。 ホテルの周りには屋台や食堂がたくさんあり地元雰囲気を楽しいたい人にはお勧めです。 また明洞や鐘閣、仁寺洞も散歩がてら徒歩圏内です。スタッフの方々も笑顔で気持ちの良い 対応です。部屋も通常のツインより広くて快適でした。1点だけ洗面所の排水があまりよくなく 流れるのに少々時間がかかりました。
Kishikawa O. カップル Japan, 2014年2月25日
交通アクセス最高

スタッフの対応 地下鉄駅のそば 観光スポットに近い
スタッフの対応や笑顔は素敵です。いりくんだ所にありますが、わかれば何かと便利な場所でよい。部屋の空調がおかしいのか、寒すぎたり暑すぎたり。乾燥がひどいので、加湿器を頼んだらすぐに持ってきてくれました。朝食バイキングメニューが毎日同じでした。少し変えてほしかった。でもまた利用したいです。
Makota M. 1人旅 Japan, 2014年2月12日
ビジネスタイプの安心して泊まれる宿

スタッフの対応 狭いけど清潔な部屋 立地の良さ
いつもながらスタッフの対応の良さは満足いくものです 部屋の狭さは日本のビジネスホテルなみですが寝るだけなら十分合格点だと思います 朝食はアメリカンスタイルの洋食です コーヒーは紙コップなのが残念ですが部屋に持って上がれるのでまぁーよしかな

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルームドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ミーティング ルームドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - エントランス(玄関)ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - 景色ドロス ホテル ソウル - ホテル内部

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル