ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルーム ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部 ドロス ホテル ソウル - ビジネス センター ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ
ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルーム ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観
エリア: 鍾路/仁寺洞 客室数: 45

Junko I. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
最安値は一番狭い部屋でした、やっぱり。

きちんとした内容、日本人用に空調やホテルの案内を日本語で表示してある、バス、シャワーが使いやすい。
今回は2回目でしたので、より一層ホテルになじめました。寒い時期に泊まった時も感じたのですが、エアコンの音が LOWにしてても煩く、狭い部屋ですぐに寒くなって、温度調節不可は困りものです。それと部屋に湯沸かしポット、シャワートイレは設置して欲しい、、、、細かいところまで配慮のあるホテルですからもう一歩。
Yuki N. カップル Japan, 2014年7月8日
とてもいい

朝食付きで、駅近くで、料金もお徳です
 とても立地も良くて気にいりました また利用したいです
Yuko K. 1人旅 Japan, 2014年6月29日

綺麗、日本語が通じる、スタッフが親切
全体的に綺麗なホテルでした。 チエックイン時刻より早く到着してしまったのですがすぐに部屋に案内してもらえました。 スタッフの方々皆さん丁寧で親切でした。10回以上韓国で宿泊していますが今までで1番良い対応のホテルでした。 悪い点をあげるなら立地です。モーテルが何件かありそこを抜けないとホテルに着きません。 それ以外は満足でした。
Makota M. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
アットホームなビジネスホテル

スタッフの対応 公共交通機関の利便性 コスパの良さ
部屋の狭さは否めませんが、毎回フレンドリーで感じの良いスタッフの対応に安心感があります コスパで選んでも十分満足すると思います 私も含め多くの人がリピートしてるのも納得
Keiko T. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
また利用したいと思いました!

部屋がきれい、スタッフの方の対応が良い、周りに飲食店が多い
以前このホテルに泊まった友達に、とても良いという話を聞いて今回利用しました。ホテルの入り口も入りやすく綺麗で、スタッフの方の対応をとても好感が持てました!ダブルに一人で泊まりました。少し狭いかなという印象もありましたが、何よりも部屋もそうですがバス・トイレも綺麗で2泊でしたが、気持ちよく過ごせました!明洞や東大門、広蔵市場、仁寺洞などなどから程近い場所なので、バスを乗りこなせれば非常に便利だと思います。歩いてでも行けます、10~20分くらいはかかると思いますが…。朝食も美味しかったです!今度行く時も利用したいと思います!
Ogawa Y. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
リラックス

スタッフが新設 真所が便利 朝食付き
Shoko T. グループ Japan, 2014年6月13日
とにかく便利

地下鉄が近い 主要都市にアクセスが簡単 周りに多数のレストラン
交通、食事面、とにかく良かった。ホテルライフを楽しむわけでないなら、最高なホテルです。あまりホテルをリピートはしない方ですが、今度も絶対ここです。
Makiki Y. ビジネス Japan, 2014年6月4日
必ずまた、利用します。

スタッフの対応。部屋が快適。食事も満足。
ホテルを見つけるのに少し苦労しましたが、それ以外大変満足しました。必ずまた、利用したいと思います。
Yoshie S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月26日
スタッフさんのファンです

スタッフさんの対応がとても丁寧で好感がもてます。金浦空港からのアクセスが良い。最寄駅に3つの路線が走っているので便利。
今年の1月と5月に宿泊しました。ホテルの部屋は、ちょっぴり狭かったりするのですが、何よりもスタッフさんの対応が素晴らしくて、それが一番利用して良かった点です。また、最寄駅の鐘路3街駅には地下鉄が3路線走ってるので、どこに行くのも便利です。
Toshio A. カップル Japan, 2014年5月24日
日本のビジネスホテルです。

交通便利、食堂近し、ビジネスホテルと思えばそれなり
部屋は、ビジネスホテルのシングルなので二人で泊まるに狭かったです。

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ミーティング ルームドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ミーティング ルームドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - エントランス(玄関)ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - 景色ドロス ホテル ソウル - ホテル内部ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ロビー

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル