ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ビジネス センター ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ビジネス センター ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ボールルーム ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観
ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 客室 ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ ドロス ホテル ソウル - ビュッフェ
エリア: 鍾路/仁寺洞 客室数: 45

Hajime T. ビジネス Japan, 2014年10月30日
Reasonable

Price
Risa U. 1人旅 Japan, 2014年10月28日
リピートします

スタッフが親切、韓国語がわからなければ英語で説明してくれる。片言の日本語も大丈夫。日本のビジネスホテルみたい。朝食が美味しい!
初めて宿泊しました。 立地は大通りに面してないので、少しわかりにくいのと、夜中は一人で歩くのがちょっと怖いかなと思いました。 ホテル自体はそんなに大きくないですが、綺麗目ですし、アメニティもしっかりしてるし、フロントの方も皆さん愛想が良くて心地よかったです。 鐘路3街駅から5分以内で着くし、乗り換え駅な事もあって移動はすごく楽でした。 あ、wi-fiがパスワード無しで入れるんですが、ほぼ使えなかったのが残念でした。というか、波があり過ぎたので、私は途中から持参のものを使ってました。 友人から、日本のビジネスホテルっぽいと聞いてましたが、確かにその通りで、私はすごく落ち着きました。 次回は母と一緒に泊まろうと思っています。
Noriko S. グループ Japan, 2014年10月22日
スタッフの方がとても親切でした。

スタッフの対応 部屋の清潔さ ホテル設備
空港からのリムジンバスに忘れ物をしてしまい焦っていたのですが、スタッフの方がバス会社に問い合わせてくださって無事に見つかりました。本当にありがたかったです。 場所は少し分かりにくく、反対側から入ると暗くて狭いので少し怖い感じがありましたが、大きい通りから入れば特に問題はないと思います。 部屋は十分な広さがあり、また設備も整っていて、日本のビジネスホテルに近いと思います。日本語が堪能なスタッフのおかげでとても安心して泊まることができました。 朝食は、クロワッサンがおいしかったです。 また泊まりたいホテルだと思います。
Yinha S. ビジネス South Korea, 2014年10月9日
コンパクトなホテルでいつも通り落ち着くホテルでした!

場所が便利、清潔な部屋、ホテルマンの対応、
今年は5月以来2度目のドロスホテル滞在となった。いつも部屋の冷蔵庫にサービスで置いてあった美味しいチョコレートがなくなっていた。ドロスホテルに泊まる上で楽しみのひとつだったのでかなり残念な出来事だった。また、朝食のパンも種類が減って、こちらも楽しみにしていたアップルパイのパンがなくなっていたのはがっかりだった。それでも、サラダは変わらずに満足いく内容のものを用意しており、美味しいスープも果物も提供されていたので朝食は満足感を持てた。 それから、現在、地下のフロアの工事が行われており、コインランドリーを利用したかったが使用できないということで、こちらも利用者としてはかなり負担のある出来事のひとつだった。仕方なくフロントでホテル近くのコインランドリー(パンレパン)を探してもらい、東大門駅近くにあるパンレパンにタンクシーで行って洗濯をする羽目になった。余計な経費がかかってしまったが、ホテル側ではそれに関するフォローがないので諦めるしかない。ホテルマンの対応は変わらずとても良かった。立地もいいコンパクトなドロスホテルには今後も泊まりたいと思う。
Kana Y. 1人旅 Japan, 2014年9月20日
1人旅にも最適

フロントのスタッフの対応が良く、部屋も清潔で使い心地が良かったです。また地下鉄の駅も近いのと、目的地まで歩いていける場所も多かったので、アクセスの良い場所にあることも良かった。また近くに屋台を含めれレストランも多く便利でした。
Yasuhiro S. ビジネス Japan, 2014年9月13日
よかったです。

スタッフが親切でした。
ビュッフェスタイルの朝食でしたが、もうちょっと種類があったらと思いました。
Yanagida A. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
快適に

・清潔感があって不快に思うことなく過ごせた。・フロントスタッフの皆さんが日本語がとっても上手、また丁寧な接客でよかった。・朝食がついてい軽く食べるのによかった。
初めて鐘路に宿泊しました。ホテルまでの道のりがとっても現地感溢れる感じで明洞の観光地感満載な感じに飽きていた私にとっては、新鮮でした。ただモーテルがたくさんあるので辿り着くまでは、もしやドロスホテルもモーテルなんでは?と不安になりましたが普通のホテルで安心しました。 ホテル内も清潔感あり、スタッフも日本語堪能で快適に過ごせました。唯一、悪い点をあげるとすれば9階の最上階の部屋だったせいか、シャワーの水圧が弱かったです。蛇口の水圧は問題ありませんでしたが。 我慢できる範囲なので、また宿泊したいと思います。
Masashi M. ビジネス Japan, 2014年9月6日
2回目の利用

場所、スタッフの対応、料金
立地条件が良く、移動に便利なため利用させて頂いています。スタッフの対応も良く、コストパホーマンスにも優れるためソウル滞在の際は定宿になりそうです。
Miho Y. グループ Japan, 2014年9月5日
とってもいいホテルです!!!!!

1、日本語が通じる 2、清潔、キレイ 3、交通の便がいい
とってもいいホテルで、良いという言葉しか思いつきません!ホテルの方も、みんな優しく、日本語も通じ、リピートしたくなるホテルで、私はこのホテルしか使いたくないと感じるほど、いいホテルでした。
Kuninori O. ビジネス Japan, 2014年9月5日
快適なホテルです

新しいホテルでスタッフも良かったです。
地下鉄の出口から5分ぐらいですが狭い路地を進むので少しわかりずらい。ホテルは新しく綺麗です。スタッフは日本語が話せます。料金が安くコストパフォーマンスが高いです。また、泊まろうと思います。

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ビジネス センタードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ボールルームドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 客室ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ビュッフェドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ビジネス センター

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル