ドロス ホテル (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鍾路/仁寺洞, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - バスルーム ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観 ドロス ホテル ソウル - レストラン
ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - 設備 ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - レストラン ドロス ホテル ソウル - ロビー ドロス ホテル ソウル - ホテル内部
エリア: 鍾路/仁寺洞 客室数: 45

Rumiko O. 1人旅 Japan, 2015年1月24日
フリー旅行

接客応対がとても良くて、安心して宿泊が出来ました。朝食のレストランも雰囲気が良かったです。ベットの広さも丁度良かったでしは。
立地場所が、駅近くで便利。今後も利用したい。ただ、女性1人で夜歩くのが怖いのが難点でした。
Noritoshi F. ビジネス Japan, 2015年1月22日
フロント対応がgood!

フロント対応 料金リーズナブル 駅からの距離
フロント対応がgood! バスタブがあってgood! 地下鉄3線乗り入れ駅でgood! 立地環境は分かりにくい&雑多なラブホ街 3泊でシャンプー2個、補充なしbad!
Nakata M. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
オススメです

地下鉄の駅に近い。朝食のパンが美味しい。スタッフが親切。
夜遅い到着だと、たくさんの屋台(酔っ払い)といわゆるラブホがホテルの周りにあるので、初めての人は驚くかもしれません。 でも、駅に近いし、食べ物屋さんもたくさんあるし、散歩がてらどこでも歩いて行けるし、何と言ってもホテルのスタッフがとても感じがよくて日本語も堪能なので、お気に入りです。
Ayako K. カップル Japan, 2015年1月17日
部屋とご飯と枕

お掃除のおばさんが融通がきいて親切だった。また、フロントスタッフは不自由なく日本語が通じました。シンプルなインテリアが落ち着きました。
スタンダードダブルの部屋に泊まったのですが、想像以上に部屋が狭かったです。バスタブ希望で選んだのですが、クローゼットがないとはビックリしました。また、枕の反発力がスゴくて、肩が凝りました。お部屋はものすごく暖かいので、冬でもエアコンつけなくても大丈夫でした。窓が開くのも換気が出来てよかったです。朝ごはんは期待していましたが、お粥、パン、ご飯とありますが、各々のおかずは少なかったです。また、時間がギリギリであったものの、コーヒー下さいっていったら、終わりましたと言われ残念でした。
Junichi M. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
スタッフの対応は文句なし!!

料金、アクセス、スタッフの対応
2泊の滞在でしたが何の問題もなく過ごせました。ただコンセントの10000Wのデポジットは・・・??!!
Kenzo O. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
日本のビジネスホテル風

エアポートバス停からスグの立地、機能的な部屋、親切丁寧なスタッフ
初めて利用しましたが、とても快適にすごせました。ホテル自体は一本裏通りに入った場所で、初めてだとちょっとわかり図らいかもしれないが、空港バス停や地下鉄駅からも近くどこに行くにもアクセスが容易です。バスタブがあるのがうれしかった。機会があればまた利用したいと思います。
Keigo N. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
スタッフが素晴らしい

スタッフの対応 地下鉄、空港バス停がすぐ近く 朝食のパンが美味しい
以前も利用した事があり、スタッフの対応が素晴らしかったので再び訪れました。今回は以前にも増してスタッフの対応が良かったです。女性は皆日本語喋れましたし、男性も流暢な英語で意思の疎通に全く不自由しません。 ビジネスホテルレベルですと、朝食はホテルで摂らない事多いですが、こちらに泊まると毎朝頂きます。パンが美味しいですね。7時代に行くと空いてて良いです。
Yuka N. グループ Japan, 2015年1月2日
良かったです。

場所。対応。キレイ。
フロントの女性の方がいつも笑顔で対応してくれて、気分よく滞在することができました。2泊したのですが、初日はバスタオルが一枚しかありませんでした。でも持って行ってたタオルで対応したので気になる程ではありませんでした。部屋が暗いのはトランク整理に少し困ったことと、コンセントがもう少し欲しいかな?
Yuri S. カップル Japan, 2014年12月28日
立地は良し。

立地、スタッフ、清潔感
立地条件良く、どこへ行くにも便利な場所でした。また、お部屋の清潔感も良かったです。 ただ、暖房設備に関して部屋が暖まると自動的に止まってしまうのは残念でした。また、タイミング悪くホテル全体の暖房故障により暖房をつけることができず部屋にいる間は布団に包まって寒さをしのいでおりました。その他の点は、良かったです。
Yuko I. 1人旅 Japan, 2014年12月24日
きれいなビジネスホテルのようでした

朝食バイキング、毎日の清掃、スタッフの対応
日本のきれいなビジネスホテルのようなホテルでした。地下鉄の駅も近く、観光やビジネスでの滞在には最適だと思います。ホテルのある通りが裏通りになるので、少々趣が悪いですが、慣れるとあまり気になりません。部屋がやはり提示通り若干狭いので(日本のビジネスホテルのよう)、部屋の狭さが気にならないようでしたら良いかと思います。スタッフの方も親切で日本語が上手です。日本からの宿泊客も沢山いました。機会があればまた滞在したいと思います。

ドロス ホテル ソウルドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - バスルームドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - ホテルの外観ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - 設備ドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - レストランドロス ホテル ソウル - ロビードロス ホテル ソウル - ホテル内部

お客様レビュー - ドロス ホテル, ソウル