ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - フロント ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテルの外観 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 周囲 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 18

Asami T. カップル Japan, 2014年4月11日
安くて綺麗。ガイサノモールの目の前で空港にも近い。

背部にしてはとにかく綺麗。マクタンでは最安値の部類。空港まで車で10分で送迎もある。
安さを求めるならここで間違いありません。 トイレのドアがなかったのが唯一気になります。 バスタブありの部屋は、バスタブの上にシャワーがついているタイプになります。
Hideaki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
手ごろな値段でファッションホテルっぽいので最高

場所、値段、部屋内のデザイン
数年前から私のお気に入りで、最近空きが少ないのであまり教えたくないです。まずこの近所で同価格帯のホテルはロクな内装じゃないが、ココは日本のラブホに近いオシャレな内装です。階段しかないのは残念ですが、ガードが荷物運んでくれるので大丈夫。マックやマクタンモールが近所なので立地条件が良いです。
Hirotomo K. ビジネス Japan, 2014年2月5日
今までどうりで特に不満はありません

空港に近い、食事と買い物に便利、タクシーやジプニーは待たないで乗れる
初日深夜の到着で早く眠りたかったが、遅くまで外の声が聞こえ(道路側の部屋)うるさかった。翌朝部屋を(海峡側)チェンジしてもらいスタッフの対応もよく良かったです。今回は4泊しましたが一人の時は、いつもの定宿です。
Shunichi S. 1人旅 Japan, 2014年1月21日
満足!

色々なアクセスが良い。 スタッフが良い。 部屋が広い。
朝食込であれば内容等を検討してもらいたい!味・レパートリィー等・・・・・バイキング形式が良いのでは!
Kenji E. ビジネス Japan, 2014年1月13日
スタッフが親切

スタッフが親切、対応が良い、部屋が広い
2ヶ月間の語学留学でセブに滞在中、値段もリーズナブルなのでセブ滞在期間の週末はここで快適に過ごさせて頂きました。
Shinji T. カップル Japan, 2014年1月5日
ガイサノモールが近く買い物に便利

空港に近い モールが近い 安い価格
基本的には夜の宿泊にのみ利用しました。モールでのショッピングがとても便利な位置にあります。通常の部屋にはバスタブがありません。朝食では2階にあるレストランに行く必要があります。ライスを注文してもパンしか食べられなかったのが残念です。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
ゆったりとした綺麗な部屋

空港に近い、近隣レストランに日本の居酒屋がある。部屋ベッドが大きくゆったりした空間
セブの帰りにはいつも利用しています。空港に近いことや買い物も大変便利です。向かい側にガイサノマクタンのショッピングモールがあり、お土産を買うには便利です。また部屋も綺麗でベッドもクイーンサイズなのでご機嫌です。ホテルの外観はいまいちですが、中にはいれば別世界です。
Hiroshi N. カップル Japan, 2014年1月3日
及第点

部屋がまだ新しい点がよかった
まだ新しいホテルのようで清潔感があったが、大きな鏡がベッドを向いておりラブホテルさながらだったのがちょっと卑猥でした。ただ、本当に寝るだけならここは使える。 中国系オーナーで合理的にアメニティーを削っているのはいいが、コストが現地の物価からするとかなり高額の設定になってたので高級路線でいくのか庶民路線でいくのかをはっきりさせたほうがいいと思う。値段が下がっていればまた利用したい。庶民路線で構わない
Nakano Y. カップル Japan, 2013年12月30日
到着時間が遅く、泊まるだけのホテルにはいいだろう

コスト、空港より近い、一応オートロック
オートロックではあったが扉が閉まりにくかった。 シャワーの水圧は弱く、物足りなかった。 部屋は広く、テレビも付いていた。 朝食は下の階にあるカフェ?でモーニングセットを食べることが出来た。
Hideaki K. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
快適でした。

同じ建物内に、マッサージスパがあった。部屋が広く高級感もある。Wifiが開放されている。
道向かいにショッピングモールがあり、JelliBeeも1Fにあります。 空港までタクシーで10分、帰りが早朝のフライトだったので最終日のみ利用しました。

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - フロントドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテルの外観ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 周囲ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, セブ島