ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロント ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビー ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - レストラン ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 18

Minoru K. グループ Japan, 2015年4月28日
親切 部屋が広い 眺めが良い モールが目の前

親切 部屋が広い モールが目の前
早朝6時発の帰国便に間に合わせるためにこのホテルに宿泊した。従業員が親切 部屋が広い 眺めが良い モールが目の前で買い物や土産購入にも便利。モールのピザ屋のテークアウトはお勧め。早朝便は朝食としてサンドイッチ(野菜たっぷりでおいしい)を作ってくれた。早朝の空港送りも5分程度で到着し無料。チェックイン手続きで長時間並んだ時に食事したのでとても便利。 部屋は道路と反対側のシービューなのでマクタン大橋が眺められた。 良い点を挙げるのには有り過ぎる。欠点は見当たらないが強いて言えばフロントが2階なので荷物を会談で上げる必要あるが、荷物は全てガードマンが運搬してくれる。サービスウオーターは無いが階下がコンビニ。道路を渡ればガイサノ・マクタンのショッピングセンターなので土産を買うにも好都合。次回もここに泊まる。
Masahiko K. カップル Japan, 2015年3月1日
まあまあ

ロケーション、価格、対応
Arata O. カップル Japan, 2015年2月25日
部屋が綺麗で値段の割に広いです。

1)部屋が綺麗 2)部屋が広い 3)買物が便利(スーパーが道の反対側にあります)
値段の割に部屋が広く、清潔感もあり、水はあまり温かくありませんがバスタブも付いてます。道の反対側にスーパーがあり、そこにファーストフード店もあるので便利。朝食はルームサービスですが、こちらが聞かなければ注文書をもらえませんので、前の晩にこちらから聞かなければなりません。バスタブが付いているのですが、高さが高く、チョット不便でした。小さいステップでも付いていたら便利なんでしょうけど。
Yoshihiro K. カップル Japan, 2015年1月17日
フロントが3階にある為、重い荷物を持って上がるのが大変です。

フロントの対応がすごくよかった。
場所は良い。フロントの対応も良い。でもトイレとバスタブが非常に使いずらい。
Takashi M. カップル Japan, 2014年12月31日
小じんまりとしたホテルです。

場所、コスパ、部屋の広さ
セブ市からの移動前に一泊しました。 大通りですが、ちょっとわかりづらい(奥にひっこんでいる)です。 エレベーターが無く、セキュリティのお兄ちゃんがスーツケースを担いでくれました。 部屋は想像以上に広く快適。 朝食は部屋食で、選択したものを指定時間に運んできてくれます。 まぁ、価格を考えればこんなものかw マリーナモールまで一本道なので、タクシーではなくジープで移動出来て楽だったです。 チェックインの際に、飛行機の時間とチェックアウトの時間を伝えると、ワゴン車で空港まで運んでくれます。
Hiroaki S. グループ Japan, 2014年12月29日
ガイサノマクタンの前で立地は素晴らしい。

立地は良く、部屋は広くスタッフは悪くない
空港から近い事もあり初めて利用した。帰国日に飛行機が飛ばず結局2泊した。とにかく立地が良いガイサノデパートは道向こうで一階には夕方から開くコンビニ、歩いて一分で日本食レストランだるまと非常に便利だ。ホテルは共同ビルの4階でわかりずらい、エレベーターはないがセキュリティーが運んでくれるので問題ない。部屋は広く使いやすい。朝食はルームサービスで頂くが美味しくはない。部屋の状態は今一だが価格なりなのかな。帰国前の利用なら価値がある。
Takae H. カップル Japan, 2014年12月29日
ドルシネア ホテル&スイーツ

立地(モール前)、部屋の広さ、スタッフ対応
台風と共に到着してしまい、翌日の予定を全て変更せざるを得なかったのですが、レセプションスタッフの助けによって、船の運航状況や、別ホテルの手配などスムーズに出来ました。
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
Lapu Lapu Cityでのお値打ちホテル

ロケーション、値段、浴槽付バス
どうしても空港到着後Lapu Lapuに宿泊しなくてはならなかったので、友人の勧めもあり宿泊。ちいさいながらもMallの前であったが、閉店後チェックイン、開店前チェックアウトでコメントはできない。 値段的に非常にリーズナブルで、空港からわずか5分。フロントに連絡しておけば無料でピックアップサービスもしてくれる。長旅の疲れを癒してくれる大きなバスタブがとてもありがたかった。 気になった点は, フロントの並びのフロアなので音が少しだけ気になったこと、トイレにトイレットペーパーがなかったこと、そして朝ごはんが貧弱だったことです。 でも、また泊まります。
Kokichi M. ビジネス Japan, 2014年10月27日
Very good

綺麗、空港から近い、安い
部屋は、綺麗で清潔で、空港から近く、目の前がスーパーで値段が安いのでおすすめのホテル。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
快適でした。

バスタブがありスタッフがいい感じです。1階コンビニ、2階マッサージ、レストランあります。
水周りが難ありの部屋あります。

ドルシネア ホテル & スイーツ セブドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロントドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビードルシネア ホテル & スイーツ セブ - レストランドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, セブ