ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロント ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - エントランス(玄関) ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビー ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ショップ ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビー ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - レストラン
ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 設備 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 18

Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
快適でした。

バスタブがありスタッフがいい感じです。1階コンビニ、2階マッサージ、レストランあります。
水周りが難ありの部屋あります。
Hirotomo K. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
便利の良さ

交通便利、食事便利、部屋綺麗
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
快適でした。

バスタブがあり、スタッフがいい感じです。1階には夕方から営業のコンビニがあり2階はマッサージがあります。
ホットシャワーが出にくい部屋があります。言えば部屋を変えてくれます。
Saki T. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
レビューほどでは

ホテルスタッフがとにかく親切です。 施設が老朽化しており、清潔には感じませんでした。蚊がいて刺されることがストレスになりました。 食事の際、ホテルから頂いたクーポンを使わせて貰えなかったこと、ルームチャージよりペイが良いと言われたことなど、難を感じました。 立地はモールの目の前でした。
Norichika M. ビジネス Japan, 2014年9月17日

部屋 ネット環境 価格
広い部屋と速くはないがネットがきちんと使えるところ。 ビジネスで行ったので、なるべく空港の近くで済ませました。 下にミニマートのようなものもあり、十分です。
Norichika M. ビジネス Japan, 2014年9月15日
有ですね

意外性 設備 広さ
ホテルの広さ、設備は良いと思います。外観はどうかと思ったのですが、入ってしまえば、 外観を覆す設備と内容でした。すぐ前にミニマートみたいなものもありますし、 2階にはフットマッサージもできたので、良かったです。仕事で行ったので、朝早く出発の 夜遅くにしかチェックインしていないのですが、フロントの方の対応も良かったです。 ネット環境も多少スピードは遅いものの、途切れることなく使えて助かりました。
Noboru S. グループ Japan, 2014年8月21日
〇アットホーム

〇スタッフの対応~フレンドリーで親切〇場所~目の前にショッピングセンター、隣に両替所あり。〇料金
Nobuyuki T. グループ Japan, 2014年8月20日
価格・立地条件が良い

価格・立地条件・空港へのアクセス
スタッフも親切で、立地条件も良く、価格的にも満足。
Tetesu S. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
改善希望

立地条件 空港に近い 全体の清掃
深刻な問題はないが、夜遅くのフロントとスタッフとの(雑談) 会話がうるさい(304号)部屋にいて、内容が聞き取れる位です。 2014/08/18
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年8月6日
広い部屋です

部屋の広さ ベッドの大きさ WI-FI
空港から近いですが、どこに行くにも遠いです。部屋の大きさや快適さは文句なしです。

ドルシネア ホテル & スイーツ セブドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロントドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - エントランス(玄関)ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビードルシネア ホテル & スイーツ セブ - ショップドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビードルシネア ホテル & スイーツ セブ - レストランドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 設備ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, セブ