ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロント ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテルの外観 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 周囲 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 18

Noboru S. グループ Japan, 2014年8月21日
〇アットホーム

〇スタッフの対応~フレンドリーで親切〇場所~目の前にショッピングセンター、隣に両替所あり。〇料金
Tetesu S. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
改善希望

立地条件 空港に近い 全体の清掃
深刻な問題はないが、夜遅くのフロントとスタッフとの(雑談) 会話がうるさい(304号)部屋にいて、内容が聞き取れる位です。 2014/08/18
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年8月6日
広い部屋です

部屋の広さ ベッドの大きさ WI-FI
空港から近いですが、どこに行くにも遠いです。部屋の大きさや快適さは文句なしです。
Akira Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月30日
便利で快適!!

立地、マッサージ、清潔感
昨年利用して気に入ったので、リピートです。ガイサノマクタンの正面という立地がまず良い!!そして、2階のマッサージが格安ですし、軽食の取れるレストラン、飲み物やお菓子の買えるコンビニも同じビルにあり、大変便利です。空港への送迎も、きれいなバンを利用して無料。スタッフは皆フレンドリーですが仕事は正確で、価格とホテルの外観を嬉しい意味で裏切ってくれるちゃんとしたサービスを受けられます。昨年のお部屋も今回のお部屋も水周りの清潔感も問題なしでした。リゾートホテルに数泊した後、帰国前にここに1泊してマッサージやお買い物をして空港に送ってもらうというパターンでまたぜひ利用したいと思います。
Masao T. グループ Japan, 2014年7月22日
ホテル近くに居酒屋、ガールズバー、ショッピングモールあり、とても便利です

スタッフが皆いい感じ。 空港が近い。料金が安い。
ホテルスタッフのとても愛想がよく、値段も安い。橋を渡れば町に行けるし立地はいいと思います。 またホテル下には気軽に入れるガールズBARのようなものもあり、近くに日本料理の居酒屋、向いにはショッピングモール、と至れり尽くせりです。これでホテルにプールがあれば何も言うことないですが、、、でもまた泊まる予定です。
Chigusa S. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
セブ・マクタン空港に近い

空港送迎が無料で頼める事、部屋がとても広い、ベッドの寝心地がとても良いこと。
セブ・マクタン空港に夜の7時に到着しました。送迎サ-ビスがあるのは知っていましたが、電話しても上手に英語が話せないので。外のタクシ-乗り場に行って、ガ-ドマンに頼むとナンバ-を控えた紙をドライバ-に渡すので安心して乗れました。料金は80ペソですが、チップとして100ペソを差し上げました。次の朝はフロント係りに事前に簡単な英語と注文しておいたので、無料でワンボックス車で1人だけでも無料で気持ちよく送迎してもらいました。それとベッドのマットがすごく程よい固さとクッションでした。エレベ-タ-はありませんでしたが、警備員が3階のフロントまで荷物を運んでくれました。
Shinjiro G. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
帰国前の一泊にちょうど良い

場所、部屋の環境、サービス
予約の際に海側でというと海側の部屋にしてくれます。 受付嬢・従業員の対応が明るくて好感が持てます。 ■室内について 倍くらいの値段のホテルにも泊まりましたが、このホテルのベッドが一番気持ちよかったです。 お風呂・トイレスペースも清潔感があって非常によかったのですが、ただお風呂について、最初お湯が出るのですがだんだんぬるくなってくるので、シャワーを浴びる分にはそれほど問題ないのですが、お湯を貯めて温かい湯船につかる、ということはできませんでした(ぬるすぎて)。 アメニティですが、タオル・バスタオル、歯ブラシ・歯磨き粉、石鹸はあります。シャンプーもあったかと思いますが忘れました。 部屋の中に瓶やインスタントコーヒー等はあるのですが、水・お湯は各部屋にはないので受付ロビーのところにあるものを利用できます。 Wifiの電波環境もよく仕事をするのに助かりました。 ■食事 3階が受付ロビー、2階の小さなカフェみたいなところで食事ができます。 自分は朝食付きの部屋を予約したので朝食のみでしたが、簡易的なブッフェ形式という感じで、まぁおいしかったです。 ■周辺環境 ガイサノ・マクタンという小さなショッピングモールが道路を挟んですぐ向かいにあるので便利です。 大体のお店が夜20時半に閉まりますが、24時間やっている飲食店もあります。 また、ホテルを出てすぐ右側に小さな商店があり、お酒を買って店先に置いてあるイス・テーブルで飲むこともできます。 ■空港へのアクセス タクシーで75ペソでした。チェックアウト字に受付に言えばタクシーを呼んでくれます。 その他、チェックイン時にデポジットで1,000ペソ取られますがチェックアウト時に戻ってきます。その時にもらう用紙をチェックアウト時に忘れずに提出しましょう。 キレイで過ごしやすいホテルでした。 また機会があれば利用したいと思います。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年6月11日
まあまあ快適です。

空港、ビーチ、スーパー、マッサージも近いです。
今度こそ送迎お願いします。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
空港に近くて買い物にも便利

きれいで静かです。マッサージも2階にありました。
ピックアップが前回もでしたが忘れられていました。 空港へ送ってもらうのも2日前に言わないといけないらしいです。 前日だと断られました。 もともとあてにしていないので何とも思いませんが。。
Kunihiko U. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
泊まるだけなら快適

部屋からの眺め。心地よいベッド。空港至近。
空港からtaxiで10分以内で到着する街道沿いのモーテル。リゾート感は皆無。外観や周辺環境はがっかり感が強いが部屋は悪くない。窓が大きく開放感があり、夜景がきれいに見えて、静かに眠れた。まあセブシティにたくさん安くてよいホテルはあるので、どうしてもマクタンに泊まる理由がない限り、リピートはないと思う。

ドルシネア ホテル & スイーツ セブドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロントドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテルの外観ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 周囲ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, セブ