ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロント ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビー ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - レストラン ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 18

Yoshihiro K. カップル Japan, 2015年1月17日
フロントが3階にある為、重い荷物を持って上がるのが大変です。

フロントの対応がすごくよかった。
場所は良い。フロントの対応も良い。でもトイレとバスタブが非常に使いずらい。
Takashi M. カップル Japan, 2014年12月31日
小じんまりとしたホテルです。

場所、コスパ、部屋の広さ
セブ市からの移動前に一泊しました。 大通りですが、ちょっとわかりづらい(奥にひっこんでいる)です。 エレベーターが無く、セキュリティのお兄ちゃんがスーツケースを担いでくれました。 部屋は想像以上に広く快適。 朝食は部屋食で、選択したものを指定時間に運んできてくれます。 まぁ、価格を考えればこんなものかw マリーナモールまで一本道なので、タクシーではなくジープで移動出来て楽だったです。 チェックインの際に、飛行機の時間とチェックアウトの時間を伝えると、ワゴン車で空港まで運んでくれます。
Hiroaki S. グループ Japan, 2014年12月29日
ガイサノマクタンの前で立地は素晴らしい。

立地は良く、部屋は広くスタッフは悪くない
空港から近い事もあり初めて利用した。帰国日に飛行機が飛ばず結局2泊した。とにかく立地が良いガイサノデパートは道向こうで一階には夕方から開くコンビニ、歩いて一分で日本食レストランだるまと非常に便利だ。ホテルは共同ビルの4階でわかりずらい、エレベーターはないがセキュリティーが運んでくれるので問題ない。部屋は広く使いやすい。朝食はルームサービスで頂くが美味しくはない。部屋の状態は今一だが価格なりなのかな。帰国前の利用なら価値がある。
Takae H. カップル Japan, 2014年12月29日
ドルシネア ホテル&スイーツ

立地(モール前)、部屋の広さ、スタッフ対応
台風と共に到着してしまい、翌日の予定を全て変更せざるを得なかったのですが、レセプションスタッフの助けによって、船の運航状況や、別ホテルの手配などスムーズに出来ました。
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
Lapu Lapu Cityでのお値打ちホテル

ロケーション、値段、浴槽付バス
どうしても空港到着後Lapu Lapuに宿泊しなくてはならなかったので、友人の勧めもあり宿泊。ちいさいながらもMallの前であったが、閉店後チェックイン、開店前チェックアウトでコメントはできない。 値段的に非常にリーズナブルで、空港からわずか5分。フロントに連絡しておけば無料でピックアップサービスもしてくれる。長旅の疲れを癒してくれる大きなバスタブがとてもありがたかった。 気になった点は, フロントの並びのフロアなので音が少しだけ気になったこと、トイレにトイレットペーパーがなかったこと、そして朝ごはんが貧弱だったことです。 でも、また泊まります。
Kokichi M. ビジネス Japan, 2014年10月27日
Very good

綺麗、空港から近い、安い
部屋は、綺麗で清潔で、空港から近く、目の前がスーパーで値段が安いのでおすすめのホテル。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年10月8日
快適でした。

バスタブがありスタッフがいい感じです。1階コンビニ、2階マッサージ、レストランあります。
水周りが難ありの部屋あります。
Hirotomo K. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
便利の良さ

交通便利、食事便利、部屋綺麗
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年10月4日
快適でした。

バスタブがあり、スタッフがいい感じです。1階には夕方から営業のコンビニがあり2階はマッサージがあります。
ホットシャワーが出にくい部屋があります。言えば部屋を変えてくれます。
Saki T. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
レビューほどでは

ホテルスタッフがとにかく親切です。 施設が老朽化しており、清潔には感じませんでした。蚊がいて刺されることがストレスになりました。 食事の際、ホテルから頂いたクーポンを使わせて貰えなかったこと、ルームチャージよりペイが良いと言われたことなど、難を感じました。 立地はモールの目の前でした。

ドルシネア ホテル & スイーツ セブドルシネア ホテル & スイーツ セブ - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - フロントドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - ロビードルシネア ホテル & スイーツ セブ - レストランドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, セブ