ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - フロント ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテルの外観 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 周囲 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 18

Chigusa S. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
セブ・マクタン空港に近い

空港送迎が無料で頼める事、部屋がとても広い、ベッドの寝心地がとても良いこと。
セブ・マクタン空港に夜の7時に到着しました。送迎サ-ビスがあるのは知っていましたが、電話しても上手に英語が話せないので。外のタクシ-乗り場に行って、ガ-ドマンに頼むとナンバ-を控えた紙をドライバ-に渡すので安心して乗れました。料金は80ペソですが、チップとして100ペソを差し上げました。次の朝はフロント係りに事前に簡単な英語と注文しておいたので、無料でワンボックス車で1人だけでも無料で気持ちよく送迎してもらいました。それとベッドのマットがすごく程よい固さとクッションでした。エレベ-タ-はありませんでしたが、警備員が3階のフロントまで荷物を運んでくれました。
Shinjiro G. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
帰国前の一泊にちょうど良い

場所、部屋の環境、サービス
予約の際に海側でというと海側の部屋にしてくれます。 受付嬢・従業員の対応が明るくて好感が持てます。 ■室内について 倍くらいの値段のホテルにも泊まりましたが、このホテルのベッドが一番気持ちよかったです。 お風呂・トイレスペースも清潔感があって非常によかったのですが、ただお風呂について、最初お湯が出るのですがだんだんぬるくなってくるので、シャワーを浴びる分にはそれほど問題ないのですが、お湯を貯めて温かい湯船につかる、ということはできませんでした(ぬるすぎて)。 アメニティですが、タオル・バスタオル、歯ブラシ・歯磨き粉、石鹸はあります。シャンプーもあったかと思いますが忘れました。 部屋の中に瓶やインスタントコーヒー等はあるのですが、水・お湯は各部屋にはないので受付ロビーのところにあるものを利用できます。 Wifiの電波環境もよく仕事をするのに助かりました。 ■食事 3階が受付ロビー、2階の小さなカフェみたいなところで食事ができます。 自分は朝食付きの部屋を予約したので朝食のみでしたが、簡易的なブッフェ形式という感じで、まぁおいしかったです。 ■周辺環境 ガイサノ・マクタンという小さなショッピングモールが道路を挟んですぐ向かいにあるので便利です。 大体のお店が夜20時半に閉まりますが、24時間やっている飲食店もあります。 また、ホテルを出てすぐ右側に小さな商店があり、お酒を買って店先に置いてあるイス・テーブルで飲むこともできます。 ■空港へのアクセス タクシーで75ペソでした。チェックアウト字に受付に言えばタクシーを呼んでくれます。 その他、チェックイン時にデポジットで1,000ペソ取られますがチェックアウト時に戻ってきます。その時にもらう用紙をチェックアウト時に忘れずに提出しましょう。 キレイで過ごしやすいホテルでした。 また機会があれば利用したいと思います。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年6月11日
まあまあ快適です。

空港、ビーチ、スーパー、マッサージも近いです。
今度こそ送迎お願いします。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
空港に近くて買い物にも便利

きれいで静かです。マッサージも2階にありました。
ピックアップが前回もでしたが忘れられていました。 空港へ送ってもらうのも2日前に言わないといけないらしいです。 前日だと断られました。 もともとあてにしていないので何とも思いませんが。。
Kunihiko U. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
泊まるだけなら快適

部屋からの眺め。心地よいベッド。空港至近。
空港からtaxiで10分以内で到着する街道沿いのモーテル。リゾート感は皆無。外観や周辺環境はがっかり感が強いが部屋は悪くない。窓が大きく開放感があり、夜景がきれいに見えて、静かに眠れた。まあセブシティにたくさん安くてよいホテルはあるので、どうしてもマクタンに泊まる理由がない限り、リピートはないと思う。
Tetuya Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月14日
スタッフの対応が良く気持ちよく過ごせるホテルでした

・部屋が清潔 ・シャワーの湯量も十分 ・スタッフが親切
セブリゾートで3連泊する前日に遅くマクタン空港に到着したため、1泊しましたが値段の割にホテル、部屋とも清潔で綺麗で気持ちよく宿泊できました。スタッフもいつも笑顔で感じが良かったです。また昼食はホテル隣のレストランでしたが、種類は少ないものの、とても美味しくいただけました。
Toshimi S. グループ Japan, 2014年5月8日
使える

ショッピングモールが目の前で、部屋も広くエアコンが静か。
ゆっくり過ごすことができました。
Seiichi M. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
お勧めです。

スタッフの対応  アクセスの良さ  コストパフォーマンス
レビューどうりの快適なホテルでした。エントランスのテナントが空室で淋しい感じでしたがそれを除けばコスパ的にもお勧めです。
Okada T. グループ Japan, 2014年5月2日
ナイトライフ

安い  マネーチェンジが目の前  スーパーが目の前
Nobuyuki T. グループ Japan, 2014年5月1日
立地条件が最高

空港から近い、ビーチへも市街地へも便利、近くにショッピングモールがある
スタッフの対応も良く、特に問題なく快適に過ごせました

ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - フロントドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - ホテルの外観ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 周囲ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ セブ島 - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, セブ島