ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway Pajo, Lapu-Lapu City, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室
ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室
エリア: Mactan 客室数: 18

Akihiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
空港に近く食事する店が近くにある

ホテルの方が親切
モアルボアルから移動して帰りに買い物とマッサージがしたくてこのホテルにしました。ホテルの警備員の方も親切でホテルの階段を荷物を運んでくれたり、ホテルのフロントのお嬢さんも英語が話せない私の言っていることを一生懸命聞いてくれて朝ごはんも部屋まで運んでくれるて味も普通においしいしスタッフが良いです。笑顔で対応してくれて楽しい気分になります。 安いマッサージもたくさんあり。歩いて3分くらいで8件ありました。買い物は前の通りにガイサノでお土産揃うし 空港までの送迎も専用車で送ってくれる便利でいいホテルです。今度もこのホテルに泊まりたいです。
Osamu H. カップル Japan, 2016年1月2日
評価

清潔、広い、スタッフが良い
利点 空港やレストラン、ショッピングモールに近い 欠点:シャワーの水圧が弱い、エレベーターがない 総合的には平均です。
Hiroaki S. グループ Japan, 2015年12月24日
ロケーションがとても良い

部屋は広くスタッフは親切でロケーションはとても良い
一年ぶりに利用したが、とても便利な場所だ。近くには両替をしてくれる店が2軒(夜間も営業している)、一階にはコンビニ、二階にはコーヒーショップ(夜はバーのようだ)、2~3分歩けば日本食レストランもある。道を渡るとガイサノデパートと食事、買物には便利だ。また夜間でなければマリーナモールまでジプニーで移動しても比較的安全といえる、何故か以前より値下がりし7ペソだった。ルームサービスで食べる朝食は以前より美味しくなった気がした。ただホテルは3階のフロアーでエレベーターがないことから、大きな荷物があるときはセキュリティーに手伝ってもらうのが賢明といえる。また機会があれば利用したい。
Tetuya Y. カップル Japan, 2015年12月13日
値段以上のホテル

・スタッフが親切 ・部屋が清潔で広い ・バスタブがある
・リゾートエリアからは離れていますが、タクシーで200ペソ以内で行ける場所にあり、部屋お広く清潔なほてるです。値段もリゾートエリアのホテルから比べると半額以下で経済的です。また、朝食はほてるにレストランがないので、時間指定で部屋に持ってきてくれます。
Harachi S. 1人旅 Japan, 2015年12月8日
場所は便利

値段、場所、対応
朝食を部屋まで持って来てくれたのは良かった
Tomonori M. ビジネス Japan, 2015年11月22日
外がうるさい

部屋が広いこと。バスタブがあること。熱いお湯がたっぷり使えたこと。
通りに面した部屋に宿泊しました。miniマートと言われているところは、敷地の中にあるように思います。その店が、デカいスピーカーでガンガン音楽を鳴らしています。もう煩くて煩くて、チェックイン時にフロントから一度注意をしてもらったのですが、用事を終えて2時間後くらいに戻ったところ、夜の12時近くでも、音楽が鳴っておりました。また、フロントから注意してもらいました。同じ敷地で、あれはダメです。と、ここまでは不平を申し上げますが、部屋の大きさ、お湯の量、バスタブがついていることを考えると、また泊まると思います。
Kenji M. カップル Japan, 2015年11月9日
立地は良かった

立地場所 部屋の広さ 朝食が部屋食
立地場所がガイサノデパートの目の前で、ご飯、買い物等困る事はなかった。 朝食が部屋で食べれるのは良かった。 ただ、ホテルのエントランスが3階にあり、毎回階段で3階まではちょっとしんどかった・・・ エレベーターがあれば良かったかな・・・
Araki M. 1人旅 Japan, 2015年11月6日
朝食残念

スタッフの対応 部屋の清潔
朝食は前回2階のレストランだったが今回は部屋での決まった朝食だった。 5泊で毎日同じでは?もういかない
Yasuhiro H. ビジネス Japan, 2015年10月20日
ビジネスであれば、アクセスは最高!

1)gaisano island mall に近いので、買い物に困らない。
Kunihisa M. カップル Japan, 2015年10月11日
コスパ最強な広部屋帰国前日用ホテル

部屋が広い、空港近い、目の前がモール
部屋が広く空港に近さから見たらコスパ最強! 目の前がショッピングモールで24hのファーストフードもあり、ホテル内にもコンビニ有り! ルームダイニングの朝食はそこそこでした。 セブでリゾート満喫した帰国前の前泊用に使いましたが、最高です。 次回からも使います。

売切れ次第終了!

ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室