ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway Pajo, Lapu-Lapu City, Mactan Island, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室
ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室
エリア: Mactan Island 客室数: 18

総合レビュー

全クチコミ (923)
Toshiki I. 1人旅 Japan, 2015年8月1日
ダイビング一人旅

入り口は一つで24時間セキュリティとフロントに人が居て安心感がありました。朝5時にサンドイッチお弁当対応をしてくれました。部屋にもセキュリティボックスが有ります。
去年はクリムゾンと言うリゾートホテルに泊まりましたが、タクシーは呼べずホテルカー、繁華街まで遠いなどでホテル内のレストランを利用する事が多く不便だったので、このホテルを選びました。ここは徒歩圏内に良いレストランが有ります。毎晩外食を楽しみました。 ガードマンやフロントに人が24時間居て、部屋にセキュリティボックスがあり安全面は申し分有りません。 部屋の清掃が行き届いていて、スタッフも笑顔で親切です。ダイニングが無いので朝食は部屋で摂ります。 ダイビングの早朝出発の為、朝5時のサンドイッチ弁当を作ってくれました。作り置きではなくて暖かいホットサンドでした。 ホテルの裏が農家みたいで、朝5時前から鶏が鳴きます。ここに泊まるなら早く寝た方が良いですね。
Kurumisawa A. ビジネス Japan, 2015年7月11日
ホテルのマークがビックリ!朝鮮人発狂しないのが不思議です。顧客は朝鮮人が多いですよw

フロントは3Fにありますがエレベーターがありません、商用施設改造型ホテルなので空港からタクシーで行くのは大変ですよ。
もしこのホテル予約するならホテルのマークと写真撮るのか記念かも。空港からタクシーで行くのは近いけど、大抵は知らないと言われるので「ガイサノモール マクタンの対面」と伝えられればOK。 頑張って予約してください。
Kenji S. グループ Japan, 2015年7月4日
広くてキレイ

広い、キレイ、便利
部屋が広くてきれいです ショッピングモールも日本居酒屋も近くて便利です 朝食もルームサービスで届けてくれて豪華でおいしかったです スタッフのかたもとても良かったです 電源が落ちないようにできるのもポイント高いですね
Sakamoto K. グループ Japan, 2015年5月24日
部屋がgood

部屋が清潔で広い
外見はそれなりですが、部屋が清潔で広く良かった。また、ロケーションもショッピングモールの前で便利でした。
Minoru K. グループ Japan, 2015年4月28日
親切 部屋が広い 眺めが良い モールが目の前

親切 部屋が広い モールが目の前
早朝6時発の帰国便に間に合わせるためにこのホテルに宿泊した。従業員が親切 部屋が広い 眺めが良い モールが目の前で買い物や土産購入にも便利。モールのピザ屋のテークアウトはお勧め。早朝便は朝食としてサンドイッチ(野菜たっぷりでおいしい)を作ってくれた。早朝の空港送りも5分程度で到着し無料。チェックイン手続きで長時間並んだ時に食事したのでとても便利。 部屋は道路と反対側のシービューなのでマクタン大橋が眺められた。 良い点を挙げるのには有り過ぎる。欠点は見当たらないが強いて言えばフロントが2階なので荷物を会談で上げる必要あるが、荷物は全てガードマンが運搬してくれる。サービスウオーターは無いが階下がコンビニ。道路を渡ればガイサノ・マクタンのショッピングセンターなので土産を買うにも好都合。次回もここに泊まる。
Masahiko K. カップル Japan, 2015年3月1日
まあまあ

ロケーション、価格、対応
Arata O. カップル Japan, 2015年2月25日
部屋が綺麗で値段の割に広いです。

1)部屋が綺麗 2)部屋が広い 3)買物が便利(スーパーが道の反対側にあります)
値段の割に部屋が広く、清潔感もあり、水はあまり温かくありませんがバスタブも付いてます。道の反対側にスーパーがあり、そこにファーストフード店もあるので便利。朝食はルームサービスですが、こちらが聞かなければ注文書をもらえませんので、前の晩にこちらから聞かなければなりません。バスタブが付いているのですが、高さが高く、チョット不便でした。小さいステップでも付いていたら便利なんでしょうけど。
Yoshihiro K. カップル Japan, 2015年1月17日
フロントが3階にある為、重い荷物を持って上がるのが大変です。

フロントの対応がすごくよかった。
場所は良い。フロントの対応も良い。でもトイレとバスタブが非常に使いずらい。
Takashi M. カップル Japan, 2014年12月31日
小じんまりとしたホテルです。

場所、コスパ、部屋の広さ
セブ市からの移動前に一泊しました。 大通りですが、ちょっとわかりづらい(奥にひっこんでいる)です。 エレベーターが無く、セキュリティのお兄ちゃんがスーツケースを担いでくれました。 部屋は想像以上に広く快適。 朝食は部屋食で、選択したものを指定時間に運んできてくれます。 まぁ、価格を考えればこんなものかw マリーナモールまで一本道なので、タクシーではなくジープで移動出来て楽だったです。 チェックインの際に、飛行機の時間とチェックアウトの時間を伝えると、ワゴン車で空港まで運んでくれます。
Hiroaki S. グループ Japan, 2014年12月29日
ガイサノマクタンの前で立地は素晴らしい。

立地は良く、部屋は広くスタッフは悪くない
空港から近い事もあり初めて利用した。帰国日に飛行機が飛ばず結局2泊した。とにかく立地が良いガイサノデパートは道向こうで一階には夕方から開くコンビニ、歩いて一分で日本食レストランだるまと非常に便利だ。ホテルは共同ビルの4階でわかりずらい、エレベーターはないがセキュリティーが運んでくれるので問題ない。部屋は広く使いやすい。朝食はルームサービスで頂くが美味しくはない。部屋の状態は今一だが価格なりなのかな。帰国前の利用なら価値がある。

ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, マクタン島