ドルシネア ホテル & スイーツ (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway Pajo, Lapu-Lapu City, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - バスルーム ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - ホテル内部 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室 ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室
ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 18

Takuo K. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
スタッフが親切で気持ちいい。

スタッフの感じ、インテリア、ロケーション(目の前にガイザノモール、右側にヌアッタイ(日本人経営のマッサージチェーン店)とだるま(日本料理)がある)
スタッフの感じが非常によく気持ちが良かったです。ただ、部屋の清掃や朝食は意思表示が必要で、意思表示をしないとやってくれなかったです。空港への送迎はあらかじめの予約が必要ですが、気持ちよく応じてくれました。ホテルは3階建ての建物の3階部分に位置しエレベーターはありませんが特に問題はなかったです。2階部分にはおしゃれで安いバーがあり重宝しました。目の前にはゴーゴーバーみたいなRUSHという店がありました。敷地内には16時からオープンするミニショップ(コンビ二)があり、酒やちょっとしたものが購入できます。マクタンにくる機会があればまたここに泊まってもいいかなという感じです。
Omomo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月2日
立地はいいがエレベーターがない。

ホテル目の前がガイサノモール、無料空港送迎、早朝でも暖かい朝食サービス
ホテルは空港から車で5分かからず、ガイサノモール目の前なのでレストラン、スーパーがあり便利でした。 チェックイン時にデポジットで1000ペソ預け、チェックアウト時に返金されます。 空港送迎の依頼は2日前までに連絡をしないといけません。 フライトの都合早朝チェックアウトでしたが、3時半にお部屋にサンドウィッチとコーヒーを運んでくれました。 お部屋はとても広いです。冷蔵庫、ドライヤーがありました。 ホテルは3階に位置し、エレベーター無し、階段のみでした。
Toshiki I. 1人旅 Japan, 2015年8月1日
ダイビング一人旅

入り口は一つで24時間セキュリティとフロントに人が居て安心感がありました。朝5時にサンドイッチお弁当対応をしてくれました。部屋にもセキュリティボックスが有ります。
去年はクリムゾンと言うリゾートホテルに泊まりましたが、タクシーは呼べずホテルカー、繁華街まで遠いなどでホテル内のレストランを利用する事が多く不便だったので、このホテルを選びました。ここは徒歩圏内に良いレストランが有ります。毎晩外食を楽しみました。 ガードマンやフロントに人が24時間居て、部屋にセキュリティボックスがあり安全面は申し分有りません。 部屋の清掃が行き届いていて、スタッフも笑顔で親切です。ダイニングが無いので朝食は部屋で摂ります。 ダイビングの早朝出発の為、朝5時のサンドイッチ弁当を作ってくれました。作り置きではなくて暖かいホットサンドでした。 ホテルの裏が農家みたいで、朝5時前から鶏が鳴きます。ここに泊まるなら早く寝た方が良いですね。
Yamaoka T. カップル Japan, 2015年7月28日
空港から近い

外見は古くみえたが、部屋はとても綺麗です。
Kurumisawa A. ビジネス Japan, 2015年7月11日
ホテルのマークがビックリ!朝鮮人発狂しないのが不思議です。顧客は朝鮮人が多いですよw

フロントは3Fにありますがエレベーターがありません、商用施設改造型ホテルなので空港からタクシーで行くのは大変ですよ。
もしこのホテル予約するならホテルのマークと写真撮るのか記念かも。空港からタクシーで行くのは近いけど、大抵は知らないと言われるので「ガイサノモール マクタンの対面」と伝えられればOK。 頑張って予約してください。
Kenji S. グループ Japan, 2015年7月4日
広くてキレイ

広い、キレイ、便利
部屋が広くてきれいです ショッピングモールも日本居酒屋も近くて便利です 朝食もルームサービスで届けてくれて豪華でおいしかったです スタッフのかたもとても良かったです 電源が落ちないようにできるのもポイント高いですね
Sakamoto K. グループ Japan, 2015年5月24日
部屋がgood

部屋が清潔で広い
外見はそれなりですが、部屋が清潔で広く良かった。また、ロケーションもショッピングモールの前で便利でした。
Minoru K. グループ Japan, 2015年4月28日
親切 部屋が広い 眺めが良い モールが目の前

親切 部屋が広い モールが目の前
早朝6時発の帰国便に間に合わせるためにこのホテルに宿泊した。従業員が親切 部屋が広い 眺めが良い モールが目の前で買い物や土産購入にも便利。モールのピザ屋のテークアウトはお勧め。早朝便は朝食としてサンドイッチ(野菜たっぷりでおいしい)を作ってくれた。早朝の空港送りも5分程度で到着し無料。チェックイン手続きで長時間並んだ時に食事したのでとても便利。 部屋は道路と反対側のシービューなのでマクタン大橋が眺められた。 良い点を挙げるのには有り過ぎる。欠点は見当たらないが強いて言えばフロントが2階なので荷物を会談で上げる必要あるが、荷物は全てガードマンが運搬してくれる。サービスウオーターは無いが階下がコンビニ。道路を渡ればガイサノ・マクタンのショッピングセンターなので土産を買うにも好都合。次回もここに泊まる。
Masahiko K. カップル Japan, 2015年3月1日
まあまあ

ロケーション、価格、対応
Arata O. カップル Japan, 2015年2月25日
部屋が綺麗で値段の割に広いです。

1)部屋が綺麗 2)部屋が広い 3)買物が便利(スーパーが道の反対側にあります)
値段の割に部屋が広く、清潔感もあり、水はあまり温かくありませんがバスタブも付いてます。道の反対側にスーパーがあり、そこにファーストフード店もあるので便利。朝食はルームサービスですが、こちらが聞かなければ注文書をもらえませんので、前の晩にこちらから聞かなければなりません。バスタブが付いているのですが、高さが高く、チョット不便でした。小さいステップでも付いていたら便利なんでしょうけど。

ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - バスルームドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - ホテル内部ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室ドルシネア ホテル & スイーツ マクタン島 - 客室

お客様レビュー - ドルシネア ホテル & スイーツ, マクタン島