デュシット D2 プーケット リゾート (Dusit D2 Phuket Resort)

48 Ruam Jai Road,, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - プール デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部 デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - バスルーム デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストラン デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストラン デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストラン デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストラン デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストラン デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - フィットネス ルーム デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブ デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブ デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブ デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブ デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブ デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ロビー デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ロビー
デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルーム デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルーム デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルーム デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - プール デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ロビー デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部 デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - フロント デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストラン デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストラン デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部
エリア: パトン 客室数: 383

Iwasaki K. カップル Japan, 2016年1月25日
全体的には満足

コスパ高い 部屋がきれい 中心地に近い
バトンの中心部にあり立地も良い。スタッフが親切だった。なんせ料金が安いのでコスパは高いと思う。
Hosaka E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月14日
快適なプーケット旅行をサポートしてくれました!

綺麗で立地が良く食事も美味しい!
1月に娘と二人で滞在、乾季でとても良い時期でした。 朝食付きのプレミアルームを予約し、事前に2つのリクエストをして、ツインベッドとプールサイドのお部屋を希望していました。 当日チェックインすると、希望には応えて頂けずキングサイズのベッド1台とのこと。しかし角部屋の広いスイートルームでしたので娘が大喜びでした。 ビーチへも近く立地も良く、ビーチの帰りにジャンセイロン〜ソンロイピーロードを通り買い物を楽しめました。 その他、周囲にはフーターズやハードロックカフェ、アイリッシュバーなど充実しています。 もちろんホテルの朝食も美味しくいただけました。 1つだけ残念だったのは、チェックインの際にお部屋がお掃除されていないということで、1時間以上も待たされたこと。予定を立てていたのでその後のスケジュールが狂い、とても残念なプーケット初日でした。
Kitagawa L. グループ Philippines, 2016年1月5日
ロケーションが良い、スタイリッシュなホテル

おしゃれなインテリア
Masue K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
プールが2箇所ある

当日に別のホテルから、こちらのホテルに変更したのでとてもお安く泊まれました。 プールが2箇所あったのでどちらも楽しみました。 キッズクラブが広くて、子どもたちは喜んでました。
すでに滞在していたホテルとのトラブルから急遽ホテルを探し、こちらがお安くなっていたので変更して泊まりました。3階のプールは午前中あまり陽が当たらず子どもたちが寒がってましたが、屋上のプールは日差しもよく楽しんでいました。 お部屋もきれいでした。バスタブがなかったけどテラスもありとてもくつろげました。
Junko S. カップル Japan, 2015年11月2日
深夜騒音がありやや不快

①シャワーの出がいい②スタッフが親切③朝食が種類が多かった ④セイフティーボックスの暗証番号忘れてスタッフ呼んだらすぐ来てくれて開けてくれたこと
2日間の滞在で一番気になったのは 深夜2日とも ものすごい騒音で寝る時気になる その他はスタッフが親切で問題なし
Nishitani T. グループ Japan, 2015年7月7日
ホテルスタッフのホスピタリティーとグッドロケーション

立地場所、部屋の広さ、スタッフの応対
早朝到着に関わらず、親切・丁寧な対応に感謝。 部屋の広さは十分にあり、快適に過ごせた。 廊下天井のシミに残念さが残る。早期の改善を希望する。 ロケーションは抜群で、ショッピング・食事に徒歩圏内便利さは最高。
Maya O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月14日
ハードロックカフェがやや騒がしい

その1)朝のブッフェの品数が豊富。タイ料理、パスタ系、パン様々なご飯が用意されていて、満足度が高かった。ソーセージはかたちがまちまちだったので、手作りかと思いますが、美味しかったです。また、豆乳とミニ揚げパンパートンコーもあり、豆乳が飲めるホテルはなかなかないので、とても嬉しかったです。その2)ロケーションが海からも歩けるし、JC迄も徒歩圏。その3)子供の満足度も高かった、キッズクラブが良い
今回は一泊のみでしたが、また機会があれば泊まりたいと思いますが、ランクアップか、リクエストして、⚪︎55辺りは避けたいと思いました。景色も周りのホテルや建物しか見えず。 インターネットはデラックスでは、課金されますが、プレミア以上なら無料のようです。バスタブは、スタジオスイート以上じゃないと設置されてないみたいです。プーケットの水道事情なのか水が塩素臭かったです。 また、入室時に鍵を刺さなくても、電気が使えるのは便利だと思いました。 朝のブッフェの満足度は高いです。 朝のブッフェは、大人400、子供200Bです。私はdusit goldメンバーなので、そちらから予約する方がアゴダ経由より特典が多いと教えて頂きました。 時間がなくてフィットネスの利用ができなかったのですが、フィットネスもあり、キッズクラブもあり、設備は良いと思います。 アゴダの特典で割安で宿泊できましたが、安い部屋はそれなりに問題(騒音など)があると利用する度におもいます。
Noma M. グループ Japan, 2014年7月19日
カジュアルで洗練されたホテル

朝食バイキングの種類が豊富。プールがキレイ特にプールの中にあるバーが素敵。部屋がきれい。
記載にはなかったけどウエルカムドリンクが付いていたり、ホテルと併設してるハードロックカフェの割引券が付いていたりとお得感がありました!場所も丁度良いところにあり、歩いて行ける範囲でショッピングや食事、スパも行けました☆プールも素敵でした!
Akira T. 1人旅 Japan, 2014年1月20日
大きなホテルですがアジア系の団体客が少ないと思うので、一人旅でも居心地が良かったです。

ビーチには2分位で行ける距離です
Takuya A. 1人旅 Japan, 2013年2月15日
必要十分なホテル

バングラ通りから徒歩圏内、
バングラ通りから10-15分と徒歩圏内、海までは5分。 ホテルに併設してハードロックカフェがあり夜中まで賑やか。 プレミアルームに宿泊。 バスタブは無いが広さは十分で清潔。 歯ブラシやバスローブ、スリッパ等のアメニティーは無いが 言えば持って来てもらえるので不満はない。 プールは狭く、ルームサービスはあまり充実していないので ホテル滞在重視の場合は適していない。
観光: 並びにはアスパラスパとブルサリスパがありリフレッシュできる。
12件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

デュシット D2 プーケット リゾート プーケットデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - プールデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - バスルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - フィットネス ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ロビーデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ロビーデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - プールデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ロビーデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - スイート ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - スイート ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - フロントデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテル内部デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - エグゼクティブ ラウンジデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - バルコニー/テラスデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - エグゼクティブ ラウンジデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - 設備デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - 食べ物/飲み物デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - エグゼクティブ ラウンジデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - ミーティング ルームデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - 食べ物/飲み物デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - 設備デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - 設備デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - 設備デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - スパデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - 設備デュシット D2 プーケット リゾート プーケット - キッズ クラブデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - レストランデュシット D2 プーケット リゾート プーケット - パブ/ラウンジ