Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : Destination Patong Hotel and Spa
Dusit D2 Phuket Resort プーケット - プール Dusit D2 Phuket Resort プーケット - バスルーム Dusit D2 Phuket Resort プーケット - レストラン Dusit D2 Phuket Resort プーケット - レストラン Dusit D2 Phuket Resort プーケット - レストラン Dusit D2 Phuket Resort プーケット - レストラン Dusit D2 Phuket Resort プーケット - レストラン Dusit D2 Phuket Resort プーケット - レストラン Dusit D2 Phuket Resort プーケット - フィットネス ルーム Dusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブ Dusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブ Dusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブ Dusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブ Dusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブ Dusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビー Dusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビー
Dusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビー Dusit D2 Phuket Resort プーケット - ミーティング ルーム Dusit D2 Phuket Resort プーケット - ミーティング ルーム Dusit D2 Phuket Resort プーケット - ミーティング ルーム Dusit D2 Phuket Resort プーケット - プール Dusit D2 Phuket Resort プーケット - プール Dusit D2 Phuket Resort プーケット - プール Dusit D2 Phuket Resort プーケット - プール Dusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビー Dusit D2 Phuket Resort プーケット - スイート ルーム Dusit D2 Phuket Resort プーケット - スイート ルーム Dusit D2 Phuket Resort プーケット - スイート ルーム
エリア: パトン 客室数: 383

Maya O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月14日
ハードロックカフェがやや騒がしい

その1)朝のブッフェの品数が豊富。タイ料理、パスタ系、パン様々なご飯が用意されていて、満足度が高かった。ソーセージはかたちがまちまちだったので、手作りかと思いますが、美味しかったです。また、豆乳とミニ揚げパンパートンコーもあり、豆乳が飲めるホテルはなかなかないので、とても嬉しかったです。その2)ロケーションが海からも歩けるし、JC迄も徒歩圏。その3)子供の満足度も高かった、キッズクラブが良い
今回は一泊のみでしたが、また機会があれば泊まりたいと思いますが、ランクアップか、リクエストして、⚪︎55辺りは避けたいと思いました。景色も周りのホテルや建物しか見えず。 インターネットはデラックスでは、課金されますが、プレミア以上なら無料のようです。バスタブは、スタジオスイート以上じゃないと設置されてないみたいです。プーケットの水道事情なのか水が塩素臭かったです。 また、入室時に鍵を刺さなくても、電気が使えるのは便利だと思いました。 朝のブッフェの満足度は高いです。 朝のブッフェは、大人400、子供200Bです。私はdusit goldメンバーなので、そちらから予約する方がアゴダ経由より特典が多いと教えて頂きました。 時間がなくてフィットネスの利用ができなかったのですが、フィットネスもあり、キッズクラブもあり、設備は良いと思います。 アゴダの特典で割安で宿泊できましたが、安い部屋はそれなりに問題(騒音など)があると利用する度におもいます。
Noma M. グループ Japan, 2014年7月19日
カジュアルで洗練されたホテル

朝食バイキングの種類が豊富。プールがキレイ特にプールの中にあるバーが素敵。部屋がきれい。
記載にはなかったけどウエルカムドリンクが付いていたり、ホテルと併設してるハードロックカフェの割引券が付いていたりとお得感がありました!場所も丁度良いところにあり、歩いて行ける範囲でショッピングや食事、スパも行けました☆プールも素敵でした!
Akira T. 1人旅 Japan, 2014年1月20日
大きなホテルですがアジア系の団体客が少ないと思うので、一人旅でも居心地が良かったです。

ビーチには2分位で行ける距離です
Takuya A. 1人旅 Japan, 2013年2月15日
必要十分なホテル

バングラ通りから徒歩圏内、
バングラ通りから10-15分と徒歩圏内、海までは5分。 ホテルに併設してハードロックカフェがあり夜中まで賑やか。 プレミアルームに宿泊。 バスタブは無いが広さは十分で清潔。 歯ブラシやバスローブ、スリッパ等のアメニティーは無いが 言えば持って来てもらえるので不満はない。 プールは狭く、ルームサービスはあまり充実していないので ホテル滞在重視の場合は適していない。
観光: 並びにはアスパラスパとブルサリスパがありリフレッシュできる。
Hiroshi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2013年1月2日
全般的によいホテル。でもリゾートではない。

清潔感あふれている。周りにいろんなお店がありビーチにも近く、良いロケーション。キッズルームが充実。
デラックスルームに宿泊。 パトンビーチエリアの中心部にあり、周りにショッピングや食事出来るところが沢山ある。周辺道路は通常混雑しており、夜は渋滞がひどい。建物内外、部屋内部は綺麗、清潔感高い。部屋の入り口部分に段差があり、スーツケースの移動は若干不便。エレベータは4基あるが、昇降スピードは遅い。いろんな人種の宿泊客がいた。 キッズルームは充実しており、広さも十分。TVゲームができる場所やDVDが見られる部屋もある。ビリヤード台もあり。スイミングプールは3Fと7Fにある。7Fのプールは屋上にあり殺風景。3Fのプールは建物に挟まれる形に作られていて少しリゾート感あり。キッズ用プールもあり。この年末年始に行った時には水温が低く、あまり楽しめなかった。3Fプール内にはバーもあり、プールに入ったままでバーを楽しめる。 バスタブ無し、バスローブなし。ヘアドライヤあり。無料飲料水あり2本。セーフボックスあり。冷蔵庫あり、冷凍室なし。シャワー室は狭め。 シャープ製LCDTV、DVDプレイヤあり。インターネットは部屋内部は有線、公共の場所はwifi、接続は有料で高い。スマホなら3Gで接続した方が断然得。コンセントはワールドワイドタイプが4個。テラスには木製のイスが2つとタオル掛けあり。 並びにブラサリスパあり。近くにコンビニ7-11あり、ちょっとした買い物に便利。同じ建物にハードロックカフェがあり、夜はここからの大音量サウンドのお陰でうるさい。このホテルは以前はJWマリオットコートヤードホテルだったらしい。ホテルの入り口にillyカフェがある。
観光: 空港からホテルまではタクシーで約50分。空港からはパトンビーチエリアまでの共通値段で800バーツ(タクシーの場合)。当ホテルの名前を言っても運ちゃんは知らなかったようで、結局携帯電話でホテルに電話してホテルの人から運ちゃんにホテルの場所の説明をしてもらってようやくたどり着けた。 ホテルから空港までは近くのタクシー業者だと800〜1,000バーツとのことだったが、移動中を快適に過ごしたかったのでホテルのカウンタでリムジンを依頼。1,300バーツ。リムジンと言っても貸し切りのミニバンだったが、運ちゃんの運転が荒くなく、車内の清潔感もあり快適だった。下車時に携帯電話を社内に置き忘れており、空港内部まで持ってきてくれるという親切ぶりだった。ホテルの電話番号を控えておくか、ホテルの地図を持って行くと安心かも。 街内の移動は流しの軽トラのツクツクが沢山走っており、料金は日本のタクシー並みで高い。
Sayaka Y. グループ Japan, 2013年1月1日
まぁまぁオススメ

立地はgood
中心街からは15分くらい歩くけれど、その分騒音が気にならない点がよかった。 ビーチまでは徒歩3分です。 wi-fiが繋がったり繋がらなかったりしたところが残念でした。
Edred W. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年3月28日
Holiday stays

Breakfast was good , room was clean the floor was nicely clean n wax ,
It a pleasant stay at this hotel , the room need more lights , it was quite dim at night .
Kit C. ビジネス Canada, 2015年3月18日
Ok

Price and location
Web search
Sidharth C. グループ United States of America, 2015年3月6日
Could be better

The decor, the location, cleanliness
Had a bad experience being ripped off almost 150$ extra for day trip bookings cause we were unaware that the premium they charged for these bookings was a little more than double the market price. Totally my fault for not researching the market more but didn't expect a hotel of thins claimed standard to be such a massive rip off.
Wong S. カップル Singapore, 2015年2月13日
Comfort

Clean, Comfortable & staffs are friendly.

Dusit D2 Phuket Resort プーケットDusit D2 Phuket Resort プーケット - プールDusit D2 Phuket Resort プーケット - バスルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - フィットネス ルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブDusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブDusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブDusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブDusit D2 Phuket Resort プーケット - キッズ クラブDusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビーDusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビーDusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビーDusit D2 Phuket Resort プーケット - ミーティング ルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - ミーティング ルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - ミーティング ルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - プールDusit D2 Phuket Resort プーケット - プールDusit D2 Phuket Resort プーケット - プールDusit D2 Phuket Resort プーケット - プールDusit D2 Phuket Resort プーケット - ロビーDusit D2 Phuket Resort プーケット - スイート ルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - スイート ルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - スイート ルームDusit D2 Phuket Resort プーケット - フロントDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストランDusit D2 Phuket Resort プーケット - レストラン