ドゥシタニ マニラ ホテル (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, マカティ, マニラ, フィリピン 1223 (地図上で表示)

旧 : ドゥシット ホテル ニッコー (Dusit Hotel Nikko)
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プール ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 538

Hideto K. カップル Japan, 2014年12月2日

場所、綺麗、スタッフの対応
場所が、いい、移動も楽で、タクシーにホテルの名前言うだけで、楽
Kenichi K. 1人旅 Japan, 2014年11月29日
滞在は勧めません

スタッフはOkですが 設備が古すぎます
工事中で昼間はうるさいので勧めません。近くにはホテルがたくさんあるので 次回は別のホテルに泊まります。工事は当分終わりそうもありません。
Masayuki O. グループ Japan, 2014年11月26日
立地は最高です

立地 食事
Morimoto Y. ビジネス Japan, 2014年11月24日
立地がいいだけに、料金が高いね。

立地、スタッフの対応、部屋のデザイン
Yuki T. カップル Japan, 2014年11月18日
便利なホテル

スタッフが丁寧でした。買い物には便利。ジムがよかった。
便利でよかったです。 ホテルが古い分は仕方ないですね。工事中なのも記載があったものの、部屋からの景色がビニールシートでベランダには足場用の鉄棒などがあり、窓は埃がこびりついていたのが残念。 あと、タイレストランに行きたくてディナーに合わせてわざわざ出先から戻ったのに貸し切り。部屋にもたくさん案内をいれるくらいなら、行けないのであれば、チェックイン時に説明するべきです。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2014年11月12日
ショッピングに適した立地条件

立地条件、スタッフの対応、快適な部屋
ショッピングセンターが隣接していて買い物には便利な立地条件です。部屋も快適でスタッフの対応も満足のできるものですが、値段が少し高い印象があります。
Makoto M. ビジネス Japan, 2014年11月12日
1泊でしたが良かった

立地条件ホテルの施設スタッフの対応
短い宿泊でしたが気持ちよく過ごせました少し部屋が狭い印象とバスローブが小さい
Yasuro N. ビジネス Japan, 2014年11月11日
good

location
使ったタオルが替えられてなかったのが残念。言えば替えてくれます。
Nakabayashi T. ビジネス Japan, 2014年11月8日
便利

交通G
何度か利用しています。 今回、かなり以前に予約、支払完了していたにもかかわらずイベントがあるとかで部屋がないとかで他のホテルに回された。(ホテルのグレードは同等以下でした) ホテルのチェックイン完了までマネージャーが同行してくれたのは良かったが事前連絡もなく嫌な思いをした。
Fumiko K. ビジネス Japan, 2014年11月8日
気に入りました

スタッフの対応が良かったです。セキュリティも万全で安心コンビニ、巨大モールもあり便利
お勧めです。 次回も利用したいと思います。

ドゥシタニ マニラ ホテル マニラドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プールドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - ドゥシタニ マニラ ホテル, マニラ