ドゥシタニ マニラ ホテル (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, マカティ, マニラ, フィリピン 1223 (地図上で表示)

旧 : ドゥシット ホテル ニッコー (Dusit Hotel Nikko)
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プール ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 538

Maricel M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月20日
綺麗

綺麗、便利
タオルとか、じゅんびしてないから、バスルームは良くみたほうがいいっと思えます。STAFTの皆様、優しいです。
Keisuke M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月24日
工事中でしょうか?

いつも泊まってるので落ち着ける、工事の音がそれほどでもなく静かだった、場所が便利
nonsmoking でreserveしたはずだが、smoking areaで臭かった。breakfast included のはずが、2回のうち1回はcharge された。tooth brushが一つしかないなど、sanitaryが不十分だった。
Masayoshi N. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
総じて良いが一部に思い上がったスタッフがいる迷門ホテル

立地、部屋、エレベータガール
円からフィリピンペソへの両替時に数値を間違えたので訂正した際にカウンター現地女性にひどく嫌な顔をされたので 大変不愉快であった。親切丁寧な日本人女性スタッフもおいでになるなかで残念な思いである。
Nakabayashi T. ビジネス Japan, 2015年3月22日

利便性
快適でした
Takuya G. ビジネス Japan, 2015年3月15日
やっぱり安心

WiFi環境、ロケーション、セーフティー
だいたいいつも滞在します。 他のホテルもチャレンジしていますが、5つ星でコスパは一番良いと思います。 現在ホテルの半分?を改装中ですので工事の音が気になる人は様子を見た方が良いでしょう。 自分は気になりませんでしたし、工事現場から一番遠くの部屋を割り当ててもらいました。 前に比べると値段が上がっているので円安や物価の影響もあると思いますが、もうちょっと安いととても良いですね。
Youko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月3日
ショッピングに最適の立地、快適なマニラステイを楽しみました。

立地がとても良いです。空港、ショッピングモールへのアクセスが良いので便利です。ベンジャロンというタイ料理のレストランがとても素晴らしいです。ホテルスタッフが親切で居心地が良かったです。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2015年2月25日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応、SMがすぐ隣にありショッピングに便利、比較的安全な地域
ショッピングにはグリーンベルトやSMが近く便利。工事の音がうるさく、当分続きそうなのはマイナス。またここ最近非常に価格が高騰しており、定期的に使用するには抵抗がある。
Chiaki I. ビジネス Japan, 2015年2月21日
マカティの便利なホテル

ホテルの近くには、ショッピングセンターや日本食レストラン、カラオケなどが有り非常に便利です。 朝食に和食は有りませんが、品数も有り満足できると思います。
Kato T. カップル Japan, 2015年2月15日
かなり古いです。それ以外はいいのですが。。。

立地、隣にショッピングモールがある
立地、サービスは良いです。部屋もメンテナンスがしっかりされていて不便はないです。ただ、かなり古いです。そのせいか暗くてじめっとした印象があります。他にホテルが見つからなければ乗り継ぎなど1~2泊なら問題ないと思います。ただ、観光とか数日となるともう少し新しいホテルを探した方が良いと思います。
Nobukazu K. ビジネス Japan, 2015年2月9日
気持ちが良い

フロントの対応がとても良い。フィリピンに居ながらタイにいる雰囲気。どの国に行ってもこのホテルを利用したい。

ドゥシタニ マニラ ホテル マニラドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プールドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン