ドゥシタニ マニラ ホテル (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, マカティ, マニラ, フィリピン 1223 (地図上で表示)

旧 : ドゥシット ホテル ニッコー (Dusit Hotel Nikko)
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プール ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 538

Masayuki O. グループ Japan, 2014年11月26日
立地は最高です

立地 食事
Yuki T. カップル Japan, 2014年11月18日
便利なホテル

スタッフが丁寧でした。買い物には便利。ジムがよかった。
便利でよかったです。 ホテルが古い分は仕方ないですね。工事中なのも記載があったものの、部屋からの景色がビニールシートでベランダには足場用の鉄棒などがあり、窓は埃がこびりついていたのが残念。 あと、タイレストランに行きたくてディナーに合わせてわざわざ出先から戻ったのに貸し切り。部屋にもたくさん案内をいれるくらいなら、行けないのであれば、チェックイン時に説明するべきです。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2014年11月12日
ショッピングに適した立地条件

立地条件、スタッフの対応、快適な部屋
ショッピングセンターが隣接していて買い物には便利な立地条件です。部屋も快適でスタッフの対応も満足のできるものですが、値段が少し高い印象があります。
Makoto M. ビジネス Japan, 2014年11月12日
1泊でしたが良かった

立地条件ホテルの施設スタッフの対応
短い宿泊でしたが気持ちよく過ごせました少し部屋が狭い印象とバスローブが小さい
Yasuro N. ビジネス Japan, 2014年11月11日
good

location
使ったタオルが替えられてなかったのが残念。言えば替えてくれます。
Fumiko K. ビジネス Japan, 2014年11月8日
気に入りました

スタッフの対応が良かったです。セキュリティも万全で安心コンビニ、巨大モールもあり便利
お勧めです。 次回も利用したいと思います。
Shinichi M. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
ショッピングには最適

立地、スタッフの対応のよさ、セキュリティ
ショッピングには最適の立地、飲みにいくにも近くにバーがたくさん有非常に楽しめました。スタッフはあいさつするときにサワディーカップとタイ語で微笑みいっぱいで話かけてきてくれてとても気持ちがよかったです。悪かったところはバスタブがかなり老朽化していることと、照明器具を消すときに、集中管理でなく、それぞれの照明器具のスイッチでしか消せないことくらいです。
Yoshimi N. グループ Japan, 2014年11月2日
素晴らしいホテル、立地条件

周りに飲食店、モールがたくさんあり、交通便利、素晴らしいサービスのホテル
たまたまプロモーションの料金で宿泊することができた。 現在SMが工事中なのでこの料金でOKだったのだろうが、あまり工事は気にならなくて部屋もロビーも快適だった。 サービスもよく、ジャスミンの香りが漂うロビーが良い。 次回は食事もしてみたいが、周りに飲食店がありすぎてわざわざ高いお金を払ってまでホテルで食事する気にはなれない。
Koji I. カップル Japan, 2014年11月1日
コストパフォーマンスがよい

日本語スタッフがいた、空港から近い
若干古めのホテルですが立地が良いです。マカティのショッピングエリアは徒歩圏内ですし、ホテルからTerminal3なら混んでなければ15分程度で着けます。朝食バイキングもおいしかったです。
Keiko U. 1人旅 Japan, 2014年10月23日
立地は最高なホテル

親切 ロケーション 朝食
★朝食時、まだお皿におかずが残っていて、しかもフォークもナイフもクロスの状態にしているのにもかかわらず、私がちょっと席を外している間に、スタッフに持っていかれたことが残念。 ★ロビーなど綺麗にしているが、部屋は、少し老朽化が目立つ気がする。それなりに綺麗にしている感じはあるが、洗面所のシンクもはげているし、流れが悪いし、レバーを引けば、すごい水が出て洋服にかかった。 ★Hose keepingのスタッフは、必要なものがあれば、言ってほしいと言ってくれて親切だった。

ドゥシタニ マニラ ホテル マニラドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プールドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - ドゥシタニ マニラ ホテル, マニラ