ドゥシタニ マニラ ホテル (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, マカティ, マニラ, フィリピン 1223 (地図上で表示)

旧 : ドゥシット ホテル ニッコー (Dusit Hotel Nikko)
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関) ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビー ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室
ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備 ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プール ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパ ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルーム ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 538

Kaoru K. カップル Japan, 2014年8月17日
一度泊まればいい

場所、朝食
高層階を希望したので14階を割り振られたまでは良かったが、工事をしている部分とエレベーターを挟んですぐの部屋で、他にも部屋はあるだろうにとチェックインしたフロントを恨みたくなった。 ドドドドとうるさいしたまったものじゃなかった。 チェックアウト時のフロントは良かったがチェックイン時のフロントは横柄でニコリともせずがっかりした。
Atsushi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月21日
受付のスタッフの対応が悪い

マニラの中心部、常に宿泊している。受付以外のスタッフ
Yoji O. カップル Japan, 2014年7月18日
疲れました。

早朝のフライトでマニラに着いたのですが、2時間程ロビーで待ってチェックイン出来ました。地の利が良い。静か。
1) チェックイン時に受け取ったカードではラウンジの16階のフロアーにエレベーターでアクセスできませんでした。 グランドに降りてスッタフのカードで上に上がり、正しいカード(全く色ちがい)に変えてもらいました。 2) 洗面所の入り口に5センチ程の段差があり、つまずいてしまいました。滞在中目印を置いていました。 3) Dusit Club ラウンジ でのアルコールはビール、ワイン等のみでした。 "マルガリータ"を頼んだら別料金だと言われました。 今までいくつかのホテルでは言われた事はありませんでした。 そこで"ドライマティーニ"を頼みました。ところが、帰り際出口でやはり追加料金でサインをしろと言われました。 スッキリしない思いで、チェックアウト時に説明してウエイブしてもらいました。
Tsuyoshi T. ビジネス Japan, 2014年7月15日
安全で上質なビジネスセンター

安全性、便利、くつろぎ感
マニラ滞在時には毎回このホテルを利用しています。 いつも感じるのは、安全に買い物、外食等が徒歩圏内で可能な事で、大変便利です。 ホテルは少し老朽化していますが、設備維持管理がすすめられており問題はありません。 気に入っているのは、プールが改装されてサウナと連続して利用できる点です。
Hirotaka M. ビジネス Japan, 2014年7月12日
ロケーション最適でも朝食は最近イマイチ

建物古い割に中は綺麗で快適、スタッフは丁寧なところ
ビジネスセンターのマシンが古すぎてあまり使い物にならないのが微妙。そして利用終了後にデータが自動消去されていないのも微妙
Hirotaka M. ビジネス Japan, 2014年7月6日
最高のロケーション

建物は古いものの中は綺麗
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
リッチな気分を味わえます

立地、清潔感、ベッドの広さ
価格を考えなければお勧めです。当然ですが、ルームサービス等が高いです。有名なのでタクシードライバーに伝えるのが楽です。
Tetsuya S. ビジネス Japan, 2014年6月26日
ビジネス向きホテル

立地、清潔、食事
スタッフも非常に丁寧で安心して滞在できる。また部屋も清潔で大変良い。
Toshiaki M. カップル Japan, 2014年6月22日
安心滞在

マニラ市内のホテル滞在で重要視の第一に、ホテル周囲の治安、ホテルのセキュリティー、ホテルスタッフの素早い対応とフレンドリィ、次にバスタブ有り、ホテルへのアクセス、眺望有り 、朝食込の価格、 このホテルはこれ等を備えていました
予約時に限定特典利用のジュニアースイート、遅い到着、高層階、禁煙、眺望、を希望し皆様のレビューを拝読していましたのでチェックイン時に予想したアップグレードを勧められ価格の交渉に応じてくれましたから割安でエクゼクティブに変更、レビュで老朽化を指摘されていましたが、私的に思ったほど古くはありません部屋は清掃が行き届いています。周辺の治安まずまず、ホテルのセキュリティーは良い、近くに徒歩3~4分で数件の日本食有、ショッピングモールも徒歩数分、不満はホテル朝食ブッフェのサラダバーに野菜の種類が少ない。総評では安心して利用出来るホテルです
Honda A. ビジネス Japan, 2014年6月20日
都心でのくつろぎ

ロケーション、高級感、ジムとプール

ドゥシタニ マニラ ホテル マニラドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エントランス(玄関)ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ロビードゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 娯楽施設ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 客室ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - 設備ドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - プールドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - フィットネス ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - スパドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - ミーティング ルームドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストランドゥシタニ マニラ ホテル マニラ - レストラン

お客様レビュー - ドゥシタニ マニラ ホテル, マニラ