ホテル情報に戻る

ドゥシタニ マニラ ホテル (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, マカティ, マニラ, フィリピン 1223 >> マップで検索

非常に満足 8.3

• サービスに対する料金 7.7
並び替え

2016年5月22日
夜の音楽会が良いです
毎晩、ロビー奥でミニオーケストラによる音楽会が開かれています。クラシックからジャズまで幅広く演奏されています。1日の終わりを飾るのには、とても良いと思います。

eiichi M.
2016年5月17日
普通
まあこんなもんでしょ

Masayuki I.
2016年5月15日
マニラでの常宿
ショッピングセンターにも近く比較的安全な地域で安心して泊まれます。安心して泊まれるホテルです。基本的に日本のシティホテルと同等のクォリティです。改装中のためかルームキーが磁気タイプとwifiタイプ?があるようでエレベーターを使う時に戸惑いました。また些細なことですが洗面所の蛇口から出る水が飛び散るような感じで出ました。実用上何の問題もありませんがこのレベルのホテルだとちょっといただけませんね。またこのレベルのホテルでは普通ですがホテルタクシーが高いです。安心はできますが私は、ホテルから徒歩1分ほどのタクシー乗り場でタクシーを捕まえます。運転手や交渉次第ですが空港までホテルタクシーの1/8から1/4で行きます。

2016年5月1日
リピートすれば親しくなります
これまで数十泊していますが、朝食バイキング案内のスタッフの皆さまとはすっかり親しく話すようになりました。他のホテルではあまり望めないことですが、このホテルの特徴としてスタッフの皆様の人当たりの良さがあげられます。

MASAKI H.
2016年5月1日
朝食がとても美味しいホテルでした
朝食がとても美味しく。ロケーションも良いところでした。

NIINO T.
2016年4月7日
設備は古いが落ち着いて良いホテルです。
1.空港からのアクセスが良い。 2.セキュリティーがしっかりしている。 3.グリーンベルト、グロリエッタまで徒歩圏。 4.感じの良いスタッフが多い。 5.朝食のバリエーションが豊富。

makino I.
ビジネスで宿泊
5星だけあってサービスは非常にいいです。ですが、部屋の内装は多少古い感じがします。周りにはモールなどがあり買い物などには非常に便利です。もう少し部屋を新しいくしてくれれば言う事なし

2016年3月30日
良くなっている朝食バイキング
朝食バイキングで、鮭の塩焼きを毎日食べましたが、日本で食べるものと変わらないぐらいの良い味付けでした。魚料理の得意なコック様が増えたように思います。女性従業員の愛想も良くなりました。

SEIJI Y.
快適で便利なホテル
部屋がきれい、ショッピングモールが近い、フロントの匂いが良い
朝食が塩辛かった以外は良いホテルだった。 プールがもう少し広かったらさらに快適。 マニラのホテルの割りにはコスパが良い。

NOBORU N.
2016年3月19日
ロケーションがよく、伝統的なホテル
たびたび利用しています。総じてスタッフの応対も良く、WiFiも快適でストレスがありません。部屋は古いが已むを得ないレベルで、良い意味で歴史の重みを感じさせてくれます。朝食はもっと日本食が充実しているとよい。ウォシュレット設備は有りませんが、他人が使ったウォシュレットは抵抗があるので不要。ロケーションは最高。これからも利用します。