ダイナステイ コマーシャル ホテル (Dynasty Commercial Hotel)

Flat AB 15/F Kim Tak Bldg, 328-342A Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

旧 : Empire Commercial Hotel

ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルーム ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルーム ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルーム ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - フロント ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: ジョーダン 客室数: 30

Hiroshi T. グループ Japan, 2013年11月24日
安宿の中ではおすすめ

清潔 スタッフがフレンドリー 駅近
佐敦駅まで100m。彌敦道沿いで人通り多く、交通至便。安宿のなかではとても清潔、部屋の鍵はカードキーで、衛生・セキュリティ面で女性でも問題なく泊まれると思います。バスルームは極狭ですがお湯の出具合に問題はありませんでした。タオルと歯ブラシ有り。デポジットはHKD200。 私が泊まった部屋に窓はありませんでしたが、廊下は外廊なので部屋を出れば閉塞感はありません。 私が日本人ということで、何も言わなくてもBF→Aタイプ変換プラグを用意しておいてくれました(無料)。受付には女性二人。英語が通じます。一人の方はとても気さくですこし雑談をしました。朝9時に出勤してくる姿を見ましたので、おそらく夜は不在。
Kunihiko S. 1人旅 Japan, 2013年11月15日
悪くはない。

安い。場所がいい。そこそこ清潔。
場所がよく、比較的安い。 ただスタッフは英語が使えない。またマンションの工事でトイレが使えないというトラブル があったが、特に補償や説明もない。
Hiramatsu Y. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
佐敦駅から徒歩すぐ 交通至便!

駅から近い、チムサーチョイまで徒歩圏内、清潔
部屋はとーっても狭いです。驚く狭さ。しかし部屋はとても清潔に保たれていますので、女性でも全く気にならないと思います。ハブラシとドライヤーはありますが、他はありません。タオルは言えば貸してもらえます。 場所が佐敦駅からすぐなので、とても便利です。窓はありましたがカーテンで隠されており意味がありませんでした。
Tomohiko N. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
都心のホテル

駅から近い
Szu C. カップル Taiwan, 2013年6月1日
狭くて小さいけど、ギリギリ許容範囲。

駅近、バス停近、比較的清潔
香港で快適な安宿を探すのは面倒な作業だが、agodaのレビューを参考に時間を掛けて見つけたこのホテル。予約のタイミングによっては値段が特別に安いわけではないが、最低限の快適さを得るには少しの出費が必要だと割りきってみた。このホテルの価値は立地に尽きる。地下鉄駅から徒歩一分。バス停も目の前にある。 部屋ははっきり言ってうさぎ小屋以下だ。日本のワンルームアパートの3分の1くらい。ベッドの大きさ=部屋の大きさと表現しても決して大げさではない。トイレとシャワーは腕すら伸ばせない空間にひとまとめ。それでも共同シャワーでないだけありがたい。水圧水温問題なし。ここで大事なのは最低限の清潔感が保たれていることだ。泊まった部屋には窓があったので表通りが一望できた。チェックイン時に先に部屋を見せてもらった。女性一人の宿泊客もいた。デポジット200HK$。 状況によっては再度の利用も大いに考えられる。
Yoshinori H. 1人旅 Japan, 2013年5月27日
寝るだけで良いなら満足できる!

中心地に近い、部屋が静か、スタッフが親切
似たような類の安価なホテルの中では、清潔に感じました。シャワーも十分出ましたし、寝るだけなら十分満足出来るホテルだと思います。英語がそこそこ出来れば、スタッフの方も親切なので困ることは無いと思います。レヴューで、7:30位にフロントにスタッフが不在だったと言うのを読んでいたので、出発時間にいるか確認しておきました。8時でも不在との事でしたが、前の日にチェックアウト手続きが出来たので、朝はスムーズでした。
Shiro F. ビジネス Japan, 2013年3月21日
2回目でしたが問題なし。

立地、スタッフ対応、値段
リピーターです。出張で今回も利用しましたが、前回と同じく安く快適に宿泊できたのではと思います。シャワーのお湯が1回15分しか続かないのが難点ですが、もとよりそのくらいの所要時間の人なら問題ないでしょう。他の部屋で賑やかに騒ぐ人がいて壁が薄いんだな、と思いましたが寝る時間でなければ、まあいいでしょう。シャトルバス停留所や駅、コンビニが近く、ローカルな食堂やスタバ、マクドナルドも歩いてすぐです。チェックイン時はデポジットが200$かかるので、あらかじめ用意しておきましょう。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2013年3月3日
寝るだけなら十分

清潔・。WIFIあり。 立地は抜群!
Junko K. グループ Japan, 2013年1月2日
ロケーションはいいが、マンションの中にあるのでチェックインに手間どった

ロケーションはいいです
このホテルはマンションの(4階か5階か忘れましたが)中にあり、チェックインとチェックアウトが手間かかりました。ロケーションは悪くないです。駅から歩いて3分くらいです。部屋はかなり狭いですがこんなもんかな・・と。トイレの真上にシャワーがついていて、シャワーを出すとトイレがずぶ濡れになります。ガラス張りのカーテンで丸見えではないだけマシでしたが・・・。
Masahiro F. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
ロケーションよし。

ロケーションがよし。
香港の安宿には多いようですが、マンションの一部がホテルになっています。 ロケーションはよい場所なので、食事等には困ることはありません。 部屋は狭いですが、清潔感があり、宿を選ぶ際、経済的な面を重視する方であれば、おすすめです。 私は、到着便の都合で、深夜3時くらいにチックインしましたが、当直の方は親切に対応してくださいました。

ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルームダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルームダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルームダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - フロントダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテルの外観ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室