ダイナステイ コマーシャル ホテル (Dynasty Commercial Hotel)

Flat AB 15/F Kim Tak Bldg, 328-342A Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

旧 : Empire Commercial Hotel
ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルーム ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルーム ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルーム ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - フロント ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテルの外観 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部
ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関) ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルーム ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室 ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 30

5.2
Yusuke M. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
香港の安宿の中ではかなりハイレベルな清潔度、ただしとても狭い

清潔が保たれている、お湯シャワーが出る、セキュリティはよい
値段は決して安くないが、香港の安宿の中で考えると、清潔度が非常に高く、セキュリティが万全であり、チョンキンマンションで安い部屋を取るよりは絶対に良い。お湯シャワーは水圧はそこそこだが問題ないレベル、ドライヤー有、バスタオル有、エアコン快適、シャンプーは無し。部屋は狭く、トランクすら床に広げられないので、泊まるだけの人向け。受付が総合エントランスを抜けて15Fにあるので、時間帯によっては番号キー不明で総合エントランスに入れない(深夜3時でも管理人いたりと、管理人不在のタイミングは分からない。いるときは常に開錠状態)。なお、朝5時くらいにチェックアウトしたが、早朝チェックアウトは前夜対応らしい。佐敦駅まで徒歩1分、コンビニ至近、15Fでさらに部屋まで2回ロック解除あり、女性も安心と思われる。
Yuichiro M. カップル Japan, 2014年6月28日
値段相応の安宿です。

狭いけど比較的清潔に保たれていました。町の中心にあり、地下鉄のアクセスも非常にいいです。
値段相応と言った感じです。日本のビジネスホテル感覚というよりはちょっといい東南アジアの安宿と言った感じで使うといいです。 私たちが行った時のフロントの女性は英語が全く話せない方でしたが、身振り手振りで教えてくれるフレンドリーな方でした。 入り口がわかりにくいようですが、ビルの北側と南側にエレベーターホールがあるのでそこから15階に上がるとフロントがあり、客室は16階にあります。
Hiroshi T. グループ Japan, 2013年11月24日
安宿の中ではおすすめ

清潔 スタッフがフレンドリー 駅近
佐敦駅まで100m。彌敦道沿いで人通り多く、交通至便。安宿のなかではとても清潔、部屋の鍵はカードキーで、衛生・セキュリティ面で女性でも問題なく泊まれると思います。バスルームは極狭ですがお湯の出具合に問題はありませんでした。タオルと歯ブラシ有り。デポジットはHKD200。 私が泊まった部屋に窓はありませんでしたが、廊下は外廊なので部屋を出れば閉塞感はありません。 私が日本人ということで、何も言わなくてもBF→Aタイプ変換プラグを用意しておいてくれました(無料)。受付には女性二人。英語が通じます。一人の方はとても気さくですこし雑談をしました。朝9時に出勤してくる姿を見ましたので、おそらく夜は不在。
Kunihiko S. 1人旅 Japan, 2013年11月15日
悪くはない。

安い。場所がいい。そこそこ清潔。
場所がよく、比較的安い。 ただスタッフは英語が使えない。またマンションの工事でトイレが使えないというトラブル があったが、特に補償や説明もない。
Hiramatsu Y. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
佐敦駅から徒歩すぐ 交通至便!

駅から近い、チムサーチョイまで徒歩圏内、清潔
部屋はとーっても狭いです。驚く狭さ。しかし部屋はとても清潔に保たれていますので、女性でも全く気にならないと思います。ハブラシとドライヤーはありますが、他はありません。タオルは言えば貸してもらえます。 場所が佐敦駅からすぐなので、とても便利です。窓はありましたがカーテンで隠されており意味がありませんでした。
Tomohiko N. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
都心のホテル

駅から近い
Szu C. カップル Taiwan, 2013年6月1日
狭くて小さいけど、ギリギリ許容範囲。

駅近、バス停近、比較的清潔
香港で快適な安宿を探すのは面倒な作業だが、agodaのレビューを参考に時間を掛けて見つけたこのホテル。予約のタイミングによっては値段が特別に安いわけではないが、最低限の快適さを得るには少しの出費が必要だと割りきってみた。このホテルの価値は立地に尽きる。地下鉄駅から徒歩一分。バス停も目の前にある。 部屋ははっきり言ってうさぎ小屋以下だ。日本のワンルームアパートの3分の1くらい。ベッドの大きさ=部屋の大きさと表現しても決して大げさではない。トイレとシャワーは腕すら伸ばせない空間にひとまとめ。それでも共同シャワーでないだけありがたい。水圧水温問題なし。ここで大事なのは最低限の清潔感が保たれていることだ。泊まった部屋には窓があったので表通りが一望できた。チェックイン時に先に部屋を見せてもらった。女性一人の宿泊客もいた。デポジット200HK$。 状況によっては再度の利用も大いに考えられる。
Yoshinori H. 1人旅 Japan, 2013年5月27日
寝るだけで良いなら満足できる!

中心地に近い、部屋が静か、スタッフが親切
似たような類の安価なホテルの中では、清潔に感じました。シャワーも十分出ましたし、寝るだけなら十分満足出来るホテルだと思います。英語がそこそこ出来れば、スタッフの方も親切なので困ることは無いと思います。レヴューで、7:30位にフロントにスタッフが不在だったと言うのを読んでいたので、出発時間にいるか確認しておきました。8時でも不在との事でしたが、前の日にチェックアウト手続きが出来たので、朝はスムーズでした。
Shiro F. ビジネス Japan, 2013年3月21日
2回目でしたが問題なし。

立地、スタッフ対応、値段
リピーターです。出張で今回も利用しましたが、前回と同じく安く快適に宿泊できたのではと思います。シャワーのお湯が1回15分しか続かないのが難点ですが、もとよりそのくらいの所要時間の人なら問題ないでしょう。他の部屋で賑やかに騒ぐ人がいて壁が薄いんだな、と思いましたが寝る時間でなければ、まあいいでしょう。シャトルバス停留所や駅、コンビニが近く、ローカルな食堂やスタバ、マクドナルドも歩いてすぐです。チェックイン時はデポジットが200$かかるので、あらかじめ用意しておきましょう。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2013年3月3日
寝るだけなら十分

清潔・。WIFIあり。 立地は抜群!

ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルームダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルームダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルームダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - フロントダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテルの外観ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - エントランス(玄関)ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - バスルームダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - ホテル内部ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室ダイナステイ コマーシャル ホテル 香港 - 客室