イースト アジア ホテル (East Asia Hotel)

Rua da Madeira No 1A, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

イースト アジア ホテル マカオ - エントランス(玄関) イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - ロビー イースト アジア ホテル マカオ - フロント イースト アジア ホテル マカオ - バスルーム イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - バスルーム イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - 景色 イースト アジア ホテル マカオ - ロビー イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - 客室
イースト アジア ホテル マカオ - 景色 イースト アジア ホテル マカオ - 客室 イースト アジア ホテル マカオ - ホテル内部 イースト アジア ホテル マカオ - バスルーム イースト アジア ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 イースト アジア ホテル マカオ - バスルーム イースト アジア ホテル マカオ - 客室
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 98

5.8
Teruhiko N. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
セナド広場など世界遺産群に近い味のあるひなびた下町のリーズナブルホテル

福隆新街、十月初五街至近、一階に地元民御用達洗杯飲茶レストラン
新馬路西端からすぐ、風情のある古い商店街の十月初五街に面するホテルです。1階で朝飲茶出来ます。(地元民が多い、きれいではない、味は良い方、洗杯!)古いホテルで外観暗く良くないが、部屋の手入れは良く清潔です。香港のホテルよりはかなり広いです。スタンダードルームとデラックスルームにとまりましたがバスタブあり、冷蔵庫無し、部屋にセーフティーボックス無し。WIFIは速度も問題無し。ただしフロントの愛想は良くないです。新馬路や火船頭街のバス停も近いのでマカオパスをコンビニで手に入れて散策してください。ポンテ16(カジノホテル)も近い(歩3分)のでそこからタクシーも拾いやすいですよ。サークルKがそのポンテ16の近くにあります。
Tomofumi H. 1人旅 Japan, 2013年6月16日
Price is Economic.

Location, Low Price, Casino
ホテル内にカジノは無いが、近くには Grand Lisboa, Star World, Wynnなどの大型カジノやPresident, (Old)Lisboa, Rioなどのこじんまりとしたカジノが多数あるため、たくさんのカジノをはしごしたい場合は、非常に便利である。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2013年6月4日
経済的なホテル

経済的。食堂あり。割と交通便利。
 ほかのホテルよりは経済的でしょう。ポンテ16のすぐそばなのでフェリーから行く時は16行きの無料バスに乗りました。コンビにも近く便利。1階に食堂がありました。いつも人がいましたが、食べるわけでもなく持ち帰るのでもなくレジに並ぶ人が多くて謎です。
Yasuhiko I. 1人旅 Japan, 2013年5月28日
フロントの応対悪し。非常にくたびれたビジネスホテル。

よくいえば、レトロな雰囲気を感じる外観。
事前にレビューを見てあまり期待していなかったので、その予想の範囲内のホテルだった。 今度マカオに行くときは、多少お金を出してもカジノも入っているホテルに泊まろうと思った。
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
お勧めしないホテル

現状のマカオの中では安い、他はなし
現状のマカオの中では安いが、追加費用を支払ってでも、他のホテルにするべき。料金の割にホテル自体がボロボロで、日光も入らず、電気も暗い。中心部までも時間がかかる。何のバリューもないホテル。
Atsushi O. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
フェリーターミナルから直通

立地、部屋の清潔さ、レストラン
フェリーターミナルからポンテ16行きの送迎バスに乗ればすぐつきますし、観光地も間近にあるためアクセス良好でお勧めです。一階のレストランも雰囲気が出ていて良い。
Keisuke S. 1人旅 Japan, 2013年4月23日
問題はなかった

セナド広場徒歩圏内、WIFI無料、部屋は広め
部屋は少しタバコくさい感じがした。思ったよりもWIFIが速かった。接続も問題ありませんでした。1階には食堂がありました。
Ishii H. 1人旅 Japan, 2013年4月5日
全て平均点

リーズナブルな価格、静かな部屋、迅速なチェックインアウト対応
特に問題なくそれなりに快適に過ごせました。 価格相応といったところです。 特に感動した点もなかったですが、不快な思いや、大きなトラブルもなかったので、万人にお勧めできるホテルと思われます。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
マカオでは安い

価格が安い
ホテルの価格が安いので利用した。 選択肢が少ないので仕方ないが、寂れた感がある。 wifiもいまいちつながりにくい。 本当に寝泊まりだけに使えるホテルだった。
Hisatoshi H. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
場所だけは便利なところにあります。

お風呂のお水が透明でした。
施設は古く、お部屋もくたびれていますが、値段相応だと思います。寝るだけと割り切れる方ならば大丈夫だと思います。冷蔵庫がないので、飲み物を買ってきても冷やせません。バスタブは綺麗とは言えませんが、水・お湯は透明でした。 朝早く着いたのですが、宿直の方は英語も全く理解できないことから、正規?の係員が来るまでチェックインの手続きすら行うことができませんでした。

イースト アジア ホテル マカオイースト アジア ホテル マカオ - エントランス(玄関)イースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - ロビーイースト アジア ホテル マカオ - フロントイースト アジア ホテル マカオ - バスルームイースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - バスルームイースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - 景色イースト アジア ホテル マカオ - ロビーイースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - 景色イースト アジア ホテル マカオ - 客室イースト アジア ホテル マカオ - ホテル内部イースト アジア ホテル マカオ - バスルームイースト アジア ホテル マカオ - 食べ物/飲み物イースト アジア ホテル マカオ - バスルームイースト アジア ホテル マカオ - 客室